наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. ЖК Квартал Аллей, Киевская обл., г. Бровары

ЖК Квартал Аллей, Киевская обл., г. Бровары

ЖК Квартал Аллей
ЖК Квартал Аллей
ООО «Ситиконсалт Кэпиталс Компани»
ЖК Квартал Аллей
Киевская обл., г. Бровары, ул. В. Черновола и ул. Киевская, территория 3-го микрорайона IV жилого района
Квартирыот 13 600 грн за м2
  • 1
  • 2
  • »
Добавить сообщение
(1)
ЛС
Людмила15, 21.09.2018 14:00
Приглашаем к обсуждению на форуме.
«Квартал Аллей» - жилой комплекс бизнес-класса. 
К-во домов - 16
Технология строительства - монолитно-каркасная
ЖК Квартал Аллей, Киевская обл., г. Бровары, Изображение #171414
ЛС
10
Ірбі, 09.10.2018 14:32
Чула рекламу цього жк навіть по радіо. Але наскільки мені відомо, то поки продажів ще немає і якихось особливих деталей по проекту також. Мене особисто поки найбільше цікавлять планування квартир і їх вартість.
ЛС
1
Fraud, 13.10.2018 21:31

Людмила15 писал(а):

Приглашаем к обсуждению на форуме.«Квартал Аллей» - жилой комплекс бизнес-класса. К-во домов - 16Технология строительства - монолитно-каркасная

...

Что-то новенькое, еще нигде не встречал упоминаний об єтом проекте. Какая этажность домов планируется в комплексе?
ЛС
13
MarinaI, 17.10.2018 13:55
Так везде ж уже реклама, но сс продажами еще не стартонули
ЛС
10
Ірбі, 14.11.2018 17:48

Fraud писал(а):

Что-то новенькое, еще нигде не встречал упоминаний об єтом проекте. Какая этажность домов планируется в комплексе? 

...

Реклами дійсно досить багато, проте офіційно інформації про проект ще немає. Але чомусь мені здається, що вже скоро мають початися продажі.
ЛС
13
MarinaI, 23.11.2018 14:58
Начались продажи Квартала алей! Уже видела на других форумах, что кто-то даже был в Оп. Кто что слышал, интересно же
ЛС
10
Ірбі, 27.11.2018 18:35

MarinaI писал(а):

Начались продажи Квартала алей! Уже видела на других форумах, что кто-то даже был в Оп. Кто что слышал, интересно же

...

Ми були) Що можу сказати - частину планувань уже встигли розібрати навіть. Комплекс дійсно ніби має бути хорошим. Ціни різні - все залежить від кімнат, поверху, як платити. Що вам іще розповісти?
ЛС
10
Ірбі, 07.12.2018 17:50
Наскільки мені відомо, то в Кварталі алей вже майже всі однокімнатні квартири розкупили, такий ажіотаж))
ЛС
3
Solnechnayaa, 20.12.2018 17:58

Ірбі писал(а):

Наскільки мені відомо, то в Кварталі алей вже майже всі однокімнатні квартири розкупили, такий ажіотаж)) 

...

Ого, какая скорость! Вроде ж только начали продавать, а тут уже квартиры успели какие-то закончиться) Если честно, первый раз такую ситуацию встречаю...
ЛС
13
MarinaI, 21.12.2018 11:21

Solnechnayaa писал(а):

Ого, какая скорость! Вроде ж только начали продавать, а тут уже квартиры успели какие-то закончиться) Если честно, первый раз такую ситуацию встречаю... 

...

Так в Броварах сейчас самые выгодные варианты быстро разбирают)
ЛС
1
kiryasyava, 27.12.2018 15:44
рекорд по скорости продаж от старта продаж установлено при реализации крона парк, но и продажи квартала аллей (особенно единички) высокие, и это при том что цены как для котлована (хотя и его еще толком нет) далеко не низкие
ЛС
14
Марина-67644, 01.01.2019 21:12

kiryasyava писал(а):

рекорд по скорости продаж от старта продаж установлено при реализации крона парк, но и продажи квартала аллей (особенно единички) высокие, и это при том что цены как для котлована (хотя и его еще толком нет) далеко не низкие

...

наверное, надежная репутация застройщика, развитость района и заявленный бизнес-класс сделали свое дело.
ЛС
3
Solnechnayaa, 02.01.2019 16:56

MarinaI писал(а):

Так в Броварах сейчас самые выгодные варианты быстро разбирают)

...

Ну вы знаете, все равно непривычно, что квартиры покупают со скоростью платьев) Значит, верят застройщику получается)
ЛС
3
Solnechnayaa, 02.01.2019 16:58

kiryasyava писал(а):

...

Я так понимаю, что если это бизнес, то цены тут по умолчанию низкими не могут быть. В любом случае, это дешевле, чем квартиры такого же класса в Киеве.
ЛС
10
Ірбі, 08.01.2019 18:02

Solnechnayaa писал(а):

...

Насправді, Бровари зараз вважаються чи не найкомфортнішим передмістям - дороги, інфраструктура. Тому не дивно, що хороше житло тут купують. Особливо, якщо є довіра до забудовників.
ЛС
10
Ірбі, 08.01.2019 18:03

kiryasyava писал(а):

...

Але ж погодьтеся, це все одно дешевше, ніж квартира у подібному ЖК в Києві.
ЛС
14
Марина-67644, 13.01.2019 22:48

Ірбі писал(а):

Але ж погодьтеся, це все одно дешевше, ніж квартира у подібному ЖК в Києві. 

...

ну конечно, дешевле. Причем, я (да и не только я) считаю, что лучше жить в центре Броваров, чем на окраине Киева (типа дврз, например, или славутича). да и до метро добираться столько же.
ЛС
14
Марина-67644, 13.01.2019 22:53

Ірбі писал(а):

...

однушки всегда самый ходовой товар.  Хорошо, что у людей есть деньги. Хотя застройщик и рассрочку на приличных условиях предоставляет, насколько я знаю по лесному - не думаю, что этот жк исключение.
ЛС
1
Лилия-7070, 14.01.2019 16:01

Ірбі писал(а):

Насправді, Бровари зараз вважаються чи не найкомфортнішим передмістям - дороги, інфраструктура. Тому не дивно, що хороше житло тут купують. Особливо, якщо є довіра до забудовників.

...

На диво, згодна - в Броварах дороги далеко не гірші за київськи - на минулому тижні довелось багато їздити на таксі - перша партія снігу розтанула разом з асфальтом..(  В Броварах мені особисто їздити було приємніше.
ЛС
3
Solnechnayaa, 25.01.2019 17:23

Марина-67644 писал(а):

ну конечно, дешевле. Причем, я (да и не только я) считаю, что лучше жить в центре Броваров, чем на окраине Киева (типа дврз, например, или славутича). да и до метро добираться столько же. 

...

Ну ДВРЗ - это да) Я думаю, что и с Троещины до центра Киева добираться можно почти столько же сколько и с Броваров.
  • 1
  • 2
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 24

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • ЖК Квартал Аллей, Киевская обл., г. Бровары
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

• ООО "Агробудпереробка-ЛТД"

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов