Bogdanish4e,
05.04.2015 22:31
рановато вообще-то) через неделю) |
|
Bogdanish4e,
05.04.2015 22:36
сегодня сдали на домофон, так же купили дополнительно пару жетонов. спросили у консьержа за ключи от верхнего замка - сказала все вопросы такого типа к НИ - кто то в курсе будут делать нам ключи или можно забыть и делать за свой счет?
и еще вопрос - попробовали воду - течет только с красной(типа горячей) трубы, хотя на самом деле вода холодная, еще и оч грязная( возможно надо чтоб протекла) так должно быть? |
|
stydent,
06.04.2015 15:13
мне плиз , напишите или позвоните когда можно забрать . Спс. |
|
ratyshnuk,
07.04.2015 16:31
Кому нужна труба KAN под горячую и холодную воду?! обращайтесь
|
|
Greeen,
07.04.2015 18:26
Был сегодня дома , несколько интересных моментов выяснилось-во первых ночью на нескольких этажах поснимали двери и увезли в неизвесном направлении это раз а во вторых , те кто мусор вывозят из своих квартир-вы хоть обьясняйте "заробитчанам" что на лифте с 40 мешками строймусора далеко не уедешь-опять перекос и стоит и возят на маленьком. Консьерж разводит руками никого не видела ничего не слышала...
|
|
ratyshnuk,
07.04.2015 20:40
Greeen писал(а): Был сегодня дома , несколько интересных моментов выяснилось-во первых ночью на нескольких этажах поснимали двери и увезли в неизвесном направлении это раз а во вторых , те кто мусор вывозят из своих квартир-вы хоть обьясняйте "заробитчанам" что на лифте с 40 мешками строймусора далеко не уедешь-опять перекос и стоит и возят на маленьком. Консьерж разводит руками никого не видела ничего не слышала... ...так, а що за двері, вхідні по квартирах? |
|
laralara,
07.04.2015 21:39
Если продолжается воровство дверей и пр. да еще и вывоз их иэ дома,то очевидно ,что вывозят их не через центральный вход мимо консьержки.Вынести двери можно по боковой лестнице и по пожарной .Необходимо срочно заниматься установкой металлических дверей в кол-ве 3 штук:центральный вход,боковая лестница,пож.лестница.Все двери должны открываться кнопочными ключами(которые мы уже приобрели) и иметь дополнительно накладку с засовом (изнутри) на механическом навесным замке с ключем.Необходимо закрывать все лестницы изнутри с 18ч до 8 утра.А если работающий чел.выходит поэже,то только мимо консъержки.Иначе всем нам будет худо.
|
|
AndreuS,
07.04.2015 23:47
Greeen писал(а): Был сегодня дома , несколько интересных моментов выяснилось-во первых ночью на нескольких этажах поснимали двери и увезли в неизвесном направлении это раз а во вторых , те кто мусор вывозят из своих квартир-вы хоть обьясняйте "заробитчанам" что на лифте с 40 мешками строймусора далеко не уедешь-опять перекос и стоит и возят на маленьком. Консьерж разводит руками никого не видела ничего не слышала... ...А можно уточнить, на каких этажах? |
|
Юльчатай,
08.04.2015 11:07
А мешки с мусором на 21 этаже так и лежат! У кого работали строители и кто вывозил мусор 4 апреля с верхних этажей - уберите за собой!
|
|
stydent,
08.04.2015 11:35
Мне нужна . Вы продаете или отдаете ? |
|
ztanya,
08.04.2015 12:42
stydent, а вы планируете ремонт делать на шару? кто что даст?!
|
|
Randle,
08.04.2015 12:57
Так от куди двері поділись )))
ЗІ Творіть добро і воно Вам повернеться |
|
stydent,
08.04.2015 14:11
у всех разные возможности . Шара это когда у вас есть деньги и вы из сэкономили сильно или не потратили . У меня на ремонт средств нет . Пока друзья пообещали кое чем помочь |
|
ztanya,
08.04.2015 15:52
как бы это банально не звучало, денег сейчас ни у кого нет! Вам надо послушать НИ, у нее всегда козырное выражение: "Деньги на квартиру нашли, а на "ручку" как было в нашем варианте, денег - нет!!!!"
|
|
Matin,
08.04.2015 16:28
Мне нужна. Сколько метров осталось, чье производство и какая цена? Можете в личку ответить. По поводу ключа от верхнего замка.... При определенной настойчивости НИ сделала мне один недостающий ключ от нижнего замка и ключи от верхнего. Так же я получил новенькую металлическую дверную ручку желтого цвета. |
|
glory_a,
08.04.2015 19:28
Сегодня между 17-30 и 18-00 была Україно.доме. Сдала деньги на домофон и ключи. Работали оба лифта. Строительный мусор возле лифта на первом этаже лежал горой. Какте-то работяги на лифте возили еще мешки. При входе в подъезд столкнулась с телевизионщиками. Наш дом будут показывать в пятницу на канале "Украина" в передаче Доброго ранку Україно.
|
|
glory_a,
08.04.2015 20:08
точнее в передаче "Ранок з Україною"
|
|
AndreuS,
08.04.2015 20:27
так и не понял, какие двери сняли и унесли. на 21 этаже все на месте.
Удивился обилию мусора на 22 этаже. Неудивительно, что излишки разнесли по дому (и на 21 этаж). Пользуюсь случаем предупредить - я не поленюсь и подниму эти мешки назад. И рассыплю тонким слоем на этаже. После того, как увезут стоящие в общем коридоре мешки. Вполне возможно, что один из мешков высыплю в самое ближайшее время. Если мусор не с 22, то рассыплю по мешку на 22, 23, 24 и 25. Мешков хватит. |
|
Tatiana22,
08.04.2015 20:33
Мусор не с 22
|
|
Tatiana22,
08.04.2015 20:41
Мне тоже консьержка Людмила с НИ оповестили вчера по поводу снятых дверях возле лифтов на 10 этажах. На 22 тоже сняли. И никто не видел! Это только начало...
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 2522