наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Количество опросов в этой теме - 2. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

На письмо ликвидатора пишу ему ответное письмо с СОГЛАСИЕМ на прием квартиры в незавершенном виде.

Уже отправил или собираюсь написать в ближайшее время

30,8%

4 голосов

30,8%

С таким вариантом получения квартиры не согласен, о чем напишу в письме

7,7%

1 голосов

7,7%

Не буду ничего писать

61,5%

8 голосов

61,5%

Всего голосов: 13

Автор dino, 09.02.2016 09:04
  • Первая
  • «
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(380)
ЛС
18
vladhard, 09.07.2012 12:39
Сегодня в 9-00 на Чайке, как и сообщалось ранее, состоялась заплонированая встреча с Инвестором.
На встрече присутствовало 14 человек. Все имели равное право на «Вопрос – Ответ».
Надеюсь, что по ее итогам отпишет кто – либо из участников встречи. На сим моя миссия окончена.
С ув. Влад
ЛС
170
an2, 09.07.2012 13:59
Добрый всем! А может всё таки кто-то из присутствовавших на встрече, что-то сообщить об этой встрече и о том, что там и кто рассказывал, для тех кто не смог, повторюсь НЕ СМОГ, на ней присутствовать. Заранее спасибо.
ЛС
72
Nofate, 09.07.2012 18:20
Вы, конечно, будете смеяться (хотя сложно найти что-то смешнее, чем посты главной истерички форума) - но на фасаде работают 2 (два) человека. Клеют пенопласт.
ЛС
90
CBS, 09.07.2012 18:41
Товарищи инвесторы!
Итоги сегодняшней встречи с инвестором следующие. В течении следующего месяца-двух планируется завершение работ по фасаду, в которые входит устройство утеплителя и штукатурки по всей площади, а также установка где необходимо окон. Также в работы по фасаду входит ремонт крыши. Иными словами, планируется завершение отделочных работ снаружи к осени для того чтобы была возможность спокойно вести работы по внутренней отделке в осенне-зимний период. Со слов инвестора, пришлось сменить несколько подрядчиков, из-за чего было потеряно 2 недели времени и стояла такая тишина на стройке. Отмечу, что были замечены несколько рабочих на работах по наружной отделке, а также по «внутрянке». По поводу сроков окончательной сдачи объекта инвестор был сдержан, но дал понять, что работа в этом направлении ведётся. Из группы присутствующих вызвался один человек, который будет выкладывать фото изменений по отделочным работам. О дате следующей встречи будет сообщено отдельно, но не ранее чем через месяц.

Теперь по нашим внутренним вопросам. Есть всё-таки мысль, независимо от желаний/намерений инвестора, обратиться в общественную организацию по защите наших прав. Я поиском пользоваться умею, но если есть у кого какая-либо более конкретная информация – пишите в личку или тут.
Не теряем надежды и держим кулаки, уважаемые!
ЛС
170
an2, 10.07.2012 09:32
Спасибо, CBS.
ЛС
18
vladhard, 10.07.2012 11:54
Ответ для CBS :
09.07.12 / 18:41

Всеукраїнська громадська органiзацiя «Асоцiацiя допомоги постраждалим iнвесторам»–
це громадська органiзацiя, дiяльнiсть якої спрямована на захист прав громадян, що постраждали вiд дiй забудовникiв та органiв державної влади, якi своєю бездiяльнiстю (дiями) перешкоджають реалiзацiї громадянами прав на своєчасне отримання у власнiсть своїх квартир.
ЛС
51
arv83, 11.07.2012 10:00
Внимание!! На стройке замече рабочий!
Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб), Изображение #60894
ЛС
51
arv83, 11.07.2012 10:02
Движения начались в 9 утраю Зачем то переделывали забор. На въезде стояли кран и тягач. Позже они заехали на територию
Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб), Изображение #60895
ЛС
51
arv83, 11.07.2012 10:04
Еще несколько людей с деловым видом перемещались по двору
Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб), Изображение #60896
ЛС
652
Николас, 11.07.2012 11:50

CBS писал(а):

Товарищи инвесторы!
Итоги сегодняшней встречи с инвестором следующие. В течении...

...

Немного однобокое представление ситуации со стройкой после встречи. А как же банки о которых речь шла? Тот же Альфа ? Добавлю что эти строители на стройке - замыливание глаз для нас инвесторов., ничего не сдвинется с мертвой точки пока не решат проблемы с банками. А они пока не решены. С первоисточников известно - Альфа будет судится до победного конца, до банкротства экосорба и возможен сценарий как со стройкой ЖК "Коцюбинский". Бодаться будут еще долго. Про смену подрядчиков - вранье, про окончание отделочных работ до зимы - вранье, работы в осенне - зимний период - вранье.
Ситуация абсолютно непонятна. Жалко ТРУД того человека который будет ездить и фоткать.

P.S. можете обвинять меня в истериках, пессимизме и пр. я уже привык. не обращаю внимание.
ЛС
134
Marry, 11.07.2012 11:54

arv83 писал(а):

Движения начались в 9 утраю Зачем то переделывали забор. На въезде стояли кран и...

...

Лучше всего у Экосорба получаются заборы.
ЛС
51
arv83, 11.07.2012 12:00
Я не тот человек, который обещал ездить и фоткать. Если кто забыл я прошлым летом выкладывал стройку бытовки. Я живу в восьмом доме.
ЛС
134
Marry, 11.07.2012 12:13
arv83, мы Вас хорошо помним и благодарим за участие.
ЛС
90
CBS, 11.07.2012 21:03

Николас писал(а):

Немного однобокое представление ситуации со стройкой после встречи. А как же...

...

а кто говорил, что нет проблем? и ясно, что проблемы именно с банками...
ну так не следует же из этого, что нужно раскисать...
и вообще -- ВСЕ ВРУТ (с) Хаус
Нам, обычным инвесторам, остаётся пробовать различные варианты для облегчения нашей же участи. И мы будем это делать!
На данный момент движение есть, давайте от этого отталкиваться!

для arv83...
Вы были на встрече 9.07.2012? Я просто не взял координаты человека, который обещал выкладывать фото изменений. Если это были не Вы -- то всё равно спасибо за эти фото. Просьба выкладывать по возможности.
ЛС
652
Николас, 12.07.2012 10:05
Вы выложили информацию о встрече для тех кто не был (я не был, но все подробности знаю) и не слова о банках, потому я о них родимых и вспомнил и изложил ситуацию, а то прочитав ваше сообщение можно понять что тихонько начали строить и скоро достроят. Ничего не начали. рабочие там для НАС, что б успокоились и отталкивались от того что "движение есть". Мой ответ - пока движения нет, но ситуация лучше чем 3 последних года молчания.
ЛС
170
AntonV, 12.07.2012 10:40
Полностью согласен с Николасом, задача Экосорба - как-то нас отвлечь до сентября. А там дожди, невозможность строить - и считай зиму пережили.
ЛС
134
Marry, 12.07.2012 13:24
Та что тут говорить. Такая же ситуация была и прошлым летом, когды выпустили 2-3 инвалидов пофоткаться, до холодов потянули и все... Забор, правда, несколько раз ремонтировали. Непонятно только, сколько можна лапшу вешать, фантазия неисчерпаема у нашего застройщика заборов
ЛС
170
an2, 12.07.2012 14:49

Николас писал(а):

Вы выложили информацию о встрече для тех кто не был (я не был, но все подробности...

...

всем, добрый.
на сколько я помню все мы были НЕспокойны прошлым сентябрём, и что? Что дало наше НЕспокойствие? Кто-то что-то резко начал делать? О чём вы говорите, для каких НАС рабочие на стройке? Уже обнавлён сайт "Западного" и возможно отвечают телефоны. Так если для кого-то и есть рабочие на стройке, так это скорее для тех, кто только собирается приобрести квартиры и в нашем доме в том числе, и возможно движение будет больше, чем больше квартир будет продано.
Всё это только мои догадки, но думаю любому инвестору не за чем вкладывать пусть даже и "копейку" в то, что он собирается "бросить" не получив прибыли.
ЛС
170
AntonV, 12.07.2012 15:24
Я думаю (мои догадки), что никакого инвестора нет. Да простят меня те кто с ним общается, я просто по многим причинам не верю. Экосорб естественно хочет достроить, но не на что. Есть порядка 5000-10000 грн в месяц, на которые они покупают пару литров краски, пару кубометров пенопласта и нанимают пару рабочих. Зачем? Может чтобы что-то двигалось, либо опять же не бесить нас и тешить надеждами. Как думаете, почему на любой встрече никто из сотрудников Экосорба никогда не говорил МЫ В *ОПЕ, ДЕНЕГ НЕТУ, ДОСТРОИМ КОГДА-НИБУДЬ? Врядли для того, чтобы не потерять свое лицо. Лицо они уже давно потеряли. Вероятно, если бы мы услышали это, у нас бы появился коллектив, активно предпринимающий действия - нанимать адвокатов, жаловаться во все инстанции. Находить связи на телевидении. Ибо это конец. А так половина (или большая половина) инвесторов сидит и радуется что строят же! Вот-вот войдет инвестор, вот-вот все будет! Кто помнит обещание сдать этой осенью? Вот уже пошли разговоры о "работах зимой". Просто предлагаю подумать о варианте, что дом ближайшие 3 года не сдадут, и будет таинственный инвестор обречен на всякие проблемы - и сменят они поставщиков, и сменят охрану, которая мифическим образом сопрет все лифты и придется закупать новые, и еще много чего такого сможет напридумывать верхушка этой жуликоватой фирмы.

Просто время Экосорба ушло. В то время, когда стройка начала останавливаться, надо было не загибать цены, а делать доступное жилье. Сейчас посмотрел на сайте Западного от 7500 грн/м, рассрочка, кредит без первого взноса. Кому это надо уже сейчас? Зайти на форум и ужаснуться? Разместят рекламу о доступном жилье в Западном, чтобы на ее сверху наклеили стикеры "Осторожно, Элита Центр!", как это уже было с одним комплексом? Ладно, распугали всех потенциальных клиентов, но зачем еще существующих инвесторов держать за идиотов? Когда у фирмы проблемы - резко все телефоны отключены и молчок. Даже на самых отстойных стройках руководство отчитывается перед инвесторами, объясняет причины задержки, хотя бы на сайте, а не ограничивается инициативной группой, вероятно потому что рассказав свои байки всем инвесторам лично, боятся получить помидором, яйцом или еще чем-то.

Скоро уже будет солидный юбилей от первоначальной обещаемой сдачи, а вы все еще верите в Деда Мороза!
ЛС
652
Николас, 12.07.2012 15:55

an2 писал(а):

всем, добрый.
на сколько я помню все мы были НЕспокойны прошлым сентябрём,...

...

Сайт не обновлен, телефоны не отвечают. Бред
  • Первая
  • «
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 9852

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЖК "Жемчужина Троещины", Троещина, ул. Закревского, 42а (Континентбуд)

• Святошинский р-н, Бударина,3-а (Гаразд Украина)

• "Дом на Клименко", Соломенский р-н, ул. Клименко Ивана, 12/8

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов