Director,
14.01.2008 14:01
Здравствуйте!
Стеклятся только лоджии. Балконы стеклиться не будут. |
|
YTetyanka,
14.01.2008 15:00
Добрый день. с прадником!!! У меня вопрос к г-ну Директору честно говоря я не могу понять что у меня балкон или лоджия ( у меня квартира 1-комн. окна выходят на лес, общая площадь 38,36 кв. м)помогите разобраться.
Заранее благодарна |
|
Director,
14.01.2008 17:41
Обратитесь в отдел продаж. Заодно укажите номер квартиры и Вам ответят на все вопросы. 206-2333.
|
|
YTetyanka,
15.01.2008 09:32
Спасибо! так и сделаю
|
|
![]() |
Гость,
16.01.2008 11:08
Director писал(а): Обратитесь в отдел продаж. Заодно укажите номер квартиры и Вам ответят на все вопросы.... Добрый день! Уже несколько месяцев слежу за этим форумом. И вроде только по этой стройке застройщик активно общается с инвесторами. Это радует. А то ведь в нашей стране продавец любезен только до момента получения денег, а после ему уже начхать на покупателя и договоренности - деньги то ведь в кармане ))). В связи с этим, если можно, хотелось бы узнать про Ваши другие объекты, что планируется к постройке кроме тех 3-ех объектов которые на сайте? Из эконом-класса. |
![]() |
Гость,
18.01.2008 12:24
Добрый Вам День Все - Соседи и Другие Уважаемые люди :))
Татьяна и Господин Директор :)) Кого не упомнял - не обессудьте :) Я тоже Надеюсь счастливый обладатель Квартиры в Глевахе по улице Вокзальной 22 Сам живу там же :)) Рядом - так как узнал о форуме так поздно - извините - помогал бы с фото и сведениями :) Вопрос Господину Директору - если можно :)) Можно Ли перепланировать квартиру и на какой стадии это можно сделать ? Какой у нас дом - Несущие - это кирпичные стены? Или тип дома - монолитно каркассный ? Хочется например из олднокомнатной тип 11 сделть 2-х комннатную :))) К кому обращаться о возможности такого хода :)) ? Заранее спасибо :))) |
Director,
18.01.2008 21:28
Здравствуйте, господа жильцы и интересующиеся! Ж:)
Задержался с ответом - только сегодня вернулись из Крыма... Итак, То format78: объекты планируются, в ближайщее время, надеюсь, пройдем градсовет, тогда будут более конкретные ответы на поставленные вопросы. То ScorpioR: с перепланировкой Вы немного припозднились. Дом, практически, закончен. Ломать стены, на этом этапе, нецелесообразно :). С перепланировкой можно связываться только тогда, когда можно это сделаь "малой кровью", т. е. до момента возведения внутриквартирных перегородок. Стены - несущие. По-поводу типа 11 - в понедельник посмотрю. Всех с наступающими выходными! :) |
|
A_n_k_a,
19.01.2008 02:58
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3694&cpg=6
Почитайте. Я не отговариваю от квартиры в Глевахе. Просто призываю объединиться дл я решения НАШИХ ПРОБЛЕМ. Воды нет и пока не будет (утром, вечером), лифты не работают (обслуживать некому), дренажной системы нет (весной и осенью запасайтесь резиновыми сапогами или разрабатывайте вестибуляцию, чтоб ходить по жердочкам), врачей нет (только с утра и то не всегда), ни одного круглосуточного магазина (бедные трудоголики - везите все из Киева), школа одна на всех (а молодых семей все больше и больше), садика - 2... Может будем бороться. Или как страусы??? |
|
YTetyanka,
21.01.2008 13:16
Добрый день, всем.
ScorpioR подскажите, Вы как житель Глевахи, неужели все так плохо!?, а Вы A_n_k_a предлагайте, что нам делать - ну надеюсь до фанатизма не дойдет - школу сами строить не начнем и асфальт ложить тоже не будем собственоручно?! |
|
![]() |
Гость,
23.01.2008 17:57
Добрый день Всем :))
Тетянка - я как оптимист вообще ко всем отношусь спокойно :) С водой - да - бывает - напора не хватает - ноя живу в самом дальнем доме от раздачи воды :)) Я вот думаю - раз будут еще бурить скважины и ставить насосы - то с по крайней мере холодной водой в Нашем доме все должно быть нормально 7 я Правильно понимаю, Господин Директор ?:)) По поводу горячей - тут сложно ответить. Я поставил бойлер три года назад и вообще перекрыл то что называлось горячей водой - поставил пломбу счетчики. К котельной мы ближе всех находимся. С асфальтом - перед 45 по моему домом там неудачно асфалльт положили - под ним был когда то овражек с не высыхающей лужей. Когда я еще маленький был :)) Там где наш дом строится - Всегда было сухо и был пустырь :) |
YTetyanka,
24.01.2008 11:33
Спасибо за ответ scorpior!
Я в Глевахе никогда не жила, только езжу смотреть на стройку, но возле нашего дома все аккуратненько, тем более я надеюсь, что когда дом будет сдаваться всю приусадебную территорию приведут в порядок и поставят фантанчик будет вообще красота. Ну, а с водой разберемся, но боллер в любом случае буду ставить. Что касается Вашей перепланировки, то это уж слишком сложно, но можно сделать проще: на Крещатике, ходят люди и предлагают рекламки, в которых написано, что они все делают по перепланировках. Дом у нас кирпичный, а между комнатой и кухней у Вас стена ненесущая. |
|
![]() |
Гость,
24.01.2008 12:36
Да Татьянка :)))
Знаю про не не сущую стену - у меня есть хороший друг - он Дизайнер :)) И мы с ним придумаем :)) У Вас - если не против - у Тебя - одно или двух комнатная ?:)) И какой подъезд - соседи ? У меня третий :))) 5 этаж :))) А вообще очень уютно в Глевахе - я наверное патриот :)) |
YTetyanka,
24.01.2008 12:43
У меня подьезд посерединке, 8 этаж, однокомнатная(.
Хочу двух, но уже нету в нашем доме |
|
![]() |
Гость,
24.01.2008 13:01
Да мне тоже сказали :)
Значить будем делать двух :)) Аськи случаем нету ? моя 113962397 - в ней удобнее общаться :)) |
Дарья,
29.01.2008 13:15
здраствуйте! подскажите пожалуйста какие на данном этапе проводятся работы, а то как ни стараюсь а вырватся на стройку никак не могу.
Заранее благодарна. |
|
![]() |
Гость,
29.01.2008 19:26
Andrew_29:
Эта же фирма почти построила дом в пгт Гостомель (читать Горенычи), а перед этим они сдали дом в пгт Глеваха на ул. Ботаническая, 19. Все бы ничего, только вы это писали 26.11.06г., а сегодня 29.01.08Г. и наш дом в Горенычах на самом деле так еще и не сдан! Радуюсь что на вашем форуме руководство стройки участвует в обсуждении и оперативно отвечает на все вопросы! |
![]() |
Гость,
29.01.2008 21:02
Хочу еще сказать что срок сдачи нашего дома в Горенычах первоначально был июнь 2007г., потом октябрь 2007г., и темпы строительства шли с опережением на пару месяцев, но в итоге все наши надежды на встречу Нового2008г в новых квартирах рухнули. Теперь надеемся, что может с приходом весны мы попадем в свои квартиры...
|
Director,
29.01.2008 23:27
Добрый вечер!
Если никто не против, разложим по полочкам: 1. Я на форуме активно общаюсь потому, что: а) мне самому интересно; б) для меня это привычная форма общения, я сам привык задавать вопросы (и получать ответы). Почему с Вами не общаеться руководство УБИ? Наверно, эти два пункта для них не существуют (либо вместе, либо по отдельности). 2. Касательно общего офиса: а) у нас был общий отдел продаж (бизнес-интересы); б) общий генподрядчик; Но немного неправильно связывать ДВЕ совершенно РАЗНЫЕ организации в одно целое, основываясь на пп. а, б. Тем более неправильно, с моей точки зрения, делать негативные прогнозы (хотя причины я понимаю :(( ). Так получилось, что, на определенном этапе, наши пути совсем разошлись. В отделе продаж (у нас) осталась Татьяна и появилась Наталья. Зато, в этой ветке, я не слышу реплик: "у меня ощущение, что меня послали..." и т. д. Позвольте задать вопрос: это плохо? 3. Касательно апокалиптических прогнозов. Основных причин задержки сдачи дома в эксплуатацию может быть четыре. а) отсутствие строительной готовности (причины не рассматриваем) б) неготовность сетей (из-за кого - не рассматриваем) в) неготовность документации (БТИ и т. д.) г) нежелание органов исполнительной власти (мотивированное или нет) Все остальные ситуации - лишь следствие. Строительную готовность дома можете оценивать сами. Единственное добавление: мы пошли на значительные траты, включив тепло (по-скромному - 150-200 тыс.), для того, чтобы вести внутренние работы и зимой. Сразу оговорюсь: жалеть нас не надо, слезы мы не льем. Задайтесь вопросом: на кой нам это надо, если мы не ставим цель сдать дом с ОПЕРЕЖЕНИЕМ графика? Сети почти готовы (исключение составляет газ, обвязку которого мы сейчас выполняем). Поставить осталось модуль ГВС (горячее водоснабжение) и подкачку, развесить счетчики (это наши задачи на февраль-март). Мы сделали выводы из ситуации по Ботанической (кстати, строила дом КИБК, а не УБИ). Там была задержка с БТИ. Документацию готовим заранее. Многое уже успели. Последний пункт, вроде, тоже не должен возникать. Есть причины для оптимизма (хотя бы у меня)? Но, повторюсь, рассчитывайте на договорные сроки (к сожалению, делать долгосрочные прогнозы у нас в стране - дело неблагодарное), тогда любое их сокращение - подарок. И вам, и нам. :))) Да... Маленький трактат получился :))) П. С.: мы вводим пропускную систему для посещения объекта. Поймите нас правильно, когда ежедневно начальника участка отвлекают, ссылаясь на отдел продаж (хоть там никто ни сном, ни духом), по 5-6 раз в день, это достанет кого угодно. Инвесторский день - суббота, часов с 11-ти. Пропуск выписывать в офисе. Если же возникнут форс-мажорные обстоятельства (например, "приехал специально из Вологды..." :)) ) - звоните, будем договариваться. |
|
![]() |
Гость,
30.01.2008 12:32
Здравствуйте все :)
А Как Господин Директор вообще будет функционировать подача теплой воды для нужд жителей ? Какая схема ? Просто интересно из-за чего не хватает напора и холодной и горячей воды в поселке ? Как у нас будет с этим обстоять ? И что с телефонизацией ?:)) Заранее спасибо. |
![]() |
Гость,
31.01.2008 14:21
Добрый День еще раз :))
Вопросик еще есть. Есть ли в нашем доме нежилые помещения для там магазинов, или еще чего? Я вот читал на другом форуме - спрашивали те кто выкупил - что бы Хотели те кто живет в данном доме чтобы находилось у них из таких Заведений :)) Предлагаю обсудить - если это актуально:)) Господин Директор - такое у нас в Проекте дома предусмотрено ?):) Предлагаю такое - в Глевахе нет до сих пор Тренажерного зала - было бы очень неплохо его открыть. Второе - это Магазин продуктовый - с как можно более поздним графиком работы :))) Третье - Кафешка - но напротив есть Пиццерия - и она пользуется популярностью очень даже- но Летом, так как есть выносные столики, а из-за того что внутри открыт магазин - Зимой там не посидишь. А остальные Кафешки - немного больше похожи на наливайки. Ну вроде пока все:)) О и вопрос еще один мой друг купил квартиру в этом доме но в ней живут сейчас строители :)) Он интересуется - до когда они там будут жить ?:)) И когда можно уже какой то ремонт делать :)) И вот возможность в Типе 11 там где только балконная дверь в комнате без окна - можно ли там как то проштробиться, поставить помощнее швеллер и сделать окно ?):) Я думаю все владельцыэтого типа буду хотеть знать то :))) Спасибо за внимание :)) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1014