Количество опросов в этой теме - 2. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Уже отправил или собираюсь написать в ближайшее время
30,8%
4 голосов
С таким вариантом получения квартиры не согласен, о чем напишу в письме
7,7%
1 голосов
Не буду ничего писать
61,5%
8 голосов
Всего голосов: 13
Neizvesnost,
13.11.2006 12:25
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли сделать перепланировку квартиры, и что для этого нужно, сколько может стоить...
|
|
Valentyna,
13.11.2006 14:39
to Neizvesnost
Можно, не трогая несущие стены. Лучше делать сразу в процессе строительства, согласовав с Экосорб. Вот о цене не знаю... |
|
Neizvesnost,
13.11.2006 15:39
А кто делал проэкт, какая организация?
|
|
Joss,
20.11.2006 10:10
Всем привет! поделитесь новостями со стройки!
|
|
Neizvesnost,
20.11.2006 10:12
Здравсвуйте, соседи, поделитесь впечатлениями о нашем доме, как он там вырос!!!
|
|
advokat,
20.11.2006 11:40
to everybody!
Господа, к сожалению на стройке не был уже две недели вчера не доехал, хотя желание было. Предлагаю установить очередность посещений. |
|
Nofate,
20.11.2006 12:28
Neizvesnost писал(а): Здравсвуйте, соседи, поделитесь впечатлениями о нашем доме, как он там вырос!!! Соседи, добрый день! К сожалению, тоже давно не был, что происходит – не знаю. Предлагаю пока обсудить проблему транспорта. Валентина писала: «…. Дорогу сделают напрямую от нашего микрорайона до проспекта Победы, т. е. не нужно будет заезжать как сейчас ч-з санаторий "Победа" и коттеджный поселок…». Мое мнение – 100% ерунда. Почему – объясняю – между Перемогой (читай – нашим домом) и проспектом Победы ВСЕ ЗАСТРОЕНО! (хотя это и кажется удивительным – ну как же, там же лес! – желающие могут проехаться на машине и проверить…). Вывести дорогу напрямую там можно только на Окружную в районе скоростного трамвая (и то придется эту дорогу пробивать через имеющуюся застройку вдоль Окружной), т. е. целесообразно ли это?.. Более реальный вариант: строится отрезок новой дороги через спорткомплекс и замыкается на отрезок дороги от Житомирской трассы до спорткомплекса (существующий участок, хоть он и в плачевном состоянии). В этом случае мы получаем более короткую дорогу и разгружаем Бударина/Перемогу. Далее – при такой организации движения можно помечтать о троллейбусной кольцевой ветке – маршрут – Академгородок – Житомирская трасса – Бударина (в новых домах народу-то прибавится!) – комплекс Чайка (бывший чернобыльский санаторий) – коттеджный городок – Экосорб (т. е. новый массив - наш) – спорткомплекс Чайка – трасса – Академгородок. Пока что однозначно должно добавиться кол-во маршруток на 561-м, не зря Экосорб им новую остановку построил. Буду рад услышать ваши мысли по этому вопросу! |
|
Valentyna,
20.11.2006 14:11
Приветствую всех! Плохо без новостей о ходе строительства. А почему Экосорб фото на своем сайте не выкладывает?
По поводу дороги напрямую "через лес"-строители рассказали при визите на стройку в сентябре, даже рукой показали в сторону пр-та Победы и сказали, что лес рубят под дорогу, согласно проекта застройки этого района. Проект застройки не видела, в инете искала - безуспешно. Но еще при визитах в Экосорб осенью 2005г. (начать строительство дома предполагалось осенью) обещали, что кроме общественного транспорта, Экосорб пустит свои маршрутки по удобному для жителей графику движения. Было бы неплохо. |
|
![]() |
Гость,
21.11.2006 11:35
TO EVERYBODY!!
HI EVEROBODY!!! Я был на стройке на прошлой неделе, пардон народ что не признался просто увидел что кто-то уже описал ход строительства ну и не стал повторяться, кому интересны фотки, могу сбросить на мыло, там будет радость для инвесторов 3-ей секции. Строительство шло на полную катушку, снег валил, строители водку не пили и даже в воскресенье прораб присутствовал. Если кому интересно то сброшу фотки дайте только мыло...... Также уже построен на остановке протатип первого магазинчика.... где можно будет по-началу сигаерт либо хлеб либо еще всякую всячину по мелочи купить.... Что насторожило, рядом на конечной кажись 37 маршрутного автобуса развернулась конкрентая реконструкция бывшей военной базы.... И даже появились заметки в журналах про недвижимость про сдачу этих объектов в 3-ем квартале 2007 года, так что транспорта там придется добавлять немереннно.... Предлагаю бизнес- стать соучредителем и поставить пару маршруток на линию..... А вообще насчет информации тут конечно екосорб мог бы и не мелочиться поставить одну две черно-белые камеры и выводить ролики на свой сайт это не так дорого в данный момент развития цивилизации.... А им бы была это только живая реклама.... если они планируют строить таи целый квартал.... Вот такие пирожки |
Joss,
21.11.2006 11:51
Спасибо!!! если можно, сбросьте на zakharchenko@ukravto.ua
|
|
Neizvesnost,
21.11.2006 11:58
DonCORLEONE писал(а): TO EVERYBODY!! и на muntiyan.s@asnova.com, пожалуйста |
|
![]() |
Гость,
21.11.2006 12:18
Ребята завтра обязательно сброшу, флешку дома забыл просто...
извиняюсь искренне |
Valentyna,
21.11.2006 12:55
to DonCORLEONE:
и мне фото на slip@voliacable.com. Спасибо! Какая бывшая военная база? Вы нас пугаете... Что скажет Nofate?.. он хорошо знает эти края |
|
Nofate,
21.11.2006 13:22
DonCORLEONE писал(а): Ребята завтра обязательно сброшу, флешку дома забыл просто... Здрасьте! Ну началось, какая военная база?! Я же в прошлом посте написал – комплекс Чайка (бывший чернобыльский санаторий) – кто не прочитал – садись, два! :) Конкретнее – там строили огромный санаторий для чернобыльцев, готовность была 95-98% (там уже внутри кафель и сантехника были!), потом стройку остановили и местные потихоньку разворовывали санаторий. Потом (года 3 назад) там появилась серьезная охрана. Сейчас там феноменальными темпами прет строительство. Ходят слухи, что землю с постройками прихватизировали Медведчук/Пинчук. Будете следующий раз ехать рядом – обратите внимание на их рекламный щит! Что еще… Был сегодня, 21.11.2006. На стройке поставили третий кран (на первой секции). Обгоняет всех третья секция (у дороги) – там уже заливают перекрытия первого этажа, т. е. один этаж готов! Вторая – гонят стены. Первая – аналогично, но немного отстают. Работали все 3 крана, рабочих много, материалы все на площадке. На «углу» гоночного трека бурят первую скважину. По плану там должен быть «куст» - 4 или 6 – артезианских скважин для водоснабжения всего микрорайона. В Экосорбе своя скважина (130м, сеноманский горизонт) – вода относительно неплохая. Всем удачи! |
|
Valentyna,
21.11.2006 14:41
Огромное спасибо за детальную информацию!!! и хорошее настроение!
|
|
advokat,
21.11.2006 16:22
to Nofate.
Если можно по подробнее в части скважины. Какая скважина будет на наш дом, если знаеете. |
|
advokat,
21.11.2006 16:24
to DonCORLEONE:
и мне фото на UGRaivahovsky@tnk-bp.com.ua Спасибо! |
|
Nofate,
21.11.2006 16:31
advokat писал(а): to Nofate. В смысле - какая? Они должны быть запараллелены (т. е. вода должна выкачиваться из 4-х скважин, а потом усредняться - таким образом можно стабилизировать качество... в любом случае - это пробное бурение, наверняка - ищут горизонт с оптимальными показателями). ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ИНТРИГА! Мне досталась шпионская фотка макета нового массива. Я в шоке. Пораскидываю на указанные адреса, обсудим? :))))) |
|
advokat,
21.11.2006 17:07
to Nofate.
По скважине я спрашивал об Экосорбовской (сеноманский период). Если мне память не изменяет воду мы обсуждали пару месяцев назад. В части плана застройки, Все так плохо? |
|
![]() |
Гость,
22.11.2006 08:51
Всем кто заказывал фотки, докладываю они уже сброшены вам на ящечки!!
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 9852