наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. ЖК "Лесной Квартал", Бровары, ул. Киевская (Альянс Новобуд)

ЖК "Лесной Квартал", Бровары, ул. Киевская (Альянс Новобуд)

ЖК Лесной квартал
ЖК Лесной квартал
ООО «Ситиконсалт Девелопмент»
ЖК Лесной квартал
Киевская обл., г. Бровары, ул. Киевская 243, 245, 243а; ул. Черновола 2а
Квартирыот 15 147 грн за м2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(9)
ЛС
0
Ninoma, 19.06.2016 19:24
Уважаемые форумчане) Приглашаются к обсуждению все желающие :) Делитесь информацией, впечатлениями: кто бывал, что видел, кто слышал. Посчитала несправедливым, что у наших соседей нет своей ветки на форуме - поэтому добро пожаловать - ветка ЖК "Лесной Квартал", Бровары.
ЛС
0
Molchatel, 19.06.2016 20:08
О, новая темка) Я, честно говоря, тоже удивлялся - почему броварское направление на реалте как-то не особо представлено) Исправляем несправедливость, мне тоже есть пару слов сказать)
Уу меня знакомые мои хорошие сначала арендовали в ЖК Лесной Квартал жилье, теперь, похоже, доросли до вложения кровно-заработанных. Спросил - что планируете покупать? хотят однушку - говорят, удачная планировка - с большим балконом, которую планируют переоборудовать в дополнительное жилое пространство. Семейка молодая, без детей, хотят пожить в свое удовольствие. Но за время аренды к месту прикипели душой - теперь съезжать не хочется.
ЛС
27
MixRon, 08.11.2016 22:26
Мы тоже остановили свои поиски на ЖК Лесной квартал) теперь с нетерпением наблюдаем за заключительной стадией работ по нашему дому - уже практически готов, и территория обустраивается) А еще и садик прямо во дворе открыли - "Сказка" - если после ремонта решимся на расширение семейства - сразу в него и  запишемся.
ЛС
0
Ninoma, 04.03.2017 20:59
Для случайно забредших расскажу немного новостей о лесном квартале. Дома строятся, сдаются - мне из окна стройку видно - но не сильно напрягает. с момента открытия ветки еще два дома сдали, еще 5 в процессе, разной степени готовности. А еще в проекте облагородить растительность вокруг  и сделать парк на несколько Га - с зоной барбекю)
ЛС
76
Світлана, 23.05.2017 15:02
Стартовали продажи в новом жилом доме №5-А!
Срок сдачи - III квартал 2019 года.
Подробнее -  https://novostroyki.realt.ua/novostroyka-zhk-lesnoy-kvartal/dom-5-a/
ЖК "Лесной Квартал", Бровары, ул. Киевская (Альянс Новобуд), Изображение #154120 ЖК "Лесной Квартал", Бровары, ул. Киевская (Альянс Новобуд), Изображение #154121 ЖК "Лесной Квартал", Бровары, ул. Киевская (Альянс Новобуд), Изображение #154122
ЛС
0
Ninoma, 04.06.2017 15:44

Світлана писал(а):

Стартовали продажи в новом жилом доме №5-А!Срок сдачи - III квартал 2019 года.Подробнее -  https://novostroyki.realt.ua/novostroyka-zhk-lesnoy-kvartal/dom-5-a/

...
да, интересные планировки, он по стилю планируется похожим на 4 дом Зеленого квартала. есть хорошие однушки с большим балконом. И цена на старте очень приятная.
ЛС
0
Ninoma, 04.06.2017 16:16

Ninoma писал(а):

да, интересные планировки, он по стилю планируется похожим на 4 дом Зеленого квартала. есть хорошие однушки с большим балконом. И цена на старте очень приятная.

...
Да, кстати, если кого-то интересует покупка в ЖК Лесной квартал - рекомендую наведаться в отдел продаж -  есть скидки на уже практически готовые метры в других домах.
ЛС
27
MixRon, 25.08.2017 18:24
А мы ремонт закончили, строители сказали, что состояние от строителей - без существенных косяков, исправлять много не пришлось, потому и на материале экономия, и по времени досрочно справились. Ремонт без особых изысков нам обошелся примерно в 5000 грн/м, озвучивю цифру, если кто только приценяется, много тянет электрика и кухня. Обошлись без дизайнера - хотя ссейчас понимаю, что были бы лишние деньги - было бы лучше, есть просчеты. Теперь потихоньку оживаемся на новом месте - пока нравится, хоть и непривычно немного)
ЛС
0
Марат, 20.10.2017 15:13
Дом вполне устраивает. Недорого ли обошолся ремонт вам без изысков, у меня ребята сделали за 2100 грн за м.кв.
ЛС
0
Марат, 20.10.2017 15:15
Или это с мебелью?
ЛС
27
MixRon, 18.11.2017 14:07

Марат писал(а):

Дом вполне устраивает. Недорого ли обошолся ремонт вам без изысков, у меня ребята сделали за 2100 грн за м.кв. 

...
На материалах не экономили, мастера хорошие были - на них тоже не экономил, о чем не жалею. Плюс в эту стоимость вошло остекление балкона.  И техника на кухню. Мебель отдельно- пока по минимуму, не люблю заставленные пространства.  Сейчас похолодало, могу добавить что очень тепло в квартире, регуляторы на минимуме.
ЛС
27
MixRon, 18.11.2017 14:10
Да, вот еще: чтоб не зависеть от милости коммунальщиков, целесообразно установить бойлер.
ЛС
0
Ninoma, 21.12.2017 23:14

Марат писал(а):

...

Если не секрет, что именно и в каких помещениях делали за єти деньги? Как-то очень бюджетно, интересно посмотреть на результат . Может, фото есть?
ЛС
30
Sorokallll, 06.05.2018 11:01
Повелась на цену. Смотрю, от 11 тыс. А потом как почитала, что это только для дома 8, который по плану в конце 2020 года будет сдан. А не по плану думаю к середине 21го..Зато уже в сданных или почти домах ценник почти в 1,5-2 раза выше.. ну как так?
ЛС
24
Олионора, 21.05.2018 23:22

Sorokallll писал(а):

Повелась на цену. Смотрю, от 11 тыс. А потом как почитала, что это только для дома 8, который по плану в конце 2020 года будет сдан. А не по плану думаю к середине 21го..Зато уже в сданных или почти домах ценник почти в 1,5-2 раза выше.. ну как так?

...

в 2 раза нет, в 1,5 увы да. Но это же стандартная практика повсеместно: на старте продаж и этапе котлована риски выше, цены ниже. но 11800 это очень хорошая цена для броваров и для лесного квартала в частности. Если, конечно сроки не подходят - с этим ничего не поделаешь, быстрее не будет, найдутся и для вас варианты.
ЛС
24
Олионора, 30.06.2018 23:30
Съездили в отдел продаж, по 8 дому само собой самая интересная стоимость, само собой, зато есть рассрочка на 33 месяца на хороший условиях и по внутреннему курсу. Сядем с мужем посчитаем, но думаю, что надо решаться - цена меньше не станет, разве что еще какой-то акции или старта продаж нового дома подождать, а так через пару лет с хвостиком будем с собственной квартирое.
ЛС
40
Katya-Bila, 23.07.2018 23:51

Олионора писал(а):

Съездили в отдел продаж, по 8 дому само собой самая интересная стоимость, само собой, зато есть рассрочка на 33 месяца на хороший условиях и по внутреннему курсу. Сядем с мужем посчитаем, но думаю, что надо решаться - цена меньше не станет, разве что еще какой-то акции или старта продаж нового дома подождать, а так через пару лет с хвостиком будем с собственной квартирое.

...

Если вдруг еще не решились, то в июле у Лесного квартала начались продажи последнего дома в комплексе. Сдача, конечно, в 2021, нескоро, но зато цена - хорошая, от 12200 грн/м. Как альтернатива 8-му.
ЛС
30
LavrB, 24.07.2018 10:11
Если что скажу в пользу Лесного - там живут друзья, довольны всем, кроме броварских школ, поэтому возят в Киев. Если б мне не было принципиально в Киеве брать жилье, то рассматривал бы этот вариант в качестве основного.
ЛС
40
Katya-Bila, 31.07.2018 23:38

LavrB писал(а):

Если что скажу в пользу Лесного - там живут друзья, довольны всем, кроме броварских школ, поэтому возят в Киев. Если б мне не было принципиально в Киеве брать жилье, то рассматривал бы этот вариант в качестве основного. 

...

у меня несколько семейных пар решили этот вопрос в пользу киевских школ - возят с собой, школа рядом с работой одного из родителей. Очень довольны, к дороге привыкли. Актуально при наличии собственного транспорта в семье, конечно.
ЛС
13
Monty, 15.08.2018 19:03
Читал, что во дворе Лесного Квартала строится двухровневый паркинг, на 300+ мест. Есть тут владельцы паркомест? Какие цены?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 93

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • ЖК "Лесной Квартал", Бровары, ул. Киевская (Альянс Новобуд)
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЖК "Крона Парк" (Krona Park), г. Бровары, ул. Вячеслава Черновола

• ЖК Квартал Аллей, Киевская обл., г. Бровары

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов