наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. Пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

Пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

• Первая
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(53)
ЛС
15
Natalija, 11.10.2007 17:49
Похоже я ввела вас в заблуждение. Дело в том, что завод «Карат-Лифткомплект» сотрудничает с заводо «Могилевлифтмаш», который является беларусским, и производимый продукт можно назвать и украинским (да, вы не ошиблись, «Карат-Лифткомплект» действительно находится в Вышгороде) и беларусским.
ЛС
0
maxim, 12.10.2007 15:39
Добрый день!

Как видно, дополнительно предложений по поводу встречи нет..,

Значит как было предложено в СУББОТУ (13.10.2007) в 13:00 (плюс-минус 10-15 минут)

напротив обьекта (Вокзальная, 22)!!!
ЛС
27
A_n_k_a, 13.10.2007 20:34

YTetyanka писал(а):

Добрый день. Почитала форумы по Глевахе и у меня есть несколько вопросов:

1....

...

По поводу горячего централизованного водоснабжения... Я живу на Вокзальной, 45 и за полгода ВООБЩЕ воды в стояке ГВС не видела. Ее просто не подают. Я не знаю как живут коренные глеващане, но судя по всему, ставят котлы и бойлеры. По поводу просто водоснабжения: вода пропадает ежедневно периодически на 20-30 минут (+-) несколько раз в день. Принять душ в 7.40-8.10 не получится. У меня на 8-ом этаже нет воды в это время. Та же беда 19.00-19.30. Причем поскольку стоят насосы и вода идет через бойлер, то при падении давления в трубе соответственно меняется температура воды из крана (при падении становится холоднее). Так и стою в душе, держась за рычаг "теплее-холоднее". Вот так вот... Это реальность, а не обещания директора стройки.
ЛС
53
Director, 14.10.2007 22:53
Здравствуйте!

Во-первых: я не директор стройки :), а директор компании-заказчика (небольшая ремарка, но существенная: мухи отдельно-котлеты отдельно)

Во-вторых: по-поводу горячей воды, я говорил, что люди ставят и бойлеры тоже. Ситуация с холодной водой будет урегулирована. Насколько мне известно, в ТУ на новые дома будут присутствовать (и уже присутствуют) условия по бурения скважин и прокладке трубопроводов с установкой промежуточных насосных станций. Так что на самотек ситуацию никто не бросает и, думаю, в течение года все поменяется к лучшему. А относительно кручения рычага "горячая-холодная", поверьте, в Киеве их крутят не менее активно (я тоже). И вода тонкой струйкой тоже бежит. Не надо идеализировать Киев.

С лифтами Карата есть один большой плюс: если их наберется достаточное количество, то и соотв. диспетчеризация будет обеспечена.

И огромная просьба: давайте относиться друг к другу толерантнее, без высказываний в стиле "обещания директора стройки...". Я отвечаю на вопросы в пределах доступной мне информации. Если этот диалог не нужен - Бога ради, общайтесь самостоятельно. Могу пообещать, ни один из сотрудников на форум не выйдет и ненужные "пять копеек" вставлять не будет.

С уважением,

Перепелица А. Г.
ЛС
47
YTetyanka, 15.10.2007 10:15
Привет. Раскажите как встреча, если конечно кто-то встречался
ЛС
0
maxim, 15.10.2007 10:46
Здравсвуйте!

К огромному сожалению НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ!!!

Очень жаль!

9 этаж похоже "выгнали", но пока не перекрыли.

Ставят окна и входные двери.
ЛС
0
Volga, 15.10.2007 21:51
Здравствуйте maxim!! :)

Вообще мы приезжали и были возле дома с 12-30 до 13-00, только там уже потом закрывали ворота, что с заднего двора - как бы не приемные часы начинались, работал кран. Мы бродили, бродили, наматывали круги, но тоже никого не видели из будущих жильцов.

Ну ничего, бывает. В следующий раз мы спишемся по e-mail и обменяемся телефонами - всё просто.
ЛС
0
Volga, 15.10.2007 21:55
Что касается строительства, то действительно - окна раньше были только установлены на первых этажах, сейчас уже до 4-5го поставили. Соответственно двери тоже. Не понятно только - что с водоснабжением и канализационными трубами - правда ли то, что около дома есть новая скважина - из которой собираются подавать воду. И можно ли хоть как то узнать о насосах, что будут устанавливаться.
ЛС
53
Director, 16.10.2007 11:45
Здравствуйте!

Скважина недалеко от дома действительно есть, но она включена в общую систему водоснабжения пгт. Глеваха. Делали её, насколько я знаю, прошлой весной. Те скважины, о которых я говорил, забивают во все ТУ. Т. е. так или иначе, но при новом строительстве будем бурить дополнительные скважины и включать их в общую систему.

С насосами казус получился :). У меня по ТУ давления воды впритык, но хватает. Это мы уже сами озаботились установкой насосных установок. Поверьте, головная боль еще та: заказать доп. в проект, оплатить, доплатить субчикам и т. д. Установки будут, скореее всего, производства фирмы DAB. На Ботанической такие стоят, жалоб вроде не было.
ЛС
47
YTetyanka, 16.10.2007 11:45

Director писал(а):

Здравствуйте!

Во-первых: я не директор стройки :), а директор компании-заказчика...

...

Director писал(а):

Здравствуйте!

Во-первых: я не директор стройки :), а директор компании-заказчика...

...

Добрый день, Director, все наоборот - нам даже очень нужен данный диалог. Многим из нас некогда сьездить на стройку просмотреть что и как, а благодаря Вам и Вашим сотрудникам мы в курсе как продвигается стройка и за это мы Вам очень благодарны.
Гость, 16.10.2007 15:41
Уважаемый Director, скажите, не собирается ли Ваша организация еще что-нибудь строить в Глевахе? Поделитесь (если знаете), так сказать, планами развития пгт.
ЛС
53
Director, 17.10.2007 19:04
Здравствуйте!

Значит продолжаем общаться :)

Относительно дальнейших планов: они (планы) есть, находяться в стадии реализации (на уровне проектирования). Что за планы? Это будет тема другого топика :)). Если серьезно, пока (до декабря) говорить рано.

Мне будет интересно мнение жильцов наших домов и тех, кто планирует ими стать, относительно недочетов либо пожеланий, что мы можем улучшить/добавить. Если предложения будут стоящими - учтем. Так что высказывайтесь.
ЛС
27
A_n_k_a, 18.10.2007 03:38
День добрый. Ничего против директоров стройки не имею. Но поскольку УЖЕ живу и, когда покупала квартиру, мне говорили Ваши же слова один в один... По происшествии двух лет никаких изменений нет. И не вводите людей в заблуждение своими слезами: "мы сами озаботились и нам это так трудно, необходим доп. проект". Я что-то не наблюдаю ни единого телодвижения какого-либо застройщика по бурению скважины. Я вижу врезку в водопровод пгт. Глеваха, которая приводит всех живущих в шок, т. к. утром, вечером, а иногда и днем вода не доходит выше 2-3 этажей. Почему? Потому что, если в нашем доме включат насосы, то у меня будет вода на 8 этаже, зато в домах без насосов ее не будет вообще. Предлагаю устроить Варфоловеемскую ночь домам с насосами (вот негодяи!!!). Не морочьте людям голову. Лучше покажите план водопровода по Ботанической, 19. Там, правда, все проще- 5 этажей, но уверена, что скважину Вы не бурили.

По поводу лифтов. Года на 2 можно забыть об их работе.

По поводу школы: дома строятся, семьи в основном молодые, дети 3-10 лет. Школа одна на всю Глеваху, включая село. Что-то я не видела в кадастровом плане новой школы, видела еще два новых дома.

Еще вопрос. Уж явно не к Вам, но наболевший. Дренажная система. Тут в чем дело.. Раньше на месте домов было поле, а сейчас асфальт и дома, меня особенно умиляют лужи, которые можно обойти по бровке, если правильно освоить спортивное ориентирование. И не дай Бог ехать на машине, можно заработать гидроудар. Потому что вода не отводится. Она стоит, пока не высохнет

Строятся дома, в которых квартиры стоят от 80000 долл., зато никто не думает, что у такого народа есть еще машины. На всем пгт одна стоянка для автомобилей. А это значит, что с утра будут заводиться с десяток машин под окнами (фу-фу первый этаж), и не просто заводиться, а прогреваться. Уже сейчас машины заползают на детские площадки, а что будет потом? Ни в одном доме не предусмотрена площадка для стоянки авто, паркинг и т. п.

У меня вопрос к директору стройки: куда Вы договорились пойдут дивиденды сельсовета от строительства? И почему глевашчане их не ощущают? Они просто бьют по вечером строителей и тихо ненавидят новоселов...
ЛС
53
Director, 18.10.2007 11:38
Здравствуйте A_n_k_a!

Если у Вас есть вопросы о дивидендах от стр. и т. д. к "директору стройки", то к нему и обращайтесь.

Теперь о нас:

У меня на руках новое ТУ (на новый объект), где прописано бурение скважин (2-х) и я их пробурю. Почему не бурят скважины остальные? Задайте вопрос ПЕРСОНАЛЬНО им.

Если Вы заметили слезы где-либо - сходите к окулисту. Я не жалуюсь, а рассказываю как обстоят дела.

В кадастровом плане школу Вы и не увидите, в генплане - может быть, но он еще не готов (насколько мне известно). В первом чтении генплан принят, но есть доработки. Мне не понятно, в чем Вы обвиняете меня как застройщика? Школы еще одной нет? Так идите в сельсовет и пишите, пишите, требуйте.... Вы депутатов выбирали? Задайте им вопрос. У меня не прописано в решении сессии ПОСТРОИТЬ общеобразовательную школу. Школу исскуств - да. И я её построил.

Теперь о Ботанической. Да, скважину не бурили (там дела с водой обстоят получше, зато котельню реконструировали с учетом соседнего дома (наш котел один способен тянуть два дома) и поставили мы туда не фуфло, поверьте. И еще первый корректор в Глевахе на котельной поставили мы. Но Вам это до лампочки? Правда?

Пройдем по паркингам. Вы уровень грунтовых вод в Глевахе знаете? Мне бассейн проще под домом вырыть, чем паркинг. А на участке в 0,7 га можно разместить только ДБНовское кол-во машин. В своем новом проекте мы эту ситуацию уже учли.

На этом дискуссию с Вами считаю законченной. И отвечать на вопросы, заданные в присущем Вам литературном стиле, не буду. Иначе будет просто флуд. Вот единственное, что вызывает у меня неподдельный интерес: Вы (лично) пробовали написать в ЖЭК, сельсовет? Сходить к своему депутату? Хоть что-нибудь сделать? Или только по форумам?

PS: кстати, ЖКХ не в моем ведении, страна мне тоже не подчиняется, я не могу решить все вопросы....
ЛС
53
Director, 18.10.2007 12:26
A_n_k_a (28.11.06 / 10:14) :

Значит будем соседями:)

.. Собственно я еще не живу в Глевахе, поэтому особо рассказать нечего. Добираться после работы на маршрутке - 1,5 часа (пробка на Московской площ.+очередь на маршрутку), в обычное......

Вот интересно, Вы давно новоселов ненавидите? :)))
ЛС
47
YTetyanka, 18.10.2007 15:02
Добрый день всем.

Г-н Director подскажите пожалуйста ведь это Вы строили в Гореничах дом, там на сколько мне известно тоже проблема с скважинами была и насколько я понимаю она уже решена?
ЛС
53
Director, 18.10.2007 16:07
.... подскажите пожалуйста ведь это Вы строили в Гореничах дом, там на сколько мне известно тоже проблема с скважинами была и насколько я понимаю она уже решена?....

В Горенычах строил Укрбудинвест. У нас с ними один генподрядчик. Там была проблема с водой, решили перейти на скважины. Их сейчас заканчивают. Там позволяла площадка решить вопрос подобным образом.
ЛС
0
maxim, 29.10.2007 16:12
Добрый день!

В субботу ездил на стройку.

Работа идет полным ходом.

Кстати, перекрыли крышу над 1 секцией.
ЛС
47
YTetyanka, 30.10.2007 16:04
Привет всем! Подскажите может кто-то знает наш дом кредитует какой нибудь банк, или возможно наш банк и кредитует?
Гость, 31.10.2007 16:43
Татьяна, по поводу кредита, это врядли. ИПБ, на ск-ко мне известно не кредитует физ. лиц.

P.S. Товарищ \"Директор Стройки\" (смеялся долго), рад что инвесторы довольны. Так держать.

Никитин А. В. ; ))
  • Первая
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1014

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • Пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Глеваха, Вокзальная,45

• $$$----Глеваха----$$$ Соседи откликнитесь 8)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов