Віталій-65825,
23.02.2018 23:14
Искали с женой квартиры для будущей семьи (детей). Основными требованиями были наличие мест дальнейшего развития детей (школы, садики) и относительно чистый воздух. На работу езжу в Киев на машине, и добираюсь через минут 10-15, быстрее чем когда я жил в Киеве. Также порадовала цена (здесь нормальная двушка то в Киеве однокомнатная). Фасад утеплен хорошо, холод не пропускает. Одним словом, ЖК "Святопетровский" - лучший отдых от городского хаоса.
|
|
PrenG,
25.02.2018 10:33
Осенью у меня планируется свадьба. Так как у родителей жить с будущей женой не хочу, то решил приобрести квартиру. Выбрал ЖК "Святопетровский" по причине того, что здесь нет суеты как в Киеве, не так много машин и воздух чистый. Думаю, что моим детям тут будет хорошо. Рядом есть всё: магазины, школа, садик, строится торгово-развлекательный комплекс. Доволен, что выбрал именно этот жилой комплекс.
|
|
kolybavadim,
02.03.2018 13:10
Для тех, кому интересна и не безразлична жизнь в ЖК "Святопетровский", хочу сообщить следующую новость - до 15 марта запланирована полная передача дома на обслуживание КП Петровское
|
|
Оксана-66085,
19.03.2018 14:58
В ЖК СвятоПетровский подобрала себе квартиру с красивой планировкой. Понравилась цена и месторасположение. Большим плюсом для меня была также близкая расположенность дома к транспортной развязке с Киевом. И что вокруг дома хорошо развита инфраструктура, со всеми необходимыми заведениями для удобной жизни. Переехали всей семьей. Покупкой своей очень довольна.
|
|
Алекс-66088,
19.03.2018 17:25
Квартира в ЖК СвятоПетровский стала оптимальным вариантом для нашей семьи. Местность тихая и спокойная, недалеко от столицы. Вокруг дома масса детских площадок и аллей для прогулок. Плюс хорошо развита инфраструктура, что создается впечатление, что всё необходимое лежит, как на ладони. Сам дом сделан по современным технологиям, планировка модная и стильная. Квартирой очень довольны.
|
|
Лина-66109,
21.03.2018 11:01
Давно любуюсь ЖК СвятоПетровским. Такой красивый дом - радуга красок, в которые он окрашен, просто радует глаз. И мне очень нравится, что с одной стороны дом так близко к Киеву (всего 7 км от Киева), а с другой, что находится в селе. Тишина, природа, покой, а захотел - 10 минут - и ты в Киеве. Можно и работать в столице, и просто поехать отдохнуть. И цена более чем приемлемая за м. кв. А планировка какая - кухня - 14 метров - просто мечта! В общем, отличный вариант, я считаю.
|
|
Юля-66114,
21.03.2018 13:55
Подыскивала себе жилье за городом. Друг посоветовал рассмотреть вариант с квартирой в ЖК СвятоПетровский. Приехала с представителем компании на просмотр и отметила что плюсов в покупке этой недвижимости больше, чем надуманных минусов. Мне понравилось, что место уютной и тихое, что вокруг дома много детских площадок и аллей, что развита инфраструктура и что сам дом построен качественно, и надежно. В результате купила квартиру и планирую скоро переезжать сюда жить.
|
|
Лина-66109,
25.03.2018 09:10
А мне ещё понравилась низкая оплата за коммуналку. Согласитесь, что при нынешних ценах это немаловажно. К тому же, это новостройка, а значит там будет всё новое - трубы, сантехника, полы. Ведь здорово же! И это при том, что цены, как за вторичное жильё в небольшом городе. И плюс параметры эконом-жилья вполне устраивают. Можно купить небольшую однокомнатную квартирку, метров на 35-ть. Даже если не жить там, то это отличный вклад в недвижимость. Можно сдавать её по киевским ценам и отлично на этом зарабатывать. Счас аренда однокомнатной тысяч 6 будет.
|
|
Sergey7818,
28.04.2018 12:59
На данный момент это перспективный жилой комплекс из всех что есть на рынке. Покупали мы здесь однокомнатную квартиру 48 м. кв. Постройка качественная, дочка довольна покупкой. Транспортная развязка хорошая, в близости есть и садик и школа. Вблизи парки чисты, коммунальщики работаю всегда. ЖК СвятоПетровский - хорошое решение для молодой семьи.
|
|
Matildita,
10.05.2018 20:17
Купили квартиру в этом ЖК пока все устраивает, но есть одно но дом не сдан в Киевэнерго , оплата по тарифу застройщика ( не маленькая )
Вопрос как скоро это произойдет? А в остальном все пока хорошо |
|
ЭтоЯ,
16.05.2018 11:13
петиция "Вирішення транспортного коллапсу в с. Софіївська Борщагівка" https://petition.kor.gov.ua/petition/?pid=3338
|
|
Yan2006,
30.07.2018 14:50
Как я вижу все посты от застройщика. Есть ли реальные покупатели? Есть какие-нибудь проблемы, кроме транспортной?
|
|
Vladi,
12.11.2018 15:52
Проблема с электричеством. Застройщик не передаёт дом на баланс РЭС. Продаёт электричество жильцам по завышеному тарифу
|
|
Vladi,
12.11.2018 15:55
Директор фирмы застройщик"Аматис“ Баранов Константин. Отказывается передавать дом на баланс РЭС. Всячески избегает жильцов и встречи с нами
|
|
DAN1971,
27.03.2019 06:29
А как с водоснабжением и канализацией,централизованная она или нет?
|
|
Iryna78,
01.12.2019 13:37
Жильцы на Тепличной 48 поделитесь отзывами. Как с коммуникациями? Газ, вода, свет. Сколько времени едете в\из Киева. Какие подводные камни
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 36