наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

• Первая
  • «
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1)
ЛС
26
Rus, 19.11.2007 14:25
В 5 лучше! Стены очень гладкие да и стяжки пола тоже!!! не знаю с чем это связано, может разные бригады делали...
ЛС
11
Vitold, 19.11.2007 14:52
Ещё это может быть связано с тем, кто там купил квартиры...
ЛС
15
Андрюша, 20.11.2007 18:08
Скажу вам по секрету-Андрюша редкий мерзавец. Ездит, паразит, на стройку каждую неделю (благо-живет рядом), с работягами (строителями) общается и все что там видит - на форуме пишет. И всем настроение портит. А нет бы зайти в офис Облбудинвеста, послушать сладких песен- и на форум.

DeNni, зимний раствор- это обычный раствор, только положеный зимой. Он не сохнет (до весны), соответственно крепости не приобретает и трескается при малейшей нагрузке. Так что три этажа, построенные при минусовой температуре-это ВЕЧНЫЕ проблемы в будущем.

Ксения, поверьте, утепление изнутри- плохо, "точка росы" в квартире, а это ВЕЧНО сырые стены. Проверено на собственной даче!

Работу строителей надо строго контролировать (проверено на бане и гараже)и это правило без исключения.
ЛС
12
Matt, 21.11.2007 10:40
Андрюша, "зимний" раствор все же немного отличается от "обычного", а именно наличием в нем спец. добавок. Для инфы, посмотрите http://www.stroymat.ru/view_stat.php3?id_=1004 Вопрос в том, добавляют ли, или же, как всегда, экономят...
ЛС
15
Андрюша, 21.11.2007 13:00
Пессимист- это хорошо информированный оптимист. Господа! Уважайте себя! Смотрите реально на вещи. Оптимистичный прогноз полной сдачи дома- 2 квартал 2008 года. А реально думаю не раньше середины лета. Но, право, надоело смотреть, как из вас делают (простите) лохов, а вы этому радуетесь. За то, когда пишешь о реальном состоянии стройки- обижаетесь.

Предложение: из особо активных и буйных :), живущих (предпочтительно) недалеко от стройки создать группу, которая раз в две недели будет мониторить строительство. На основании их информации разговаривать с Облбудинвестом. Все замеченные недостатки документировать, составляя акты и фотографируя. Для суда (в случае чего) в качестве доказательств будет хоть что-то.
ЛС
27
Ксения, 22.11.2007 11:50
Приветик всем!

Андрюша, ни в коем случае не хотела на Вас наговаривать, даже косвенно! На счёт утепления изнутри, так про это мне муж рассказал, а он на этом знается не по наслышке. И он сказал, что всё зависит от толщины утеплителя, т. е. должен быть не толстым... Подробности я не выспрашивала, так как далека от этого...

Я, также как и Вы, сомневаюсь, что сдадут дом даже во втором квартале, хотя в офисе мне сказали, что сдадут в первом...

Просто хочется верить в лучшее, пускай даже в форуме...

Сомневаюсь, что мы можем сейчас как-то влиять на качество и темпы строительства... вот будем принимать работу, тогда и посмотрим...

И не смотря на это, на счёт Вашего предложения касательно создания групы, я готова поучаствовать, хотя и живу в Киеве... А вот на счёт суда, были ли у Вас знакомые или может где-то слышали, чтоб кто-то выиграл в суде с подобными исками против строительных компаний? Где бы я не читала об этом, везде такие судебные разбирательства заканчивались ни с чем :((
ЛС
16
oldkiev, 22.11.2007 16:14
А у Вас общественные слушанья по дому были?
ЛС
26
Ramzes, 22.11.2007 20:40
Кто-то вообще знает почему не работает сайт Облбудинвеста?
ЛС
52
DeNni, 23.11.2007 09:09
Вчера сайт работал. У них это иногда бывает. Связано это с ирпенским провайдером(BEST).

Иногда выходит из строя.
ЛС
27
Ксения, 23.11.2007 11:32

oldkiev писал(а):

...

oldkiev писал(а):

...

Я на счёт таких слушаний ничего не слышала, и предполагаю, что таковых не было...
ЛС
16
oldkiev, 23.11.2007 16:27
На самом деле, вопрос не к инвесторам, а к окружающим дом соседям. Мы по воле судьбы оказались связаны с вашим домом, хотя и находимся в Киеве. Интересно просто, на наших слушаньях были инвесотры, а вы не были (но правильно в вашем случае).

Че-то в лирику ударилась...
ЛС
12
Matt, 23.11.2007 18:04
Oldkiev, pls, с этого момента поподробнее... Когда были слушания, кто выступал организатором, какую резолюцию приняли и т. д. Спасибо.
ЛС
16
oldkiev, 24.11.2007 10:40
К сожалению, я не в курсе организаторов и резолюции, но знаю, что есть позитивный вывод общественных слушаний - протокол от 21.11.2005 г.

Это все.
ЛС
11
Zap, 26.11.2007 19:09
Был вчера на \"объекте\" порадовала 5-я секция, как самая близкая к завершению.

Практически вся застеклена, на сайте есть информация о том, что будут застеклены и балконы, но пока, что это не сделано.

Судя по всему работы идут неспешно :(

Чуть позже не позволит \"температурный режим\", т. е. о завершении строительства в 1 кв. 2008 даже не приходится мечтать :((((
ЛС
26
Rus, 27.11.2007 08:20
Zap! На счет балконов (лоджий), то они будут застекляться в последнюю очередь во всем доме, ведь есть вероятность падения кирпичей, мусора и т. д. Коль вчера был на стройке, то как там дела в 1-й секции???
ЛС
0
Nat, 27.11.2007 14:59
Привет соседи!

Тоже были на выходных на стройке. Что удивило в 1 секции, так это, что окна поставили на квартиры выборочно, где то стоят, где то нет. На верхних этажах нет негде. Не знаю, с чем это связано? То ли они в некоторых квартирах мешают строй работам, то ли окна "заказные", на определенные квартиры раньше поставили, чтоб штукатурка не сырела и не мерзла.

А вообще в 1 секции что то делалось, мы пока там шатались, рабочие томно курили на балконах первой секции, потом ушли чем то громыхать всередину.
ЛС
11
Zap, 28.11.2007 08:58

Rus писал(а):

Zap! На счет балконов (лоджий), то они будут застекляться в последнюю очередь во...

...

Rus писал(а):

Zap! На счет балконов (лоджий), то они будут застекляться в последнюю очередь во...

...

Первая секция: там что-то еще не все сделали на тех. этаже.

Застеклили около 50% окон (хаотично). На нижних этажах поштукатурено.
ЛС
26
Rus, 29.11.2007 08:51
Привет, соседи! Есть ко всем предложение: давайте инициировать установку домофонов в каждом подъезде, пока идут внутренние работы, потом будет дороже и тяжелее! Зачем нам эти консьержи!
ЛС
27
Ксения, 29.11.2007 09:27
Всем добрый день! Rus, я согласна, что домофоны - это быстрый и лёгкий способ решить проблему защиты подъезда от недоброжелателей. Но, во-первых, устанавливать их нужно только когда за домом будут присматривать уже сами жильцы, а не строители, т. к. они очень хорошо воруются или кем-то преднамеренно ломаются. А спросить потом не с кого будет... А, во-вторых, фирма даёт гарантийный срок, в течение которого можно бесплатно заменить или починить неисправный домофон, а если мы сейчас поставим домофоны, а получим квартиры в конце лета, а значит не будем активно ими пользоваться или, наоборот, строители чужое беречь не будут... то сами понимаете, что мы в конце получим. В конце концов и в лучшем случае, дешевле не получится... А кроме того, кто будет отвечать за сохранность телефонов в самих квартирах, которые тоже устанавливаются... ведь даже входных дверей никто до последнего в квартирах не поставит...
ЛС
27
Ксения, 29.11.2007 09:38
А кроме всего прочего, в консьержках есть своё преимущество перед домофонами и, как я считаю, немалое.

1. Можно за несколько десятков гривен договорится, и они будут поддерживать чистоту в подъезде (это очень распространенная практика). Иначе кто этим будет заниматься? На сегодня практика показывает, что никто...

2. Вы всегда будет знать, кто к Вам приходил в Ваше отсутствие и по какому вопросу...

Но, несомненно, окончательное решение уже будем принимать, когда мы, жильцы, встретимся в полном составе и взвесим все "за" и "против"...

Тем более, если мы делегируем человека, который возмёт на себя организационную работу по установке домофонов (соберёт необходимую сумму и подпишет все необходимые договора), то и так скидка будет хорошая, как это было буквально пару месяцев назад у мои знакомых...
  • Первая
  • «
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1278

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Ирпень, ул. Украинская, 7-Б (Облбудинвест)

• Ирпень, ул. Лермонтова, 6 (Гарант-Житло)

• Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

• Ирпень, ул. Мечникова, 24-24а (Гарант-Житло)

• ЖК "Суворов-I", Ирпень, ул. Суворова, 1 (Гарант-Житло)

• Гарант Житло Ирпень

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов