Людмила15,
21.09.2018 14:00
Приглашаем к обсуждению на форуме.
«Квартал Аллей» - жилой комплекс бизнес-класса. К-во домов - 16 Технология строительства - монолитно-каркасная |
|
Ірбі,
09.10.2018 14:32
Чула рекламу цього жк навіть по радіо. Але наскільки мені відомо, то поки продажів ще немає і якихось особливих деталей по проекту також. Мене особисто поки найбільше цікавлять планування квартир і їх вартість.
|
|
Fraud,
13.10.2018 21:31
Людмила15 писал(а): Приглашаем к обсуждению на форуме.«Квартал Аллей» - жилой комплекс бизнес-класса. К-во домов - 16Технология строительства - монолитно-каркасная ...Что-то новенькое, еще нигде не встречал упоминаний об єтом проекте. Какая этажность домов планируется в комплексе? |
|
MarinaI,
17.10.2018 13:55
Так везде ж уже реклама, но сс продажами еще не стартонули
|
|
Ірбі,
14.11.2018 17:48
Fraud писал(а): Что-то новенькое, еще нигде не встречал упоминаний об єтом проекте. Какая этажность домов планируется в комплексе? ...Реклами дійсно досить багато, проте офіційно інформації про проект ще немає. Але чомусь мені здається, що вже скоро мають початися продажі. |
|
MarinaI,
23.11.2018 14:58
Начались продажи Квартала алей! Уже видела на других форумах, что кто-то даже был в Оп. Кто что слышал, интересно же
|
|
Ірбі,
27.11.2018 18:35
MarinaI писал(а): Начались продажи Квартала алей! Уже видела на других форумах, что кто-то даже был в Оп. Кто что слышал, интересно же ...Ми були) Що можу сказати - частину планувань уже встигли розібрати навіть. Комплекс дійсно ніби має бути хорошим. Ціни різні - все залежить від кімнат, поверху, як платити. Що вам іще розповісти? |
|
Ірбі,
07.12.2018 17:50
Наскільки мені відомо, то в Кварталі алей вже майже всі однокімнатні квартири розкупили, такий ажіотаж))
|
|
Solnechnayaa,
20.12.2018 17:58
Ірбі писал(а): Наскільки мені відомо, то в Кварталі алей вже майже всі однокімнатні квартири розкупили, такий ажіотаж)) ...Ого, какая скорость! Вроде ж только начали продавать, а тут уже квартиры успели какие-то закончиться) Если честно, первый раз такую ситуацию встречаю... |
|
MarinaI,
21.12.2018 11:21
Solnechnayaa писал(а): Ого, какая скорость! Вроде ж только начали продавать, а тут уже квартиры успели какие-то закончиться) Если честно, первый раз такую ситуацию встречаю... ...Так в Броварах сейчас самые выгодные варианты быстро разбирают) |
|
kiryasyava,
27.12.2018 15:44
рекорд по скорости продаж от старта продаж установлено при реализации крона парк, но и продажи квартала аллей (особенно единички) высокие, и это при том что цены как для котлована (хотя и его еще толком нет) далеко не низкие
|
|
Марина-67644,
01.01.2019 21:12
kiryasyava писал(а): рекорд по скорости продаж от старта продаж установлено при реализации крона парк, но и продажи квартала аллей (особенно единички) высокие, и это при том что цены как для котлована (хотя и его еще толком нет) далеко не низкие ...наверное, надежная репутация застройщика, развитость района и заявленный бизнес-класс сделали свое дело. |
|
Solnechnayaa,
02.01.2019 16:56
Ну вы знаете, все равно непривычно, что квартиры покупают со скоростью платьев) Значит, верят застройщику получается) |
|
Solnechnayaa,
02.01.2019 16:58
kiryasyava писал(а): рекорд по скорости продаж от старта продаж установлено при реализации крона парк, но и продажи квартала аллей (особенно единички) высокие, и это при том что цены как для котлована (хотя и его еще толком нет) далеко не низкие ...Я так понимаю, что если это бизнес, то цены тут по умолчанию низкими не могут быть. В любом случае, это дешевле, чем квартиры такого же класса в Киеве. |
|
Ірбі,
08.01.2019 18:02
Solnechnayaa писал(а): Ого, какая скорость! Вроде ж только начали продавать, а тут уже квартиры успели какие-то закончиться) Если честно, первый раз такую ситуацию встречаю... ...Насправді, Бровари зараз вважаються чи не найкомфортнішим передмістям - дороги, інфраструктура. Тому не дивно, що хороше житло тут купують. Особливо, якщо є довіра до забудовників. |
|
Ірбі,
08.01.2019 18:03
kiryasyava писал(а): рекорд по скорости продаж от старта продаж установлено при реализации крона парк, но и продажи квартала аллей (особенно единички) высокие, и это при том что цены как для котлована (хотя и его еще толком нет) далеко не низкие ...Але ж погодьтеся, це все одно дешевше, ніж квартира у подібному ЖК в Києві. |
|
Марина-67644,
13.01.2019 22:48
ну конечно, дешевле. Причем, я (да и не только я) считаю, что лучше жить в центре Броваров, чем на окраине Киева (типа дврз, например, или славутича). да и до метро добираться столько же. |
|
Марина-67644,
13.01.2019 22:53
Ірбі писал(а): Наскільки мені відомо, то в Кварталі алей вже майже всі однокімнатні квартири розкупили, такий ажіотаж)) ...однушки всегда самый ходовой товар. Хорошо, что у людей есть деньги. Хотя застройщик и рассрочку на приличных условиях предоставляет, насколько я знаю по лесному - не думаю, что этот жк исключение. |
|
Лилия-7070,
14.01.2019 16:01
Ірбі писал(а): Насправді, Бровари зараз вважаються чи не найкомфортнішим передмістям - дороги, інфраструктура. Тому не дивно, що хороше житло тут купують. Особливо, якщо є довіра до забудовників. ...На диво, згодна - в Броварах дороги далеко не гірші за київськи - на минулому тижні довелось багато їздити на таксі - перша партія снігу розтанула разом з асфальтом..( В Броварах мені особисто їздити було приємніше. |
|
Solnechnayaa,
25.01.2019 17:23
Марина-67644 писал(а): ну конечно, дешевле. Причем, я (да и не только я) считаю, что лучше жить в центре Броваров, чем на окраине Киева (типа дврз, например, или славутича). да и до метро добираться столько же. ...Ну ДВРЗ - это да) Я думаю, что и с Троещины до центра Киева добираться можно почти столько же сколько и с Броваров. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 24