наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

• Первая
  • «
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(87)
ЛС
22
demonus, 10.09.2008 16:12
1. Град-Инвест ну про то что они на нас заработали 22 лимона и не собираются с ними расставаться хотелось бы этот момент рассмотреть по подробнее - желательно с правоохранительными органами т. к. мы по прежнему в этих домах не живем а они наши денюжки уже присвоили не выполнив обязательств

2. финансировать строительство за счет не проданых квартир... это нереально... т. к.

- никто сейчас не купит там квартир из-за того что на стройке ничего не происходит

- как бы не получилось что Град-Инвест опять часть денег положит себе в карман

3. по тройке - то что сейчас там происходит это не строительство а очередное замыливание глаз - ставят по 2 плиты в день на секции В (активно работали только перед субботой когда было объявлено собрание), на секции А вообще никто ничего не делает...

из всего перечисленного я сделал выводы такие:

на жилье они "Град-Инвест" срубили 64 лимона, 8 положили в фонд, 22 в карман, 34 отдали Монолиту из которых монолит 22 положил себе в карман... Теперь вопрос - на каком основании "Град-Инвест" положил себе в карман 22 лимона, ведь мы по прежнему без жилья...

- сможем ли мы сменой застройщика ускорить выплату Монолитом наших 22 лимонов...

подводя итоги - нам пофиг кто будет строить, нам важно вернуть деньги чтобы продолжить строку - либо банкротить монолит т. к. сами они путей решения проблемы сейчас не ищут... либо искать другие пути финансирования...

вроде все...
ЛС
94
tina_r, 10.09.2008 17:06
Вот-вот, на каком основании? И из каких денег 22 млн "взяли"?

У него не может быть такая прибыль, ну никак - пусть докажет это, а как его заставить ?

А мужик в погонах - от кого пришел? От и. г. или...?

Он пришел просто попугать или у него есть какая-то бумажка...,

Прокуратура вытребует акты, а дальше? И так понятно, что там не все хорошо? Что МЕР еще требует, что он будет делать?

Опять таки, что значит остановлена продажа? Обьясните - это официально или...
ЛС
94
tina_r, 10.09.2008 17:19
Сменой застройщика, мы ничего не добьемся.

Банкротить монолит и продавать его активы - да.. вариант

Но, нам нужна будет хорошая помощь, а помощь бесплатной не бывает, вот если кому-то отвалим грубо говоря квартиру, а то и больше возможно, кто-то возьмется за это и квалифицировано это сделает.

А так.... это будет долго нудно и неизвестно к камим результатам приведет... или известно...

Собрать еще по штуке с жильцов будет не реально, люди и так не мало потеряли...

Да...
ЛС
0
Буршен, 10.09.2008 17:39
Забыл написать важное.

-------------------------

Вчера Семергей предложил свой вариант выхода из ситуации. Это изъять через суд или каким-то другим способом техническую и сметную документацию у Монолита, заставить их вернуть не освоенные деньги. По их рассчетам, это теже пресловутые 22 млн., нанять другого подрядчика и таким образом окончить стройку. Механизма, как это сделать, у них, я так понял, пока нет и пока они ничего для этого не сделали. По моему мнению половина инвесторов (которые присутствовали) поверила в это. Еще больше их (инвесторов) вдохновило субботнее пришествие или точнее сошествие с небес на "нашу провинциальную землю" самого Жоголева. Со слов инвесторов, он им понравился и вдохновил их: "очень приятный и вежливый человек, он будет финансировать стройку в обход Монолита". Вот так.

Что касается меня, то на этот счет у меня другое мнение. Навязывать его никому не собираюсь и действовать буду с теми, кто его разделяет.
Гость, 10.09.2008 23:17
Здравствуйте.

Одним словом опять ноль-результат...

Никто ничего уже делать просто так не будет (я имею ввиду Киевград и Град-инвест). Вполне возможно, что их "хазяева" уже умыкнули вместе с деньгями, чем непроизвольно кинули Семергея и Закревского - как вариант :)

Дерзость и все та же "лапша" судят о том, что бояться им нечего - тоисть все шито-крыто. Но доказательством того, что вышеупомянутые особы чем-то обижены и не получили своего есть их приезд...

А что за правоохранитель, мне вот интересно? Откуда? Кого представляет?

И каких сроков и/или результатов нам ждать?

И спасибо, Саша, за выложенную информацию...
ЛС
0
Буршен, 11.09.2008 10:02
Добрый день

-----------

Фото сделано вчера в 19.00 вечера. Как видно на фотографии, за 2 дня почти закончили перекрытие между первым и вторым этажами секции "В".

Касательно кладки пенобетона, то со слов строителей, каменьщики заняты монтажем крыши на секции "А".
Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер), Изображение #55014
ЛС
12
Лия, 11.09.2008 10:16
На крыше секции 2А действительно уже вторую неделю почти каждый день ходит несколько рабочих. Но я не строитель, не знаю: две недели на крышу - это много? или мало?
ЛС
0
Буршен, 11.09.2008 10:39
Лия, я сам этого не знаю, думаю, что много. Строят очень медленно, это видно, с этим соглашаются и рядовые работники Монолита: рабочие, прорабы. Если бы они полученые деньги, в свое время, непосредственно направляли на строительство наших квартир, а ФК и застройщик это контролировали, то возможно мы бы уже сегодня планировали ремонты в собственных квартирах. А получилось, что ФК +Застройщик сперва забрали "свое вознаграждение", и думали только о нем, генподрядчик решил наши деньги крутануть 2-а раза: вначале построить паркинг с офисами, продать, заработав прибыль, а потом строить дом. Медленно потому, что не хватает денежного потока, а не хватает его потому, чито покупательная способность сегодня на рынке слабая + финансовый (кредитный)кризис в стране.

Сейчас главное заставить наших строителей (я имею в виду всех ФК, застройщика, ГП)забыть за себя и подумать о нас.

Если хотя бы так дальше будет продвигаться, без остановок, то срок сдачи объекта 2010 год, не раньше. Это заключение экспертов, я его видел своими глазами.
ЛС
22
demonus, 11.09.2008 11:08
Это заключение экспертов я делал еще страниц 20-30 назад :) даже время сдачи приблизительно летом 2010 :)

за вчера накрыли половину первого этажа... что делают на секции А мне не видно - да и людей я там не видел...
ЛС
19
Kaganchik, 11.09.2008 11:18
Vsem dobroe utro!

V 2010 godu sdacha doma?Burshen ne slishkom radujnie prognozi?Slishal,chto perekritii v nalichie do 4 etaja,a potom chto?Burshen skaji pojaluisto chto ti znaesh po etomu povodu?
ЛС
4
redguy, 11.09.2008 11:27
А по первой очереди есть информация?
ЛС
0
Буршен, 11.09.2008 11:44
Это не мой прогноз, позволю себе напомнить мое сообщение двухнедельной давности. Если я что-то пишу, что лично думаю, то я ставлю пометку об этом, если пометки нет, то все вопросы к источнику, который я всегда указываю.

На складе ЮТМ (между Украинкой и Обуховом) деталей на 8 этажей секции "В", это мне сказал прораб по монтажу подобных констрнукций, которого я брал с собой, когда посещал склад. Когда Atlant посещал Монолит в Мелитополе, то там ему показали конструкции, которые изготавливаются и уже изготовленные, которые, так-же с их слов принадлежат нам, но как он писал на них не написано, что они наши. Точно вам сегодня никто не скажет, что будет дальше, к сожалению только прогнозы.

Монтаж каркаса одной секции, по технологии (со слов вышеуказанного специалиста)занимает по времени 3 месяца, если ничего не поламается и не помешает. Это в лучшем случае если 16 этажей разделить на 60 рабочих дней (в 3-х месяцах), то 0,26 этажа в день это нормально.

Если брать наш случай, то вчера, позавчера по монтажу работали нормально. До этого, не точно, но кажется, у водителя миксера случилось несчастье, дня два назад, целый день ремонтировали кран, до этого отсутствовали какиет-то Ж/Б детали без которых строить нельзя, и которые потом доставили с Мелитополя. Потом пиезжала охрана труда с целью остановить стройку и опломбировать крнан. Такие сбои понятны, это жизнь и к сожалению наш менталитет.

А вот растрата, незаконное присвоение, мошенниченство с ден. ср-вами -это серьезное преступление и упор необходимо делать на это.
ЛС
19
Kaganchik, 11.09.2008 12:00
Spasibo Burshen.A deistvitel`no chto za visokii miliceiskii chin prisustvoval na sobranii?Familiya imya doljnost`?Pochemu dopuskalis` slovesnie oskorbleniya i fizicheskie vozdeistviya,a etot chin tol`ko grozil pal`cem?Esli est` fakt hicheniya,pochemu do sih por nikto ne sidit?Poprobuyu probit`sya k poslu Ukraini so vsem etim,neznayu chto poluchitsya.
ЛС
0
Буршен, 11.09.2008 12:02

redguy писал(а):

А по первой очереди есть информация?

...

Извините, у меня квартира во второй очереди и "головняка" с ней мне хватает, что некогда заниматься своими делами, увлечениями, семьей.

Насколько я знаю, Окружкин, с его слов, преднамеренно отошел от решения вопросов по первой очереди, так, как этим, в субботу, пообещал заняться лично Жоголев и продемонстрировать всем, что он может работать и решать вопросы намного эффективнее. Районнным властям и службам это не понятно и они уверены, что он все завалит. Ну посмотрим, может что-то у Жоголева и получится.
ЛС
4
redguy, 11.09.2008 12:41
В суботу помойму договаривались про встречу у мера для решения вопроса по подключению первой очереди. Должны были присутствовать и представители инвесторов. Есть какие-то известия?
ЛС
0
Буршен, 11.09.2008 12:47

Kaganchik писал(а):

Spasibo Burshen.A deistvitel`no chto za visokii miliceiskii chin prisustvoval na...

...

Обязательно попробуйте, это очень поможет делу, хорошо бы еще выйти на международные структуры по защите прав человека. Я со своей стороны работаю с Верховной Радой и ВСК в ней, с депутатами. Но совсем другое дело, когда международные структуры, на фоне интеграции в ЕС и НАТО, Украине укажут на то, что в стране повсеместно наживаютсмя мошенники на самом сокровенном, что это приобретает общенациональные масштабы, а власти на это смотрят сквозь пальцы. Т. к. форум читают не только доброжелатели, то реквизиты офицера назвать не могу. Скажу только, что он со службы, которая круче милиции и полность во всем осведомлен. Также, его деятельность контролируется еще более высшими чиновниками. И это только начало. Срок он им дал до этой пятницы.

А оскорбления и размахивание руками, я думаю, что это была попытка спровоцировать меня на драку, чтобы потом можно было как-то, юридически, на меня оказывать влияние.
ЛС
0
Буршен, 11.09.2008 14:18

redguy писал(а):

В суботу помойму договаривались про встречу у мера для решения вопроса по подключению...

...

Как раз этим Жоголев и обещал заняться. Лучше позвоните в МС-Инвест, там вам должны подсказать.
ЛС
0
Буршен, 11.09.2008 14:53
Сегодня, в 13.00, как и планировали, провели собрание инициативной группы. Обобщили остправленные и полученные документы и наметили дальнейшие шаги. В ближайшее время придется в Киеве решать вопросы. Кто имеет время и возможность сообщите на форуме, необходима помощь.
ЛС
0
Буршен, 11.09.2008 17:49
Фото сделано час назад.
Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер), Изображение #55015
ЛС
0
Буршен, 13.09.2008 14:31
Утром был на стройке, окончили монотаж перекрытия между 1 и 2 этажами.
Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер), Изображение #55016
  • Первая
  • «
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1427

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов