Дарина777,
05.03.2017 13:04
Добрый день!
Вчера ездили в ЖК. Очень понравилась территория и масштабы. Вроде бы адекватный застройщик Интергал Буд, хорошие цены. В интеренете нашли информацию, что состояние дренажной системы в Гатном на грани катастрофы из-за массового строительства, да и с документами у комплекса как-будто не все хорошо. Есть ли у вас какая-либо информация по этому вопросу? |
|
Владимир1977,
17.03.2017 10:59
Добрый день, Дарина! На территории ЖК Озерный гай Гатное отсутствует дренажная система села Гатное. Весь пакет разрешительных документов размещен на сайте ЖК.
|
|
Світлана,
12.04.2017 12:02
В продажу поступил дом №5 в ЖК "Озерный Гай"!
Количество этажей - 10, секций - 4. Технология строительства: кирпичная кладка, монолитное перекрытие. Сдача дома в эксплуатацию: 2 квартал 2018 г. ЖК «Озерный гай» будет иметь огражденную, закрытую территорию со шлагбаумами на въезде, а значит, вы будете знать соседей в лицо, что является дополнительной гарантией безопасности проживания в жилом комплексе. Впервые жилой комплекс имеет собственные озера с пляжами! Уже сейчас можно с комфортом отдохнуть на берегу красивейших озер с лебедями, позагорать на удобных шезлонгах, прогуляться по тенистым благоустроенным аллеям, порадовать друзей барбекю в специально оборудованных деревянных беседках и просто хорошо провести выходные. Квартиры в жилом комплексе «Озерный гай Гатное» предлагаются как с подготовкой под чистовую отделку, так и с ремонтом. Первый вариант включает цементно-песчаную стяжку пола, установку радиаторов отопления, счетчиков воды и электроэнергии, а также электроразводку до щитка квартиры. |
|
Belosnezka,
29.07.2017 17:29
Здравствуйте.
Дом 5. стоимость 1 к. кв.? |
|
Petya1208,
01.01.2019 19:07
Вони відключили світло під час святкування нового року.Все село було з світлом а мегакрутийгавно комплекс без світла!Бажаю щоб ви збанкрутували в даному році!Люди сто раз подумайте перш ніж купити тут квартиру!Постійне відключення світла та води,каналізація не підключенна до центральних мереж
|
|
Vetochka,
05.02.2019 12:27
Привіт сусідам!Купили з чоловіком квартиру. Певно, проблем тут, як і всюди, вистачає. Але,
забудовник надійний, будує багато і давно. А тут місце класне. Думаю, все буде ок |
|
shtrikul,
19.07.2019 12:25
Vetochka писал(а): Привіт сусідам!Купили з чоловіком квартиру. Певно, проблем тут, як і всюди, вистачає. Але,забудовник надійний, будує багато і давно. А тут місце класне. Думаю, все будеок ...Добрый день, планируем покупать квартиру в Озерном Гайе. Подскажите на что в первую очередь обращать внимание? |
|
BDavid,
18.02.2020 20:44
Купили а даному комплексі квартиру і не жалкуємо, все в нормі. Розташування ЖК просто супер, особливо для малечі. Поряд озеро же можна гуляти, не стільки шуму як у місті, чистіше повітря. Стосовно проблем то вони є у всіх новобудовах. Але не глобально.
|
|
charmed,
27.02.2020 10:53
Мне этот ЖК нравится тем, что там квартиры люди покупают преимущественно для себя. Мало кто захочет там сдавать жилье в аренду. Ну и природа конечно, утки, лебеди, тишина создают позитивную атмосферу :)
|
|
BDavid,
27.02.2020 14:43
charmed писал(а): Мне этот ЖК нравится тем, что там квартиры люди покупают преимущественно для себя. Мало кто захочет там сдавать жилье в аренду. Ну и природа конечно, утки, лебеди, тишина создают позитивную атмосферу :) ...Так і я про те ж саме. Дуже гарне місце для тих кому набридла міська метушня та гамір, особливо це стосується дітей. Стосовно квартир маєте рацію, люди дійсно в основному купують для себе, що є також плюсом |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 10