наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. ЖК "Святопетровский", Киево-Святошинский район, Святопетровское, ул. Владимирская, 2-В

ЖК "Святопетровский", Киево-Святошинский район, Святопетровское, ул. Владимирская, 2-В

ЖК Святопетровский
ЖК Святопетровский
ООО "Аматис"
ЖК Святопетровский
Киевская обл., Киево-Святошинский р-н., с. Святопетровское, ул. Владимирская, 2-В
Квартирыот 10 500 грн за м2
ООО "Аматис"
ООО "Аматис"
  • «
  • 1
  • 2
Добавить сообщение
ЛС
0
Віталій-65825, 23.02.2018 23:14
Искали с женой квартиры для будущей семьи (детей). Основными требованиями были наличие мест дальнейшего развития детей (школы, садики) и относительно чистый воздух. На работу езжу в Киев на машине, и добираюсь через минут 10-15, быстрее чем когда я жил в Киеве. Также порадовала цена (здесь нормальная двушка то в Киеве однокомнатная). Фасад утеплен хорошо, холод не пропускает. Одним словом, ЖК "Святопетровский" - лучший отдых от городского хаоса.
ЛС
0
PrenG, 25.02.2018 10:33
Осенью у меня планируется свадьба. Так как у родителей жить с будущей женой не хочу, то решил приобрести квартиру. Выбрал ЖК "Святопетровский" по причине того, что здесь нет суеты как в Киеве, не так много машин и воздух чистый. Думаю, что моим детям тут будет хорошо. Рядом есть всё: магазины, школа, садик,  строится торгово-развлекательный комплекс. Доволен, что выбрал именно этот жилой комплекс.
ЛС
7
kolybavadim, 02.03.2018 13:10
Для тех, кому интересна и не безразлична жизнь в ЖК "Святопетровский", хочу сообщить следующую новость - до 15 марта запланирована полная передача дома на обслуживание КП Петровское
ЛС
0
Оксана-66085, 19.03.2018 14:58
В ЖК СвятоПетровский подобрала себе квартиру с красивой планировкой. Понравилась цена и месторасположение. Большим плюсом для меня была также близкая расположенность дома к транспортной развязке с Киевом. И что вокруг дома хорошо развита инфраструктура, со всеми необходимыми заведениями для удобной жизни. Переехали всей семьей. Покупкой своей очень довольна.
ЛС
0
Алекс-66088, 19.03.2018 17:25
Квартира в ЖК СвятоПетровский стала оптимальным вариантом для нашей семьи. Местность тихая и спокойная, недалеко от столицы. Вокруг дома масса детских площадок и аллей для прогулок. Плюс хорошо развита инфраструктура, что создается впечатление, что всё необходимое лежит, как на ладони. Сам дом сделан по современным технологиям, планировка модная и стильная. Квартирой очень довольны.
ЛС
0
Лина-66109, 21.03.2018 11:01
Давно любуюсь ЖК СвятоПетровским. Такой красивый дом - радуга красок, в которые он окрашен, просто радует глаз. И мне очень нравится, что с одной стороны дом так близко к Киеву (всего 7 км от Киева), а с другой, что находится в селе. Тишина, природа, покой, а захотел - 10 минут - и ты в Киеве. Можно и работать в столице, и просто поехать отдохнуть. И цена более чем приемлемая за м. кв. А планировка какая - кухня - 14 метров - просто мечта! В общем, отличный вариант, я считаю.
ЛС
0
Юля-66114, 21.03.2018 13:55
Подыскивала себе жилье за городом. Друг посоветовал рассмотреть вариант с квартирой в ЖК СвятоПетровский. Приехала с представителем компании на просмотр и отметила что плюсов в покупке этой недвижимости больше, чем надуманных минусов. Мне понравилось, что место уютной и тихое, что вокруг дома много детских площадок и аллей, что развита инфраструктура и что сам дом построен качественно, и надежно. В результате купила квартиру и планирую скоро переезжать сюда жить.
ЛС
0
Лина-66109, 25.03.2018 09:10
А мне ещё понравилась низкая оплата за коммуналку. Согласитесь, что при нынешних ценах это немаловажно. К тому же, это новостройка, а значит там будет всё новое - трубы, сантехника, полы. Ведь здорово же! И это при том, что цены, как за вторичное жильё в небольшом городе. И плюс параметры эконом-жилья вполне устраивают. Можно купить небольшую однокомнатную квартирку, метров на 35-ть. Даже если не жить там, то это отличный вклад в недвижимость. Можно сдавать её по киевским ценам и отлично на этом зарабатывать. Счас аренда однокомнатной тысяч 6 будет.
ЛС
0
Sergey7818, 28.04.2018 12:59
На данный момент это перспективный жилой комплекс из всех что есть на рынке. Покупали мы здесь однокомнатную квартиру 48 м. кв. Постройка качественная, дочка довольна покупкой. Транспортная развязка хорошая, в близости есть и садик и школа. Вблизи парки чисты, коммунальщики  работаю всегда. ЖК СвятоПетровский - хорошое решение для молодой семьи.
ЛС
5
Matildita, 10.05.2018 20:17
Купили квартиру в этом ЖК пока все устраивает, но есть одно но дом не сдан в Киевэнерго , оплата по тарифу застройщика ( не маленькая )
Вопрос как скоро это произойдет?
А в остальном все пока хорошо
ЛС
230
ЭтоЯ, 16.05.2018 11:13
петиция  "Вирішення транспортного коллапсу в с. Софіївська Борщагівка" https://petition.kor.gov.ua/petition/?pid=3338
ЛС
174
Yan2006, 30.07.2018 14:50
Как я вижу все посты от застройщика. Есть ли реальные покупатели? Есть какие-нибудь проблемы, кроме транспортной?
ЛС
0
Vladi, 12.11.2018 15:52
Проблема с электричеством. Застройщик не передаёт дом на баланс РЭС. Продаёт электричество жильцам по завышеному тарифу
ЛС
0
Vladi, 12.11.2018 15:55
Директор фирмы застройщик"Аматис“ Баранов Константин. Отказывается передавать дом на баланс РЭС. Всячески избегает жильцов и встречи с нами
ЛС
0
DAN1971, 27.03.2019 06:29
А как с водоснабжением и канализацией,централизованная она или нет?
ЛС
0
Iryna78, 01.12.2019 13:37
Жильцы на Тепличной 48 поделитесь отзывами. Как с коммуникациями? Газ, вода, свет. Сколько времени едете в\из Киева. Какие подводные камни
  • «
  • 1
  • 2

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 36

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • ЖК "Святопетровский", Киево-Святошинский район, Святопетровское, ул. Владимирская, 2-В
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов