наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. ЖК "Vlasna", Киево-Святошинский р-н., с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1 (AVM Development Group)

ЖК "Vlasna", Киево-Святошинский р-н., с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1 (AVM Development Group)

ЖК Vlasna
ЖК Vlasna
AVM Development Group
ЖК Vlasna
Киевская обл., Киево-Святошинский р-н., с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1
Квартирыот 18 500 грн за м2
AVM Development Group
AVM Development Group
  • 1
  • 2
  • »
Добавить сообщение
(3)
ЛС
Людмила15, 03.04.2018 14:10
Приглашаем к обсуждению на форуме.
ЖК "Власна" в с. Ходосеевка. 
К-во домов: 11
К-во этажей:  6
Материал стен: красный кирпич
Срок сдачи: 2020 г.
ЖК "Vlasna", Киево-Святошинский р-н., с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1 (AVM Development Group), Изображение #166561 ЖК "Vlasna", Киево-Святошинский р-н., с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1 (AVM Development Group), Изображение #166562 ЖК "Vlasna", Киево-Святошинский р-н., с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1 (AVM Development Group), Изображение #166563
ЛС
0
Vasja-66702, 14.05.2018 14:00
Хорошее предложение. Интересное. Давно присматриваюсь к этому застройщику.
ЛС
0
Сарик-66703, 14.05.2018 14:13
Ачто? Мне нравится, что это одновременно и за городом и к Киеву поблизости.
ЛС
0
Сарик-66703, 15.05.2018 16:11

Vasja-66702 писал(а):

Хорошее предложение. Интересное. Давно присматриваюсь к этому застройщику.

...

А что со школой здесь, только одна что ли? Но хоть не девятилетка?
ЛС
0
Сарик-66703, 21.05.2018 19:40

Сарик-66703 писал(а):

А что со школой здесь, только одна что ли? Но хоть не девятилетка?

...
Тут только одна школа. Да. И она не переполнена. Так что на текущий момент, всё нормально.
ЛС
0
Vasja-66702, 21.05.2018 19:42

Сарик-66703 писал(а):

Тут только одна школа. Да. И она не переполнена. Так что на текущий момент, всё нормально.

...

Да, я тоже узнавал. Можно нормально пристроить ребёнка. И в детский сад тоже.
ЛС
0
Galyna2, 25.09.2019 16:06
Здесь хорошая школа, в этом году здесь открыли спортплощадку (застройщик помог этому, кстати). А садик частный, но он получше многих частных киевских.
ЛС
0
Natashenka.Makar, 23.10.2019 13:13
Давно мечтала приобрести квартиру, а в этом комплексе цены оптимальные, и рассрочка выгодная!
здесь нравится, как будет в будущем все выглядеть. здесь и инфраструктура развита, и природа очень живописна. что очень важно!
ЛС
0
LenaPerva, 30.10.2019 15:07
Живемо у жк вже другий рік) тут є круті диятчі площадки і навіть зони для тренувань. як повертаємось додому, все дуже добре освітляється. навесні тут висаджують нові дерева, і взагалі вся територія зелена, є пішохідні дорожки. Нам подобається, особливо місцевість. тутнеймовірно!
ЛС
31
Лилия-7070, 31.10.2019 19:45

LenaPerva писал(а):

Живемо у жк вже другий рік) тут є круті диятчі площадки і навіть зони для тренувань. як повертаємось додому, все дуже добре освітляється. навесні тут висаджують нові дерева, і взагалі вся територія зелена, є пішохідні дорожки. Нам подобається, особливо місцевість. тутнеймовірно!

...

Як "другий рік"?.. тут же терміни здачі зазначено як 2020?..)
ЛС
0
LenaPerva, 08.11.2019 11:02

Лилия-7070 писал(а):

Як "другий рік"?.. тут же терміни здачі зазначено як 2020?..)

...
тут комплекс цілий Нова Конча-Заспа, таунхауси і власна. всі вони поруч, і квартири від НКЗ вже давно готові до заселення. містечко саме розбудовується. я не вказала вище, що ми живемо у НКЗ)
ЛС
0
Сева, 04.12.2019 11:46
Был здесь на осмотре, что могу сказать:  здесь почти нет пробок и в сравнении с тем же направлением к Броварам или Вышгороду. а от м. лесная ещё пока доедешь, если где-то в центре работаешь. А общем, не для меня.
Поэтому, тут плюс. Также, инфраструктура порадовала. Очень стараются облагородить, построить что-то новое, школа рядом, садик вообще на территории ЖК. 
Дальше, документы - на месте))) и разрешение на сайте ДАБИ есть.
К плюсам добавлю, что застройка малоэтажная. А это для меня немаловажно.
Еще, есть такая одесская поговорка "Выбирайте не квартиру, а соседей. Вам с ними еще жить")) Слышал, здесь купили жилье Мирзоян с женой, и Малиновский - не плохо, я вам скажу!
ЛС
0
Настя92, 29.12.2019 15:26
Как по мне, это один из не многих серьезных и адекватных застроек, все доки на месте, в отделе продаж мило пообщались, пошли на уступки) уже выбрал себе квартиру в строящемся доме!
ЛС
0
Batsunov, 24.01.2020 16:02
меня тоже интересует этот ЖК, тут и до Печерска 20 минут ехать, рядом Мануфактура, база "Динамо", мототрек и ещё туча интересных объектов. но мне главное, что застройщик надежный!
ЛС
11
signalist, 05.02.2020 17:48
Если хотите потерять свои деньги - инвестируйте в это строительство. Задержка сдачи объектов на годы! Застройщик нарушает условия договора, деньги не возвращает. Не рекомендую
ЛС
1
Михаил_1985, 22.02.2020 11:30
У мене теж склалося позитивне враження від забудовника. Відповіли на всі запитання, запропонували вигідні умови придбання, а головне надали офіційні і підтверджуючі документи на землю і будівництво. Звернувся до застройщика по рекомендації друга, який придбав у них квартиру Новій Кончі-Заспі.
ЛС
11
signalist, 22.02.2020 13:54
Дивно. А на сайті ДАБІ не знайшов дозвільних документів на будівництво!
ЛС
0
Leva_Miroshenko, 10.03.2020 08:23
Нравиться дизайн ЖК, все очень стильно и уютно смотрится, по европейски. Строят с качественного материала, что не мало важно. К городу близко, да и здесь хорошо развита инфраструктура.
ЛС
1
VanyaMiroh, 16.03.2020 10:50
Забудовника порадили знайомі, в зв*язку з тим що хочу придбати кв.
В відділі продажу запропонували вигідні умови покупки для мене особисто. Провели екскурсію, дуже креативний і цікавий дизайн комплексу, дійсно будують з якісних матеріалів. Мені подобається цей варіант тим, що в тут тихо і спокійно, але до міста 15-20 хв на авто
ЛС
0
akhimov82, 25.04.2020 21:27
живу в новой конча-заспе, а друзья приобрели квартиру во власной) и это, я вам скажу, отличнейшее предложение для молодых семей) и плотность застройки низкая, и рядом природка чистая, магазины есть, мануфактура, где постоянно что-то происходит интересное) в общем, жить здесь идеально!
  • 1
  • 2
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 21

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • ЖК "Vlasna", Киево-Святошинский р-н., с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1 (AVM Development Group)
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов