наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. Киево-Святошинский р-н, Крюковщина, "Город Солнца" коттеджный городок (Инфинити)

Киево-Святошинский р-н, Крюковщина, "Город Солнца" коттеджный городок (Инфинити)

Добавить сообщение
ЛС
0
Метис, 10.07.2007 23:30
Доброго времени суток уважаемые!
Инвестировали в данный объект (Трио, квартира, строительный адрес - дом 25).
Есть много вопросов и предложений. Так же хотелось бы просто услышать живых инвесторов (некоторых уже видели, общались, правда из соседних домов).
Бываем на стройке раз в 1-2 недели. Всем удачного дня :)
С Уважением!
Гость, 11.09.2007 16:09
Доброго времени суток, Метис. Мы с женой сейчас тоже рассматриваем этот вариант. как идет строительство, Были ли проблемы с оформлением бумаг, не смущают облигации и то, что ген директор 1983 года рождения? а кто их учредители?
Гость, 20.09.2007 11:27
а мы все ищем соседей
ЛС
0
Метис, 26.09.2007 20:33
Доброго времени суток. Много всего смущает в принципе. Но, скажем, переговорив с огромным количеством менеджеров разных коттеджных городков понял что там везде все как то "круть-верть". Одно хорошо, другое мутно. Перед заключением договора с ними возили туда своего знакомого юриста он изучал их документы, на подписании договора он так же присутствовал (они пошли на уступки и исправили несколько спорных пунктов в договоре по его рекомендации), знакомые депутаты этого района узнавали за "хозяев" данного проекта. В общем там везде масса подводных камней (это касается любого инвестирования в нашей стране), однако мы постарались перестраховаться как могли.

Более того нас очень устроила та схема рассрочки (по которой мы на данный момент инвестируем), которая в случае (не дай БГ, ттт) каких либо непредвиденных обстоятельств (ттт) не дает возможности потерять все :)

В общем я стараюсь быть оптимистом в данном вопросе :)

Со строительством там все очень не плохо, каждую неделю бываю на стройке, виден взятый и неизменный темп (скажем моё квартирко уже достроено). Успеют ли в срок сдать - кто его знает, но по крайней мере, как сказал юрист:"если есть хотя бы стена в предполагаемой квартире - это уже должно обнадеживать" :)

Всем удачи. Пишите.
ЛС
4
Дыня, 16.12.2008 13:05
Добрый день!

Есть на сайте инвесторы Города Солнца? Отзовитесь!
ЛС
0
Username, 12.06.2009 13:25
Ув. инвесторы, расскажите ка, как обстоят дела с вашими домами...
Гость, 14.01.2010 18:26
Я так понимаю дела у них совсем плохи. Будут вопросы, предложения - пишите. Я - инвестор этого поселка. Нужно действовать всем сообща. У всех разная информация. Я так понимаю менеджеры проекта всем разную информацию дают.
Гость, 15.01.2010 17:35
не помешалоб еслиб у кого какая "разная" информация есть писали её, что хоть чтото понятно было. я также инвестор. мне известно что стройка стоит и когда льёд тронется не известно, т. к. компания якабы в поиске крупного инвестора который продолжет стройку по плану вцелом. у меня уже даже и сайт их не открылся(((, что на столько всё плохо??(
ЛС
0
Limonchello, 19.05.2011 11:49
Как то притихло тут всё... неужели всё так плохо (( у меня вопрос к жителям городка : сколько вы платите за комуналку ?
ЛС
0
Nensi, 15.09.2012 14:31
Привет, всем инвесторам "Города Солнца"! Хочу найти как можно больше обманутых фирмой "Инфинити". Предлагаю не верить больше обещаниям о продолжении строительства, а объединяться и общими усилиями принуждать к каким-либо действиям. Можем привлечь СМИ, юристов, но надо что-то делать, не дарить же им деньги. Мне кажется, мы дали им достаточно времени для запуска строительства и решения всех проблем.

Пишите и звоните: 095 334 09 16, Наташа.
ЛС
0
Nensi, 15.09.2012 14:34

Дыня писал(а):

Добрый день!

Есть на сайте инвесторы Города Солнца? Отзовитесь!

...

Здравствуйте! Я - инвестор "Города Солнца", хочу с вами связаться. Мой тел.: 095 334 09 16
ЛС
188
julson, 17.09.2012 11:40

Nensi писал(а):

Привет, всем инвесторам "Города Солнца"! Хочу найти как можно больше обманутых фирмой...

...

дело о банкротстве Инфините уже больше года валяется в суде
у нас есть решение суда о взыскании с них неустойки и ущерба, но реально взыскать невозможно
исполнитель завязан с ними по самые дальше некуда
уже его бездействия обжаловали, управы никакой к сожалению
ЛС
0
investor_infinit, 26.09.2012 14:24
Инвесторы Города солнца ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
ЛС
0
investor_infinit, 26.09.2012 14:28
31.08.2012 ЗАВЕДЕНО ДЕЛО О БАНКРОТСТВЕ, ЕСЛИ ПРИЗНАЮТ Инфинити банкротом, то все никакой компенсации не будет. надо действовать срочно, все, кто инвестировал свои средаства купил эти пустые облигации отзовитесь!

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 14

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • Киево-Святошинский р-н, Крюковщина, "Город Солнца" коттеджный городок (Инфинити)
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов