Да! Покупателей ведь навалом!
50%
1 голосов
Нет дураков, и стройки нет!
50%
1 голосов
Всего голосов: 2
lredaktor,
30.03.2021 21:35
Очень не рекомендую инвестировать в строительство данного новостроя. Нет основных документов на строительство. Застройщик, "Одессабуд", находится в судах. Я знаю, по меньшей мере, три иска. Не проведены все нужные строительные экспертизы. В общем, пошли посмотреть и решили не связываться.
|
|
ursus85,
30.03.2021 22:55
Все так. И суды, и документы на землю и еще подлог. У них по градусловиям реабилитационный центр, а по классу безопасности СС1, то есть проживание до 50 человек. Не знаю, как по другим объектам застройщика, а «Лидерсовский» точно советовать не буду. И менеджеры у них неприятные.
Скажу больше. Изучив ситуацию по объекту (мне само место очень понравилось), не могу советовать и агентство "Доминанта", которое его взялось продавать. Уважающие себя конторы "Лидерсовским" брезгуют, вплоть до того, что сайт Лун пишет, что не может рекламировать такой объект. Пруфы в картинках. Будьте здоровы)) |
|
ursus85,
06.04.2021 22:38
lredaktor писал(а): Очень не рекомендую инвестировать в строительство данного новостроя. Нет основных документов на строительство. Застройщик, "Одессабуд", находится в судах. Я знаю, по меньшей мере, три иска. Не проведены все нужные строительные экспертизы. В общем, пошли посмотреть и решили не связываться. ...Нашел на другом форуме ссылку, где можно посмотреть все суды компании. Там 11 ухвал и решений. https://opendatabot.ua/c/40246416. Возможно, именно поэтому в "Одессабуде" меняются директора каждый год. И еще оказалось что там совладелец участка контрабандист и Зеленский на его имущество и активы наложил арест. История становится интересной, покупать я там ничего не буду и никому не советую, а вот следить - дооо! |
|
lredaktor,
06.04.2021 22:57
Целиком и полностью поддерживаю. Мошенников нужно наказывать деньгами
|
|
Василий_Макаров,
07.04.2021 10:40
Надо реально информировать, чтобы люди не попадались на крючок
|
|
lredaktor,
12.04.2021 09:24
По последним данным, вроде работы на кортах остановились. Совладелец строительного участка ЖК "Лидерсовский" действительно попал под санкции СНБО. Будем иметь долгострой в парке Шевченко
|
|
sonce21,
17.04.2021 19:23
По проверенной информации, совладелец участка, тот который под санкциями, ударился в бега. По счастью, не успели инвестировать в этом доме квартиру
|
|
Василий_Макаров,
19.04.2021 14:20
Как потом люди спят спокойно, зная что обворовывают так нагло простых людей, та еще в таком серьезном вопросе
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 8