наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

• Первая
  • «
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(246)
ЛС
175
Larysya, 14.10.2008 19:45
Панельні радіатори типа "KORADO", електроплити встановлюються інвестором, електропроводка у квартирах виконується з мідних дротів із установленням розподільних коробок. Мережі телефонизації і телебачення: підводка виконується до щитків, розміщенних на поверхах.

Ванни, санфаянс, мийки і змішувачі води не встановлюються.

Установка і розтушування лічильників усих видів: електролічильники - поквартирно з установкою в коридорі, установка ліч. холодної та гарячої води - поквартирнор, облік тепла - загальнобудинковий, комерційний окремо для житлової частини будинку і нежитлових приміщень.
ЛС
175
Larysya, 14.10.2008 19:47
Может есть какие-то нюансы на которые надо обратить внимание, но они не указаны в наших доках.

Поделитесь, кто уже принял квартиру.
Гость, 14.10.2008 20:16

Marinchik писал(а):

Кто-нибудь может дать внятный ответ на вопрос, который звучит здесь уже которую неделю...

...

В ЖЕКе вы платите з/п председателю паре его замов трем бухгалтерам пяти диспетчерам итд по нарастающей, или вы думаете что ЖЕКи работают в минус
Гость, 14.10.2008 21:04

Larysya писал(а):

Панельні радіатори типа "KORADO", електроплити встановлюються інвестором, електропроводка...

...

Радиаторы могут устанавливатся разные (есть ли привязка радиатора и квадратуры помещения) тоже самое относительно штукатурки должна быть какая то привязка ровности покрытия и перпендикулярность относительно пола потолка и остальных стен.
ЛС
0
Tanya_Sergei, 15.10.2008 01:06
Сообщите пожалуйста когда собрание будет. СПАСИБО.
ЛС
175
Larysya, 15.10.2008 08:48
Tanya_Sergei, если собрание будет, то обязательно напишем!

Пока оно не планируется. Если Вы почитаете весь форум, то заметите, что о собрании ВСЕГДА сообщаем.
ЛС
175
Larysya, 15.10.2008 08:51

rostyan писал(а):

Радиаторы могут устанавливатся разные (есть ли привязка радиатора и квадратуры...

...

Вы хотите требовать идеально ровные стены и потолки?

Тогда Вашу квартиру долго сдавать будут.

Надеюсь Вы понимаете, что идеальности Вы от КГС не добьетесь.

Ну и логично, что везде должны быть углы в 90гр (стена-пол-потолок), а ровность поверхности меряете уровнем и получаете ровность, так сказать.

Или Вы о чем-то другом??
ЛС
51
Аллочка, 15.10.2008 09:14
Всем привет! Хочу выразить благодарность людям, которые пытаются сделать что-то для нашего заселения, а также выразить свое "фе" новым форумчанам Коше и Анюте- ваши посты читать очень неприятно, и я, как и taxes, очень рада, что эти люди не будут жить в одном доме, и тем более подъезде, со мной.

По поводу стройки третьего дома- уже пару дней еду с работы около 19, и вижу там движение, работает кран со стороны второго дома.

Заходила на нашу стройку(второй дом), никого не видно и не слышно, может потому, что поздно
ЛС
6
Санек, 15.10.2008 09:20
Да, в ЖЕКе платится зарплата многим людям, но т. к. в ЖЕКе обслуживается энное кол-во домов, эта сумма раскидывается на энное количество жильцов. Да и тетки в ЖЕКе привыкли работать за минимальную зарплату. У нас же в случае 3-х домов эти расходы будут разбрасываться максимум на 600 квартир. И если мы хотим нормальных вменяемых людей, вряд ли мы их найдем на такую же з/пл как платят в ЖЕКе, в общем, по этой статье расходов вряд ли будет экономия от ОСББ. Основная экономия должна быть по другим статьям - обслуживание тех. состояния дома, сетей.

p.S. Kosha, я с тобой полностью согласен, что никакая наша ин. группа ни на что не влияет, абсолютно все зависит от иных факторов, но об этом на форуме лучше помалкивать, а то станешь изгоем.
ЛС
175
Larysya, 15.10.2008 09:23
Ну вы даете.

Не понимаю, если Вы считаете, что этот форум и инициативная группа не имеет никакого смысла, чего вы постоянно сидите на этом форуме?

Если вас что-то не устраивает, то не стоит даже ходить сюда.

Зачем портить жизнь другим людям?

Прошу ответить на этот вопрос и Санька и Кошу.

Может это МЫ не понимаем в чем смысл данного форума?

Так разъясните нам, таким непонятливым.

И тогда мы перестанем сюда ходить.
ЛС
69
FOA, 15.10.2008 09:40
Всім інвесторам 5 секції першого будинку:

Так як на даний момент наш під`їзд по вихідним не відкривають, пропоную хоча б у суботу домовлятися з Ніною Миколаївною, щоб вона відкривала вхідні двері. Так як людей, які отримали ключі ще не багато, то ніхто просто так в суботу не буде для нас виходити. Пропоную просто оплатити Ніни Миколаївні певну суму, щоб зацікавити її вийти на роботу у суботу. Якщо нас буде хоча б декілька людей, то це не має сильно вдарити по нашому гаманцю. Якщо є бажаючі, пишіть, а їй зателефоную. Давайте зробимо невеликий список людей, які б хотіли в цю суботи розпочати ремонт у своїй квартирі:

1. 193 квартира. Сергій (FOA)
ЛС
51
Аллочка, 15.10.2008 09:41
Все равно каждый останется при своем мнении! Лариса, не обращай внимания, ты сама знаешь, что ты делаешь, а доказывать... стоит ли... и кому...

Ребята! У меня еще такой вопрос возник: если я хочу сделать небольшую перепланировку, куда мне обратиться и лучше это сделать сейчас или когда уже сдадут дом? Для начала в БТИ или куда? Кто знает, заранее спасибо
Гость, 15.10.2008 09:41

Larysya писал(а):

Вы хотите требовать идеально ровные стены и потолки?

Тогда Вашу квартиру...

...

Идеала от КГС я и не ожидаю. Может быть кто нибудь знаком со снипами и госстандартами которые действуют сегодня, какие допустимые отклонения. Пока строились наши два дома в Буче шла активная торговля стройматериалами. Логично предположить что это отразилось на качестве.
ЛС
51
Аллочка, 15.10.2008 09:50
Ребята! У меня еще такой вопрос возник: если я хочу сделать небольшую перепланировку, куда мне обратиться и лучше это сделать сейчас или когда уже сдадут дом? Для начала в БТИ или куда? Кто знает, заранее спасибо
ЛС
4
Viktor_1, 15.10.2008 10:17
для rostyan

http://www.vashdom.ru/snip/30301-87/

СНиП 3.03.01-87 НЕСУЩИЕ И ОГРАЖДАЮЩИЕ КОНСТРУКЦИИ

1.1. Настоящие нормы и правила распространяются на производство и приемку работ, выполняемых при строительстве и реконструкции предприятий, зданий и сооружений, во всех отраслях народного хозяйства:

3.7. Предельные отклонения от совмещения ориентиров при установке сборных элементов, а также отклонения законченных монтажных конструкций от проектного положения не должны превышать величин, приведенных в табл. 12.

7.86. Приемку выполненных работ по возведению каменных конструкций необходимо производить до оштукатуривания их поверхностей.

Что касается штукатурки и т. д. сейчас нет времени искать может чуть позже
ЛС
175
Larysya, 15.10.2008 11:13

Аллочка писал(а):

Все равно каждый останется при своем мнении! Лариса, не обращай внимания, ты сама...

...

Конечно же Вы правы Аллочка, изменить чье-то мнение невозможно... да и не стоит.

Просто надоело читать претензии от людей, которые сами только то и делают, что форум забивают.

Просто может мы действительно чего-то не понимаем, так пусть популярно нам объяснят, а не высказывают свое постоянное фе и не предлагая при этом никаких действий по улучшению ситуации. Единственное их предложение - это сидеть и ждать. Но было бы не плохо если бы они сидели и ждали тихо, а не постоянно поднимая кипиш.

И дело не в том, что кто-то становится изгоем или еще что-то, это лично чье-то мнение. Просто можно вести себя подобающим образом и все будет отлично, для всех тут находящихся.

Приношу свои извинения за такие длинные посты и не по теме.

Больше не буду :-)
ЛС
0
kott-t, 15.10.2008 11:47

Санек писал(а):

Да, в ЖЕКе платится зарплата многим людям, но т. к. в ЖЕКе обслуживается энное кол-во...

...

Добрый день !

На форуме впервые. Хочу поделиться своими соображениями по поводу ОСББ. Думаю, что его надо создавать однозначно, в противном случае мы будем иметь сплошные проблемы, как внешние (ЖЕК у которого нет денег даже на лампочки итд.) и внутренние (охрана подъездов, стоянка...). Теперь насчет затратности : думаю мы однозначно будем в выиграше. Почему ? Действительно, на баланнсе ЖЕКа достаточно много объектов и следовательно много плательщиков (а у нас в 3-х домах где-то 750), но если бы ЖЕК получал все проплаченные деньги, а так они получают вот ту "маленькую зарплату". Поэтому ОСББ надо создавать на 3 дома, планировать штат постоянных работников (5-7 чел.: руководитель, бухгалтер, сантехник, электрик, лифтовик), платить им нормальную зарплату и жить в нормальных условиях. Даже при таком плане мы, уверен, будем платить меньше или столько же. Для начала надо найти человека на должность руководителя, поручить ему собрать все данные по владельцам квартир и сделать опрос не интернете а фактически (по- тел.)Данные думаю можно получить в Аркаде (если захотеть).
ЛС
32
Marinchik, 15.10.2008 12:02
Всем привет!!!

М-да, за полдня отсутствия увидела тут жаркие баталии... Предлагаю вспомнить народную мудрость - "в споре виноваты оба"

Каждый зает, что и зачем делает. Не надо комментировать каждый пост каждого посетителя.

Именно так мы выйдем на конструктив и передачу фактов для общего обсуждения.

В конце концов, ведь все присутствующие имеют право выкладывать имеющуюся инфу и высказывать свое мнение! Только не нужно переходить на личности и обсуждать кого бы то ни было.

Выкладываем СВОЮ инфу и свое мнение по поводу событий, А НЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА. Есть возражения?..

И по существу.

Сегодня общалась с Панасюком (он вернулся, что не может не радовать!!!)

В пятницу будет ответ от БТИ - более конкретный о сроках обмера 2 дома.

По-прежнему полон оптимизма о сдаче 2-х домов до холодов с водой и теплом. Еще сейчас в тестовом режиме работает котельная, которая будет обслуживать наши все дома и сад. Закупаются материалы для насосного какого-то узла для резервного резервуара (ну и сочетание!!!)

Ключи будут давать поэтапно, сразу после обмеров секции, то есть не придется ждать обмеров всего дома - это очень разумно, особенно для жителей 1, 2 секций -люди уже смогут начинать ремонты.

Еще общалась с нашим прорабом (1-3 секции 2 дом). Трубку берет, настроен доброжелательно - так что у кого есть вопросы - звоните:)) На 3 секции сегодня начала работать бригада - делают стяжку на балконах, и заделывают эти углубления под всеми радиаторами - кто был в квартирах, те поймут, о чем речь. Ну, и еще устраняют прочие мелкие недоделки.

Больше пока новостей нет. Как говорится, отсутствие плохих новостей - это хорошие новости сами по себе:))

Всем хорошего дня и позитивных высказываний!!!
ЛС
6
Санек, 15.10.2008 12:08
Лариса,

форум я посещаю ради того, чтобы черпать информацию о продвижении строительствадокументации. И очень благодарен всем, кто эту информацию выкладывает, т. к. в силу ряда причин у меня нет возможности самому бывать на объекте и слушать, что говорят на собраниях. Ну и есть возможность обсуждать некоторые вопросы на будущее, тот же ОСББ, например.

Кстати, из того что я мельком видел на прошлых выходных, балконы, которые по проекту в стекле, так пока и не стеклят.

А насчет того, чтоб "толкать наш паровоз вперед" - этого я от форума не жду, и соответственно уверен что наш форум никакого влияния на этот паровоз не может оказать даже теоретически. Если бы это помогало хоть на 1%, то те же страдальцы с Семьи Сосниных, например, уже давно бы в своих квартирах жили.

Достаточно? Или Вам, как "хозяйке форума", надо предоставить более подробный отчет, кто и зачем сюда ходит?
ЛС
175
Larysya, 15.10.2008 12:28
Я не хозяйка форума. и даже не претендую на это.

Есть просьба вести себя корректно по отношению к другим людям.

Это проблема?

А насчет Семьи Сосниных у них совсем другая ситуация, нельзя все мерять под одну гребенку. Вы разве не знаете, что сначала делаются те дела, за которые тебя все время напрягают, а потом уже те, которые остались?

Есть просто возможность надоедать КГС и Аркаде. Вы считаете это не имеет смысла?

Просто интересно.
  • Первая
  • «
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 7125

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

• Дома в Буче от Киевгорстрой

• ПРОБЛЕМЫ В КИЕВГОРСТРОЕ

• Вопрос Администратору

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов