Количество опросов в этой теме - 5. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Malinka55,
20.10.2018 17:05
еще не могу))
|
|
Анна1612,
21.10.2018 20:31
А пятая очередь это где 5-.ть этажей?
|
|
Михаил-68301,
21.10.2018 20:31
ага
|
|
Марія-66611,
24.10.2018 14:02
|
|
Михаил-68301,
24.10.2018 14:07
Этаж и перекрытия за 4дня!!!!! супер. Так держать
|
|
Марія-66611,
24.10.2018 14:28
|
|
Malinka55,
24.10.2018 17:31
спасибо большое за фотки)))
|
|
Skofild,
27.10.2018 12:43
Для тех кто переживал что с 1-го сентября вступят в силу новые ДБН, которые ограничат этажность застройки в пригородах и селах, так вот, в силу он вступил, но его в суде приостановили, по этому сейчас до сих пор действуют старые нормы 93 годов))) а значит за этажность переживать (если таковы еще остались) не стоит.
|
|
Maya-23,
01.11.2018 09:23
Raya45 писал(а): Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время. ...Вы что-то перепутали... наверное не в ту тему Ваше сообщение... |
|
vitik,
01.11.2018 10:35
как раз таки в ту! речь там идет о любви к застройщику Покровского... ;) в часности о том, что любовь инвестров не требует взаимности от застройщика, и награды от застройщика не ждите, попусту теряете время. и по новому теперь звучит реклама: "Будуємо з любов`ю". Они строят, пока есть любовь от наивных инвесторов. как по мне, очень чёткий троллинг! :) мне еще учится и учится до такого мастерства... :) браво! ;) |
|
Nikka23,
01.11.2018 13:59
vitik писал(а): как раз таки в ту! речь там идет о любви к застройщику Покровского... ;)в часности о том, что любовь инвестров не требует взаимности от застройщика, и награды от застройщика не ждите, попусту теряете время.и по новому теперь звучит реклама: "Будуємо з любов`ю". Они строят, пока есть любовь от наивных инвесторов.как по мне, очень чёткий троллинг! :) мне еще учится и учится до такого мастерства... :) браво! ;) ... |
|
vitik,
01.11.2018 14:21
:) если Вам от этого легче, жизнь милее и солнце светит ярче.... :) ну ОК, можете так считать. ;) |
|
Maya-23,
02.11.2018 03:46
По моему они оба такие. Тема затихла так они решили обновить разжиганием огня. |
|
Nikka23,
02.11.2018 08:21
Понимаете, пострадаем от таких троллей все инвесторы, цель того, кто обгаживает хорошего застройщика: очернить репутацию, следовательно напугать и отвадить новых клиентов, что в итоге?
ведь для того, чтобы ВСЕ сделать как на картинке - и площадки , и скверы ......нужна стабильность. этот застройщик уже не один дом сдал, но то, что сейчас устроили ему на этом форуме..... несправедливо. они реально строят и сдают, нет ни одного человека, который мог бы предъявить, что его обманули. те кто в нашей стране занимаются хоть каким-нибудь бизнесом понимают, что невозможно все четко по своему плану выполнить, т к существуют обстоятельства.... просьба к заказчикам этих троллей!! отстаньте!! дайте людям работать!! займитесь чем -то полезным!! |
|
Antoxa,
02.11.2018 09:26
Nikka23 писал(а): Понимаете, пострадаем от таких троллей все инвесторы, цель того, кто обгаживает хорошего застройщика: очернить репутацию, следовательно напугать и отвадить новых клиентов, что в итоге?ведь для того, чтобы ВСЕ сделать как на картинке - и площадки , и скверы ......нужна стабильность.этот застройщик уже не один дом сдал, но то, что сейчас устроили ему на этом форуме..... несправедливо. они реально строят и сдают, нет ни одного человека, который мог бы предъявить, что его обманули. те кто в нашей стране занимаются хоть каким-нибудь бизнесом понимают, что невозможно все четко по своему плану выполнить, т к существуют обстоятельства....просьба к заказчикам этих троллей!! отстаньте!! дайте людям работать!! займитесь чем -то полезным!! ...Та серйозно? І кому ви це розповідаєте, інвесторам третьої черги, які особисто зіткнулися з непорядністю забудовника? Те що третя черга йде з запізненням в один рік це ще терпимо. І в принципі з цього приводу мало хто висловлював незадоволення. Але там і без цього вистачає... |
|
Lolalola,
02.11.2018 09:36
Antoxa писал(а): Та серйозно? І кому ви це розповідаєте, інвесторам третьої черги, які особисто зіткнулися з непорядністю забудовника? Те що третя черга йде з запізненням в один рік це ще терпимо. І в принципі з цього приводу мало хто висловлював незадоволення. Але там і без цього вистачає... ...я вибачаюсь, але Ви можете довести, що АЖ РІК запізнення? 4-5 міс. так.. але не рік |
|
Antoxa,
02.11.2018 10:07
Lolalola писал(а): я вибачаюсь, але Ви можете довести, що АЖ РІК запізнення? 4-5 міс. так.. але не рік ...Звісно можу. Я уклав договір десь 27 грудня 2016 року. У мене там прописано: Будинок має бути споруджений та введений в експлуатацію до кінця ІV кварталу 2017 року |
|
Nikka23,
02.11.2018 10:08
Antoxa писал(а): Та серйозно? І кому ви це розповідаєте, інвесторам третьої черги, які особисто зіткнулися з непорядністю забудовника? Те що третя черга йде з запізненням в один рік це ще терпимо. І в принципі з цього приводу мало хто висловлював незадоволення. Але там і без цього вистачає... ... |
|
Antoxa,
02.11.2018 10:10
А де я перебільшив, в чому? Прошу процитувати |
|
Nikka23,
02.11.2018 10:16
"Та серйозно? І кому ви це розповідаєте, інвесторам третьої черги, які особисто зіткнулися з непорядністю забудовника?" это же ваши слова))
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 2376