наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22-Ж, 22-З, 22-Е, ул. Университетская, 11-д (АКРОПОЛЬ Group)

ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22-Ж, 22-З, 22-Е, ул. Университетская, 11-д (АКРОПОЛЬ Group)

ЖК Спарта
ЖК Спарта
"Акрополь Group"
ЖК Спарта
Киевская обл., г. Ирпень, ул. Киевская, 22-Ж, 22-З, 22-Е, ул. Университетская, 11-д
Объект снят с продажи
"Акрополь Group"
"Акрополь Group"
  • Первая
  • «
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • »
Добавить сообщение
(126)
ЛС
22
Sawok, 21.03.2014 08:06
ПО ДАРЕНИЮ Я СДЕЛАЛ. ЕСЛИ НУЖНО, МОГУ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ: 0676374943
ЛС
22
Sawok, 21.03.2014 08:20
По поводу наездов на застройщиков, скажите спасибо, что ДОМ построили и ЧТО дают документы. Посмотрите, что происходит в стране, вспомните ЭЛИТУ ЦЕНТР!!! Люди, которые связаные с "решением вопросов" через наших чиновников, уверен, поймут на все 100%. Идеальных застройщиков не бывает! Бывают те, которые КИДАЮТ и НЕ КИДАЮТ. Посмортите инфо по Ирпенским липкам.

Я не являюсь "воздыхателем Акрополя". Да, я тоже понес определенные убытки. НО Я ПОЛУЧИЛ КВАРТИРУ С ДОКУМЕНТАМИ. ПУСКАЙ И ПОЗДЖЕ УСТАНОВЛЕНОГО СРОКА.

АКРОПОЛЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЛС
22
Sawok, 21.03.2014 17:24
Знаю хорошего ответственного плиточника, 098 370 39 70 Юра.
ЛС
0
kvitka2014, 27.03.2014 09:37
Добрый день. Ув. инвесторы дома 22 Е, подскажите пожалуйста хоть один из вас оформил документы на квартиру? Просто у меня сложилось мнение что про этот дом забыли!
ЛС
54
Allva, 27.03.2014 13:31
Застройщик о нас помнит)), не волнуйтесь. Просто на наш дом документы сделают после остальных домой нашего комплекса. Евгений говорил, что все зависит от гос органов, выдающих документы на право собственности. И из дома Ж - еще не всем сделали.
ЛС
54
Allva, 27.03.2014 17:04
Евгений, на собрании Вы обещали, что через неделю будут установлены две скамейки на территории нашего комплекса. На сегодняшний момент они еще не установлены. Просьба проконтролировать данный вопрос.
ЛС
50
tony, 02.04.2014 22:30
Скажiть, у Ваших будинках стоять насоси? Як з тиском води?
ЛС
54
Allva, 04.04.2014 11:01
Акрополю и Евгению - СПАСИБО!!! Оформили вчера документы на квартиру!
Дом Е. Кто еще не оформил - звоните в офис (Катя занимается этим) и узнавайте, готовы ли Ваши документы.

tony, насосы стоят, но без гидроаккумуляторов. По этой причине идет сильный удар по системе во время включения насоса.
ЛС
50
tony, 04.04.2014 20:18
Як ви добились їх установки i через скiльки часу?
ЛС
16
KseniaK, 09.04.2014 14:21

Sawok писал(а):

По поводу наездов на застройщиков, скажите спасибо, что ДОМ построили и ЧТО дают...

...

Вот согласна на 100%. С нынешней ситуацией в стране хорошо, когда застройщик порядочный. Нам повезло, я так считаю.
ЛС
16
KseniaK, 09.04.2014 14:23
Ребята, а у кого есть возможность привезти (машиной) камни для "альпийских горок"? Предлагаю сделать парочку на территории, смотрится красиво. Я готова заняться растениями, но тягать камни не смогу, да и не знаю, где их взять. Может, есть у кого-то?
ЛС
23
A_Shevchenko, 10.04.2014 10:30
Привезти я могу, пока прицеп тут :) Но где их взять тоже не знаю. Это ж нужны окатыши ?
ЛС
16
KseniaK, 10.04.2014 18:58
В идеале гранит :) У нас возле парка, где танк, лежит кем-то сложенная кучка камней, нам такие большие не нужны, конечно, но фактура камня примерно такая отлично подойдёт. Окатыши или галька любого диаметра хорошо будет для оформления клумб, дорожки выложить между цветами и т. п. - к примеру, в тех местах, что вокруг детской площадки. В общем, если вдруг кто-то знает, где такое можно взять, сообщите, пожалуйста. Обычно гранит бывает там, где берега рек укрепляют, к примеру. Но какие-то остатки могут быть и на стройках - вдруг есть кому-то не нужные куски.
ЛС
35
Ksanka, 26.04.2014 15:18
Сусiди! Слiдкуйте за своїми речами! У нас вчора вночi викрали з-пiд козирька 11-Д гiрський велосипед, перекусили цепок i с... ли ((((

Всiм нам варто бути на чеку та запитувати у кожної сумнiвної "фiзiономiї" до кого вона навiдалась!
ЛС
67
come2dima, 26.04.2014 21:41
надо бы камеры развесить. хотя бы штук 6-8.
ЛС
54
Allva, 28.04.2014 12:59
Шикарно было бы вообще загородиться также, как Новые метры сделали. Потому что у нас тут "проходняк" чужих - людей, машин, собак своих новые метры тут же выгуливают... Можно делать постепенно, закрыть воротами хотя бы въезд со стороны Карла Маркса (так проще и дешевле это сделать) - перестанут ходить и ездить хотя бы...
ЛС
23
A_Shevchenko, 28.04.2014 15:47
Добрый день!
Для того что бы осуществить это нужны деньги, а к сожалению не у всех жильцов нашего комплекса есть желание благоустраивать территорию...
ЛС
54
Allva, 29.04.2014 21:50
а тех, у кого "нет желания" - можно оставить без ключей от этого въезда... глядишь, может и желание найдут.
Квартира с машиной - сбрасывается "побольше", а без машины - "поменьше"...
ЛС
0
ЖК_Спарта, 02.05.2014 12:01
Добрый день, соседи. О наболевшем !!!
1) С воскресенья на понедельник(ночью) у моего мужа украли с машины колпаки/заглушки (с дисков) и хотели выкрутить противотуманку которая находится в бампере (для простого воришки это не просто сделать да и должна быть квалификация, знать где именно находятся шурупы-под машиной, где отключить провод). Были скручены 3 шурупа под машиной и отключен провод(оставалось 2)
Это не первый случай когда в нашем комплексе воруют: велосипеды, вскрывают машины, квартиры и т. д..
Есть подозрение, что в нашем комплексе живет кто-то, кто работает на СТО, тем самым наводит сюда воров касательно машин, поскольку опросив соседние новостройки/аналогичные марки машин таких инцидентов не было.
Перекусить обычными кусачками цепь на велосипеде не реально, нужен инструмент!
Однозначно нужно ставить ворота и камеры наблюдения.
Для информации (соседний комплекс-НовыеМетры сбрасывались по 500 грн./с квартиры на элк. ворота с домофоном).
2) Сколько можно любоваться мусором который оставили на улице, неужели Вы настолько не воспитаны и наглые. Почему другие соседи делая ремонт могут убрать за собой а вы нет, тем самым ходить и каждый день на это смотреть. Нужно наказывать таких "хитрожопых" (штрафовать или занести им дружно весь мусор на этаж!
ЛС
67
come2dima, 03.05.2014 12:23
В последние 3 дня наблюдаю скачки напряжения в пределах от 75 до 300 вольт. Будьте внимательны со своими электроприборами. Обычно это происходит вечером, чаще ночью.
  • Первая
  • «
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1386

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22-Ж, 22-З, 22-Е, ул. Университетская, 11-д (АКРОПОЛЬ Group)
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов