наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Дарницкий р-н, Позняки, Ревуцкого, 7-В

Дарницкий р-н, Позняки, Ревуцкого, 7-В

Готовность собраться 16.03.15 в 17.00 под нашим домом.

Приму участие

57,9%

11 голосов

57,9%
  • И другие...

Не поддерживаю

42,1%

8 голосов

42,1%

Всего голосов: 19

Автор voloshchuk, 15.03.2015 10:34
  • Первая
  • «
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(146)
ЛС
39
Greeen, 08.04.2015 22:26
Это писец товарищи - 10 этажей уже без дверей? Отлично! Это про то, что без металических дверей нормально... И пластиковые входные отличные При мне персонально у консьержки кто-то просил ключ от задних дверей якобы ему неудобно через магнитные ходить и он не высоко живет и судя по реакции на его требование он их получил- вот вам и последствия . У нас с вами название одно а не консьержки...скоро щетчики тепла и электричества с такой же легкостью уйдут нихрена не закрыто даже нигде
ЛС
79
AndreuS, 08.04.2015 22:55
а вот можно не нагнетать? к чему эта паника? или конструктивными быть никак?
10 этажей, писец, все пропало. Пропали двери у лифта? Вы ими пользуетесь? Будете? Лично я вряд ли. По опыту подобных же дверей сейчас. Стоят открытые настеж и все.
Кто дежурил в ту ночь, оставил открытой двери/побоялся связываться с выносящими и не вызвал милицию (пока приедут, что предьявить) - под замену.
Мы не можем разобраться со своими строителями, выносом мусора, перегрузкой лифтов.
Есть действенные предложения по пропавшим дверям? Пишите и предлагайте.
Нету? Чего панику сеять и волну гнать. Смиритесь. Это сопутствуюший ущерб. Лес рубят - щепки летят.
Кстати, что там дальше с консьержками? ПУЕЦ их продолжает содержать или они сами сложили себе цену и поставят жильцов перед фактом скидывания?
ЛС
24
грация, 08.04.2015 23:07
На 24 этаже тоже сняли (украли) дверь... это та, которая ведет к лифтам..там в дверном проеме 2 двери..широкая часть или узкая...вот не стало узкой. Она металлическая. Оказывается так же украли на 25 этаже, 13, 15, и 16. Может предприимчивые работники взяли их для использовании как настил для козлов... вроде собирается кто то ходить по квартирам, где делают ремонты и смотреть, нет ли там дверей... консьержи говорят двери не выносили из подъезда..значит у кого то они в квартире. Или ужа давно сдали в металлолом в ближайшем пункте приема. Разброд -шатание. Сейчас будут праздники- где вариант что не начнут бомбить квартиры.
ЛС
24
грация, 08.04.2015 23:11

AndreuS писал(а):

так и не понял, какие двери сняли и унесли. на 21 этаже все на месте. Удивился обилию мусора на 22 этаже. Неудивительно, что излишки разнесли по дому (и на 21 этаж). Пользуюсь случаем предупредить - я не поленюсь и подниму эти мешки назад. И рассыплю тонким слоем на этаже. После того, как увезут стоящие в общем коридоре мешки. Вполне возможно, что один из мешков высыплю в самое ближайшее время.Если мусор не с 22, то рассыплю по мешку на 22, 23, 24 и 25. Мешков хватит.

...
мешки одинаковые с 21 и 22 этажа?  мусор точно не с 24 (почему- объясню в личке).
ЛС
46
akellaod, 08.04.2015 23:26

AndreuS писал(а):

так и не понял, какие двери сняли и унесли. на 21 этаже все на месте. Удивился обилию мусора на 22 этаже. Неудивительно, что излишки разнесли по дому (и на 21 этаж). Пользуюсь случаем предупредить - я не поленюсь и подниму эти мешки назад. И рассыплю тонким слоем на этаже. После того, как увезут стоящие в общем коридоре мешки. Вполне возможно, что один из мешков высыплю в самое ближайшее время.Если мусор не с 22, то рассыплю по мешку на 22, 23, 24 и 25. Мешков хватит.

...
 А может их спустить надо???? С чего вы взяли что они с верхних этажей??? Прежде чем опускаться до уровня быдла которые оставили муссор на этаже, можно заглянуть в мешки, пройтись по квартирам где подобное могла быть вот там в квартиру и высыпать. Просто если мы так все начнем порядок наводить можно было обойтись и без внутренней отделки дома. Этого стоило ожидать, спасибо что в лифт не загружают и на первый этаж не отправляют, а там кому лифт нужен тот и выгружает.
ЛС
79
AndreuS, 08.04.2015 23:40

akellaod писал(а):

А может их спустить надо???? С чего вы взяли что они с верхних этажей??? Прежде чем опускаться до уровня быдла которые оставили муссор на этаже, можно заглянуть в мешки. 

...

Их обязательно надо спустить! Хозяину  и его работникам. А не мне делать за них чужую работу.
Почему мусор сверху? Отвечаю цитатой: Вчера, когда застрял лифт, те, кто вывозил мусор, всё выкинули на 21 этаже и сейчас там около лифта лежат чистенькие мешков 10 с мусором.
Не думаю, что везли вверх. Скорее перегрузили и освобождали где придется.
В мешок заглнул. Битый цемент. У меня такое же. И у всех соседей. В квартиру я ломиться не буду (и к себе не пущу таких вот умников). Посему - высыпать.
22 и 24 этаж уже завявили, что они не при делах. Остаются 23 и 25.
И кстати  вот именно этот мусор меня "пипчет" больше, чем украденные двери и консьержки.
ЛС
28
Randle, 09.04.2015 00:03
Не можу уявити, для чого комусь красти металеві двері, крім здачі в металобрухт. Пункт прийому знаходиться в 400 метрах від будинку, біля Сільпо. Може просто написати заяву в міліцію по факту..?
І виникає питання доцільності консьєржа, який виконує чисто декоративну функцію...
ЛС
208
voloshchuk, 09.04.2015 07:21
Дом на гарантии КГС,консьержи пока не на нашем балансе ,дверь украли ,милицию не вызывали,ЖЕК пытается заниматься самопоиском,а мы остались без дверей.
КГС и ЖЕК уже пробуют перевесить проблему на нас.Давайте названивать ,вызыватьдиректора ЖЕК и по-очереди спрашивать о наших проблемах,не ждите ,задавайте вопросы,требуйте результат.Если такое бездействие управляющей компании будет продолжаться,они от меня оплаты не получат.
ЛС
39
Greeen, 09.04.2015 07:53

AndreuS писал(а):

а вот можно не нагнетать? к чему эта паника? или конструктивными быть никак?10 этажей, писец, все пропало. Пропали двери у лифта? Вы ими пользуетесь? Будете? Лично я вряд ли. По опыту подобных же дверей сейчас. Стоят открытые настеж и все.Кто дежурил в ту ночь, оставил открытой двери/побоялся связываться с выносящими и не вызвал милицию (пока приедут, что предьявить) - под замену.Мы не можем разобраться со своими строителями, выносом мусора, перегрузкой лифтов.Есть действенные предложения по пропавшим дверям? Пишите и предлагайте.Нету? Чего панику сеять и волну гнать. Смиритесь. Это сопутствуюший ущерб. Лес рубят - щепки летят. Кстати, что там дальше с консьержками? ПУЕЦ их продолжает содержать или они сами сложили себе цену и поставят жильцов перед фактом скидывания?

...
хорошие "щепки" - как по мне нужно заявление писать на такие "щепки" и поквартирно проверять "находчивых трудяг"
ЛС
109
glory_a, 09.04.2015 10:51
Может есть смысл поставить видеокамеру возле лифта на первом этаже и возле пожарных дверей?
ЛС
79
AndreuS, 09.04.2015 14:14
Ну что, кто-то написал заяву в милицию? Нет? Ограничимся предложениями на форуме?
Знаете, как оно будет? А никак. Пообсуждаем тут в интернете, поохаем и затихнем.
Потому как даже если найдется неравнодушный и напишет заяву в милицию, ее долго не захотят принимать (зачем им статистику портить), даже если ее таки отправить заказным и заяву примут к рассмотрению, отпишут участковому. Хорошо если он подойдет на дом. А если нет? Снова писать скаргу на бездияльнисть милиции. Отпишут они что-то вроде, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий ля-ля-ля не установлено.
Давай те же вернемся в наш, реальный, а не выдуманно-идиалистический мир. Есть у нас методы против "Котьки Сапрыкина" или нет?
ЛС
72
Bogdanish4e, 10.04.2015 10:16
ИМХО метод один - я не понимаю почему открыты другие двери? смысл в консьерже? если можно зайти-выйти и вынести на другие? и не надо рассказывать что срочно надо ставить металлические двери - не поможет... надо просто закрыть, оставить одни двери возле консьержа и спрос с нее.
ЛС
14
balaganow, 11.04.2015 16:43
Самый лучший вариант, поставить камеры. Все равно рано или поздно это придётся делать. Лучше раньше.
ЛС
24
грация, 11.04.2015 21:19
Да, камеры надо ставить.
ЛС
69
Tatiana22, 13.04.2015 20:58
Консьержки уже задают вопросы по их зарплате. Сколько, как и когда.... Думаю есть повод организовать собрание и обсудить вопросы да и по поводу украденных дверей там тоже идут разборки между ними у кого на смене и как вынесли. Это в наших интересах, если не устраивают данные персоны нужно их менять.
ЛС
39
Greeen, 13.04.2015 21:48
Нужно нормального толкового человека хозяйственного чтоб не боялся вопрос задать откуда и куда кто идет-нужно собрание
ЛС
27
lev_lvg, 14.04.2015 09:05
а у нас например в субботу были настеж открыты щитовые со счетчиками тепла!!!!!!!!
ЛС
69
Tatiana22, 14.04.2015 09:55
Это не нормально! Нужно всем нам поднимать вопрос о работе консьержек или их отстронения  от обязанностей. МЫ должны им говорить и от них спрашивать! Кто за то чтобы собраться на этих выходных?
ЛС
208
voloshchuk, 14.04.2015 10:17
Консьержи сами попросили сделать собрание в субботу 18.04
   Вопросы на повестке
- вопрос 1- го консьержа
- оплата работы за апрель и далее 
- мусор от строителей
- пропуска рабочим от хозяев квартир
Собрание в 11-00 под нашим домом
ЛС
70
ztanya, 14.04.2015 13:10
В понедельник были в доме, застали консьержку - мыла пол на первом этаже. На первый взгляд оказалась очень доброжелательная. Лифты работали, людей-строителей практически не было.
  • Первая
  • «
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 2522

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Дарницкий р-н, Позняки, Ревуцкого, 7-В
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Статистика реальных сделок по недвижимости.

• Позняки-3, дом 13 (Урловская, 19) Житло-інвест

• Позняки, ул.Срибнокильская 14б (Познякижилстрой)

• Дарницкий р-н, ул. Горловская, 38/40 (Киевгорстрой)

• Позняки 2, ул. Урловская, 34-А - стройплощадка 4б (Киевгорстрой)

• Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

• Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6

• Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

• Дарницкий р-н, ул. Б. Гмыри, 17

• Сдача в эксплуатацию жилья в 2014 в Киеве

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов