lerken_dom2,
19.12.2008 11:51
Kitron писал(а): сообщите, пожалуйста, кто-то смотрел квартиры в 5-ой секции? мы звонили прорабу,... особо ничего не изменилось за последние два месяца. внешне доделали синие крыши, перила возле секций, а в квартирах ничего. |
|
lerken_dom2,
19.12.2008 11:55
Kitron писал(а): сообщите, пожалуйста, кто-то смотрел квартиры в 5-ой секции? мы звонили прорабу,... разве что замки в двери квартир поставили и лифты полностью готовы и внешне и внутренне. |
|
Altay,
19.12.2008 12:34
ну все, приплыли...
НБУ предлагают повысить учетную ставку до 18% Национальному банку Украины (НБУ) предлагают повысить учетную ставку с 12% до 18%, сообщается веб-сайте на Министерства финансов Украины в пятницу. В сообщении отмечается, что эти предложения были сформированы по итогам совещания президента Украины Виктора Ющенко с министром финансов Виктором Пинзеником и главой Нацбанка Владимиром Стельмахом 18 декабря. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/19/146802 такое чувство что так и сделают, чтобы укрепить гривну (( |
|
FOA,
19.12.2008 12:52
Балкони не склили скоріш за все через те, що будинок не прийняли пожежники. Нам у свій час це пояснювали так: по якимось нормам вони не можуть їх склити. Як тільки пожежники все підписали - балкони доробили. У нас це було ще до видачі ключів
|
|
Евгений10,
19.12.2008 13:16
Подскажите какая процедура получения с ЖЕКА справки?
С начала нужно получить справку с Аркады а потом в ЖЕК идти? Ни кто не скажет Будут ли давать справки в Аркаде в Понедельник. И не появилась ли информация каким секциям будут давать ключи? |
|
lerken_dom2,
19.12.2008 13:49
to Евгений10 :
19.12.08 / 13:16 для точной информации перезвоните в ЖЕК тел. 8-297-29-905 (бух) по выдаче ключей Мацарский сказал получит та секция которую обмеряли. начинали с крайней, пятую не меряли (инфа от прораба), значит скорее всего с первой. |
|
Larysya,
19.12.2008 13:59
С Бучи есть новости, не самые веселые:
С понедельника необходимо начать регистрацию инвесторов, т. е. получать смотровые ордера и расписываться в журнале регистрации. Когда зарегистрируется хотя бы 50% инвесторов, только тогда начнут выдачу ключей и подключение всех систем. Для регистрации необходимо подойти к Ашомку. В понедельник, среду, пятницу, он находится на Мечникова, Киев. Во вторник и четверг в Буче, с 11.00 где-то до 14.30. Можно с ним созваниваться и уточнять. При себе необходимо иметь паспорт и документ, удостоверяющий, что вы владелец квартиры (Свидетельство 100% инвестирования, Догвоор участия в ФФБ, по вашему усмотрению). Если по доверенности, то доверенность. Уважаемые инвесторы! На данный момент нам необходимо зарегистрироваться как можно большим количеством инвесторов!!!! |
|
Anna_K,
19.12.2008 14:02
Всем привет.
Новости с "передовой": 1. С понедельника 22.12.2008г начинается регистрация инвесторов!!! Регистрацию будет проводит Ашомок Александр Григрьевич, т. 2893517, 80503535504. Понедельник, среда, пятица - на Мечникова в управлении регионов с 9.00 до 18.00, вторник и четверг - в Буче в вагончике где-то с 11.00-12.00 до 14.30. Я считаю, что прежде, чем ехать, лучше перезвонить, чтобы он был на месте. Для регистраии необходимо иметь паспорт и документ на квартиру (договор, свидетельство). После регистрации, инвестор получает смотровой ордер и едет смотреть свою квартиру. Кто уже смотрел квартиру, может сразу при регистрации указать есть замечания по недоделкам или нет. ЭТА ПРОЦЕДУРА КРАЙНЕ ВАЖНА!!!!! Чем быстрее инвестора зарегистрируются и чем большее количество инвесторов будет, тем быстрее мы получим ключи от квартир и вселимся!!! |
|
lerken_dom2,
19.12.2008 14:02
что-то с Ашомком нет связи, не берёт трубку!
|
|
Larysya,
19.12.2008 14:03
Насчет обмера. Действительно будут начинать мерять с 1-й. По планам до конца года обмерять только 4 секции.
Будем посмотреть. |
|
lerken_dom2,
19.12.2008 14:07
плохо!
|
|
Larysya,
19.12.2008 14:08
Телефон Ашомка 8-050-353-55-04.
23.12.08 можно и нужно!! подходить в Бучу и брать смотровой ордер, регистрироваться в журнале! ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС БУДЕТ ТЕМ БЫСТРЕЕ СМОЖЕМ ЗАСЕЛИТЬСЯ!!! На данный момент это серьезно. Так как и предполагали, что для 5 семей не включат систему. Если нас будет больше, то тогда будет возможность давить дальше!. Огромная просьба, те, кто раньше не давал свои контакты на собраниях, сбросьте сейчас Ваши контакты на e-mail larysya@ua.fm. Для формирования наибольшей базы инвесторов, чтобы мы могли держать оперативную связь. |
|
Anna_K,
19.12.2008 14:09
повторилась :)
ничё, лишннее не будет! Далее. Сейчас ключи не будут выдавать. Мотивирует это тем, что если провести испытания и включить воду и отопление, то при нынешней погоде (имеются в виду морозы), необходимо и оставлять воду в системе, но кто тогда будет оплачивать? КГС? - у них нет денег! инвестора? - так они не подписали договора! Вот поэтому, нам необходимо побыстрее зарегистрироваться и чем больше, тем лучше, и показать, что мы готовы вселяться, жить и платить за воду и отопление. |
|
Larysya,
19.12.2008 14:14
Повторились вместе :-)
|
|
Altay,
19.12.2008 14:20
Всем привет!
Спасибо, огромное за новости! Я буду 23-го как и планировалось раньше, учитывая что и Ашомок Александр Григрьевич будет на Буче во вторник 23-го. Только что звонил в Аркаду скази что письма из КГС еще нет, но вот вот должно поступить, сразу приступят к оформлению справок о 100% инвестировании. Если не сложно поясните еще раз пожалуйста, кто знает, по поводу справки из ЖЕКа? Из всей цепочки я понял, что сначала нужно получить от Аркады справку о 100% инвестировании, потом с ней, с паспортом и с договором участия в ФФБ, бежать к вагончику к Ашомоку у него получать смотровой ордер, потом подписыватся в журнале регистрации. Где в этой цепочке учавствует ЖЕК? поясните, пожалуйста. Да, и самое интересное, если не наберется 50% инвесторов, что тогда? )) |
|
![]() |
Гость,
19.12.2008 14:26
Я скажу вам ще таку річ товариші, якщо НБУ підніме облікову ставку до 18%, і проценти будуть вже 28%! то багато з нас (більше 50%) відмовиться від квартир, рано чи пізно, і ті ключі небудуть потрібні нікому, наприклад я про це навіть не думаю. Тоді це все пусті розмови. Так що переживайте за інше...
|
Larysya,
19.12.2008 14:35
Лично я от своей квартиры в кредит не откажусь!
мы уже вложили столько сил и денег в это, что отказавшись от квартиры мы останемся в проиграше! Мы ничего не получим в замен, к сожалению, поэтому надо надеяться на лучше!! А дешевле вы все равно квартиру не возьмете, тем более в кредит. ждать еще пять лет, пока рынок стабилизируется? Не вариант, я лично хочу жить сейчас!!! а не через пол века! |
|
Larysya,
19.12.2008 14:38
Думаю стоит во вторник идти сразу к Ашомку, он все расскажет. Поидее мы сразу сможем взять смотровой ордер и зарегистрироваться в журнале. А потом уже пойдет в Аркаду и ЖЕК. Думаю так. |
|
lerken_dom2,
19.12.2008 14:38
ЖЕК поидее после аркады. как сказали девочки из аркады сначала к ним, потом ЖЕК, потом Ашомок. |
|
Larysya,
19.12.2008 14:41
Или так :-)
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 7125