AAS,
25.07.2005 16:44
Для желающих (или вынужденных из-за сравнительно низких цен по сравнению с Киевом...) жить в тихом, близ лежащем районе к столице НЕПЛОХАЯ альтернатива.
Сейчас активно рассматриваю этот вариант, но смущает отсутствие информации о реализаторе, застройщике, подрядчике и т. п.: 1. РЕАЛІЗУЄ: Ріелторська компанія "Партнер" - http://realt.kiev.ua/Partner/index.htm 2. Замовник: ТОВ "ЗТО" (завод торгового оборудования - местный завод в Коцюбинском) 3. Генпідрядник: ТОВ "Стандарт" по пунктам 1. и 3. совсем никакой информации. Может кто-то владеет какими-то данными, поделитесь, пожалуйста |
|
![]() |
Гость,
25.07.2005 19:34
В Коцюбинском на мой взгляд лучше брать у Энергобудлизинга :
1. цена почти такая же 2. расположение лучше 3. фирма известней 4. построено уже 9 этажей Строят там ещё Киевсоцбуд и Облжитлобуд - тоже относительно более известные, но у них начальный этап строительных работ. А почему Вы остановились именно на Партнёре? |
PERL,
25.07.2005 20:51
Вариант действительно неплохой. Для знакомых смотрели. Строят очень быстро. за месяц фундамент сделали. 2 км по прямой от окружной. Планировки хорошие и метраж вменяемый. А цена вообще невероятно низкая как на текущий момент. Мы проверяли контору-застройщика. Все нормально, вполне надежный вариант. Ну и учтите то, что по сути - это социальное жилье. Строят для погорельцев по заказу гос-ва, так что дом сдадут точно. А место мне очень понравилось. Зелено, тихо, два шага в буквальном смысле от маршрутки.
|
|
![]() |
Гость,
26.07.2005 02:49
кредиты под этот дом кто-то даёт?
|
AAS,
26.07.2005 10:51
PERL писал(а): Вариант действительно неплохой. Для знакомых смотрели. Строят очень быстро. за месяц... 2 PERL: спасибо огромное за отклик! Приятно, что Вам тоже понравилось это место. Действительно, строят видимо активно, т. к. мы были там в субботу - работали. Уважаемый PERL, а есть ли у Вас какое-либо документальное подтверждение проверки застройщика? Это не недоверение, просто хотелось бы знать каким способом Вам удалось выяснить или это личные связи? Заранее благодарна 2 РОС: Энергобудлизинг строит на ул. Мебельной, что у самого леса. Мы прошлись по улочке слева: фонарей нет, зимой темнеет около 16.00, жутковато будет с работы возвращаться... Это, конечно, не факт, чтобы отказаться от варианта, но если есть поудобнее, хотелось бы в первую очередь на нем сконцентрироваться. И Вам спасибо! |
|
Max,
27.07.2005 09:36
Добрый день.
Подскажите пож. по Коцюбинскому в плане инфраструктуры. Также интересует есть ли школа, детский сад? |
|
AAS,
27.07.2005 12:09
1)предприятия, организации, гос. учреждения Ирпенского р-на, в т. ч. Коцюбинское -
http://www.kievregion.net/fr/irpin.shtml 2)школы, садики Ірпенского р-на (тут и Коцюбинское)- http://www.oblosvita.kiev.ua/index.php?mode=edusystem&file=irpen_city Ну а относительно маркетов, конечно, остается желать лучшего. В большинстве своем, небольшие магазинчики, ларьки местного провинциального типа. Но Киев недалеко!!! Может кто чего больше увидел, поделитесь. |
|
PERL,
30.07.2005 12:00
2 AAS К сожалению дать какие-либо документы не смогу, так как это в том числе фин. отчетность, которая легальным путем в нашей стране к сожалению не получается. Вообще попросила знакомых в нескольких государственных учереждениях собрать формальные и неформальные данные.
Энергобудлизинг строит в ужасном качестве и схема покупки у них диковатая. Во-первых облигации, во-вторых невозможность сразу проинвестировать 100% по заявленной цене. То есть они принуждают Вас покупать с учетом повышения цен, которое только предполагается в будущем |
|
AAS,
30.07.2005 20:43
Снова посетили сегодня объекты в Коцюбинском. И вот какая ситуация:
1) Доковская, 17 - крана нет, котлован безобразно засыпан... "Партнер" приостановил продажу до 20 числа. В понедельник еще позвоню, может расскажут чего произошло; 2) Пономарева 2г - заброшенный садик (около 4 лет уже как не действует со слов местной бабульки) огорожен, но никаких вывесок и тем более намеков на работы не обнаружено. Это тот самый садик, о котором уже велся диалог в предыдущих темах о Коцюбинском, и насколько я помню там что-то с разрешением на стройку... 3) Пономарева 6/3 - как раз на повороте 745 автобуса по направлению из Коцюбинского и напротив ж/д путей. Место не из лучших, по пока только там движение: новенькие знаки типа "обережно! небезпечний об`єкт", справа при выезде и слева при въезде почти биг-борд: название улицы, объкта, и застройщка (Киевсоцбуд) и в субботу работали. Вот такие дела. PERL, благодарю за информацию, буду ждать новостей. |
|
PERL,
30.07.2005 23:03
Опаньки. Вот это номер :) интересно, что там произошло с Доковской. Котлован могли засыпать по двум причинам: 1. сделали фундамент 2. Приостановили строительство. Интересно какая из причин сработала.
|
|
![]() |
Гость,
01.08.2005 11:18
Облигации это разве страшно? Лико-Холдинг вон тоже вовсю по облигациям шпарит. И по-моему можно купить 100% но не по 3200 а что-то вроде 3800 за квадрат.
|
![]() |
Гость,
01.08.2005 15:02
PERL писал(а): Опаньки. Вот это номер :) интересно, что там произошло с Доковской. Котлован могли... PERL, откуда информация про низкое качество строительства у Энергобудлизинга. Я неоднократно был на стройке. Конечно я не спец, но ничего не заметил необычного. Ровновыложенные кирпичи, плиты и т. д. Строят быстро. В чём проявляется "похабность" строительства именно на этом объекте? |
![]() |
Гость,
02.08.2005 19:53
меня только настораживает что генподрядчик - ГорСтройИнвест завершил 2004 год с убытком в почти полтора млн. гривен
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text;= |
![]() |
Гость,
03.08.2005 17:25
Убыточность некоторых строительных компаний это серьёзный показатель, но не основной. Например ДСК-1 в 2004 году получил чист. убыток - 26,99 млн. грн., и ничего - строит.(http://document.org.ua/dossier/dossier.php?name=Домостроительный комбинат №1 им. Спивака)
Убытки - это способ ухода от налогов. ГСИ использует для этого облигации. Вопрос в том когда собственникам выгодоно будет спрыгнуть с обязательств через банкротство. 1-2 года думаю ещё не будет выгодно, поскольку на ГСИ оформлено около 5 незастроенных участков земли. |
![]() |
Гость,
03.08.2005 17:32
http://document.org.ua/inform/index.php - раздел Досье компаний - ДСК-1
|
xonix406,
04.08.2005 16:58
to acid
В лико уже по 4963 грн. за кв. м. Месяц назад я еще купила по 4.083. А по поводу Коцюбинского - я тоже его рассматривала как вариант, еще весной. Но поехала, посмотрела, и решила, что в моем случае это не подходит - инфраструктура как таковая отсутствует, садики неизвестно где и сколько (у меня ребенку 2.5 года), пообщалась с местными жителями... Сказали, что даже поста милиции нет!!! А я без мужчины в семье... Ну в общем больше минусов чем плюсов, как для меня |
|
Miss,
10.08.2005 23:06
У "ЗТО" нет ОРДЕРА (!!!) на строительство дома (по Доковской, 17), все остальные разрешения, вроде, есть. Насколько важен этот ордер? Знакомые говорят, что без него могут заморозить строительство (такое уже было с БК "Смартех Системз"). И как вообще "ЗТО" могло начать строительство без этого документа (в "Партнёре" Сергей сказал, что уже даже сваи забиты)?
|
|
Green,
23.08.2005 13:40
AAS писал(а): Для желающих (или вынужденных из-за сравнительно низких цен по сравнению с Киевом...)... Сейчас цена в Партёре 3500 грн. Какие у них телефоны ? |
|
Green,
05.09.2005 10:21
AAS писал(а): Для желающих (или вынужденных из-за сравнительно низких цен по сравнению с Киевом...)... AAS ты уже не жаждешь диалога ? Сообщи хотя бы телефоны Партнёра. |
|
![]() |
Гость,
03.10.2005 19:06
AAS писал(а): Для желающих (или вынужденных из-за сравнительно низких цен по сравнению с Киевом...)... Как там стройплощадки в Коцюбинском? Интересует Доковская и Мебельная |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 115