наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

• Первая
  • «
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1)
ЛС
0
Nat, 18.01.2007 15:35

DeNni писал(а):

Привет Nat! Скажите, а обязательно оформлять письменный отказ, разве нельзя...

...

Письменный отказ является такой себе страховкой, чтобы никто потом не оспаривал реальные ваши намерения. В практике было очень много случаев, когда сторона никак не реагировала, а вторая сторона считала молчание за согласие. Ведь кто потом докажет то, что вы сказали на словах. Хоть все доп. соглашения к нашему договору должны оформляться письменно с подписями обеих сторон, лучше перестраховаться.

Согласно ст. 642 Гражданского кодекса "Відповідь особи, якій адресована пропозиція укласти договір, про її прийняття (акцепт) повинна бути повною і безумовною".
ЛС
0
Nat, 18.01.2007 15:43

DeNni писал(а):

Привет Nat! Скажите, а обязательно оформлять письменный отказ, разве нельзя...

...

Письменный отказ является такой себе страховкой, чтобы никто потом не оспаривал реальные ваши намерения. В практике было очень много случаев, когда сторона никак не реагировала, а вторая сторона считала молчание за согласие. Ведь кто потом докажет то, что вы сказали на словах. Хоть все доп. соглашения к нашему договору должны оформляться письменно с подписями обеих сторон, лучше перестраховаться.

Согласно ст. 642 Гражданского кодекса "Відповідь особи, якій адресована пропозиція укласти договір, про її прийняття (акцепт) повинна бути повною і безумовною".

Но надо быть осторожным, чтобы у них не возникло оснований разорвать договор.

Кстати, мое предыдущее сообщение не было добавлено.
ЛС
25
Ramzes, 18.01.2007 15:50
Был в Ирпене. Правда на Облбудинвест не заезжал. Т. к. пока мало информации по данной проблеме. А если уже заходить, то либо подписывать, либо нет. Надо еще подумать. Был на стройке. Разговаривал со строяками. Турки говорят, что зарплату задерживают. Наш вообще сказал, что больше двух недель рабочие не работают. На данный момент работали около 50 чел., хотя сами строяки говорят, что не меньше 100. Башенный кран еще не работает. 1-я и 2-я секции - пока 2 этажа, в 4-й уже начали третий. Интересно до какого этажа достанут сосны со стороны центра, кто-то прикидывал?
ЛС
0
Nat, 18.01.2007 15:56
что-то мои сообщения не добавляют...
ЛС
52
DeNni, 18.01.2007 16:36

Ramzes писал(а):

Был в Ирпене. Правда на Облбудинвест не заезжал. Т. к. пока мало информации по данной...

...

Ramzes! На счет трьетьего этажа - Это вы наверное не рассмотрели, то еще второй этаж не достроенный!!!
ЛС
52
DeNni, 18.01.2007 16:38

Nat писал(а):

что-то мои сообщения не добавляют...

...

Nat! Спасибо за информацию! А как оформлять отказ вы не знаете?
ЛС
25
Ramzes, 18.01.2007 16:51
Поправка: третий этаж не в 4-й, а в 5-й секции. В 4-й дела вообще туго.
ЛС
0
Nat, 18.01.2007 17:25

DeNni писал(а):

Nat! Спасибо за информацию! А как оформлять отказ вы не знаете?

...

Отказ может быть обычным письмом. Типа, на Ваше предложение о... сообщаю, что не согласен с указанными доп. условиями... и т. д.

Вообще эту тему лучше обсуждать по мейлу, т. к. честно говоря, хороший юрист может разорвать в одностороннем порядке договор, если одна сторона не согласна с изменениями в него. Вот и сидит какой то юрист Облбудинвеста на нашем форуме и думает, к чему ему надо быть готовым с учетом наших настроений...
ЛС
7
marina, 18.01.2007 19:52
Да, настроенице у всех ужасное! Не знаю что вы скажите на следующую информацию, которую я получила, позвонив в Облбудинвест:

- доп. соглашения подписывают только 17 человек, которые инвестировали строительство на самой ранней стадии, когда неизвестны были сроки строительства;

- в указанных в остальных договорах сроки реальны(?????)

так как планировали запуск 3-й смены с 01.03.07, но так как зима очень теплая (никто этого не мог предположить), то постараются вывести 3-ю смену с 15.02.07...

и посему они идут в срок

- а сейчас кладут перекрытия на 2-й этаж.

вот такая у меня информация...
ЛС
7
marina, 18.01.2007 19:59
Я хотела сказать, что строительство в срок планируется за счет выхода 3-й смены... хотя, задержки с выплатой з/платы - это очень плохой показатель...
ЛС
25
Ramzes, 19.01.2007 08:52
А кто-то вообще видел их дом в Коцюбинском? Как там дела? На сайте о нем вообще мало информации.
ЛС
28
Ann, 19.01.2007 10:42

marina писал(а):

Да, настроенице у всех ужасное! Не знаю что вы скажите на следующую информацию, которую...

...

Привет!

Интересно, как за счет выхода 3 смены они планировали сдать в срок, начав работать в 3 смены только с 1/03/07... если ордер на строительство до 31/03/07... за месяц построить 5 секций по 7-10 этажей в каждой... да они в 4 смены не успеют... теи более с неработающим краном....

А вообще, кто какие документы у них брал, кроме договора? У меня св-во о регистрации, о том, что они плательщики НДС и ордер на строительство. Есть у кого-то еще что-то?
ЛС
4
Виктор, 19.01.2007 13:14
Добрый день соседи.

Я очень редко бываю на форуме, в начале я заходил под этим ником SEMPAL, забыл номер пришлось под своим именем.

Зашол, потому что мне тоже позвонили о продлении срока.

Может стоит встретится всем вместе и обговорить, а то и вправду кто-нибуть из Облбуда читает.

Мои координаты 8 067 234-50-16

oksuta@sempal.com
ЛС
52
DeNni, 19.01.2007 14:08
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! ЗАВТРА В 10 УТРА СБОР ВОЗЛЕ СТРОЙКИ!

КТО СМОЖЕТ, ПРИЕЗЖАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ЛС
0
Nat, 19.01.2007 14:22
К сожалению я не смогу встретиться (сижу дома с маленьким ребенком), муж работает. Если что, пишите natalia-stukan@yandex.ru Я сама юрист, что смогу, расскажу.
ЛС
4
Lex, 19.01.2007 16:17
Уважаемые соседи!Сегодня был на стройке и в инвесте. На стройке:Беседовал с турецким директором и прорабом. Они были удивлены когда я спросил о причинах переноса сроков окончания строительства. Они незнали, что в части договоров срок 1-2 квартал. У них плановый срок август-сентябрь. Когда они говорят об отставании то имеют в виду реальное окончание сентябрь- октябрь, с оговоркой, что может быть успеют и в срок. Претензий к заказчику по финансированию и обеспечению материалами у них нет. По не выплате зарплаты отрицают. Людей на организацию сменной работы у них не хватает.1-й кран сегодня должен принимать котлонадзор.

после сдачи этого будут устанавливать 2-й. Стройка работает, человек 60-80, заканчивают 2-й этаж. Начали кладку на 3-х хитрых балконах. В инвесте: доп. соглашения предлагают подписать 32(1-2кв.) из 140, на сегодняшний день, у остальных 3-4 квартал. По Коцюбинскому:Как я уже сообщал 1 дом(ранний)строительством закончен, но стоит без признаков в нем жизни. Задекларированный на сайте дом - пока никто ничего не начинал ни продаж, ни стройки. По документам:своими глазами видел в оригиналах, все согласования по проекту нашего дома, договор на аренду земли на 5 лет. По тексту доп. соглашения препятствий к подписанию его не видим. Будем подписывать. Форум, чтобы вы не сомневались, таки отслеживают.
ЛС
52
DeNni, 19.01.2007 16:37
Привет Lex! Кто отслеживает?
ЛС
110
eact, 22.01.2007 12:28
Слушайте, а как это - аренда земли на 5-ть лет? дом строят на арендованой земле?

По моему - абсурд.

А кто знает - к дому подведены коммуникации? Канализация, вода - я имею ввиду...
ЛС
28
Ann, 22.01.2007 12:37
А у нас запрещено торговать землей, мораторий :)
ЛС
4
Lex, 22.01.2007 13:32
Привет!Да действительно преимущественное большинство домов строятся на арендованой земле. После окончания строительства земдя возвращается в коммунальную собственность соответствующей территориальной общины
  • Первая
  • «
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1278

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Ирпень, ул. Украинская, 7-Б (Облбудинвест)

• Ирпень, ул. Лермонтова, 6 (Гарант-Житло)

• Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

• Ирпень, ул. Мечникова, 24-24а (Гарант-Житло)

• ЖК "Суворов-I", Ирпень, ул. Суворова, 1 (Гарант-Житло)

• Гарант Житло Ирпень

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов