наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Количество опросов в этой теме - 2. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

На письмо ликвидатора пишу ему ответное письмо с СОГЛАСИЕМ на прием квартиры в незавершенном виде.

Уже отправил или собираюсь написать в ближайшее время

30,8%

4 голосов

30,8%

С таким вариантом получения квартиры не согласен, о чем напишу в письме

7,7%

1 голосов

7,7%

Не буду ничего писать

61,5%

8 голосов

61,5%

Всего голосов: 13

Автор dino, 09.02.2016 09:04
  • Первая
  • «
  • 452
  • 453
  • 454
  • 455
  • 456
  • 457
  • 458
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(380)
ЛС
44
Disnake37, 25.01.2017 16:38

an2 писал(а):

как думаешь, сколько ПГ в эту стройку закопали? ты бы свалил? в чём смысл? про-ть бабло и отвалить?

...

я написал про желание :) 
о действительных действиях мы можем только догадываться, но то что они до сих пор не закопали экосорб с сидоренкой и прихлебателями и жалуются что они им вставляют палки в колеса (рельсы/арматуру/ТНТ - нужное подчеркнуть) не добавляет им вистов
а если жлобский ощад с пышным (привата им мало) еще будет руки выкручивать то я вообще ХЗ
ЛС
170
an2, 25.01.2017 16:58

Disnake37 писал(а):

я написал про желание :) о действительных действиях мы можем только догадываться, но то что они до сих пор не закопали экосорб с сидоренкой и прихлебателями и жалуются что они им вставляют палки в колеса (рельсы/арматуру/ТНТ - нужное подчеркнуть) не добавляет им вистова если жлобский ощад с пышным (привата им мало) еще будет руки выкручивать то я вообще ХЗ

...
,
желание свалить - может да, прост-ть бабло - вряд ли :)
ЛС
652
Николас, 25.01.2017 18:01

Disnake37 писал(а):

я написал про желание :) о действительных действиях мы можем только догадываться, но то что они до сих пор не закопали экосорб с сидоренкой и прихлебателями и жалуются что они им вставляют палки в колеса (рельсы/арматуру/ТНТ - нужное подчеркнуть) не добавляет им вистова если жлобский ощад с пышным (привата им мало) еще будет руки выкручивать то я вообще ХЗ

...

именно "ХЗ" - это точное отражение дел на стройке. Все стороны и сама ситуация в подвешенном состоянии ;)) нет ни одного решенного вопроса на 100%. Ни комуникации, ни достройка, ни вселение, ни реструктуризация, ни суды, нет ответов ни на один вопрос. Мы реально в заложниках. (Не важно у кого, просто в заложниках). Мне "остогыдло" все что связано с этой горе стройкой
ЛС
78
DM5, 26.01.2017 22:22
Кто то общался с ПГ инвест последний раз, какая информация от них?
ЛС
33
Vlad., 27.01.2017 09:47

DM5 писал(а):

...

Сидять як "миш під віником"
ЛС
652
Николас, 27.01.2017 10:06

DM5 писал(а):

...
любимые слова "завтра", "понедельник, "1 число". Новостей никаких уже больше года. А позитивных и подавно
ЛС
79
Student_lg, 27.01.2017 11:52
Як чудово в полі срати
розлітаються думки.......
ЛС
346
Gobs, 27.01.2017 21:34

Николас писал(а):

ты сначала без решений судов обвиняешь кого то в воровстве чего то (я же попросил уточнить конкретно) а потом убегаешь. Я гобс давно уже на стороне здравого смысла и "за все хорошее против всей х@рни". В отличае от вас кстати. По ощаду - ты обрадовался что они подали на пг в суд ? А я как то не очень. Эти суды сейчас затянутся на годы!!!!! Годы !!!! Опять судбная война. В теории все красиво - забрали залоги, продали новому застройщику и тот достроил. Но это мы все будем до пенсии ждать. И тот новый застройщик может оказаться как эти оба. И еще - "тактика кого то обгадить, а он пусть оправдывается" конечно почти безпроигрышна, но я вынужден оправдываться от ложных обвинений. Я тебе еще раз говорю - я не за красных и не за белых, мне в этой истории Интересна только моя квартира. Впрочем как и всем остальным. У тебя с логикой как то напряг. Какой мне интерес в этих всех застройщиках банках и пр. ? Эта история всем уже надоела как горькая редька. 

...

Боже упаси, я не обрадовался Это закономерный ито.гЯ с апреля понял с кем имею дело.И с апреля ищу выход ,мы ищем.Мне доводилось общаться с такими проходимцами как силенко,буренко по работе.Все они в понедельник встречаются с Тобой улыбаются и говорят про пятницу,лишь бы от них отстали,в пятницу говорят про понедельник.Нужно реально посмотреть на ситуацию,дом они не достроят.Для этого и втянули всех в эту липовую регистрацию.Всех заставили подписать акты приема передачи квартир.Чего ж вы от них ждете. Я понимаю усталость людей от всего этого (тупость студентавестаса  или диванную удаль трускадиснейка тоже можно понять,им нужно выпустить пар).Но мне непонятно когда люди на очевидное черное говорят белое и тем более защищают тех кто их же пробросил с квартирами и отжал их деньги. 
ЛС
78
DM5, 27.01.2017 22:19
Да ничего не ждём , ждём пока потеплеет и вперёд на штурм ;)
ЛС
122
Vestas, 27.01.2017 22:34
Ясно, раз пошли оскорбления, значит ответов не будет.
Странно, вопросы по твоим же словам были, а ответа дать на них ты не можешь.
Ну такое дело, будем считать что это было еще одно подтверждение что ты пустышка и ни одному твоему слову верить нельзя. :)
ЛС
79
Student_lg, 28.01.2017 09:10
Жобс, что шибко вумный ? Тебя кто уполномачивал единолично решать судьбу стройки ? Твоя тупость и упоротасть ставит окончательный крест на дострой. Ты либо оглашаеш свои планы и действия или отвали.
ЛС
346
Gobs, 28.01.2017 12:46

an2 писал(а):

как думаешь, сколько ПГ в эту стройку закопали? ты бы свалил? в чём смысл? про-ть бабло и отвалить?

...

Вам нужни ответи на вопросы?Ан2 вам как маленькому самолету хочу рассказать сказочку.В лихие нулевие а именно в 2013 году добрий молодец сережа арбузов решил распилить со товарищи подрезов и витя янукович младший 600 млн грн. Они как младорекитири тогда могли все отжать и вот попался им на глаза дом на чайке где инвестори громко в прессе бунтовали.Сережа обязал тогда карманий ощад позаботиться о технике вопроса. Для етого они отжали бизнес екосорба и бистренько разобрались в судах со всеми кредиторами. И в августе 13 появился белий лебедушка пг инвестка, который отхватив в ощаде кредитик в 100 лямов принялся осваивать непосильние денежки взятие в построенниій вообще то дом.немного потратив на побелку и краску и желтий пенопластостальние денежки прилипли к ручонкам.
ЛС
346
Gobs, 28.01.2017 13:00
Продолжение Оформив по команде товаришки Лукаш через нотариуса Гунько майнові права на квартири гн Пишний скрепя сердцем видал таки кредит пгшке реально желая помочь инвесторам, а может и по другой причинке. Прилипшие  денежки било сложно оторвать от рук и поетому бил придуман плян отжать еще 6 лямов и недостраивать дом. Для етого били найдени добрий молодец Николас и все пошло как по маслу. Пг шка сама удивилась сколько народу к ним поломилось (ето они не скривают,всем рассказиваю)Свои денежки они и не думали туда вкладивать.Но вот незадача они ж квартири воєнним не достроили и тут нашла их всех большая Капецка
ЛС
652
Николас, 28.01.2017 13:23
Гобс вот это все должно быть интересно генпрокуратуре или журналистам, или следователям (нужное подчеркнуть),  а не нам инвесторам. Достроили бы дом - и на том спасибо, остальное не наше дело. Таких историй в те времена были вагон и тележка. Одни топят экосорб, а ты пг инвест. Кто дом достраивать будет ? Есть у тебя соображения ? Мне лично все равно, абы достроили. Достройте - и воюйте друг с другом до победного конца. заберет ощад залог - плакать никто не будет. Ибо одни банкроты, а у вторых нет денег и не предвидется.
ЛС
122
Vestas, 28.01.2017 14:15
Хорошая история, годная. Одна проблема, есть нестыковки.
Например как быть с банкротством Экосорба в 2011-2012? По легенде ведь кавунов в 2013 че то там порешал?
А квартиры по схеме Экосорба, мы все должны были потерять раньше, в процессе того самого банкротства.
А дальше, да, появился тот самый "белый лебедь", который между остальными делами позакрывал  гору долгов наделанных славным Экосорбом ну и худо бедно начал шевелиться по стройке, чего от благородной компании Экосорб, мы не видели с далекого 2008 года (Что как то сильно раньше 2013, правда? :) ).
Так что легенда хоть и содержит большую часть правды, но не всю. ;)
P.S. А в остальном на 100% согласен с Николаем - "Мне лично все равно, абы достроили".
ЛС
346
Gobs, 28.01.2017 17:38

Николас писал(а):

Гобс вот это все должно быть интересно генпрокуратуре или журналистам, или следователям (нужное подчеркнуть),  а не нам инвесторам. Достроили бы дом - и на том спасибо, остальное не наше дело. Таких историй в те времена были вагон и тележка. Одни топят экосорб, а ты пг инвест. Кто дом достраивать будет ? Есть у тебя соображения ? Мне лично все равно, абы достроили. Достройте - и воюйте друг с другом до победного конца. заберет ощад залог - плакать никто не будет. Ибо одни банкроты, а у вторых нет денег и не предвидется. 

...
наконецто все немножко проснулись.А то все как под гипнозом.
ЛС
33
Vlad., 29.01.2017 13:53

Gobs писал(а):

наконецто все немножко проснулись.А то все как под гипнозом. 

...

Ну проснулись...
Ну и что дальше?Сидоренка щас добанкротят и хрен кто его найдет-побежит шоб не посадили
ПГ не прячется...ну и что делать дальше не знают ,бо нима бабла...
Открыли глаза на что? что и так всем известно?...
Вам это помогло заселиться? Нам пока нет
ЛС
652
Николас, 29.01.2017 13:59

Vlad. писал(а):

Ну проснулись...Ну и что дальше?Сидоренка щас добанкротят и хрен кто его найдет-побежит шоб не посадилиПГ не прячется...ну и что делать дальше не знают ,бо нима бабла...Открыли глаза на что? что и так всем известно?...Вам это помогло заселиться? Нам пока нет

...
гобс не инвестор, а нанятый сидоренко юрист или адвокат или робин гуд, или еще кто. Ему вселение не нужно. Важен процесс и количество оплачиваемых трудодней/работочасов. Поэтому там совсем другая логика и мотивация.
ЛС
346
Gobs, 29.01.2017 14:34

Николас писал(а):

гобс не инвестор, а нанятый сидоренко юрист или адвокат или робин гуд, или еще кто. Ему вселение не нужно. Важен процесс и количество оплачиваемых трудодней/работочасов. Поэтому там совсем другая логика и мотивация. 

...
Я не работаю на екосорб на суди не хожу, я защищаю групу инвесторов и сейчас ищу как достроить дом а не ждать весни как ти.в апреле будет год как не строится дом, год как все подписали акти что приняли свои квартири и претензій не имеют!!год как все заключили договора покупки майнових прав в которих нет ни слова о том что пг что то будет достраивать. Счас пг должен 149 лямов и сидит под слідством. Вопрос он что заплатит лямов и после етого продолжит стройку.Ви реально в ето верите?
ЛС
652
Николас, 29.01.2017 15:19

Gobs писал(а):

Я не работаю на екосорб на суди не хожу, я защищаю групу инвесторов и сейчас ищу как достроить дом а не ждать весни как ти.в апреле будет год как не строится дом, год как все подписали акти что приняли свои квартири и претензій не имеют!!год как все заключили договора покупки майнових прав в которих нет ни слова о том что пг что то будет достраивать. Счас пг должен 149 лямов и сидит под слідством. Вопрос он что заплатит лямов и после етого продолжит стройку.Ви реально в ето верите? 

...
что в лоб что по лбу. Ситуация с регистрацией не изменила ровным счетом ничего в теме достройки дома. Экосорб уже банкрот. Что бы я сейчас делал с бумажками от экосорба ?
  • Первая
  • «
  • 452
  • 453
  • 454
  • 455
  • 456
  • 457
  • 458
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 9852

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЖК "Жемчужина Троещины", Троещина, ул. Закревского, 42а (Континентбуд)

• Святошинский р-н, Бударина,3-а (Гаразд Украина)

• "Дом на Клименко", Соломенский р-н, ул. Клименко Ивана, 12/8

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов