наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

• Первая
  • «
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(45)
ЛС
65
zolota-ribka, 28.08.2010 13:41
Кто видел поставили ли окна, закончена ли крыша?

Добрый день!

Только что была на Чехова, 4.

По первым двум домам, Чехова, 4Л, окна поставлены до мансарды, крыши немного не закончены, по Чехова, 4К вообще ужас... Всё на месте стоит...., начали немного делать крыши, Чехова, 4К дом 1, один единственный дом не поштукатуренный даже внутри, сказали после Мечникова и Павленко будут штукатурить. Чехова, 6, обещали в августе дать ключи и не дали..., только с ухмылкой смотрят на меня и говорят, а что вы за них переживаете? Так что товарищи, Кто купил квартиры на Чехова, 4К (дом1 и 2), пора опять собираться и спрашивать с них, когда они начнут нормально работать, а не кормить нас обещаниями.
ЛС
65
zolota-ribka, 28.08.2010 14:21
towny Привет всем. Ребята, есть вопрос по отоплению и ГВС. Кто-нибудь из Вас задумывался о покупке котла? Если да, то какого?

Привет, сосед!

Я например буду покупать алюминевые батареи и котёл по-возможности, сколько у меня денег хватит или за 4000грн. или за 6000грн., это уже будем смотреть на месте по обстоятельствам. Есть у меня знакомый, у которого фирма занимается отоплением, они мне и будут всё делать, я думаю они мне плохого не посоветуют. А насчёт бойлера и котла не знаю.... Вопрос только, когда всё это будет? Наверно под Новый Год?
ЛС
65
zolota-ribka, 28.08.2010 14:29
vekvlad :И как Вы сможете доказать в суде их получении ведь физ. лицо может сказать" Я не получал деньги где моя подпись..." Или я что то неправильно понимаю?

Сегодня была на стройке и в офисе с утра. Вчера задавала вопрос ЗВ по-поводу получения денег девочками с отдела продаж, а она сьехала с моего вопроса, скав мне, что мол скоро все дома будут вводить в эксплуатацию. Но на самом деле до ввода наших домов Чехова 4К в эксплуатацию, оооооочень далеко. А документов и в самом деле никаких нет у девочек. Делайте выводы товарищи. Акция видите ли у них проходит сейчас, кто вносит 10000 у. е, получает беспроцентный кредит. Опять люди будут ждать свои квартиры по 3 года, а ГЖ деньги соберёт и будет им сказки рассказывать, как нам.
ЛС
14
vkv215, 29.08.2010 18:10

zolota-ribka писал(а):

Кто видел поставили ли окна, закончена ли крыша?

Добрый день!

Только...

...

Zolota-ribka, спасибо за свежую информацию. Я что-то никак в Ирпень выбраться не могу. Еще... поделитесь информацией по котлам поподробнее... что за котлы, где брать, сколько за услуги по установке будут стоить?
ЛС
22
Бараш, 31.08.2010 10:36
Наши взносы идут на постройку новых бетонных коробок. Начинается строительство нового дома с августа 2010 года. Ирпень, ул. 10-я линия 13-Г
Гарант Жило"БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ НА КВАРТИРУ В ИРПЕНЕ"-это воооообще как ,а мы? 15%
ЛС
5
ЗИра, 31.08.2010 18:12
Мы будем брать котел Италия, Ferroli. В Ирпенском Гуливере такие котлы, но на ступеньку ниже, стоят 4270 грн. У мужа скидка есть где-то в Киеве, надо спросить его где. Приблизительно 3800 грн. будет стоит улучшенная модель мощностью 24 кВт. Воду проточную греет быстрее и дизайн красивый. Может и лучше конечно Немецкие Юнкерсы и др., но цена больше 6000 грн. Мы тоже рассуждали на счет котла с бойлером, но проблемой будет принять ванну - выпустиш сколько в бойлере литров горячей воды, а дальше ждать пока подогреется опять, а по цене они дороже.
ЛС
22
Бараш, 02.09.2010 22:24
УРА!!!Смотрите сайт ГЖ. Чехова,4-К начали делать, накрывают крышу!
ЛС
5
ЗИра, 05.09.2010 21:35
В доме 4 К ведутся штукатурные работы.
ЛС
65
zolota-ribka, 07.09.2010 16:09
Добрый день. Тут Товарищ Andriy6 задаёт важный вопрос, а что думают соседи по этому поводу, у кого какие мнения, я понимаю что нам ещё рано об этом думать, но всё-таки?:
07.09.10 / 15:59 хто вже проходив операцію відчуження купленої вами житлової площі?
коли ваше житло визнається квартирою і ви отримуєте право повністю розпоряджатися нею (наприклад, продати її). в ГЖ з цим не просто..

і з комунікаціями незрозуміло. на якій стадії будівництва починають підводити газ, воду, електроенергію, каналізацію. звідки це ведеться.
от, наприклад, чи візьметься ІрпіньВодоКанал за наш водопровід. і тп

виходить, що суто заплатити за житло - це навіть не половина проблеми з купівлею квартири в ГЖ. під час і після завершення будівництва нас чекають багато сюрпризів :(
ЛС
14
vkv215, 07.09.2010 21:00
Да что думать... То же думаю, что и Андрей. Но что уж теперь делать... деваться некуда. Раз уж вложили деньги в жилье от ГЖ так уж теперь доведется идти до конца. Придется решать проблемы по мере их поступления. А что, есть варианты?
ЛС
65
zolota-ribka, 08.09.2010 17:49
Andriy6:i з комунiкацiями незрозумiло. на якiй стадiї будiвництва починають пiдводити газ, воду, електроенергiю, каналiзацiю. звiдки це ведеться.

Добрий вечiр, сусiдам!
Я вважаю, що потрiбно поставити це питання заздалегiдь перед адмiнiстрацiєю ГЖ, хто буде бiгати i заключати договори по електроенергiїї, водi, газу i з якими установами? А також якщо ГЖ збирається створювати свiй ЖКХ, то коли це буде? Кому ми повиннi будем сплачувати комунальнi кошти?
Друзi, хто дiзнається на всi цi питання вiдповiдi, велике прохання написати на форум. Будемо дуже вдячнi за iнформацiю.
ЛС
5
ЗИра, 10.09.2010 21:51
Друзі, зараз будівництво контролює Вишняков старший, здається Анатолій Павлович. Він кожен ранок приходить на будівництво на 8.00 год. і о 14.00 год. в них там планьорка. Так що всім, в кого є питання, можна підходити прямо на будівництво. Зараз нам, хто хоче вселитися на зиму, потрібно шукати сусідів, тому що без всіх газовики не подадуть газ, хоч вони розводку вже і роблять. Потрібно, щоб всі купили котли для опалення, щоб газовики їх підключили і провірили, а можливо й самим можна підключати(хто вміє)а робітники з газу провірять і поставлять пломби. А взагалі є люди, яким нетерпиться вселитись в своє нове житло? або є така гостра необхідність, щоб не витрачати кошти на знімання квартир? То відгукніться(0979002447). Якщо нас буде більше, то простіше буде вирішувати питання підключення води і газу.
Вишняков говорив, що всі мокрі роботи(штукатурка, стяжка і т. д.) повинні закінчити у вересні. І швидше утеплити всі будинки: вставити вікна і двері. Вікна на лоджиї пізніше вставлять.
ЛС
26
jgfxrb, 11.09.2010 16:05
Друзі, зараз будівництво контролює Вишняков старший, здається Анатолій Павлович////
А де дівся Войцех???
Хто знає з приводу електричної розводки по квартирам?
Будуть враховувати наші плани розводки чи робити як заманеться?
Что чув коли це будуть робити чи вже зробили??7
Дякую за відповідь.
ЛС
0
grek, 13.09.2010 21:29
Здравствуйте, соседи. В январе 2009г мне показали фундамент Чехова 6 и обещали, что дом к осени будет готов. В апреле 2009г я заключил договор по которому здача дома была на декабрь 2009г. В феврале 2010 перезаключил дог. ввод дома в экспл. апрель 2010г. Уже все сроки вышли, а сдачи дома не видно. Уже пол года мне говорят:"в следующем месяце". Я снимаю жилье в Ирпене, очень хотелось бы въехать в свое до нового года.
ЛС
22
Бараш, 14.09.2010 10:16
вчера был на стройке фото Чехова 4-К!Работа идет, строителей на площадке достаточно много. В домах 4-л поставили входные двери в парадные. Начиная с поворота ул. Украинской и к Чехова-6 положили щебень, стояли асфальтоукладчики. Может даже дорогу сделают?
Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло), Изображение #56269
ЛС
0
sventik, 17.09.2010 08:51
Здравствуйте всем! Я с мужем хотим купить мансарду по Чехова 7д у ЧП Созидатель21 подскажите пожалуйста, кто уже купил квартиру у них, были ли проблемы с оформлением, и со строительством. Насколько мне известно они сдали дом на 10 Линии кто-то живет уже там? Как долго оформляются договора по-поводу отопления, газа и электроэнергии? Спасибо
ЛС
5
ЗИра, 17.09.2010 21:33
Созідатель взагалі новий застройщик і він себе тільки показує. Дивлюсь як вони будують на Чехова 7, то дуже швидко. Мені навіть літом дуже хотілося в них купляти квартиру, як на нашому будівництві був застій. Але подумала, що вже немає сенсу міняти, тим більше, що мені подобається моя квартира.
Була сьогодні на будівництві, розмовляла з прорабом. Планують в кінці жовтня здавати всі п"ять будинків. На слідуючому тижні має зв"язатись з нами електрик по уточненню розводки.
ЛС
29
towny, 17.09.2010 22:53
А мы к Вашему отчету добавим пару фоток.
Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло), Изображение #56275
ЛС
29
towny, 17.09.2010 23:31
еще...
Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло), Изображение #56276
ЛС
29
towny, 17.09.2010 23:34
.........
Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло), Изображение #56277
  • Первая
  • «
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 840

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Ирпень, ул. К. Маркса, 2 (Гарант-Житло)

• Ирпень, ул. Чехова, 1-1A

• Киевская обл., Ирпень, ул. 10-я линия 4-А (Гарант-Житло)

• Ирпень, ул. Лесная, 4-л

• Ирпень ул. Чехова 7-Г

• Ирпень, ул. Лесная, 4-З, 4-П, 4-С

• Киево-Святошинский р-н, Ирпень, ул. Матросова, 1Б-1Г (Будсфера)

• ЖК "Янтарный", Ирпень, ул. 3-го Интернационала, 1-Г (Гарант-Житло)

• Ирпень, ул. Чехова, 4Е, 4К

• ЖК "Суворов-II", Ирпень, ул. Лермонтова, 2-Г (Кирильчук)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов