наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

• Первая
  • «
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(87)
ЛС
12
Маришка, 03.10.2008 10:57
Все должны быть наказаны! Законным или незаконным путем.
ЛС
0
Буршен, 03.10.2008 11:09

Маришка писал(а):

А чего ждать еще нужно целую неделю?

Ведь это уже очевидно, что на след. неделе...

...

Насчет собрания через неделю, это я написал до разговора с Окружкиным, поэтому так получилось. Мы собирались в прошлую субботу, хотя людей было мало, но вопросы решали, т. к. они были и на этой неделе уже был виден результат собрания. Собраться в эту, чтобы покричать и в очередной раз публично осудить действия "градов" и Монолита конечно можно, но, често, я подустал и есть в выходные свои дела.

Окружкин только что был у меня (приехал по собственной инициативе) и свои слова забрал обратно, назвал то, что сказал мне по телефону - эмоциями.

Пообещал, что как только они что-то продадут, стройка пойдет дальше, попросил помощи в решении общих вопросов.

---------------------------------------
ЛС
0
Буршен, 03.10.2008 11:19

Маришка писал(а):

Все должны быть наказаны! Законным или незаконным путем.

...

Абсолютно правильно. Не знаю, были ли вы на прошлом собрании, но как раз этот вопрос там и обсуждался.
ЛС
12
Маришка, 03.10.2008 11:34
Пусть Окружкин не шутит так со своими эмоциями, так как МЫ воспринимает это СЕРЬЕЗНО! И если кто-то из нас тоже пошутит своими эмоциями, то.... Честно, я бы на месте Окружкина запереживала за свою сохранность и его семьи. Так как все занют ( или знают те, кому это надо) где он живет и с кем он живет... Поэтому некоторым людям нечего терять, а ему есть что. И если законными методами это затягивается на годы, то незаконными человека и приблеженного к нем уможно наказать за 5 мин. Просто некоторые люди настолько разъяренные и говорят, что нам уже нечего терять... Поэтому...
ЛС
12
Маришка, 03.10.2008 11:40
ОН говорит как-только что-то продадут, то начнут сразу строить???

Да если строительство не будет идти, то он до пенсии своих детей там будет продавать что-то. Люди быстрее Окружкина продадут (не буду уточнять на что его можно продать). ТОВАРИЩИ ВОРЫ!!!! СТРОЙТЕ!!! Или в темном переулке нужно кому-то прострелить череп, что бы кто-то подумал, что с ним может быть такое же!!!
ЛС
19
Kaganchik, 03.10.2008 11:48
Vsem privet!

A kak mojno poluchit` pismennoe podtverjdenie ostanovki stroiki i prichin?Ne vozmojno obrachat`sya v mejdunarodnie organizacii poka net i posol`stvo Ukraini poka net fakta ostanovki stroiki.

Uvajaemaya Marishka moi drujeskii sovet ne brosat`sya na forume takimi ugrozami.Vi ploho znaete etih lyudei.
ЛС
12
Маришка, 03.10.2008 11:53
В том то и дело, что это не мои слова...
ЛС
0
Буршен, 03.10.2008 12:05

Kaganchik писал(а):

Vsem privet!

A kak mojno poluchit` pismennoe podtverjdenie ostanovki stroiki...

...

Подтверждений навалом. Есть договор в котором указана дата сдачи объекта. Она уже наступила: три дня, как на дворе "заветный" четвертый квартал 2008 года - срок сдачи дома в эксплуатацию. Есть письмо архитектора, где указано, что сдача дома возможна не раньше чем через год. Есть их различные письма. В конце-концов на следующей неделе нам обещают возбудить уголовное дело.
ЛС
19
Kaganchik, 03.10.2008 12:23
Burshen esli ne slojno sdelai kopii etih dokumentov.Poproshu tovaricha chtob bil na sobranii.
ЛС
0
Буршен, 03.10.2008 14:43
МАРИШКА!

===================================

Уж очень Вы обидели Анатолия Андреевича (Окружкина), он звонил мне и просил, чтобы Вы непосредственно ему перезвонили (8-067-613-23-64), иначе стройка не начнется (обращаю внимание - это его слова, за что купил за то продаю) если Вы ему позвоните он пообещал, что на следующий день строительство будет продолжено. Если не трудно и не секрет, киньте свой моб. тел. мне на адрес avkiev@rambler.ru
ЛС
22
demonus, 03.10.2008 14:53
до смешного доходит - наше счастье в руках стройтеля которого обидели - он видители пока у него прощения не попросят строить не будет :)

А кто у нас попросит прощение за тот обман который сейчас происходит? За те деньги которые у нас украли? За то в каких условиях многие ютятся ради квартиры деньги на которую собирали годами... продавали свое жилье... землю...???

Уважаемые строители - вы там что курите? Вам вроде русским языком написали, что на следующей неделе возбуждают уголовное дело :) а они тут философствуют... буду строить / не буду строить...

Да Маришка сказала что у народа руки длинные - если государству на нас наплевать, то нам и подавно наплевать на тех кто сейчас прикарманил наши деньги... а кто ее довел до того чтобы она это тут писала? Вы сами во всем виноваты - вот и выполняйте свои обязательства пока народ на уши не встал... бо тогда места будет мало всем - вы ж наш народ знаете...
ЛС
0
Буршен, 03.10.2008 15:20
Меня поправили. Значит, Маришке необходимо ответить за свои слова в темном переулке, только после этого строительство возможно. Как это будет осуществляться я не знаю, это необходимо узнать у Анатолия Андреевича, телефон есть.
ЛС
19
Kaganchik, 03.10.2008 15:50
Zvonil obchalsya s Okrujkinim.Po ego slovam on sdelal vse chto mog i daje bolee togo.Kto nibud mojet obyasnit chto v deistvitelnosti proishodit?Burshen vishli pojaluisto kopii na Kagan-a@mail.ru
ЛС
0
децл, 03.10.2008 16:26
да кинул вас монолит!!!!!
ЛС
11
владимир38, 04.10.2008 12:44

Маришка писал(а):

Доброе утро!

Скажите, в субботу будет ли собрание?......

Может, Буршен, все...

...

Всем привет. Собрание было относительно 1-й секции. Был Окружкин, людей было немного. Ситуация следующая: 2-я секция, строительство остановлено, нет денег!На вопрос что делать?,-подавайте в суд. Больше ничего конкретного, Иван кивает на Петра, Петро кивает на Ивана. Ситуация тупиковая. Без принятия каких либо решительных мер, стройке "кердык"
ЛС
11
владимир38, 04.10.2008 14:34
P.S. «Если в договоре предусмотрена ответственность за срыв сроков, то в суд на строителя подавать можно и нужно, но сначала инвестор должен получить акт на собственность», По словам юриста, были случаи, когда компания, с которой судятся намеренно по нескольку лет, задерживала выдачу инвестору документа на владение квартиры.

Непонятно с какой целью все кричат о подаче в суд?!Суд будет длиться (по жизненному опыту ) не меньше 2-х лет. За это время можно подтянуть капусту с других длгостроев и спокойно дрыснуть за бугор.

Давайте подумаем какие еще есть эффективные способы надавить на Монолит и МС Ивест.
ЛС
11
владимир38, 04.10.2008 16:57
И ЕЩЕ:

Знаете в чем проблема у нас «хохлов», в том, что мы всегда опустим голову и ходим как бараны. Все нас « имеют» а мы ищем как законным способом повлиять. А нету ЗАКОННОГО СПОСОБА.!!!Сходите со своими договорами к юристам и послушайте что они вам скажут! Таких домов, не сданных в эксплуатацию и недостроенных, тысячи!А ЗАКОНОВ- нет!!!

Во Франции загнали негра в трансформатор, все, пол Франции спалили. Цены в Европе на бензин подняли, перекрыли магистрали.

У нас бабки забрали Законным способом?, потратили их в соответствии с Законом?!

Среди всех, единственная девушка озвучила, что надо с такими «застройщиками» делать.

Я предлагаю следующее:

1 Вычислить все объекты МС Инвест и заблокировать на них строительство с требованием окончания строительсва в Обухове!

2. Устраивать акции у мерии с привлечением ТВ.

3. Предупредить о говящихся акциях Жоголева, Окружкина и всю «чесную» братву и предварительно устроить собрание с ними.(Требовать письменного подтверждения даты сдачи объекта.)

3. Сообщить на форумы таким-же как мы в Одессе, и других городах, где участвуют вышеуказанные чуваки, чтоб народ провел такие-же акции!
ЛС
0
Мэри, 04.10.2008 19:02
Полностью согласна. Еще можно, как вариант, к месту проживания Жеголева, Семергея, Закревского, Окружкина, Фесенко (по почте) гробик с нашими надеждами на жилье принести, или чучело их спалить. Плюс телевидение привлечь чтоб не только их соседи знали, а и остальные люди их фамилии услышали. Я лично со своими детьми приму участие.
ЛС
11
BUDDA, 04.10.2008 22:52
Народ, кто знает какие объекты есть у Монолита, МС Мастера и Град Инвеста? Надо сделать им РЕКЛАМУ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ!!! Знаю что в Киеве это Лаврухина 4 8, в Оденссе Солнечная.. Где находятся другие объекты? Город, улица, название объекта?
ЛС
0
децл, 04.10.2008 23:10

владимир38 писал(а):

Всем привет. Собрание было относительно 1-й секции. Был Окружкин, людей было...

...

Вадим у них уже давно денег нет. Надо Окружкина брать за жабры.
  • Первая
  • «
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1427

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов