PETROV_VV,
16.07.2015 16:07
Бровары ул. Черняховского 20.
|
|
MixRon,
06.02.2016 18:24
Думал, сейчас все расспрошу-узнаю, совета спрошу...
присматриваемся к новостройкам в Броварах (пока изучаем предложение, отзывы, обсуждение инвесторов или вселившихся счастливчиков) Выбрал себе 3 более-менее подходящих варианта: ваш, ЖК Диамант и ЖК Лесной квартал - цена более-менее, месторасположение норм. Есть кому отозваться и поделиться мнением? |
|
Флорида,
05.09.2018 13:38
Хотела купить квартиру в Броварах, начала изучать плюсы и минусы этого дома! И чтобы вы думали? Никакой толковой информации нет! Все форумы облазила, искала оценки, статистики - ноль! Такое ощущение будто в этот раз не Магомеду нужно идти к горе, а наоборот. Застройщики, ну вы же в первую очередь должны быть заинтересованы в мини-тезисах своего жилья! Чтоб люди четко понимали плюсы и минусыю А то наобещали так, что аж скучно стало.
|
|
Настяi,
05.09.2018 17:03
Не впечатлило. В качестве жилья не рассматриваю. Очень сумбурная обстановка вокруг ЖК. Жить потом в хрен пойми чем, мне не интересно. Мне нравится Европейский подход к архитектуре - ни один архитектор и пальцем пошевелить не может, пока не предоставит главному архитектору свой проект и ПОЛНЫЙ МАКЕТ проекта города вместе с этим зданием. Я молчу о том, что если здание не вписывается в комплекс города - его требуют переделать, его могут отменить, а то и вовсе снести! Учитесь
|
|
Кирил-67928,
08.09.2018 02:31
Ээээ, один вопросик есть. Что там с дошкольным образованием? 1 садик и все. На весь район! Район который, прошу заметить, даже не достроен. значит будут еще жильцы, еще дети. Школа тоже 1. Застро1щики, что вы за люди. Рубишь бабки, подумай про людей. Построй хотя бы еще 2 школы, 2 садика. Пусть уже и образование там будет платное.
|
|
Кирил-67928,
08.09.2018 02:35
Флорида писал(а): Хотела купить квартиру в Броварах, начала изучать плюсы и минусы этого дома! И чтобы вы думали? Никакой толковой информации нет! Все форумы облазила, искала оценки, статистики - ноль! Такое ощущение будто в этот раз не Магомеду нужно идти к горе, а наоборот. Застройщики, ну вы же в первую очередь должны быть заинтересованы в мини-тезисах своего жилья! Чтоб люди четко понимали плюсы и минусы . А то наобещали так, что аж скучно стало. ...Поздравляю Вас с правильным решением! я тоже воздержался от покупки там квартиры реально есть проблемы с техникой безопасности и мало реальной информации что-то скрывают |
|
Настяi,
08.09.2018 09:38
Ребята прежде чем приобрести жилье в этом ЖК тысячу раз подумайте. Я к сожалению принялa необдуманное решение, у меня двое детей школьников, единственная школа которая там находится полностью укомплектована да и образование там дорогое, а до ближайшей приходится ехать больше часа. Пробки огромные, ужасный воздух не самое лучшее приобретение
|
|
Настяi,
08.09.2018 09:41
Кирил-67928 писал(а): Ээээ, один вопросик есть. Что там с дошкольным образованием? 1 садик и все. На весь район! Район который, прошу заметить, даже не достроен. значит будут еще жильцы, еще дети. Школа тоже 1. Застро1щики, что вы за люди. Рубишь бабки, подумай про людей. Построй хотя бы еще 2 школы, 2 садика. Пусть уже и образование там будет платное. ... |
|
Настяi,
08.09.2018 13:55
Флорида писал(а): Хотела купить квартиру в Броварах, начала изучать плюсы и минусы этого дома! И чтобы вы думали? Никакой толковой информации нет! Все форумы облазила, искала оценки, статистики - ноль! Такое ощущение будто в этот раз не Магомеду нужно идти к горе, а наоборот. Застройщики, ну вы же в первую очередь должны быть заинтересованы в мини-тезисах своего жилья! Чтоб люди четко понимали плюсы и минусыю А то наобещали так, что аж скучно стало. ...Если нет статистики и вообще адекватной информации значит реально есть что скрывать |
|
Флорида,
22.09.2018 17:25
Почему затоплен подвал? Разве это нормально? Я не строитель, но мне кажется, что фундамент - это основа всего дома. Поврежденный, слабый фундамент - это привет из фильма "Дурак" Балабанова. Ребят, кто разберается в этом вопросе помогите! Почему затапливает пожвал? Можно ли такой косяк устарнить? Вроде там из одной секции воду как то удаляют, а вторая пока подтопленная. И не вернется ли вода снова. Заранее благодарна!
|
|
Настяi,
22.09.2018 17:28
Далеко до станции метро - 20 минут на машине. Они позиционируют себя как тихий жилой район, но все кто там когда либо жил, должны понимать что это не так. Вернемся к метро. Часто по работе нужно доехать быстро и ждать в пробках не особо хочется, тем более с моей работой. Так что лично мне идея ехать на машине 20 минут до метро, а потом бросать ее не пойми где - не зашла. Мне часто нужно в самый час пик из точки А в точку Б домчаться
|
|
Fraud,
13.10.2018 21:37
Настяi писал(а): Далеко до станции метро - 20 минут на машине. Они позиционируют себя как тихий жилой район, но все кто там когда либо жил, должны понимать что это не так. Вернемся к метро. Часто по работе нужно доехать быстро и ждать в пробках не особо хочется, тем более с моей работой. Так что лично мне идея ехать на машине 20 минут до метро, а потом бросать ее не пойми где - не зашла. Мне часто нужно в самый час пик из точки А в точку Б домчаться ...к сожалению, да, речь именно в том, чтобы "бросать машину непонятно где". Если бы городские власти были заинтересованы - на каждом въезде в город уже давно построили бы нормальные перехватывающие парковки, бесплатные или условно платные и обязательно охраняемые - глядишь, а в Киеве бы пробок меньше было. Но нет. |
|
MarinaI,
05.12.2018 14:50
Fraud писал(а): к сожалению, да, речь именно в том, чтобы "бросать машину непонятно где". Если бы городские власти были заинтересованы - на каждом въезде в город уже давно построили бы нормальные перехватывающие парковки, бесплатные или условно платные и обязательно охраняемые - глядишь, а в Киеве бы пробок меньше было. Но нет. ...Это хорошая идея, тем более , что многие на свой страх и риск оставляют машины на парковках супермаркетов и едут на работу. |
|
Ірбі,
12.12.2018 13:08
Fraud писал(а): к сожалению, да, речь именно в том, чтобы "бросать машину непонятно где". Если бы городские власти были заинтересованы - на каждом въезде в город уже давно построили бы нормальные перехватывающие парковки, бесплатные или условно платные и обязательно охраняемые - глядишь, а в Киеве бы пробок меньше было. Но нет. ...Це, мабуть для всіх проблема. І більшість жителів сателітів Києва хотіли б мати такі парковки. Але поки ми можемо про це тільки мріяти... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 14