NavigatorOff,
17.08.2015 13:00
День добрый господа Инвесторы!
Предлагаю создать новую тему по ЖК Южный, т.к. отдельной ветки по нем не нашел и дом только начинают строить. На выходных еду подписывать договор. Соседи уже есть? Давайте знакомиться и держаться вместе. С Уважением Алекс |
|
NavigatorOff,
24.08.2015 17:54
Всем добрый вечер!
Вчера подписали бумаги и теперь, можно так сказать, вкладчики квартиры №23. Ниже прикрепил фотографии вчерашнего состояния процесса. Котлован уже роют. Так что с почином вас - соседи и те кто в раздумии. Желаю всем, что бы все было согласно планов :)) |
|
ЛисаАлиса,
24.08.2015 22:41
Отдельная ветка ..ура ..
|
|
Светлана7777,
27.08.2015 11:29
Добрый день! Я тоже думаю покупать в Южном. Будем соседями. Не знаю только 5 или 8 этаж лучше выбрать.
|
|
ЛисаАлиса,
27.08.2015 11:41
Ооо соседи подтягиваются :)
|
|
NavigatorOff,
27.08.2015 15:52
Мы тоже сначала хотели брать повыше и любоваться видами на лес, но по привычке решили остановиться на 4м. Детей проще домой загонять))) да и что-то тяжелое, если без лифта, тоже проще затаскивать.
В субботу опять поедим стройкой любоваться. Надеюсь дело движется. Фото отчет скину. Хочется что бы было все в порядке, бо после Ирпеня на Троещина даже возвращаться не охота - так там добре)))) |
|
ЛисаАлиса,
27.08.2015 21:13
ООО еще и соседи по Троещине :))))
|
|
narvasadata,
28.08.2015 12:04
Жк панорамный есть?)
|
|
NavigatorOff,
28.08.2015 15:39
http://forum.realt.ua/obsuzhdenie_novostroek_kievskaya_oblast_i_ukraina-5/zhk-panoramniy-na-suvorova-1-i-yi-f-irpin-kirakovskiy-mv-vin-zhe-bzhm-4295/ -- Панорамный тут. А здесь я так понимаю те - кому планировок нормальных в Панорамном не хватило))) |
|
NavigatorOff,
28.08.2015 15:39
Значит дважды соседи))) |
|
NavigatorOff,
29.08.2015 16:10
|
|
Speed,
30.08.2015 23:51
перед тем как заключать договор с BGM "Южный" Вы интересовались по предведущих стройках их, например "Янтарный","Киевский" ??? или например почему дома которые на заднем плане стоят не достроены?
|
|
NavigatorOff,
31.08.2015 15:21
Speed писал(а): перед тем как заключать договор с BGM "Южный" Вы интересовались по предведущих стройках их, например "Янтарный","Киевский" ??? или например почему дома которые на заднем плане стоят не достроены? ...День добрый! Прежде всего конечно хотел бы поблагодарить Speed за сопереживание и рекомендации. Сразу отмечу, что нет у меня цели хвалить кого либо или ругать. Тем более рекламировать. Я рядовой инвестор, которому нужна квартира. Естественно перед оформлением я проверил документы на землю, декларацию на строительство "багатоквартирного житлового будинку iз вбудованими примiщеннями" III категории складности. Лицензию, и остальные бумаги. Так же есть у них и сданные в эксплуатацию дома. Скандалы, которые рвали инет год назад меня мало волнуют. Меня волнует больше будущее этой компании чем ее прошлое. Более того, уверен, что строят по принципу - предыдущий дом за счет финансирования последующего. Насчет 4го квартала 16го года тоже иллюзий не питаю, было бы неплохо - если бы к 2му 17го успели. Каждые выходные я езжу в Ипень, смотрю на прогресс. И даже если вы в этой ветке посмотрите на фотографии, то увидите - в доме на фоне на один застекленный этаж стало больше. И на всех их стройках по выходным капошатся (не знаю что происходит в рабочие дни - говорить не буду). Давайте теперь пойдем от обратного. Вкладывать деньги в котлован или сваи - всегда большой риск!!! Вы не согласны?? Можете ли вы назвать хоть одного застройщика во всей Киевской области - в которого безопасно 100% вкладывать на стадии первого ковша экскаватора в землю? Я тоже нет. Многих мониторил, и ко всем из них есть претензии. И ни одного не видел, у которого была бы сдача во время. Поэтому, вложил и надеюсь. Желаю застройщику огромного здоровья и успехов в его строительной деятельности. Пусть все у него получится и сотни благодарных семей со слезами счастья на глазах примут ключи от своих прекрасных квартир, а семьям желаю, что бы все проблемы их миновали. Всем успехов, счастья и благополучия! |
|
Иринко,
01.09.2015 14:17
Всем добрый день! Мы на 7 этаже. Спасибо за фотографии! Я только через забор видела экскаватор в день заключения сделки :)
|
|
ЛисаАлиса,
01.09.2015 18:28
ООО 7й этаж..соседи :)
|
|
Иринко,
01.09.2015 20:41
Здорово! Это у вас трешка, наверное, рядом с нами? У нас двушка угловая :) |
|
ЛисаАлиса,
02.09.2015 09:22
у нас однушка :)
|
|
Иринко,
02.09.2015 11:37
О, ну значит 7й заполняется потихоньку. Это радует! Интересно, много нас уже - потенциальных жителей Южного? Не все ж на форуме :)
|
|
ЛисаАлиса,
02.09.2015 12:18
Будут подтягиваться :)
|
|
Alexander.T,
02.09.2015 12:54
Приветствую!
Планирую инвестировать. Пока в процессе принятия решения. Однако, первые впечатления - все положительные. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1578