наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. Чубинское (Бориспольский район)

Чубинское (Бориспольский район)

• «
  • 1
  • 2
Добавить сообщение
Гость, 15.03.2006 15:27
для PBI
Спасибо за информацию, если можно пришлите на е-м свой телефон- может придется обращатьсяк Вам за советом, Вы этот путь уже прошли, я купила себе в 14-ом доме квартиру, надеюсь что не буду жалеть, очень нравится место, воздух, природа, особенно вид из окна на дубы, после каменного мешка в Киеве- это просто сказка, хотя дорога на работу может все смазать :((.
Гость, 06.04.2006 17:50
Ищу соседей по Погребняка 14
Гость, 06.04.2006 19:02
Думаю будемо сусідами. Я також прикупив там квартирку. Сподіваюсь що вже скоро завершать з будівництвом і можна буде приступати до ремонту.
ЛС
23
СекретныйК, 07.04.2006 19:17
Насчет канализации в Чубинском. Она там явно есть. Централизованная. На прошлых выходных катался по Чубинскому на велосипеде и видел возле уже заселенной новостройки (на ее углу который смотрит на быка) домик одноэтажный у дороги, а там внутри 2 шахты больших глубоких на дне которых деловито журчит жидкость с характерным запахом. Так вот неужели жителям вышеуказанного дома совсем не воняет? Бр-р-р.
Хотя, может кто-то, после после проживания в окрестностях ст. метро Харьковская такой запах уже не замечает? :-)
Гость, 10.04.2006 09:57
Для Секретного
А что Вы еще видели в Чубинском, когда катались на вело, может есть и положительные имоции?
Для Тарас1
В какой секции Вы купили квартиру? Я была в субботу на стройке, потихоньку двигается.
Гость, 10.04.2006 10:35
to taya
В мене в 7. а коли Вам обіцяють здачу будинку. Таке враження, що вони самі ще не знають здадуть вони його на початку літа чи осінню.....????

Ви вже були в своїй квартирі? Як вам якість внутрішніх робіт:(?? Особливо цікаво виглядають батереї та газова розводка в кухні з здоровенним лічильником якраз по центру стіни:).....
Гость, 11.04.2006 12:14
to Taras1

Я думую реально сдача осенью( опыт 13-го дома), жаль, что лето пропадет- нельзя будет делать ремонт. Я была в своей квартире, но у меня еще нет счетчика, у меня вторая очередь, у Вас первая. Не могу судить о качестве работ еще пока. Батареи -ужас, трубы поверху, нет ниши под батареи, нужно будет все это делать потом похоже что счетчик потом придется тоже менять, говорят что есть маленькие счетчики. Знаю что система отопления лучше чем на 13-ом доме, у них у некоторых были проблемы и еще остались. У нас подача тепла будет сверху, на 13-ом снизу, так сказали строители. Еще знаю- что Чубинка- кормится с нашей стройки- посмотрите в старых домах что во дворе - у всех окна пластиковые...
ЛС
0
Киевлянка, 12.04.2006 20:20
Мы купили квартиру в восьмой секции на 4-ом этаже. Буду рада познакомится с соседями. Киевлянка.
ЛС
0
Артем, 11.06.2006 11:14
Добрый день. Проинвестровал квартиру во второй очереди на Погребняка 14, 3-й этаж. Ищу соседей. Может, кто имеет инфо когда можно начать там ремонт и когда дом сдадут реально(третий квартал - не верится). И еще вопрос - когда можно там прописаться?
Гость, 30.06.2006 14:57
Для Артема Какая у вас секция? у меня третья, ремонт начнете- когда выдадут смотровой, а смотровой выдадут когда дом сдадут и подпишете акт что нет недоделок, если будете писать недоделки-получить смотровой будет сложно, пока еще не сдали первую очередь,2-ую думаю сдадут в 3-ем квартале, там усиленно работают и по воскресеньям. Прописаться- думаю в Алесандровке, они административно подчиняются великой Александровке.
Гость, 11.07.2006 20:35
Для Таи.

Я точно не помню,1 или 2-я, номер 10. Завтра буду звонить девочке на Леси. Только вернулся из отпуска:) Мне говорили, что можно начать раньше, когда БТИ примет - вы это имели в виду под смотровым актом?Она говорила, что возможно в августе... По воскресеньям работать грех, но клиентам все же приятно.
ЛС
9
Дачник, 07.07.2007 23:21
А кто знает что-то о новых 4-х этажных домах? Вроде как неплохо строят.
ЛС
73
Lima, 03.09.2007 10:13
ВНИМАНИЕ ВСЕМ На Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО ВОЗЛЕ БАНКА КИЕВ 5 сентября в 9-00 !!! Состоится МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ИНВЕСТОРОВ.

ВСЕМ КТО ПОКУПАЛ НА Б, ХМЕЛЬНИЦКОГО приходите. ОО-шки МОШЕННИКИ, продающие квартиры без лицензии, ими занимается прокуратура. ОНИ КИНУЛИ 1500 ИНВЕСТОРОВ.

Смотри сайт Сосниных 4-А
ЛС
0
ЯНВОЛ, 06.09.2007 16:11
ИГ с Семьи Сосниных, застройщик Киеввысотстрой, приглашает всех колег по несчастью, инвесторов с других киевских строек со своими плакатами и письменными требованиями в пятницу, завтра, на митинг у Секретариата Президента с 9-00!

В среду под КМДА пришло 130-200 человек и когда нас будет тысяч 5-10 с нами будут считаться, подключайтесь!!!

М. Хрещатик, двойной экскалаторный выход на ул. Институтскую, на выходе в 8-40 общий сбор. Для тех кто опоздает - идти сразу к Администрации.

Не отсиживайтесь в окопах, давате объединяться. После 30,09 нас уже меньше будут воспринимать и считаться... Наша сила в сплочении рядов, в организованных акциях!!!

Ян
ЛС
0
pavlenko, 08.04.2015 12:22
Какой маршруткой можно жоехать в ЖК "Новосельцево"?
  • «
  • 1
  • 2

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 35

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • Чубинское (Бориспольский район)
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Где в пригороде Киева хорошо?

• Борисполь, ул. Ватутина,97

• Киеввысотбуд - слишал ли кто ни-будь???

• ООО "Агробудпереробка-ЛТД"

• Посоветуйте место для дачи

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов