наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Количество опросов в этой теме - 2. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

На письмо ликвидатора пишу ему ответное письмо с СОГЛАСИЕМ на прием квартиры в незавершенном виде.

Уже отправил или собираюсь написать в ближайшее время

30,8%

4 голосов

30,8%

С таким вариантом получения квартиры не согласен, о чем напишу в письме

7,7%

1 голосов

7,7%

Не буду ничего писать

61,5%

8 голосов

61,5%

Всего голосов: 13

Автор dino, 09.02.2016 09:04
  • Первая
  • «
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(380)
ЛС
170
an2, 01.03.2013 09:36
Боюсь навлечь на себя "справедливый" гнев многих, у кого мнение отличается от большинства :),
но думаю никто не мешает всем представить, что всё плохо и что
"есть много долгов, много финансовых проблем" и т. д.
Вот представьте, что именно так и сказали - успокойтесь и наслаждайтесь своей правотой!
Зачем лишний раз об этом писать везде где можно?
Кому Вы сделаете хуже? Новому "смелому" Инвестору? Думаю, у него всё хорошо и если Вы окажетесь правы и Ваше мнение тоже, то хуже будет только нам же, а не инвестору.
Если есть возможность что-то изменить - действуйте!
Перестаньте заниматься словоблудием, честно - раздражает, равно как раздражает и отсутствие строительных работ.
Но давайте смотреть объективно на вещи.
Пусть даже ОЧЕНЬ смелый, инвестор вряд ли стал бы вкладывать деньги в неперспективный проект.
Работа идёт, кто-то работает на сайте, пусть ерунда, но движение есть, идёт реклама в Эпицентре, есть охрана(это только, то что я как частное лицо могу видеть вокруг) - короче на всё это тратятся деньги и это уже положительный момент.
Поэтому давайте либо, что-то делать, если что-то можем, либо не будем показывать какие мы все умные!
всем, спасибо.
ЛС
2
investor-22, 04.03.2013 12:23
Уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста, у меня есть договор с Экосорбом. Нужно ли мне подписывать договор с новым инвестором?

Как правильно поступить в этой ситуации?
ЛС
170
an2, 04.03.2013 18:10
думаю, правильным будет спросить у нового инвестора
ЛС
18
vladhard, 11.03.2013 11:57
Добрый день, уважаемые инвесторы.
Хочу написать пару слов от лица ИГ. Но прежде прошу Вас прочитать сообщения CBS от 12.02.13 http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=4194&cpg=291
и an2 от 01.03.13 http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=4194&cpg=292
Мало что можно добавить к этим сообщениям – все изложено доходчиво и понятно. Теперь по сути…
Чтобы держать руку на пульсе происходящего, ИГ периодически встречается с руководством Инвестора. Мы стараемся давать проверенную информацию, которая, по нашему мнению, касается частных инвесторов в ЦЕЛОМ. При наступлении (или угрозе наступления) ФОРС-МАЖОРА первые забьем тревогу.
Напомню (о чем мы уже писали ранее) - отписками на частные вопросы, личные мнения и умозаключения давать не будем. Слишком много этих «мнений» и «выводов». Всем не угодишь. Тем более «штатным» активным «кореспондентам». Просто иногда не понятно, что они добиваются, какова их цель? Кажется немного ответил на это an2 в своем посте от 01.03.13.
Теперь о строительстве. Думаю, что повторюсь если скажу, что мы все (надеюсь, что ВСЕ, в чем иногда правда приходится сомневаться) заинтересованы в успешном окончании строительства. Основной застройщик Экосорб - как юридическое лицо никуда не делся, о банкротстве разговор на данном этапе не ведется. Эта тема муссируется только теми, кому она выгодна (тут есть как юридические так и физические лица). Вот на борьбу с ними и тратится львиная доля усилий нового Инвестора. А основной массе частных инвесторов банкротство ничего не дает.
В отношении договоров. Переподписание их - это желание только каждого отдельного инвестора, а не необходимость. Поэтому и решаться должно в каждом отдельном случае индивидуально.
Более подробную информацию об интересующих вопросах можно будет скоро получить на форуме ЖК «Захiдний» и при личной встрече с руководством Инвестора, планируемой на конец этого месяца.
Просьба проявить активность, чтобы потом не задавать на форуме ненужные вопросы.
С уважением, Влад
ЛС
170
AntonV, 11.03.2013 12:29
Лишь один вопрос хотел бы задать: Инвестор не многозадачный? То есть решать проблемы с исками и строить дом не может? Либо то либо другое? Если не ошибаюсь, из уст инвестора была фраза еще осенью типа "месяц будем улаживать дела касательно судов, и начнем строить даже если не договоримся". Как я понимаю к концу марта стройка опять возобновится (если я правильно понял). Не буду опять "ныть" про то когда она на самом деле начнется. Интересно только а надолго ли возобновится? Или потом опять в разгаре лета все рухнет по очередной какой-то СЕРЬЕЗНОЙ причине. За зиму можно было, не смотря на погоду, сделать многое (то что возможно). Инвестор сообщил, что денег на достройку хватает, но интерес вызывает лишь возможность достройки комплекса в целом - я так понял это позиция Инвестора. Итак, денег на достройку хватает, а стройка стоит. Дедуктивным методом выводим что достройка комплекса под вопросом? Следовательно интерес инвестора в комплексе колеблется.

К чему это все я. Должны быть новости, желательно на сайте Западного, ну или на сайте Экосорба. Строят - значит раз в месяц можно фотографии обновить. Не строят - ну пусть опишут почему, реальную проблему, а не "сейчас начнем строить". И тогда подобных разглогольствований и слухов на форуме не будет. При всем уважении к ИГ, за пару месяцев никакой информации о том почему стройка стояла, глухо стояла, почему именно в конце марта возобновление, надолго ли? Понятно дом красить нереально в -10, но окна вставить как минимум можно. Обидно еще одно: в половине квартир (в том числе и нашей) при наличии окон и дверей все было нараспашку всю зиму. Я не в курсе, может так правильнее с точки зрения строительства. Как-то не вяжутся негативные моменты с добрым и порядочным Инвестором, который с огромным удовольствием помогает достроить комплекс, и тем более открыт для общения.
ЛС
652
Николас, 11.03.2013 13:00
Ухты. Многа буковок прочитано, и ничего непонятно.
Цитирую Влада: "В отношении договоров. Переподписание их - это желание только каждого отдельного инвестора, а не необходимость. Поэтому и решаться должно в каждом отдельном случае индивидуально.".

Вы вообще понимаете что вы пишите и чем это попахивает ? Что значит индивидуально ? что значит на выбор ? Фраза абсурдная от первой и до последней буквы.
Ну кто то по незнанию подпишет договор с ПГ "Инвест" - так о чем он будет ? что за бредятина ?
Влад этот форс мажор о котором ты упоминаешь уже наступил.
давайте встречаться с инвестором. назначайте время и место. Вывешивайте его здесь. Придут наверное многие.
ЛС
18
vladhard, 12.03.2013 10:19
Уважаемый Николай.
ПГ "Инвест" – о котором ты упоминаешь, ни каким «боком» участия в передподписании договоров принимать не может и не будет. Это отдельное юридическое лицо, которое принимает участие в строительстве, наряду с нами «простыми инвесторами».
Отношение отдельных юридических лиц и распределение их ответственности в рамках возникших в этой связи корпоративных прав – это их внутреннее дело. Экосорб (повторюсь) - основной застройщик - как юридическое лицо никуда не делся. Соответственно и переподписание договоров - это желание только каждого отдельного инвестора, а не необходимость.
По - моему все понятно и доходчиво. Не «абсурд» и не «бредятина» как ты пишешь. Все остальное – при встрече с Инвестором.
С ув. Влад
ЛС
170
AntonV, 12.03.2013 10:29
Тогда о чем договор, и какой смысл его переподписывать? Я так думал это связано с тем, что появился новый инвестор...
ЛС
652
Николас, 12.03.2013 10:47

vladhard писал(а):

Уважаемый Николай.
ПГ "Инвест" – о котором ты упоминаешь, ни каким «боком» участия...

...

Влад, так если вы (ИГ) в курсе, то наверное неплохо было б сразу об этом написать. я звонил по телефонам Захидного - барышня сказала что скоро всех инвесторов пригласят переподписать договора на ПГ Инвест. Жаль я ее имя и фамилию не спросил.
А маразм и бредятина рождается тогда когда нет достоверной информации.
Если есть инфо которую нельзя здесь разглашать - то вы же собирали имейлы всех. разошлите по почте. вот и все.
И перестаньте заниматься нравоучениями кому, почему и как видится картина происходящего со стройкой. Это не ваше дело обсуждать почему я вижу так, а вы иначе. я вижу так как вижу.
Лохотрон со стройкой продолжается, и чем он закончится пока никто не знает.
ЛС
2
investor-22, 15.03.2013 15:20
По-моему основная цель всех - получить построенные квадратные метры.
Что толку ругаться и оценивать усилия других?
Лучше самому что-то сделать, заставив Экосорб или ПГ Инвест шевелиться на объекте.
ЛС
652
Николас, 22.03.2013 13:05
а куда Кокос подевался, который божился что к маю закончат, ибо на стройку пришли "серьезные ребята с угольного края" ? :)))) владелец инсайдерской информации.:)))
ЛС
111
DT31, 22.03.2013 14:38
собирались же организовать встречу с инвестором. уже передумали? или будем ждать мая?
ЛС
652
Николас, 28.03.2013 14:39
ИГ - когда встреча с инвестором ?
ЛС
72
spark, 28.03.2013 14:52
наверное когда снег растает
ЛС
111
DT31, 28.03.2013 16:17
тогда точно в мае.
звонили в отдел продаж в понедельник. там сказали, что встреча с инвесторами запланирована на конец марта. кто может подтвердить это из инвесторов?
ЛС
652
Николас, 29.03.2013 09:32
на редкость быдловатая ИГ, коих ни на одной ветке форума не найдешь. Не стоят не гроша, а воображают из себя поди знай кого. надо наверное в колени кланятся что б получить простой ответ на простой вопрос.
Ну ладно быкуйте дальше. мы пойдем другим путем. думаю о чем либо вас спрашивать пустая трата времени.
Одни нравоучения. Всего доброго, удачи.
ЛС
58
VovaMars, 01.04.2013 10:52
Шановнi сусiди, доброго дня! Кiнець березня був вчора - зустрiчей, а тим бiльше будiвництва не спостерiгається!!! Весняна депресiя дається взнаки: хочеться взяти вила!!! "ИГ" - органiзуйте зустрiч цiєї п`ятницi, в 10:00.
ЛС
90
CBS, 01.04.2013 14:15
Уважаемые инвесторы!
30.03.2013 состоялась встреча ИГ с ИНВЕСТОРОМ.
Планы инвестора по введению нашего дома в эксплуатацию в этом году не меняются, задержка со строительством наблюдается по известным "техническим" причинам!
На 20.04.2013 назначена большая встреча с ИНВЕСТОРОМ на стройке на 10.00.
Просьба всем небезразличным присутствовать лично и задать интересующие вопросы дабы избежать кулуарных перешёптываний и взаимных обвинений.
ЛС
111
DT31, 01.04.2013 17:09
какие могут "взаимные обвинения" в нашем случае? только односторонние, длящиеся годами и только в адрес застройщика. понятно, что новый инвестор делает шаги чтобы исправить ситуацию (в суд. реестре видим это), но от этого не легче т. к. дом не достраивается. Обещанные сроки в очередной раз нарушаются. Какое следствие из этого: встреча в конце апреля - стройки нет. Потом майские праздники месяц, опять не будут строить. Потом будем ждать решение апелляции где-то месяц, потом кассации еще месяц, так плавно год закончим в ожиданиях договоренностей с банками, которых сами понимаем, что не будет. Об этом уже год как говорим и озвучиваем при встречах, но слышать нас не хотят.
ЛС
170
an2, 02.04.2013 09:17
2 DT31: что Вы предлагаете делать?
  • Первая
  • «
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 9852

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЖК "Жемчужина Троещины", Троещина, ул. Закревского, 42а (Континентбуд)

• Святошинский р-н, Бударина,3-а (Гаразд Украина)

• "Дом на Клименко", Соломенский р-н, ул. Клименко Ивана, 12/8

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов