наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Количество опросов в этой теме - 2. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

На письмо ликвидатора пишу ему ответное письмо с СОГЛАСИЕМ на прием квартиры в незавершенном виде.

Уже отправил или собираюсь написать в ближайшее время

30,8%

4 голосов

30,8%

С таким вариантом получения квартиры не согласен, о чем напишу в письме

7,7%

1 голосов

7,7%

Не буду ничего писать

61,5%

8 голосов

61,5%

Всего голосов: 13

Автор dino, 09.02.2016 09:04
  • Первая
  • «
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(380)
ЛС
7
Neizvesnost, 13.11.2006 12:25
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли сделать перепланировку квартиры, и что для этого нужно, сколько может стоить...
ЛС
37
Valentyna, 13.11.2006 14:39
to Neizvesnost

Можно, не трогая несущие стены. Лучше делать сразу в процессе строительства, согласовав с Экосорб. Вот о цене не знаю...
ЛС
7
Neizvesnost, 13.11.2006 15:39
А кто делал проэкт, какая организация?
ЛС
0
Joss, 20.11.2006 10:10
Всем привет! поделитесь новостями со стройки!
ЛС
7
Neizvesnost, 20.11.2006 10:12
Здравсвуйте, соседи, поделитесь впечатлениями о нашем доме, как он там вырос!!!
ЛС
11
advokat, 20.11.2006 11:40
to everybody!

Господа, к сожалению на стройке не был уже две недели вчера не доехал, хотя желание было. Предлагаю установить очередность посещений.
ЛС
72
Nofate, 20.11.2006 12:28

Neizvesnost писал(а):

Здравсвуйте, соседи, поделитесь впечатлениями о нашем доме, как он там вырос!!!

...

Соседи, добрый день!

К сожалению, тоже давно не был, что происходит – не знаю.

Предлагаю пока обсудить проблему транспорта.

Валентина писала: «…. Дорогу сделают напрямую от нашего микрорайона до проспекта Победы, т. е. не нужно будет заезжать как сейчас ч-з санаторий "Победа" и коттеджный поселок…».

Мое мнение – 100% ерунда. Почему – объясняю – между Перемогой (читай – нашим домом) и проспектом Победы ВСЕ ЗАСТРОЕНО! (хотя это и кажется удивительным – ну как же, там же лес! – желающие могут проехаться на машине и проверить…). Вывести дорогу напрямую там можно только на Окружную в районе скоростного трамвая (и то придется эту дорогу пробивать через имеющуюся застройку вдоль Окружной), т. е. целесообразно ли это?..

Более реальный вариант: строится отрезок новой дороги через спорткомплекс и замыкается на отрезок дороги от Житомирской трассы до спорткомплекса (существующий участок, хоть он и в плачевном состоянии). В этом случае мы получаем более короткую дорогу и разгружаем Бударина/Перемогу. Далее – при такой организации движения можно помечтать о троллейбусной кольцевой ветке – маршрут – Академгородок – Житомирская трасса – Бударина (в новых домах народу-то прибавится!) – комплекс Чайка (бывший чернобыльский санаторий) – коттеджный городок – Экосорб (т. е. новый массив - наш) – спорткомплекс Чайка – трасса – Академгородок.

Пока что однозначно должно добавиться кол-во маршруток на 561-м, не зря Экосорб им новую остановку построил.

Буду рад услышать ваши мысли по этому вопросу!
ЛС
37
Valentyna, 20.11.2006 14:11
Приветствую всех! Плохо без новостей о ходе строительства. А почему Экосорб фото на своем сайте не выкладывает?

По поводу дороги напрямую "через лес"-строители рассказали при визите на стройку в сентябре, даже рукой показали в сторону пр-та Победы и сказали, что лес рубят под дорогу, согласно проекта застройки этого района. Проект застройки не видела, в инете искала - безуспешно.

Но еще при визитах в Экосорб осенью 2005г. (начать строительство дома предполагалось осенью) обещали, что кроме общественного транспорта, Экосорб пустит свои маршрутки по удобному для жителей графику движения. Было бы неплохо.
Гость, 21.11.2006 11:35
TO EVERYBODY!!

HI EVEROBODY!!!

Я был на стройке на прошлой неделе, пардон народ что не признался просто увидел что кто-то уже описал ход строительства ну и не стал повторяться, кому интересны фотки, могу сбросить на мыло, там будет радость для инвесторов 3-ей секции. Строительство шло на полную катушку, снег валил, строители водку не пили и даже в воскресенье прораб присутствовал. Если кому интересно то сброшу фотки дайте только мыло......

Также уже построен на остановке протатип первого магазинчика.... где можно будет по-началу сигаерт либо хлеб либо еще всякую всячину по мелочи купить....

Что насторожило, рядом на конечной кажись 37 маршрутного автобуса развернулась конкрентая реконструкция бывшей военной базы.... И даже появились заметки в журналах про недвижимость про сдачу этих объектов в 3-ем квартале 2007 года, так что транспорта там придется добавлять немереннно.... Предлагаю бизнес- стать соучредителем и поставить пару маршруток на линию.....

А вообще насчет информации тут конечно екосорб мог бы и не мелочиться поставить одну две черно-белые камеры и выводить ролики на свой сайт это не так дорого в данный момент развития цивилизации.... А им бы была это только живая реклама.... если они планируют строить таи целый квартал.... Вот такие пирожки
ЛС
0
Joss, 21.11.2006 11:51
Спасибо!!! если можно, сбросьте на zakharchenko@ukravto.ua
ЛС
7
Neizvesnost, 21.11.2006 11:58

DonCORLEONE писал(а):

TO EVERYBODY!!

HI EVEROBODY!!!

Я был на стройке на прошлой неделе, пардон...

...

и на muntiyan.s@asnova.com, пожалуйста
Гость, 21.11.2006 12:18
Ребята завтра обязательно сброшу, флешку дома забыл просто...

извиняюсь искренне
ЛС
37
Valentyna, 21.11.2006 12:55
to DonCORLEONE:

и мне фото на slip@voliacable.com. Спасибо!

Какая бывшая военная база? Вы нас пугаете...

Что скажет Nofate?.. он хорошо знает эти края
ЛС
72
Nofate, 21.11.2006 13:22

DonCORLEONE писал(а):

Ребята завтра обязательно сброшу, флешку дома забыл просто...

извиняюсь искренне

...

Здрасьте!

Ну началось, какая военная база?! Я же в прошлом посте написал – комплекс Чайка (бывший чернобыльский санаторий) – кто не прочитал – садись, два! :)

Конкретнее – там строили огромный санаторий для чернобыльцев, готовность была 95-98% (там уже внутри кафель и сантехника были!), потом стройку остановили и местные потихоньку разворовывали санаторий. Потом (года 3 назад) там появилась серьезная охрана. Сейчас там феноменальными темпами прет строительство. Ходят слухи, что землю с постройками прихватизировали Медведчук/Пинчук. Будете следующий раз ехать рядом – обратите внимание на их рекламный щит!

Что еще… Был сегодня, 21.11.2006. На стройке поставили третий кран (на первой секции). Обгоняет всех третья секция (у дороги) – там уже заливают перекрытия первого этажа, т. е. один этаж готов! Вторая – гонят стены. Первая – аналогично, но немного отстают. Работали все 3 крана, рабочих много, материалы все на площадке.

На «углу» гоночного трека бурят первую скважину. По плану там должен быть «куст» - 4 или 6 – артезианских скважин для водоснабжения всего микрорайона. В Экосорбе своя скважина (130м, сеноманский горизонт) – вода относительно неплохая.

Всем удачи!
ЛС
37
Valentyna, 21.11.2006 14:41
Огромное спасибо за детальную информацию!!! и хорошее настроение!
ЛС
11
advokat, 21.11.2006 16:22
to Nofate.

Если можно по подробнее в части скважины. Какая скважина будет на наш дом, если знаеете.
ЛС
11
advokat, 21.11.2006 16:24
to DonCORLEONE:

и мне фото на UGRaivahovsky@tnk-bp.com.ua Спасибо!
ЛС
72
Nofate, 21.11.2006 16:31

advokat писал(а):

to Nofate.

Если можно по подробнее в части скважины. Какая скважина будет на...

...

В смысле - какая? Они должны быть запараллелены (т. е. вода должна выкачиваться из 4-х скважин, а потом усредняться - таким образом можно стабилизировать качество... в любом случае - это пробное бурение, наверняка - ищут горизонт с оптимальными показателями).

ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ИНТРИГА!

Мне досталась шпионская фотка макета нового массива. Я в шоке. Пораскидываю на указанные адреса, обсудим? :)))))
ЛС
11
advokat, 21.11.2006 17:07
to Nofate.

По скважине я спрашивал об Экосорбовской (сеноманский период). Если мне память не изменяет воду мы обсуждали пару месяцев назад.

В части плана застройки, Все так плохо?
Гость, 22.11.2006 08:51
Всем кто заказывал фотки, докладываю они уже сброшены вам на ящечки!!
  • Первая
  • «
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 9852

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЖК "Жемчужина Троещины", Троещина, ул. Закревского, 42а (Континентбуд)

• Святошинский р-н, Бударина,3-а (Гаразд Украина)

• "Дом на Клименко", Соломенский р-н, ул. Клименко Ивана, 12/8

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов