Ninoma,
19.06.2016 19:24
Уважаемые форумчане) Приглашаются к обсуждению все желающие :) Делитесь информацией, впечатлениями: кто бывал, что видел, кто слышал. Посчитала несправедливым, что у наших соседей нет своей ветки на форуме - поэтому добро пожаловать - ветка ЖК "Лесной Квартал", Бровары.
|
|
Molchatel,
19.06.2016 20:08
О, новая темка) Я, честно говоря, тоже удивлялся - почему броварское направление на реалте как-то не особо представлено) Исправляем несправедливость, мне тоже есть пару слов сказать)
Уу меня знакомые мои хорошие сначала арендовали в ЖК Лесной Квартал жилье, теперь, похоже, доросли до вложения кровно-заработанных. Спросил - что планируете покупать? хотят однушку - говорят, удачная планировка - с большим балконом, которую планируют переоборудовать в дополнительное жилое пространство. Семейка молодая, без детей, хотят пожить в свое удовольствие. Но за время аренды к месту прикипели душой - теперь съезжать не хочется. |
|
MixRon,
08.11.2016 22:26
Мы тоже остановили свои поиски на ЖК Лесной квартал) теперь с нетерпением наблюдаем за заключительной стадией работ по нашему дому - уже практически готов, и территория обустраивается) А еще и садик прямо во дворе открыли - "Сказка" - если после ремонта решимся на расширение семейства - сразу в него и запишемся.
|
|
Ninoma,
04.03.2017 20:59
Для случайно забредших расскажу немного новостей о лесном квартале. Дома строятся, сдаются - мне из окна стройку видно - но не сильно напрягает. с момента открытия ветки еще два дома сдали, еще 5 в процессе, разной степени готовности. А еще в проекте облагородить растительность вокруг и сделать парк на несколько Га - с зоной барбекю)
|
|
Світлана,
23.05.2017 15:02
Стартовали продажи в новом жилом доме №5-А!
Срок сдачи - III квартал 2019 года. Подробнее - https://novostroyki.realt.ua/novostroyka-zhk-lesnoy-kvartal/dom-5-a/ |
|
Ninoma,
04.06.2017 15:44
Світлана писал(а): Стартовали продажи в новом жилом доме №5-А!Срок сдачи - III квартал 2019 года.Подробнее - https://novostroyki.realt.ua/novostroyka-zhk-lesnoy-kvartal/dom-5-a/ ... |
|
Ninoma,
04.06.2017 16:16
Ninoma писал(а): да, интересные планировки, он по стилю планируется похожим на 4 дом Зеленого квартала. есть хорошие однушки с большим балконом. И цена на старте очень приятная. ... |
|
MixRon,
25.08.2017 18:24
А мы ремонт закончили, строители сказали, что состояние от строителей - без существенных косяков, исправлять много не пришлось, потому и на материале экономия, и по времени досрочно справились. Ремонт без особых изысков нам обошелся примерно в 5000 грн/м, озвучивю цифру, если кто только приценяется, много тянет электрика и кухня. Обошлись без дизайнера - хотя ссейчас понимаю, что были бы лишние деньги - было бы лучше, есть просчеты. Теперь потихоньку оживаемся на новом месте - пока нравится, хоть и непривычно немного)
|
|
Марат,
20.10.2017 15:13
Дом вполне устраивает. Недорого ли обошолся ремонт вам без изысков, у меня ребята сделали за 2100 грн за м.кв.
|
|
Марат,
20.10.2017 15:15
Или это с мебелью?
|
|
MixRon,
18.11.2017 14:07
Марат писал(а): Дом вполне устраивает. Недорого ли обошолся ремонт вам без изысков, у меня ребята сделали за 2100 грн за м.кв. ... |
|
MixRon,
18.11.2017 14:10
Да, вот еще: чтоб не зависеть от милости коммунальщиков, целесообразно установить бойлер.
|
|
Ninoma,
21.12.2017 23:14
Марат писал(а): Дом вполне устраивает. Недорого ли обошолся ремонт вам без изысков, у меня ребята сделали за 2100 грн за м.кв. ...Если не секрет, что именно и в каких помещениях делали за єти деньги? Как-то очень бюджетно, интересно посмотреть на результат . Может, фото есть? |
|
Sorokallll,
06.05.2018 11:01
Повелась на цену. Смотрю, от 11 тыс. А потом как почитала, что это только для дома 8, который по плану в конце 2020 года будет сдан. А не по плану думаю к середине 21го..Зато уже в сданных или почти домах ценник почти в 1,5-2 раза выше.. ну как так?
|
|
Олионора,
21.05.2018 23:22
Sorokallll писал(а): Повелась на цену. Смотрю, от 11 тыс. А потом как почитала, что это только для дома 8, который по плану в конце 2020 года будет сдан. А не по плану думаю к середине 21го..Зато уже в сданных или почти домах ценник почти в 1,5-2 раза выше.. ну как так? ...в 2 раза нет, в 1,5 увы да. Но это же стандартная практика повсеместно: на старте продаж и этапе котлована риски выше, цены ниже. но 11800 это очень хорошая цена для броваров и для лесного квартала в частности. Если, конечно сроки не подходят - с этим ничего не поделаешь, быстрее не будет, найдутся и для вас варианты. |
|
Олионора,
30.06.2018 23:30
Съездили в отдел продаж, по 8 дому само собой самая интересная стоимость, само собой, зато есть рассрочка на 33 месяца на хороший условиях и по внутреннему курсу. Сядем с мужем посчитаем, но думаю, что надо решаться - цена меньше не станет, разве что еще какой-то акции или старта продаж нового дома подождать, а так через пару лет с хвостиком будем с собственной квартирое.
|
|
Katya-Bila,
23.07.2018 23:51
Олионора писал(а): Съездили в отдел продаж, по 8 дому само собой самая интересная стоимость, само собой, зато есть рассрочка на 33 месяца на хороший условиях и по внутреннему курсу. Сядем с мужем посчитаем, но думаю, что надо решаться - цена меньше не станет, разве что еще какой-то акции или старта продаж нового дома подождать, а так через пару лет с хвостиком будем с собственной квартирое. ...Если вдруг еще не решились, то в июле у Лесного квартала начались продажи последнего дома в комплексе. Сдача, конечно, в 2021, нескоро, но зато цена - хорошая, от 12200 грн/м. Как альтернатива 8-му. |
|
LavrB,
24.07.2018 10:11
Если что скажу в пользу Лесного - там живут друзья, довольны всем, кроме броварских школ, поэтому возят в Киев. Если б мне не было принципиально в Киеве брать жилье, то рассматривал бы этот вариант в качестве основного.
|
|
Katya-Bila,
31.07.2018 23:38
LavrB писал(а): Если что скажу в пользу Лесного - там живут друзья, довольны всем, кроме броварских школ, поэтому возят в Киев. Если б мне не было принципиально в Киеве брать жилье, то рассматривал бы этот вариант в качестве основного. ...у меня несколько семейных пар решили этот вопрос в пользу киевских школ - возят с собой, школа рядом с работой одного из родителей. Очень довольны, к дороге привыкли. Актуально при наличии собственного транспорта в семье, конечно. |
|
Monty,
15.08.2018 19:03
Читал, что во дворе Лесного Квартала строится двухровневый паркинг, на 300+ мест. Есть тут владельцы паркомест? Какие цены?
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 93