наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

• Первая
  • «
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(246)
ЛС
20
Alena155, 29.12.2009 09:18
Хорошие соседи познаются и в радости и в беде…

Огромное спасибо нашим соседям, которые сегодня утром помогали откапывать машину (Ауди А6).

Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Хрестовым!
ЛС
42
Serg_k_1, 29.12.2009 11:19
Пусть в Ваших квартирах всегда будет тепло и свет. С наступающим Новым Годом!!!
ЛС
56
Anna_K, 29.12.2009 19:37
Людииииииииииииии!!!

1-й и 2-й дом! У кого можно взять лопату, чтобы откопать машину, очень надо выехать завтра после обеда!!!

Анна, +380503279240
ЛС
69
FOA, 30.12.2009 10:23
Повісили оголошення, що з 1 січня ми будемо платити за опалення 5.7 (здається) за кв. м.!
ЛС
34
leksa_dom2, 31.12.2009 10:33
Добрый день!

С Наступающим праздником дорогие соседи.

Про отопление новости неважные. Они и так топят кое-как, а тариф ставят баснословный.

У меня в квартире 14 градусов, за что платить такие деньги?????
ЛС
87
lerken_dom2, 04.01.2010 10:12
Я уже писала что надо проверить свои окна на предмет плотности прилегания. Специально купила комнатный градусник. У меня 5 сек. 8 эт. в квартире от 18 до 21 градуса. Это с учётом того что в окна спальни постоянно дует сильный ветер!

Вызывайте регулировщиков окон.
ЛС
87
lerken_dom2, 04.01.2010 10:14
А это третий дом.
Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой), Изображение #55625
ЛС
34
leksa_dom2, 04.01.2010 16:31
Добрый день.

Я думаю, что проблема не только в окнах. У меня в большой комнате (секция 4, этаж 12 двушки с так называемой холодной коморой)холодно, а в этой "коморе" вообще 13 градусов, а окон там нет и ничего не выдувает. У меня теплые батареи, но не горячие. Сантехники говорили, что подача тепла идет снизу, я опасаюсь что такое у нас будет всегда, т. к. в системе не

хватает давления и вода остывает.
ЛС
41
КсенияД, 05.01.2010 10:13
доброе утро всем!

1 дом, 3 подъезд!!!!!

АУУУУУУУУУ!Люди, вы собираетесь сдавать деньги на дверь????

Из 26 желающих сдали только 18!!!!!Так дело не пойдёт!

Если вы думаете, что вам проще будет купить ключ и быть в безопасности-вы ошибаетесь!!!Поскольку без вашего участия двери не установятся!!

СООБЩАЮ ВСЕМ!!!!Сбор денег продолжается до 18 января 2010 года.

Если желающие не отзовутся, с 18/01 начинаем отдавать деньги сдавшим (спасибо им большое за активность) и установка двери отменяется!!

И тот, кто написал на двери: "Закрой двери. Мороз"- можно добавить- "и сдай деньги на дверь -тогда не придется закрывать!!"

Неужели людям настолько безразлично в каких условиях парадное?

Ещё раз-квартиры -в списке на дверь:

66

70

77

87

99

102

104

115

116

Мои конт. данные:068-197-92-65, 050-388-51-15 Ксения

068-197-92-64 Андрей
ЛС
175
Larysya, 05.01.2010 19:13
КсенияД, к сожаления для того, чтобы собрать все необходимые деньги, необходимо самим прозванивать повторно людей. самим договариваться с ними, порой даже самим куда-то подъезжать - это реалии жизни :-(

больше чем нам, к сожалению, никому не нужно.

да и далеко не все сидят на этом форуме - тем более учитывая новогодние праздники.

А кому-то просто лень, кто-то забыл, кто-то уехал.
Гость, 05.01.2010 22:28
Если у кого есть, подскажите контакты ответственного лица (прораба) за строительство дома №2 (ну или хотя бы №3). Очень нужно. Спасибо!

Мой тел. (на всякий случай) 050 383-34-11
ЛС
41
КсенияД, 06.01.2010 10:19
Дом1, 3подъезд.

Larysa, дело в том, что сбор и обьявления-не только на форуме. Регулярно обвешиваю обьявлениями подьезд. С теми людьми, кто оставлял координаты- созвонилась. НО на собрании жители записывали ещё своих соседей (без №телефонов), которые по их словам на всё согласны. Я теперь поняла свою ошибку, что собиралось всё со слов!!

Я и встречалась с людьми в других местах, кто как мог, а ГЛАВНОЕ, ХОТЕЛ-сдал!!!

Ползать за всеми дальше уже не буду. Я тоже человек, у которого есть работа, семья и личные проблемы. Как говорится- инициатива наказуема.

Жалко тех, кто не смотря на погоду и прочие денежные проблемы, всё же нашел возможность связаться и сдать деньги. И приношу им свои извинения, если придется отменить это всё дело и вернуть деньги.
ЛС
175
Larysya, 06.01.2010 16:31
Я Вас прекрасно понимаю, я занималась этим вопросом во 2-м доме в 1-й секции.

Поверьте, думаю было не легче чем Вам. Также с работой, также с личными планами и т. д. Но мне лично очень нужна была эта дверь (конечно думаю не больше чем другим). Поэтому я все таки за всеми бегала, искала их и пыталась собрать всю необходимую сумму.

Вы попробуйте набрать соседей, которые оставили голоса за своих соседей, у них могут быть контакты. Или напишите записку именно на дверях необходимых квартир.

Жаль все таки уже потраченных сил и времени.
ЛС
57
Luna, 07.01.2010 11:16
Ув. Ксения, спасибо Вам огромное за проявленную инициативу и проделанную работу касательно установки дверей! Вы очень ответственный человек. Но мне бы хотелось, чтобы жители 3-го подъезда еще раз подумали, есть ли необходимость устанавливать дверь именно сейчас. Ведь в парадном 60 квартир, деньги, я так поняла, собраны только с 15-16 квартир. А теперь представте, мы устанавливаем двери, а потом начинают люди заселяться дальше. Неужели они будут ходит и возвращать нам разницу? Нет конечно! И второй не маловажный момент - те кто заселятся, а их на много больше половины, начнут делать ремонты, и поверьте, они не будут аккуратно обращаться с дверью. Посмотрите на наш подъезд, на лесницу, на стены. Это ведь все рабочие, которым все равно чья это собственность. А дверь нам потом чинить никто не будет! Поэтому, предлагаю остановиться на варианте кодового замка, пока хотябы половина парадного не заселится. Ксения, у Вас прошу прощение, что я влезла со своей инициативой аж теперь, когда дело уже на середине, но мне просто жалко, что нам придется платить полную сумму, а потом приезжим всего ничего за ключи. И плюс испорченная дверь.
ЛС
41
КсенияД, 07.01.2010 21:27
Ув.LUNA, просить прощение не за что, т. к. єто ваше мнение, на которое Вы имеете право.

По поводу незаселившихся:квартиры будут не раз перепродаваться, и заселение полное будет через года, а жить нам в этом всем сдесь и сейчас. Второе: много из тех, кто сдал, кстати, - это люди не живущие и не заселившиеся, как ни странно. А те, кто живет - просто плюёт. У нас такой менталитет- моя хата с краю, не живу же в подьезде-зашел в свою квартиру, где чисто и уютно- и ладно..

Те, кто будет заселяться потом, ненамного меньше заплатит, т. к. индивидуальный вызов мастера на установку домофона стоит тоже немного. В любом случае при сдаче денег я лично встретила много небезразличных людей, которые готовы даже на большее, чем эти 260 грн.!!!!и это радует, что есть люди действительно небезразличные и хозяйственные. Жаль только, что зачастую таких людей меньше.

Во всех подьездах, где есть домофон, заселение не далеко от нашего, просто нашлись понимающие соседи, думающие о завтрашнем дне, о чистоте, удобстве и относительной, НО безопасности.

В любом случае, это мягко говоря некрасиво, сначала соглашаться, потом давать задний ход, когда уже машина запущена. Я не имею ввиду по отношению ко мне, а по отношению ко всем, кто сдал.

Но и это все не конец света, деньги после 18/01 вернем всем, кто сдал. Жаль конечно. По поводу кодового замка- хотите-устанавливайте. Только обьясните мне смысл, кто их будет закрывать, и кто не будет знать код, который через неделю откроется всем впашими кнопками. Я лично сдам все, что потребуется.
Гость, 11.01.2010 11:34
Уважаемые соседи 2 - го дома. Мы все жалуемся, что есть проблемы с домом, с доками, с Жеком, с КГС и т. д. Пожалуйста, давайте начнем хотя бы с нас самих, наведем порядок. Лично видела, как соседи из 3-го подъезда выбрасывали мусор за постройку, там уже и так мусорник образовался, это же наш двор.

Давайте решать проблему мусора по-другому, а не делать мусорник возле дома, ведь никто кроме нас "это" убирать не будет! Постарайтесь уж, выбрасывать мусор в мусорники. Спасибо!

Может стоит возобновить тему "пикетов" Мерии г. Бучи и КГС?
ЛС
175
Larysya, 12.01.2010 09:43
Всем привет!

Уважаемые соседи, у меня есть просьба:

я знаю, что об этом писали ранее, но мне кажется нам надо эту информацию иногда обновлять.

Надо собрать контакты по нашим обслуживающим конторам и периодически туда звонить. У кого есть телефоны и адреса, просьба помочь собрать данные:

1. БТИ Бучанское

2. Теплокомунсервис (гор вода, отопление)

3. Водоконал (вода)

4. РЭС (эллектричество)

5. ЖЭЕ (обслуживание дома, прописка)

6. Цифрал-сервис (домофоны)

Всем заранее спасибо!
ЛС
87
lerken_dom2, 12.01.2010 09:58
1. БТИ Бучанское 045-97-48-833

2. Теплокомунсервис (гор вода, отопление)045-97-61-328(327)

3. Водоконал (вода)045-97-29-870

4. РЭС (эллектричество) 045-97-61-248

5. ЖЭЕ (обслуживание дома, прописка) 045-97-29-402

6. Цифрал-сервис (домофоны)-------
ЛС
175
Larysya, 12.01.2010 10:05
6. Цифрал-сервис (домофоны) 206-49-90, 206-49-91, 206-49-92
ЛС
34
leksa_dom2, 12.01.2010 10:10
Спасибо, мне тоже пригодится.

А с водоканалом у нас отношения только по холодной воде?

Наше РЧВ уже запущено или нет? Есть у кого-нибудь информация.

Вода на сегодня в доме очень плохая.

Ув. соседи с РЭС кто-то уже заключал договора?

Я немного выпала из информации- наш дом Жэк принял?Когда я последний раз звонила (месяц назад), то нач. Жэка сказал, что это уже дело пары дней.
  • Первая
  • «
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 7125

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

• Дома в Буче от Киевгорстрой

• ПРОБЛЕМЫ В КИЕВГОРСТРОЕ

• Вопрос Администратору

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов