Olympic-Park,
22.02.2008 09:27
|
|
Olympic-Park,
22.02.2008 09:34
Насчет работы сайта.
Недавно мы переехали на выделенный сервер, так как сервер нашего хостинг-провайдера не справлялся с растущим количеством посетителей. Я пообщалась с админом и в скором времени я выложу его комментарий и возможные советы для пользователей, у которых на данный момент не отображается наш сайт. Первое что вы можете попробовать сделать - это почистить кеш. |
|
Olympic-Park,
22.02.2008 09:38
Уважаемый Koala!
Фотографии в разделе "Динамика строительства" обновляются регулярно. Последние фоторгафии, размещенные в разделе датируются 19 февраля. Я выложила фотографии от 29 января, так как их больше и они лучше отображают состояние строительства, сделаны в ясную погоду. Как только появятся новые качественные фото - я обязательно выложу их. |
|
Olympic-Park,
22.02.2008 09:50
Для получения полного представления о состоянии строительства в "Олімпік-Park" Вы можете подъехать на стройку в любой день, включая выходные. На въезде в комплекс находится офис продаж, как минимум один менеджер всегда на месте. Вам все покажут и расскажут.
Для вашего удобства недавно был установлен дорожный знак на Житомирской трассе. Теперь найти нас еще легче. Приезжайте! |
|
Anton,
22.02.2008 11:01
Может все-таки дождусь ответа об ответственности за нарушение сроков сдачи?
Anton : 21.02.08 / 17:03 |
|
Olympic-Park,
22.02.2008 13:54
Антон,
я прошу прощения, но я не владею информацией о ньюансах договоров. Позвоните, пожалуйста, по телефону 391-37-37, Вас свяжут с менеджером, который ответит на все ваши вопросы касательно договоров. |
|
![]() |
Гость,
23.02.2008 16:23
Не хочу обидеть Вашего архитектора, но с проэктами типовых домов у него что-то не сложилось :))
Вопрос- можно ли заказать вашей конторе свой проэкт дома. Т. е. строить будете вы, из ваших материалов, согласовывать его во всех инстанциях (если это будет необходимо) тоже вы, но проэкт (общий чертеж с планировкой и общим фасадом) наш. На сколько это может удорожать домовладение? |
Olympic-Park,
25.02.2008 09:35
Уважаемый Любопытный!
Мы строим только по нашим проектам. Это делается для того, чтобы сохранить единый стиль коттеджного комплекса, что особенно важно для такого масштабного городка. Кроме того, у нас есть еще 5 новых проектов (от 203 до 288 кв. м), которые пока что не отображены на сайте, но будут отображены в ближайшем будущем. С планировками этих 5 проектов Вы можете ознакомиться, посетив наш офис. Или наши менеджеры отправят Вам планировки по электронной почте, для этого просто позвоните нам 391-37-37. Мы постепенно расширяем портфель проектов, учитывая предпочтения клиентов. |
|
![]() |
Гость,
25.02.2008 18:48
Уважаемый Olympic-Park!
Хотелось бы узнать, когда же наконец ваши клиенты получат правоустанавливающие документы на землю? Обещали что задержка будет 2-3 месяца. 3 месяца уже прошли... |
![]() |
Гость,
25.02.2008 19:03
Для Anton.
С договором вы можете ознакомиться у них в офисе. Там указывается дата, до которой застройщик обязуется построить дом. Ответственность застройщика за нарушение сроков сдачи дома не прописана. |
Лилу,
26.02.2008 10:13
Были у вас на стройке. В целом понравилось. Про Но. Много вопросов по коттеджам. Общее впечатление что проекты взяты откуда то и даже не были предварительно обработаны. Есть ли проектная документация на проведение воды, света, газа и пр. в них? Еще вопрос какая гарантия того, что построенные дома не принесут потом неприятных сюрпризов (протекание крыши, отсыревший фундамент..)? Как то в договорах учитывается ответственность застройщика? Существует ли срок, в течении которого можно обратиться с претензиями? Могут ли люди контролировать процесс стройки своего дома? Если покупается дом из серии шоу-рум можно ли пригласить экпертов для оценки? Так же смущает обилие опечаток (напр. несоответствие с тем что написано в рекламном проспекте и на сайте).
|
|
![]() |
Гость,
17.03.2008 23:11
Ув. Олимпик-парк, с интересом читаю ваши посты.
Можно ли прокомментировать следующую информацию... Как сообщил генеральный директор компании Олег Белинский, компания представила проект строительства коттеджного городка "Олимпик-Парк" на 290 га стоимостью $270 млн в Киевской области, проекты смешанной застройки бизнес-класса Белогородка-1 ($196 млн) и Белогородка-2 ($288 млн) в Киевской области, а также проект строительства лыжного курорта "Чорногоры" ($530 млн) в Ивано-Франковской области. Вопрос: Что за проекты Белогородка-1 и Белогородка-2 ? |
![]() |
Гость,
19.03.2008 14:02
Терзают меня сомнения, не кидалово ли это? Вопросы к тем, кто уже подписал договора:
1. Получил ли кто нибудь оформленные акты на землю? 2. Идут ли на изменение договоров юристы европы 3. Сколько домов из 1000 реально продано? 4. Кто-нибудь видел реальный, согласованный со всеми службами, проект? 5. Кто-нибудь представляет себе самому вводить дом в эксплуатацию? |
Ника7,
19.03.2008 16:40
Подскажите, а как добраться до стройки коттеджного городка?
|
|
![]() |
Гость,
26.03.2008 14:26
Olympic-Park писал(а): Дом без разведенных коммуникаций сдается как объект незавершенного строительства,... Какая стоимость на сегодняшний день, заказать у вас работы по разводке коммуникаций? (газовое отопление) |
![]() |
Гость,
26.03.2008 14:38
Добрый день! Завтра собирались с мужем ехать бронировать участок.... зашла на форумы...... НЕТ ни одного человека, который уже проплатил за готовый дом, либо инвестировал в строительство. ПЛИЗ отзовитесь!!!!!!!!
|
New,
28.03.2008 15:12
Дома в «Олімпік-Park» будут расти в цене
Планируемое повышение должно произойти 1 июня 2008 года. Ольга Синенко, директор по продажам ДК «Европа» прокомментировала данное решение. «С 1 июня 2008 года цены на домовладения в коттеджном комплексе «Олімпік-Park» будут повышены. Такое решение было принято вследствие того, что за первые месяцы продаж компанией продано более 110 домовладений (не включая забронированные участки). Вследствие удачных и безрисковых схем ипотечных программ от «Альфа Банка» и «Укрсоцбанка» ситуация стала беспрецедентно острой. На настоящий момент темпы реализации коттеджей достигли масштабов до 1-й продажи в день. Ажиотажный спрос на «Олімпік-Park» на рынке коттеджной недвижимости, а также, константный рост цен на рынке первичного и вторичного городского жилья вынуждают адекватно реагировать, а именно, корректировать цены в сторону повышения». Данные действия осуществляются с целью регулирования темпов реализации, рост которых, на данный момент является нежелательным. В противном случае, продукт станет недооцененным. Напомним, что с момента запуска проекта, цены на домовладения в «Олімпік-Park» выросли уже на 11%. Ложь откровенная - пора подкллючать общественность и прессу!!! Они еще пытаются подогреть спрос ажиотажем, мол берите, будет еще еще дороже, да и не хватит всем! |
|
New,
28.03.2008 15:18
И все же, никто не отзывается из 110 купивших домовладения, может кто-то из их знакомых посты в форуме читает, тогда сообщите им, пожалуйста.
Ниужели все равнодушны, что людей в очередной раз обманывают?! |
|
![]() |
Гость,
28.03.2008 16:44
отозвусь. я купил. точнее, заплатил. по земле пока основной договор не подписывают. почему не поясняют. обещают что скоро все будет. еще немного думаю подождать, а там будет видно что делать. очень надеюсь что Николай Лагун не мошенник и за эти несколько миллионов не будет портить себе репутацию. ведь рельных покупателей на сегодняшний момент не так уж и много.
а денег они вложили в этот проект ого-го! дом мне строится ударными темпами. похоже, к лету будет готов. качество нормальное. вообще бригад на стройках резко прибавилось. |
New,
28.03.2008 17:41
Hopp, спасибо, что отозвались!
Беспокоит то, что есть серьезные проблемы с согласованием проектов по коммуникациям (об этом писали ранее, в том числе, на другом форуме). Будет у Вас дом к лету - супер!, а что с ним делать то дальше? Есть ли обещания, что у вас скоро будет свет, газ, канализация и т. д.? Не смущает ли, что изменилась концепция относительно инфраструктуры: на сайте до сих пор значится, что будет своя инфраструктура, а здесь же, на сайте в новостях пишут, что теперь общественный центр будет внешним? Очень надеюсь услышать Ваши комментарии. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 338