наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Дарницкий р-н, Позняки, Ревуцкого, 7-В

Дарницкий р-н, Позняки, Ревуцкого, 7-В

Готовность собраться 16.03.15 в 17.00 под нашим домом.

Приму участие

57,9%

11 голосов

57,9%
  • И другие...

Не поддерживаю

42,1%

8 голосов

42,1%

Всего голосов: 19

Автор voloshchuk, 15.03.2015 10:34
  • Первая
  • «
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(146)
ЛС
39
Greeen, 04.11.2014 10:15
кв. 130  готовы
ЛС
46
akellaod, 04.11.2014 10:32

Пелагея писал(а):

Просьба обозначить номера квартир, готовых к заселению, чтобы инициативная группа могла представить сведения в КГС. Например: квартира №38 - готовы

...

Люди откликнулись, что дальше готовим  письмо и собираем подписи? Вы как бы были изначально инициатор, надо доводить до логического завершения. Вы учтите что не все сидят на форуме, по первому собранию свою готовность прийти обозначило меньше людей, чем реально пришло.
ЛС
28
laralara, 04.11.2014 10:47
Уважаемые будущие соседи! Хочу сообщить ,что в принципе списки готовых квартир у Надежды Ивановны .Ведь те кто не имеет претензий по квартире должны написать об этом заявление и Надежда Ивановна  внесет его в свой список.Теперь о домофоне,площадке,консъержке и проч.Считаю что в доме НЕОБХОДИМО иметь домофон и консъержку одновременно.Видеодомофон не нужен-это лишнее.Оплата за домофон не велика.А присутствие живого человека на входе =обязательно.В моем доме сейчас именно так и все хорошо.По поводу площадки-это зависит от заинтересованных инвесторов.У меня дети и внуки живут отдельно.Еще хочу добавить,что не советую нам всем вступать в товарищество собственников жилья-это действительно зачительно дороже.Лучше пусть наш дом обслуживает ЖЕК.Конечно ,все зависит от контингента проживающих в доме.С уважением кв.136.
ЛС
21
Флора, 04.11.2014 11:17
Уважаемые соседи не все знают про этот форум, может давайте действительно соберемся как предлагали раньше около дома и составим список готовых к заселению людей
ЛС
46
akellaod, 04.11.2014 11:42

laralara писал(а):

Уважаемые будущие соседи! Хочу сообщить ,что в принципе списки готовых квартир у Надежды Ивановны .Ведь те кто не имеет претензий по квартире должны написать об этом заявление и Надежда Ивановна  внесет его в свой список.Теперь о домофоне,площадке,консъержке и проч.Считаю что в доме НЕОБХОДИМО иметь домофон и консъержку одновременно.Видеодомофон не нужен-это лишнее.Оплата за домофон не велика.А присутствие живого человека на входе =обязательно.В моем доме сейчас именно так и все хорошо.По поводу площадки-это зависит от заинтересованных инвесторов.У меня дети и внуки живут отдельно.Еще хочу добавить,что не советую нам всем вступать в товарищество собственников жилья-это действительно зачительно дороже.Лучше пусть наш дом обслуживает ЖЕК.Конечно ,все зависит от контингента проживающих в доме.С уважением кв.136.

...

У меня в доме тоже этот ЖИВОЙ человек- консьерж, 5 краж за пол года средь дня, склоки с жильцами. Выгнать и сменить невозможно, потому что всегда есть др. защитники жильцы у кого не было инциндента. Эти люди знают о жильцах все: состав проживающих, график ухода и прихода, кто приходил, сколько суши едят и как часто. Я наблюдаю за этим безумием- зачем люди себе придумываю головною боль. Для чего они нужны? По старинке а бы було. В чем их функция. Если это охранник- мужчина с ГОС охраны или охранного агентства согласна , а бабушка это отстой.
ЛС
11
polie, 04.11.2014 11:55

Флора писал(а):

Все кто непротив по поводу установления забора для ограждения площадок за дополнительную плату  пишите

...
Мы не против!
ЛС
28
Feniks, 04.11.2014 12:20
кв.149 -готова.
ЛС
109
glory_a, 04.11.2014 14:00
Ребята, смешные вы. О каком списке готовых платить за тепло вы говорите? На каком основании и кому вы должны платить за тепло? Согласно законодательству, только получив ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ на жилье (т.е. после сдачи дома и передачи его на баланс ЖЭКа) вы имеете право заключить договор с обслуживающей организацией и платить ей за тепло. До этого момента платит за тепло КГС! И я лично на последней всрече спрашивала у Вице-президента КГС Шевчука Александра Георгиевича будет ли дом отапливаться в период от принятия дома ГАСКом до получения жильцами ключей. И Александр Георгиевич ответил что да, дом будет отапливаться. Другое дело, что потом нам могут задним числом включить эту оплату в наши квитанции, но то такое...
ЛС
109
glory_a, 04.11.2014 14:32
По поводу домофона: кв. 170 Согласны на домофон и консьержку. Ограждение площадки нужно, но вопрос должен решаться на общем собрании жильцов с предоставлением сметы расходов.
ЛС
70
ztanya, 04.11.2014 14:48
Согласны на домофон и консьержку: кв. 9.
Копирую и поддерживаю выше указанное сообщение: "Ограждение площадки нужно, но вопрос должен решаться на общем собрании жильцов с предоставлением сметы расходов."
ЛС
10
itsme, 04.11.2014 15:22

Анна_Leo писал(а):

Добрый вечер, соседи! Позвонила я.!Не знаю, насколько это возможно сделать юридически правильно, но предлагаю рассмотреть два варианта:1. огородить детскую и спортивную площадку, каждой квартире раздать по ключу. Сделав это, мы достигнем, как минимум 3 цели:а. убережем площадки и их наполнение от вандализмаб. сохраним чистоту территорийв. учитывая место расположение площадок (прямо под окнами) и, наличие на площадках лавочек, - мы предотвратим "ночные посиделки и гуляния" алкоголиков и наркоманов у нас под окнами, и, как следствие, спокойный сон.2. огородить невысоким забором весь дом (со стороны детского сада не надо, там уже есть забор), дабы:а. сделать невозможным парковку "чужих автомобилей" во двореб. защитить новую придомовую площадку с плиткой от разрушения ( машина на нее "прыгает" свободно)Необходимо уточнить в КГС,  может быть по плану, они нам что-то будут огораживать.С уважением!

...

Добрый день. У вас кажись есть телефон секретаря Шевчука? не могли бы вы поинтересоваться лично как дела со стройкой и документами? Нельзя ли договорится(может какой-то временный договор) чтоб пока оформлялись документы выдать ключи инвесторам которые уже желают начинать ремонт.  или чтоб составить списки с самыми активными и их в первую очередь начало обрабатывать КГС в плане доплаты и документов.

P.S.  я против алкашей как в доме так и на лавочках, но я и против клеток и вольеров.  и с одной стороны за консьержку а с другой против. считаю что всем жителям дома нужно перезнакомится, чтоб знать друг друга лично. я за автономную видеокамеру в подъезде, чтоб в ней временно хранились данные к примеру за последнюю неделю.
ЛС
79
AndreuS, 04.11.2014 15:39
Соседи, друзья! Простите мне мой пессимизм, но я повторюсь открытым текстом.
Дом НЕ БУДЕТ отапливаться зимой, что бы кто не обещал.
Какая у КГС главная задача? Прибыль. Точка. А не комфорт и довольство инвесторов. Отопление пустого дома зимой способствует получению прибыли? Нет. А какая возможная экономия в цифрах? (Лично я не знаю, но думаю что не маленькая).
А обещания руководства - так у них работа такая - обещать и за базар не отвечать. Он потом расскажет, что смежники подвели, что ГАСК не обмерял, что БТИ бумажку потеряло и прочее. Причин будет сотня.
Площадки и домофоны это все важно, но наверно не первоочередно.
Если главная задача - ввод дома в эксплуатацию и сопутствующие бумаги (сертификаты соответсвия), так наверно надо давить на КГС, ГАСК, БТИ, кто там еще участвует из контролирующих и разрешающих. Пожарка? Санстанция? Киевэнерго? Водоканал? Пикетировать, слать письма. Хватит задора? Или все таки подождать весны, поберечь силы на ремонты? Сколько еще склок предстоит...
ЛС
46
akellaod, 04.11.2014 16:45

AndreuS писал(а):

Соседи, друзья! Простите мне мой пессимизм, но я повторюсь открытым текстом.Дом НЕ БУДЕТ отапливаться зимой, что бы кто не обещал. Какая у КГС главная задача? Прибыль. Точка. А не комфорт и довольство инвесторов. Отопление пустого дома зимой способствует получению прибыли? Нет. А какая возможная экономия в цифрах? (Лично я не знаю, но думаю что не маленькая).А обещания руководства - так у них работа такая - обещать и за базар не отвечать. Он потом расскажет, что смежники подвели, что ГАСК не обмерял, что БТИ бумажку потеряло и прочее. Причин будет сотня.Площадки и домофоны это все важно, но наверно не первоочередно.Если главная задача - ввод дома в эксплуатацию и сопутствующие бумаги (сертификаты соответсвия), так наверно надо давить на КГС, ГАСК, БТИ, кто там еще участвует из контролирующих и разрешающих. Пожарка? Санстанция? Киевэнерго? Водоканал? Пикетировать, слать письма. Хватит задора? Или все таки подождать весны, поберечь силы на ремонты? Сколько еще склок предстоит...

...

У вас действительно пессимизм . Я уже писала выше о покупки квартиры в КГС. Так вот дом сдавался аналогично зимой 2009 год и всю зиму отапливался, а оплачивали жильцы с момента заключения договора с ЖЭК. Я лично с февраля 2010. А вселилась в мае 2010 потому что ЖЭК самоуправствовал, набирал процент по вселению, по этому поводу задавался мною вопрос при встрече с Шевчуком, на что он согласился что это не законно. С ЖЭКом можно бороться через прокуратуру. Как только получим правоустанавливающие документы то согласно договора мы должны заключить договор с ЖЭК, а они согласно договора должны предоставить услуги: тепло, вода, свет, лифт. И все оплачивать согласно приборов учета, тоже тепло, не хотите отапливать свою квартиру ваше право. Но если дом останется в зиму без тепла, он наберет влагу и сырость, плесень. И до лета не о каких ремонтах можно не думать. Плюс надо опробовать систему отопления, из моей практики тогда по всему дому что- то текло и капало, отопление идет по полу уже в стяжку, наружу выходят только батареи. Если КГС установил на воду их любимые пластмассовые счетчики то они в течение полугода взрываются и привет соседям снизу, это тоже из практики. Поступила информация что дом готов, но кто посчитал что вселятся никто не готов и поэтому тянут с вводом. Я так понимаю мы все хотим разубедить в этом застройщика. Под лежащий камень вода не течет и если есть возможность как то двигаться надо не стоять на месте.
ЛС
79
AndreuS, 04.11.2014 16:52
Буду рад ошибаться! Дерзаем!
ЛС
719
cocaine, 04.11.2014 16:59

AndreuS писал(а):

Соседи, друзья! Простите мне мой пессимизм, но я повторюсь открытым текстом.Дом НЕ БУДЕТ отапливаться зимой, что бы кто не обещал. Какая у КГС главная задача? Прибыль. Точка. А не комфорт и довольство инвесторов. Отопление пустого дома зимой способствует получению прибыли? Нет. А какая возможная экономия в цифрах? (Лично я не знаю, но думаю что не маленькая).А обещания руководства - так у них работа такая - обещать и за базар не отвечать. Он потом расскажет, что смежники подвели, что ГАСК не обмерял, что БТИ бумажку потеряло и прочее. Причин будет сотня.Площадки и домофоны это все важно, но наверно не первоочередно.Если главная задача - ввод дома в эксплуатацию и сопутствующие бумаги (сертификаты соответсвия), так наверно надо давить на КГС, ГАСК, БТИ, кто там еще участвует из контролирующих и разрешающих. Пожарка? Санстанция? Киевэнерго? Водоканал? Пикетировать, слать письма. Хватит задора? Или все таки подождать весны, поберечь силы на ремонты? Сколько еще склок предстоит...

...

почему не включат, включат, начнете заключать договора с ЖЭК и включат, если конечно начнете заключать договора в отопительный сезон а не после него, но это уже другой вопрос. КГС конечно платить не будет, жильцы платить будут.
ЛС
48
liv2ryd, 04.11.2014 17:34
уважаемые соседи! от кого нам отгорожатся? от тех людей которые рядом живут, чей покой побеспокоило строительство нашего дома? или от ихних детей с которыми наши дети будут ходить в один садик и в одну и ту же школу? или вы хотите показать что мы какие-то особенные? а может и им отгородится от нас чтоб мы не пользовались ихними прекрасными стадионами и школами? мы реально заезжаем на обжитую другими людьми территорию, за это мы уже должны быть благодарны.  есть хорошая пословица, в семье не без урода, как бы вы не отгорожались найдется в доме свинья которая будет гадить и нам нужно просто вычислить этих негодяев а не отгорожатся. киевляне от приезжих не отгородились же. я за видео наблюдение в доме и лежачих полецейских, так как возле дома транзитная дорога. .
ЛС
39
Greeen, 04.11.2014 18:56
Надо вводить дом в эксплуатацию до весны ждать уже осточертело непонятно чего
ЛС
27
lev_lvg, 04.11.2014 20:00
Ну мы например написать заявление не можем (надежде ивановне) у нас в кв. строители переодеваются, а -то получается мы написали, проверили, а они там насрали и это уже наши проблемы
ЛС
4
Sergey153, 04.11.2014 20:07

Флора писал(а):

Уважаемые соседи не все знают про этот форум, может давайте действительно соберемся как предлагали раньше около дома и составим список готовых к заселению людей 

...
ЛС
23
lucky100, 04.11.2014 20:07

cocaine писал(а):

почему не включат, включат, начнете заключать договора с ЖЭК и включат, если конечно начнете заключать договора в отопительный сезон а не после него, но это уже другой вопрос. КГС конечно платить не будет, жильцы платить будут.

...
А вы уже собственник, чтоб подписывать что-то с ЖЕКом?
  • Первая
  • «
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 2522

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Дарницкий р-н, Позняки, Ревуцкого, 7-В
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Статистика реальных сделок по недвижимости.

• Позняки-3, дом 13 (Урловская, 19) Житло-інвест

• Позняки, ул.Срибнокильская 14б (Познякижилстрой)

• Дарницкий р-н, ул. Горловская, 38/40 (Киевгорстрой)

• Позняки 2, ул. Урловская, 34-А - стройплощадка 4б (Киевгорстрой)

• Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

• Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6

• Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

• Дарницкий р-н, ул. Б. Гмыри, 17

• Сдача в эксплуатацию жилья в 2014 в Киеве

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов