наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5, ул. Чавдар, 13 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5, ул. Чавдар, 13 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Жилой дом ул. Елизаветы Чавдар, 13
ФК "Укрреставрация"
г. Киев, Дарницкий р-н., (Осокорки), ул. Чавдар Елизаветы, 13
Объект снят с продажи
ФК "Укрреставрация"
ФК "Укрреставрация"
  • Первая
  • «
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(339)
ЛС
36
Tanya_Gurova, 26.08.2014 11:16

Jackas писал(а):

097-131-41-41 Александр. Таня, Звоните, должный быть люди! По цене общайтесь

...

Отказались(((
ЛС
25
Krivbassmaster, 26.08.2014 16:57
Добрый день.
От щитка в коридоре до щитка в квартире 11 метров.Электрик сказал умножить на 5 - то есть надо 55 метров - чтобы войти в квартиру.Провод ПВ3 - 10 квадратов- медь. Думал не дорого - говорю я куплю сам. В Эпицентре - цена 1100 гривен. Больно. Не купил.
Дело в другом- кто знает почему столько проводов на вход и такого сечения- на такие провода можно насосную станцию подключить.
Спасибо.
ЛС
36
Tanya_Gurova, 26.08.2014 17:05

Krivbassmaster писал(а):

Добрый день.От щитка в коридоре до щитка в квартире 11 метров.Электрик сказал умножить на 5 - то есть надо 55 метров - чтобы войти в квартиру.Провод ПВ3 - 10 квадратов- медь. Думал не дорого - говорю я куплю сам. В Эпицентре - цена 1100 гривен. Больно. Не купил. Дело в другом- кто знает почему столько проводов на вход и такого сечения- на такие провода можно насосную станцию подключить.Спасибо.

...

Согласна. У нас сейчас та же проблема. Нужно подпитывать квартиру, а провод стоит бешеных денег в Эпицентре, да и не только в Эпицентре...Сказали, что электрики должны провод отдать, когда он будет..никто не знает....
ЛС
12
Alex_kr, 26.08.2014 19:16
К моему сожалению вашим соседом у меня стать не вышло, но все равно дом ваш очень понравился, а особенно планировки 4-х комнаток
так что следя за вашей темкой решил все таки подсказать, чтоб не переплачивали шальные деньги

если хотите купить провод, то в эпицентре только приценивайтесь,
а реально ищите у официальных поставщиков  завода
вот перечень украинских заводов, которые стараются держать марку и не сильно халтурить по гостам
1 запорожский завод цветных металов (сокращенно ЗЗЦМ)
2 одесакабель
3 тумен 

один фик все перечисленные заводы медь закупают на ЗЗЦМ
от этого и отталкивайтесь

и еще одно просто официальные дилеры продают провод минимум от 100м и выше
так что просто скооперируйтесь и купите нормальный и качественный кабель к примеру на двоих на троих.
ЛС
104
ydav-kaa, 27.08.2014 13:37
У меня такая же проблема, ремонт идет полным ходом, нужно подключать ввод электро кабеля в квартиру, а его нет. Кочерга наверное рассчитывает, что кому нужно сами купят кабель и подключат. Кстати на собрании говорили когда ЖЭК будет принимать наш дом на баланс и обслуживать? Мусора на этажах немерено, интересно когда это закончится?
ЛС
59
Alex_B77, 27.08.2014 14:57
Расскажите, пожалуйста, коротко о чем говорили на собрании, а главное, что обещал Кочерга?
ЛС
4
Frieden, 27.08.2014 17:37
Привет, соседи! Подскажите, пожалуйста, кто-то уже подключил себе интернет от провайдера "Информационные технологии"? Интернетом уже можно пользоваться, или они до сих пор проводят работы? Спасибо заранее.
ЛС
25
Krivbassmaster, 27.08.2014 19:10

Frieden писал(а):

Привет, соседи! Подскажите, пожалуйста, кто-то уже подключил себе интернет от провайдера "Информационные технологии"? Интернетом уже можно пользоваться, или они до сих пор проводят работы? Спасибо заранее.

...

Перед самым праздником видел таскали кабель по щиткам. Кабель был типа белого телевизионного.
ЛС
25
Krivbassmaster, 27.08.2014 19:11

Frieden писал(а):

...

Видать Вам уже електричество провели...
ЛС
0
djuker, 27.08.2014 21:24
интересует металлическая входная дверь от строителей
067751525шесть
ЛС
4
Frieden, 28.08.2014 09:37

Krivbassmaster писал(а):

Видать Вам уже електричество провели...

...

Мы его сами провели ) Провод получили в начале июня, брат сам развел по квартире.
ЛС
40
ИнГр, 29.08.2014 09:08

Alex_B77 писал(а):

Расскажите, пожалуйста, коротко о чем говорили на собрании, а главное, что обещал Кочерга?

...

На собрании Кочерги не было. Пришел Коховский постоял, порадовал всех что жив здоров, вот в принципе и все. А говорил как всегда одно и то же: в конце августа пустим все лифты, кран уберем, ИТП закончим, отопительный сезон начнем как положено ну и все в таком духе. Кочерге направлялось письмо с приглашением, в среду он через секретаря подтвердил что будет, а в четверг выяснилось что ему в АТО броники везти нужно срочно, так что за ночь ему и амуницию и поездку организовали - вот бы и у нас на стройке так же работали, уже бы пару лет жили бы в своем доме :(
ЛС
106
hohlyshka, 29.08.2014 12:44
Может нам повезет и в какую-то субботу все-таки нам уделят пару минут между поминками, брониками в АТО, чем-то там еще (уважительных причин за 4 года всех не упомнишь) ? Или Кочерга отменил встречу, не назначив дату когда придет отчитаться перед инвесторами? Давайте решать когда его приглашать -30 августа, 6 сентября, 28 декабря 2015....
ЛС
165
Кость, 29.08.2014 18:11
Шановні сусіди! Якщо хтось має непотрібні білі блоки-цеглини (з них стіни в квартирі зроблені), можу забрати.

067-сім-сім-261-сім-сім
ЛС
53
brox, 30.08.2014 15:54
Дорогие соседи, если кто то хочет скооперироваться для вывоза строй. мусора - звоните О97 15О 54 О8 Борис. Думаю можем сэкономить на подаче авто. У меня 9й этаж.
ЛС
106
hohlyshka, 01.09.2014 13:08
Соседи!   Может хватит уже убивать единственный рабочий грузовой лифт! Сегодня очередная картина маслом- закидали лифт мешками для машинной штукатурки по самое не могу. Хозяин "поскромничал" заплатить 50 грн за внешний подъемник. При многотысячных расходах на стройматериалы 50 грн - это конечно умереть как жалко потратить. Лучше убить лифт, чтобы потом никто не смог пользоваться, включая себя самого. Или  пусть убьем в 3 секции, а в потом будем в своих первой и второй секциях ездить в новеньких лифтах? Я еще могу понять строителей, которым глубоко плевать на чужое имущество - после нас хоть потоп, но отношение самих хозяев к своему же дому просто убивает. Консъержка (которой в принципе тоже хоть потоп) где-то потерялась и "официальное" замечание сделать было некому. Очень жаль, что среди таких суперэкономных наплевателей придется жить и оплачивать восстановление убитых ими лифтов, лестничных клеток и тд.   Глупо рассчитывать, что люди, вкладывая в квартиры неслабые суммы, будут беречь то, за что заплатили и не гадить там , где завтра будут жить их дети? менталитет не пропьешь
ЛС
4
Frieden, 01.09.2014 14:51

hohlyshka писал(а):

Соседи!   Может хватит уже убивать единственный рабочий грузовой лифт! Сегодня очередная картина маслом- закидали лифт мешками для машинной штукатурки по самое не могу. Хозяин "поскромничал" заплатить 50 грн за внешний подъемник. При многотысячных расходах на стройматериалы 50 грн - это конечно умереть как жалко потратить. Лучше убить лифт, чтобы потом никто не смог пользоваться, включая себя самого. Или  пусть убьем в 3 секции, а в потом будем в своих первой и второй секциях ездить в новеньких лифтах? Я еще могу понять строителей, которым глубоко плевать на чужое имущество - после нас хоть потоп, но отношение самих хозяев к своему же дому просто убивает. Консъержка (которой в принципе тоже хоть потоп) где-то потерялась и "официальное" замечание сделать было некому. Очень жаль, что среди таких суперэкономных наплевателей придется жить и оплачивать восстановление убитых ими лифтов, лестничных клеток и тд.   Глупо рассчитывать, что люди, вкладывая в квартиры неслабые суммы, будут беречь то, за что заплатили и не гадить там , где завтра будут жить их дети? менталитет не пропьешь

...

Присоединяюсь! А вода тоже уже никому не нужна? Или никто не читал, что из-за машинной штукатурки забивается канализация, по причине чего в июле уже отключали воду?!!
ЛС
28
Alt, 03.09.2014 19:37
Добрый день! После строителей остались 6 мешков Кнауф МП 75. Если кому надо, обращайтесь 063 96ноль 667 ноль
ЛС
40
ИнГр, 04.09.2014 21:34
hohlyshka, полностью поддерживаю!
Приехали на дом, а там грузят мешки по 30кг. - штук 100 и даже глазом не ведут.
Я считаю что нужно добиться от КПШБ запрета на такую "транспортировку" и пусть вахтер, который там сидит и получает деньги, не впускает с таким грузом, а отправляет на подъемник. А иначе ремонта лифта не избежать.
Так же что касается лифтов в 1-й секции: пассажирского и грузового лифта нет, т.е. просто шахта без оборудования, в которой стоят только деревянные перекрытия. Один пассажирский  - по крайней мере двери стоят есть, а что за дверями неизвестно.
Встает вопрос, а точнее 100-ня вопросов: почему до сих пор стоит кран, где обещанные лифты, когда в конце концов нас услышит Кочерга со своими прихвостнями и доделают с 2009!!! года дом.
ЛС
28
Alt, 04.09.2014 22:29
Когда следующее собрание в курсе кто то? По поводу дома, то бываю там почти каждый день и за лето сделано - ничего. Эти жалкие попытки утепление 3 секции, с не понятной системой работы, то одна сторона, то другая, то верх, то низ, то вообще ничего.... А еще кран раз в месяц включают что бы не заржавел. Такой вопрос как я понимаю если не будут стоять в каждой квартире батареи то дом не будут отапливать:? Кто знает технические нюансы просветите. И много ли людей собирается жить с осени-зимы? Интересно узнать, я лично планировал... но черт его знает можно ли будет
  • Первая
  • «
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 3840

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5, ул. Чавдар, 13 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЖИЛОЙ МАССИВ «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ» (Патриотика 2). Банк Аркада.

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов