Peter69,
30.09.2020 20:08
Марина-67644 писал(а): Видели, кто-то выложил ссылочку на видео отчет застройщика за август о ходе строительства: Да, они теперь регулярно такое делают. Отличная идея. Жалко, что летать начали уже в самом конце строительства всего комплекса) Было бы интересно наблюдать, как растут дома по очереди. |
|
Лилия-7070,
30.09.2020 23:32
Peter69 писал(а): Да, они теперь регулярно такое делают. Отличная идея. Жалко, что летать начали уже в самом конце строительства всего комплекса) Было бы интересно наблюдать, как растут дома по очереди. ...Теж про це подумала, коли переглянула на сайтах інших проектів (крона парку) такі ж відео. Але фото теж підійдуть, якщо монтаж зробити в хронологічному порядку, під гарну музичку) На згадку, з усіх попередніх звітів) |
|
Peter69,
31.10.2020 20:05
Лилия-7070 писал(а): Теж про це подумала, коли переглянула на сайтах інших проектів (крона парку) такі ж відео. Але фото теж підійдуть, якщо монтаж зробити в хронологічному порядку, під гарну музичку) На згадку, з усіх попередніх звітів) ...Ну это разве что у кого-то будет много свободного времени и желание делать монтаж из кучи фотоотчетов) Не думаю, что кто-то за такое возьмется, людей интересует зачастую именно прогресс и как дела сейчас обстоят, а не то, как сильно все изменилось за время строительства. Хотя, может и найдется такой умелец) |
|
Марина-67644,
31.10.2020 23:36
Peter69 писал(а): Ну это разве что у кого-то будет много свободного времени и желание делать монтаж из кучи фотоотчетов) Не думаю, что кто-то за такое возьмется, людей интересует зачастую именно прогресс и как дела сейчас обстоят, а не то, как сильно все изменилось за время строительства. Хотя, может и найдется такой умелец) ... |
|
Peter69,
30.11.2020 20:33
Марина-67644 писал(а): 100% по крайней мере я таких "героев" не знаю) людям после получения ключей обычно становится не до ностальгирования за процессом стройки) ремонты, мебель, декор - все усилия направляются туда) ...Тут согласен на 100%. Когда втягиваешься в ремонт, то уже не до хобби. Ремонт в хобби превращается)) |
|
Лилия-7070,
30.11.2020 21:14
Peter69 писал(а): Тут согласен на 100%. Когда втягиваешься в ремонт, то уже не до хобби. Ремонт в хобби превращается)) ...це ви ще не будували... коли будівництво стає хоббі - ото де стрьомно) В бітьків на дачі сусід весь час щось будує. Що саме - хтозна, коли закінчить - хтозна-. Але здається, він вже не уявляє своє життя без спороудження чогось у себе не подвірї. Це ще она причина для мене не хотіти будинок) в квартирі таких бажань не виникає. Ну хіба стіні перефарбувати чи змішувач у ванній кімнаті змінити. |
|
Peter69,
24.12.2020 12:18
Лилия-7070 писал(а): це ви ще не будували... коли будівництво стає хоббі - ото де стрьомно) В бітьків на дачі сусід весь час щось будує. Що саме - хтозна, коли закінчить - хтозна-. Але здається, він вже не уявляє своє життя без спороудження чогось у себе не подвірї. Це ще она причина для мене не хотіти будинок) в квартирі таких бажань не виникає. Ну хіба стіні перефарбувати чи змішувач у ванній кімнаті змінити. ...Нет, строить пока не согласен) Хватает того, что наблюдаем за строительством дома и разбираемся по ходу во всех процессах, так сказать. Хорошо, что это уже фактически финишная прямая у нас) |
|
Марина-67644,
31.12.2020 03:29
Peter69 писал(а): Нет, строить пока не согласен) Хватает того, что наблюдаем за строительством дома и разбираемся по ходу во всех процессах, так сказать. Хорошо, что это уже фактически финишная прямая у нас) ...действительно финишная) думаю, в первый квартал 2021 вложатся, без напряга. Уже красоту считай наводят. Если еще и со сдачей и адресом не затянут - то к апрелю-маю, наверное, с ключами будете. А что с паркингом? тоже заканчивают? |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 128