наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. ЖК "Покровский", Гостомель, Свято-Покровская, 73е, 73д

ЖК "Покровский", Гостомель, Свято-Покровская, 73е, 73д

ЖК  Покровский
ЖК Покровский
ЖК Покровский
ЖК Покровский
Киевская обл., пгт. Гостомель, ул. Свято-Покровская, 73-Е
Квартирыот 12 500 грн за м2
ЖК Покровский
ЖК Покровский

Количество опросов в этой теме - 5. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

День сбора в ЖК Покровский

5.07

9,1%

1 голосов

9,1%

6.07

9,1%

1 голосов

9,1%

7.07

54,5%

6 голосов

54,5%

8.07

27,3%

3 голосов

27,3%

Всего голосов: 11

Автор Oleksandr_Iv., 04.07.2018 18:43
  • Первая
  • «
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(854)
ЛС
92
Malinka55, 08.11.2018 17:41

KSU1981 писал(а):

Где я написала, что это бьет по моему карману? За державу обидно. Меня больше не сроки злят, а то что дом не вводят в эксплуатацию. И не понятно когда введут. Непонятно, что с документами. Что с проектом на электрику. И почему РЭС не берет первые 2 дома и не заключает с ними договора. В отделе продаж разным людям разное говорят. Неделю назад говорили отопление будет в ноябре- начинайте ремонт.  Сегодня уже говорят в декабре. За счетчики денег взяли, только считать пока нечего. Зачем врать - они же знают когда будет тепло. Так почему правду не сказать? Люди ремонты делают, а нас завтраками кормят. 

...
тут я, пожалуй, с Вами соглашусь! Намного лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Соберите инициативную группу и спросите  у застройщика в лоб , когда вам дадут тепло ТОЧНО!? Чтоб потом еще хуже не было, когда сделаете ремонты, а тепло не дадут.
ЛС
75
vitik, 08.11.2018 18:35

Malinka55 писал(а):

тут я, пожалуй, с Вами соглашусь! Намного лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Соберите инициативную группу и спросите  у застройщика в лоб , когда вам дадут тепло ТОЧНО!? Чтоб потом еще хуже не было, когда сделаете ремонты, а тепло не дадут.

...

ха-ха-ха
инициативная группа уже месяц собраться не может... то не знает, что делать, то не знает, что спрашивать.... и после очередной басни ЖЭКа или ОП их инициативы угасают. потому как люди верят в басни, люди устали ждать.
сегодня ветка меня порадовала, хоть подтянулись жильцы 3 дома.
тут звучала фраза, по поводу того, зачем ругаться между собой! Вот именно, зачем вы (инвесторы других очередей) пытаете абстрагироваться и погасить суть проблемм... Ведь, проблемы то нарастают, и в последствии вы же (другие очереди), не дай Бог, посрадаете больше.
Почему бы вам, инвесторам последующих очередей, не задуматься, вам тоже нужно объединяться... Застройщик фактически один и проблемы у всех инвесторов общие...
ЛС
92
Malinka55, 08.11.2018 18:51

vitik писал(а):

ха-ха-хаинициативная группа уже месяц собраться не может... то не знает, что делать, то не знает, что спрашивать.... и после очередной басни ЖЭКа или ОП их инициативы угасают. потому как люди верят в басни, люди устали ждать.сегодня ветка меня порадовала, хоть подтянулись жильцы 3 дома.тут звучала фраза, по поводу того, зачем ругаться между собой! Вот именно, зачем вы (инвесторы других очередей) пытаете абстрагироваться и погасить суть проблемм... Ведь, проблемы то нарастают, и в последствии вы же (другие очереди), не дай Бог, посрадаете больше.Почему бы вам, инвесторам последующих очередей, не задуматься, вам тоже нужно объединяться... Застройщик фактически один и проблемы у всех инвесторов общие...

...
я так понимаю камень брошен в мой огород)))) ок))) Ответим!) Речь велась об инициативной группе, и Вы, я так понимаю, предлагаете мне и "остальным инвесторам последующих домов" идти к застройщику и решать почему в вашем 3 доме доме не подают тепло?????))) Вы щас серьезно???))))))))))
ЛС
92
Malinka55, 08.11.2018 18:55

vitik писал(а):

ха-ха-хаинициативная группа уже месяц собраться не может... то не знает, что делать, то не знает, что спрашивать.... и после очередной басни ЖЭКа или ОП их инициативы угасают. потому как люди верят в басни, люди устали ждать.сегодня ветка меня порадовала, хоть подтянулись жильцы 3 дома.тут звучала фраза, по поводу того, зачем ругаться между собой! Вот именно, зачем вы (инвесторы других очередей) пытаете абстрагироваться и погасить суть проблемм... Ведь, проблемы то нарастают, и в последствии вы же (другие очереди), не дай Бог, посрадаете больше.Почему бы вам, инвесторам последующих очередей, не задуматься, вам тоже нужно объединяться... Застройщик фактически один и проблемы у всех инвесторов общие...

...
а сами Вы, уважаемый, не пробовали собрать эту же группу и сходить в отдел продаж за обьяснениями???)))) Вы же здесь умнее всех))) Возглавте группу и вперед!))) Вообще препятствий никаких не вижу)))
ЛС
75
vitik, 08.11.2018 20:17

Malinka55 писал(а):

я так понимаю камень брошен в мой огород)))) ок))) Ответим!) Речь велась об инициативной группе, и Вы, я так понимаю, предлагаете мне и "остальным инвесторам последующих домов" идти к застройщику и решать почему в вашем 3 доме доме не подают тепло?????))) Вы щас серьезно???))))))))))

...

нет, Вы явно недочитали.... я говорил о том, что когда падает шкаф, неважно с какой Вы полки (очереди, дома)...
тепло сейчас вообще не актуально, тем более для других домов. Вы и другие ваши товарищи, никак не хотите смотреть широко на проблемы и сводите все к мелочам.
а проблемы в том, что это пирамида, дома строятся без соответствующих разрешений, проекты в процессе постройки переиначиваются, дбн не выдерживаются и т.д.
ЛС
75
vitik, 08.11.2018 20:28

Malinka55 писал(а):

а сами Вы, уважаемый, не пробовали собрать эту же группу и сходить в отдел продаж за обьяснениями???)))) Вы же здесь умнее всех))) Возглавте группу и вперед!))) Вообще препятствий никаких не вижу)))

...

За уважаемого конечно спасибо! :)
А Вы знаете, что такое отдел продаж в цепочке инвестор - заказчик - строитель? он к кому относится? :)
а Вы, когда купите в магазине некачественную колбасу (например, внутри окажется кусок железа), пойдете к продавцу за объяснениями? продавец эту колбасу делал? что он Вам скажет?
сколько можно нести бред по ОП!?
я тут не для того, чтоб агитировать вляпавшихся, я рассказываю потенциальным покупателям о проблемах. Напомню, ветка называется: Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина, а не клуб спасения жк покровский
ЛС
92
Malinka55, 08.11.2018 21:04

vitik писал(а):

За уважаемого конечно спасибо! :)А Вы знаете, что такое отдел продаж в цепочке инвестор - заказчик - строитель? он к кому относится? :)а Вы, когда купите в магазине некачественную колбасу (например, внутри окажется кусок железа), пойдете к продавцу за объяснениями? продавец эту колбасу делал? что он Вам скажет?сколько можно нести бред по ОП!?я тут не для того, чтоб агитировать вляпавшихся, я рассказываю потенциальным покупателям о проблемах. Напомню, ветка называется: Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина, а не клуб спасения жк покровский

...
не хочу говорить за остальных, скажу только за себя: этот форум - это последнее на что я обратила внимание при покупке квартиры)))) меня больше интересовали отзывы реальных жителей 1 и 2 домов, а не скрытых под никами людей, которые возможно и не являются инвесторами данного жк ) (сразу прошу прощения у реальных инвесторов! Я никого обидеть этим не хотела)))
ЛС
75
vitik, 08.11.2018 23:38

Malinka55 писал(а):

не хочу говорить за остальных, скажу только за себя: этот форум - это последнее на что я обратила внимание при покупке квартиры)))) меня больше интересовали отзывы реальных жителей 1 и 2 домов, а не скрытых под никами людей, которые возможно и не являются инвесторами данного жк ) (сразу прошу прощения у реальных инвесторов! Я никого обидеть этим не хотела)))

...

а у нас люди такие, сам вляпался.... так пусть и другие вляпаются...
ЛС
92
Malinka55, 09.11.2018 07:16

vitik писал(а):

а у нас люди такие, сам вляпался.... так пусть и другие вляпаются...

...
Вы можете хоть миллион раз повторить это Ваше любимое слово "вляпался", но на мое мнение о застройщике оно точно не повлияет)))) и если у людей есть голова на плечах, которая способна здраво мыслить, решение "покупать-не покупать" они примут и без Вашей, так сказать, "помощи")
ЛС
75
vitik, 09.11.2018 07:49

Malinka55 писал(а):

....нона мое мнение о застройщике оно точно не повлияет)))) ....

...

Ваше мнение - это Ваше мнение, у меня нет цели его поменять, а моё - это моё, это форум, где люди обмениваются мнениями.
а третья сторона пусть сама решает.
ЛС
92
Malinka55, 09.11.2018 10:34

vitik писал(а):

Ваше мнение - это Ваше мнение, у меня нет цели его поменять, а моё - это моё, это форум, где люди обмениваются мнениями.а третья сторона пусть сама решает.

...
обмениваться мнениями и навязывать свое мнение остальным - это немножко разные понятия) а Вы, как раз, этим и занимаетесь, пытаетесь всем внушить какой застройщик хреновый и ни в коем случае нельзя здесь покупать квартиру!) Заметьте, ни в одном своем сообщении я не хвалила застройщика (просто говорила, что пока меня все устраивает) В будущем могут всплыть какие-то подводные камни, но любая инвестиция - это, своего рода, лоторея! Здесь либо пан, либо пропал! Таковы реалии вклада средств в жилье под застрой)))
ЛС
75
vitik, 09.11.2018 16:26

Malinka55 писал(а):

обмениваться мнениями и навязывать свое мнение остальным - это немножко разные понятия) а Вы, как раз, этим и занимаетесь, пытаетесь всем внушить какой застройщик хреновый и ни в коем случае нельзя здесь покупать квартиру!) Заметьте, ни в одном своем сообщении я не хвалила застройщика (просто говорила, что пока меня все устраивает) В будущем могут всплыть какие-то подводные камни, но любая инвестиция - это, своего рода, лоторея! Здесь либо пан, либо пропал! Таковы реалии вклада средств в жилье под застрой)))

...

Вот тут с Вами соглашусь! :)
ЛС
5
Vasiliy6891, 01.12.2018 14:37
Отчёт будет или нет
ЛС
46
OksanA, 01.12.2018 19:24

Vasiliy6891 писал(а):

Отчёт будет или нет 

...
так ещё утром добавили)
ЛС
46
OksanA, 01.12.2018 19:25

Vasiliy6891 писал(а):

Отчёт будет или нет 

ЛС
33
Лілія, 01.12.2018 23:37

crewcut писал(а):

VITIK вы пургу несёте... Всё идет почти по плану!!! Я владелец квартиры второго дома... И нечего тут пи... Всё будет.. Пойдите и купите луче за эти деньги...

...
все йде по плану???? А нічого що в договорі вказана здача рік назад?А нічого що ми заплатили 3500 грн незрозуміло за що і ще багато чого!!!
ЛС
103
Про100, 05.12.2018 12:57
Хочеться винести питання на загальний форум. Всі добре перевірили акти на землю?Тому як там триндець повний.
ЛС
46
OksanA, 05.12.2018 13:30

Про100 писал(а):

Хочеться винести питання на загальний форум. Всі добре перевірили акти на землю?Тому як там триндець повний. 

...
діліться висновками, а то "повний триндець" це ні про що
ЛС
75
vitik, 05.12.2018 20:59
землю переоформили
ЛС
46
OksanA, 05.12.2018 21:25

vitik писал(а):

землю переоформили

...
кто? Куда? Зачем? Какую землю? 
Ну вот правда, ни о чем фразы
  • Первая
  • «
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 2376

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • ЖК "Покровский", Гостомель, Свято-Покровская, 73е, 73д
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов