Количество опросов в этой теме - 2. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Уже отправил или собираюсь написать в ближайшее время
30,8%
4 голосов
С таким вариантом получения квартиры не согласен, о чем напишу в письме
7,7%
1 голосов
Не буду ничего писать
61,5%
8 голосов
Всего голосов: 13
Disnake37,
25.01.2017 16:38
an2 писал(а): как думаешь, сколько ПГ в эту стройку закопали? ты бы свалил? в чём смысл? про-ть бабло и отвалить? ...я написал про желание :) о действительных действиях мы можем только догадываться, но то что они до сих пор не закопали экосорб с сидоренкой и прихлебателями и жалуются что они им вставляют палки в колеса (рельсы/арматуру/ТНТ - нужное подчеркнуть) не добавляет им вистов а если жлобский ощад с пышным (привата им мало) еще будет руки выкручивать то я вообще ХЗ |
|
an2,
25.01.2017 16:58
Disnake37 писал(а): я написал про желание :) о действительных действиях мы можем только догадываться, но то что они до сих пор не закопали экосорб с сидоренкой и прихлебателями и жалуются что они им вставляют палки в колеса (рельсы/арматуру/ТНТ - нужное подчеркнуть) не добавляет им вистова если жлобский ощад с пышным (привата им мало) еще будет руки выкручивать то я вообще ХЗ ...желание свалить - может да, прост-ть бабло - вряд ли :) |
|
Николас,
25.01.2017 18:01
Disnake37 писал(а): я написал про желание :) о действительных действиях мы можем только догадываться, но то что они до сих пор не закопали экосорб с сидоренкой и прихлебателями и жалуются что они им вставляют палки в колеса (рельсы/арматуру/ТНТ - нужное подчеркнуть) не добавляет им вистова если жлобский ощад с пышным (привата им мало) еще будет руки выкручивать то я вообще ХЗ ...именно "ХЗ" - это точное отражение дел на стройке. Все стороны и сама ситуация в подвешенном состоянии ;)) нет ни одного решенного вопроса на 100%. Ни комуникации, ни достройка, ни вселение, ни реструктуризация, ни суды, нет ответов ни на один вопрос. Мы реально в заложниках. (Не важно у кого, просто в заложниках). Мне "остогыдло" все что связано с этой горе стройкой |
|
DM5,
26.01.2017 22:22
Кто то общался с ПГ инвест последний раз, какая информация от них?
|
|
Vlad.,
27.01.2017 09:47
Сидять як "миш під віником" |
|
Николас,
27.01.2017 10:06
любимые слова "завтра", "понедельник, "1 число". Новостей никаких уже больше года. А позитивных и подавно
|
|
Student_lg,
27.01.2017 11:52
Як чудово в полі срати
розлітаються думки....... |
|
Gobs,
27.01.2017 21:34
Николас писал(а): ты сначала без решений судов обвиняешь кого то в воровстве чего то (я же попросил уточнить конкретно) а потом убегаешь. Я гобс давно уже на стороне здравого смысла и "за все хорошее против всей х@рни". В отличае от вас кстати. По ощаду - ты обрадовался что они подали на пг в суд ? А я как то не очень. Эти суды сейчас затянутся на годы!!!!! Годы !!!! Опять судбная война. В теории все красиво - забрали залоги, продали новому застройщику и тот достроил. Но это мы все будем до пенсии ждать. И тот новый застройщик может оказаться как эти оба. И еще - "тактика кого то обгадить, а он пусть оправдывается" конечно почти безпроигрышна, но я вынужден оправдываться от ложных обвинений. Я тебе еще раз говорю - я не за красных и не за белых, мне в этой истории Интересна только моя квартира. Впрочем как и всем остальным. У тебя с логикой как то напряг. Какой мне интерес в этих всех застройщиках банках и пр. ? Эта история всем уже надоела как горькая редька. ...Боже упаси, я не обрадовался Это закономерный ито.гЯ с апреля понял с кем имею дело.И с апреля ищу выход ,мы ищем.Мне доводилось общаться с такими проходимцами как силенко,буренко по работе.Все они в понедельник встречаются с Тобой улыбаются и говорят про пятницу,лишь бы от них отстали,в пятницу говорят про понедельник.Нужно реально посмотреть на ситуацию,дом они не достроят.Для этого и втянули всех в эту липовую регистрацию.Всех заставили подписать акты приема передачи квартир.Чего ж вы от них ждете. Я понимаю усталость людей от всего этого (тупость студентавестаса или диванную удаль трускадиснейка тоже можно понять,им нужно выпустить пар).Но мне непонятно когда люди на очевидное черное говорят белое и тем более защищают тех кто их же пробросил с квартирами и отжал их деньги. |
|
DM5,
27.01.2017 22:19
Да ничего не ждём , ждём пока потеплеет и вперёд на штурм ;)
|
|
Vestas,
27.01.2017 22:34
Ясно, раз пошли оскорбления, значит ответов не будет.
Странно, вопросы по твоим же словам были, а ответа дать на них ты не можешь. Ну такое дело, будем считать что это было еще одно подтверждение что ты пустышка и ни одному твоему слову верить нельзя. :) |
|
Student_lg,
28.01.2017 09:10
Жобс, что шибко вумный ? Тебя кто уполномачивал единолично решать судьбу стройки ? Твоя тупость и упоротасть ставит окончательный крест на дострой. Ты либо оглашаеш свои планы и действия или отвали.
|
|
Gobs,
28.01.2017 12:46
an2 писал(а): как думаешь, сколько ПГ в эту стройку закопали? ты бы свалил? в чём смысл? про-ть бабло и отвалить? ...Вам нужни ответи на вопросы?Ан2 вам как маленькому самолету хочу рассказать сказочку.В лихие нулевие а именно в 2013 году добрий молодец сережа арбузов решил распилить со товарищи подрезов и витя янукович младший 600 млн грн. Они как младорекитири тогда могли все отжать и вот попался им на глаза дом на чайке где инвестори громко в прессе бунтовали.Сережа обязал тогда карманий ощад позаботиться о технике вопроса. Для етого они отжали бизнес екосорба и бистренько разобрались в судах со всеми кредиторами. И в августе 13 появился белий лебедушка пг инвестка, который отхватив в ощаде кредитик в 100 лямов принялся осваивать непосильние денежки взятие в построенниій вообще то дом.немного потратив на побелку и краску и желтий пенопластостальние денежки прилипли к ручонкам. |
|
Gobs,
28.01.2017 13:00
Продолжение Оформив по команде товаришки Лукаш через нотариуса Гунько майнові права на квартири гн Пишний скрепя сердцем видал таки кредит пгшке реально желая помочь инвесторам, а может и по другой причинке. Прилипшие денежки било сложно оторвать от рук и поетому бил придуман плян отжать еще 6 лямов и недостраивать дом. Для етого били найдени добрий молодец Николас и все пошло как по маслу. Пг шка сама удивилась сколько народу к ним поломилось (ето они не скривают,всем рассказиваю)Свои денежки они и не думали туда вкладивать.Но вот незадача они ж квартири воєнним не достроили и тут нашла их всех большая Капецка
|
|
Николас,
28.01.2017 13:23
Гобс вот это все должно быть интересно генпрокуратуре или журналистам, или следователям (нужное подчеркнуть), а не нам инвесторам. Достроили бы дом - и на том спасибо, остальное не наше дело. Таких историй в те времена были вагон и тележка. Одни топят экосорб, а ты пг инвест. Кто дом достраивать будет ? Есть у тебя соображения ? Мне лично все равно, абы достроили. Достройте - и воюйте друг с другом до победного конца. заберет ощад залог - плакать никто не будет. Ибо одни банкроты, а у вторых нет денег и не предвидется.
|
|
Vestas,
28.01.2017 14:15
Хорошая история, годная. Одна проблема, есть нестыковки.
Например как быть с банкротством Экосорба в 2011-2012? По легенде ведь кавунов в 2013 че то там порешал? А квартиры по схеме Экосорба, мы все должны были потерять раньше, в процессе того самого банкротства. А дальше, да, появился тот самый "белый лебедь", который между остальными делами позакрывал гору долгов наделанных славным Экосорбом ну и худо бедно начал шевелиться по стройке, чего от благородной компании Экосорб, мы не видели с далекого 2008 года (Что как то сильно раньше 2013, правда? :) ). Так что легенда хоть и содержит большую часть правды, но не всю. ;) P.S. А в остальном на 100% согласен с Николаем - "Мне лично все равно, абы достроили". |
|
Gobs,
28.01.2017 17:38
Николас писал(а): Гобс вот это все должно быть интересно генпрокуратуре или журналистам, или следователям (нужное подчеркнуть), а не нам инвесторам. Достроили бы дом - и на том спасибо, остальное не наше дело. Таких историй в те времена были вагон и тележка. Одни топят экосорб, а ты пг инвест. Кто дом достраивать будет ? Есть у тебя соображения ? Мне лично все равно, абы достроили. Достройте - и воюйте друг с другом до победного конца. заберет ощад залог - плакать никто не будет. Ибо одни банкроты, а у вторых нет денег и не предвидется. ... |
|
Vlad.,
29.01.2017 13:53
Ну проснулись... Ну и что дальше?Сидоренка щас добанкротят и хрен кто его найдет-побежит шоб не посадили ПГ не прячется...ну и что делать дальше не знают ,бо нима бабла... Открыли глаза на что? что и так всем известно?... Вам это помогло заселиться? Нам пока нет |
|
Николас,
29.01.2017 13:59
Vlad. писал(а): Ну проснулись...Ну и что дальше?Сидоренка щас добанкротят и хрен кто его найдет-побежит шоб не посадилиПГ не прячется...ну и что делать дальше не знают ,бо нима бабла...Открыли глаза на что? что и так всем известно?...Вам это помогло заселиться? Нам пока нет ... |
|
Gobs,
29.01.2017 14:34
Николас писал(а): гобс не инвестор, а нанятый сидоренко юрист или адвокат или робин гуд, или еще кто. Ему вселение не нужно. Важен процесс и количество оплачиваемых трудодней/работочасов. Поэтому там совсем другая логика и мотивация. ... |
|
Николас,
29.01.2017 15:19
Gobs писал(а): Я не работаю на екосорб на суди не хожу, я защищаю групу инвесторов и сейчас ищу как достроить дом а не ждать весни как ти.в апреле будет год как не строится дом, год как все подписали акти что приняли свои квартири и претензій не имеют!!год как все заключили договора покупки майнових прав в которих нет ни слова о том что пг что то будет достраивать. Счас пг должен 149 лямов и сидит под слідством. Вопрос он что заплатит лямов и после етого продолжит стройку.Ви реально в ето верите? ... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 9852