Ника,
22.01.2007 15:21
Спасибо. А по поводу возврата всех вложенных средств?
|
|
oops,
22.01.2007 17:29
2 укргаз
я че-то не понял на счет сроков. почему 2 кв. 2009, когда там дома в 2008. последний строк - 2 кв. 2009. а те дома, что до єтого? там какие сроки? |
|
slon,
22.01.2007 20:36
2УкрГаз:
1) Что произойдет, если закончится срок действия и срок погашения облигаций, а дом к этому времени сдан не будет? Инвестор получит стоимость облигаций по номинальной стоимости? 2) Застрахован ли УкрГаз от риска непогашения облигаций? 3) Опубликуйте список страховых компаний с которыми можно заключать страховой договор 4) Если я заключил кредит, в случае дефолта я буду обязан его выплачивать до конца? 5) Почему бронирование квартир на сайте работает некорректно? 6) Опубликуйте на сайте полную информацию про выпуск облигацй из газеты "Дивиденды-информ", это ведь не секретная информация? А к начальству приедем, чего ж не приехать. Спасибо за ответы. |
|
![]() |
Гость,
24.01.2007 13:16
так никто нам и не ответил...
Товарищи, а кто знает, не застекленный балкон считается в общую площадь квартиры? Может с коэффициентом каким-нибудь хотя бы.. |
Joss,
24.01.2007 14:14
Eсли она не будет застеклена, то площадь лоджии учитывается с К=0.5, а не К=1.0. В итоге общая площадь квартиры будет меньше. в спецификации указываеться 0,5 или 1
|
|
![]() |
Гость,
24.01.2007 14:30
Joss, спасибо.
|
slon,
24.01.2007 20:22
Действительно не отвечают, а вопросов пока больше, чем ответов... :(
|
|
![]() |
Гость,
24.01.2007 21:19
Спасибо, slon, за грамотные вопросы! Позволю себе добавить еще один (возможно, лишний -- ну да перестраховаться в таком деле не вредно!):
- Если кредит, как я понял из информации на сайте, дается под залог облигаций, -- значит ли это, что в случае чего, максимум чем я рискую, так это уже выплаченными по нему процентами? А вообще, если Укргаз откажется отвечать на такие вопросы, это будет очень плохим знаком. Я тогда, пожалуй, воздержусь от покупки. Хотя место уж очень привлекательное, и условия неплохие... Странное только название для строительной фирмы. Уж не для того ли, чтобы внушить доверие Леням Голубковым (помните, НефтьАлмазИнвест, и т. д.)? |
slon,
25.01.2007 21:26
На вопросы не отвечают. Форум мертвый. Телефоны не берут. Что там просиходит, никто не знает?
|
|
![]() |
Гость,
26.01.2007 09:53
Я вчера была. На стройке грохот, что-то куда то вбивают. Рабочие суетятся. В конторе полно народу, в том числе Кондрашевская.
Теперь открыть счет ценных бумаг можно у них в офисе, что намного удобнее. Телефоны не снимают, когда работают с посетителем, я тоже еле дозвонилась. Программер поднял трубку сказал, увы, все заняты с клиентами, перезвоните позже. |
![]() |
Гость,
29.01.2007 15:51
Всем добрый день!
Прошу прощения за долгое отсутствие. Мы дали ответы на вопросы, в т. ч. и вопросы SLONa, у нас на сайте в разделе Вопрос-ответ. Телефон в отделе продаж действительно не берут, когда работают с клиентом - пробуйте звонить утром и вечером, когда дклиентов меньше и девушки могут подойти к телефону. |
![]() |
Гость,
29.01.2007 15:56
Дуб писал(а): Спасибо, slon, за грамотные вопросы! Позволю себе добавить еще один (возможно, лишний... Дуб писал(а): Спасибо, slon, за грамотные вопросы! Позволю себе добавить еще один (возможно, лишний... ...Вы правы, если квартира покупается в кредит, то максимум чем вы рискуете - это уже выплачеными процентами. Остальные риски несет на себе банк. |
Петя,
04.02.2007 21:58
2УкрГаз:
А что в таком случае будет с первым взносом? Его вернут? Если да, то кто? |
|
Натали,
08.02.2007 11:07
|
|
tatypog,
09.02.2007 08:57
у меня единичка на 7 ом, окна на северо- запад.
|
|
![]() |
Гость,
09.02.2007 17:26
Блин!
Ваши дома-это катастрофа для местной природы. Это просто ужас, понаедет туда сто тысяч плюс еще машины тыс 50, как же вы там все загадите своим появлением. Вы не думали над этим? |
![]() |
Гость,
09.02.2007 17:34
между прочим водоканал по моим сведениям не сможет обеспечить всех жителей питьевой водой в этом районе, а это еще не все существующие проблемы в данном месте. Странно, а ведь большинство квартир уже продано.
|
slon,
09.02.2007 17:38
2Яичко :
К сожалению, это неизбежный процесс. Скоро вся Киевская область превратится в каменные джунги. И будет как в Корее, половина жителей страны живет в столице :( |
|
Натали,
12.02.2007 14:08
Как Вы думаете, зачем \"Укргазу\" в три смены вести строительство, т. е. достаточно большими темпами, если можно и средними. Чтоб облигации выпустить на меньший срок (если при этом есть какие-либо преимущества?) или же просто \"показать\" строительство?
|
|
![]() |
Гость,
12.02.2007 16:49
Думаете, это спектакль для инвесторов?
Соберут денежки и до свидания? |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 276