Marinchik,
02.09.2008 14:53
Информация от зама Мацарского, Панасюка. Он был в субботу на собрании в Буче.
Так что источник вполне легитимный, как по мне:) Но - тут Вы правы, FOA, в нашей стране всё возможно)))) |
|
stranger,
02.09.2008 15:05
Подпись Иванюка это хорошо - думаю без активности инвесторов тут не обошлось.
НО подпись Иванюка - это только шаг на пути к нашим документам. Шагов еще много и КГС нужен стимул чтоб все сделать/закончить. Теоретически на каждом из шагов могут быть сюрпризы.. Письма нужно подписывать и подавать. Как говорилось ранее будет 3 письма: 1-но просительное на Поляченка (нардеп) и 2 требовательных одинаковых на КГС (Шилюк) и Аркада (Палывода). ЭТО НЕ НАВРЕДИТ ведь письма идут только на господ связанных с КГС. Тексты писем практически готовы. Согласен - если Иванюк подписал то на Киевзем писать не надо, но БТИ и водоканал следовало-бы.. |
|
Google,
02.09.2008 15:47
Согласен, относительно писем на структуры Бучи/Ирпеня, писать их туда нужно уже сейчас, чтобы процессы "наезда" инвесторов шли параллельно, а не один за другим!
p.s. хоть какие-то хорошие новости за последний месяц! :) |
|
Alena777,
02.09.2008 15:58
stranger писал(а): Подпись Иванюка это хорошо - думаю без активности инвесторов тут не обошлось. В Аркаду, КГС, Поляченко, БТИ и водоканал необходимо писать. Чем больше будем напоминать о своем существовании - тем лучше. Информация с банка Аркада (кулуарная), ОЧЕНЬ НАСТЫРНЫЕ И НЕУГОМОННЫЕ БУЧАНСКИЕ ИНВЕСТОРЫ. Так держать!!! |
|
investorrr,
02.09.2008 16:09
ДА, ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ, но письма писать все равно писать будем, как и договорились
|
|
NataliJur,
02.09.2008 16:17
урааа! хоч якесь позитивне зрушення!
|
|
Larysya,
02.09.2008 16:35
Поздравляю всех нас с маленькой победой!!!
Конечно, правы те, кто пишет, что это еще далеко не все и много еще пути впереди, но именно из таких этапов и приходят к логическому завершению :-) Поддерживаю идею все-таки писать письма :-) |
|
Marinchik,
02.09.2008 16:38
Кстати, к вопросу о достоверности инфы о подписи. Проверить ее никогда нелишне))
Кто контачит с АГ - позвоните ему, пусть подтвердит эту инфу!!! Или -опровергнет(((((((((((( Два источника всегда лучше одного, а в нашей ситуации - тем более. Пока план ближайших подписаний выглядит так: в субботу подписи собираются на нашей стройке, а потом кто-то один в понедельник собирает всех желающих подписаться в Киеве. Необходимо до того времени понять, кто этот человек, и его контакты. И ДАВАЙТЕ ЕГО КОНТАКТЫ ТУТ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!! (КАК И КОНТАКТЫ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ))))) |
|
Larysya,
02.09.2008 16:40
Я могу быть тем человеком, который соберет подписи.
|
|
Marinchik,
02.09.2008 16:43
Ура!!!
Larysya - forever!!! :) Останется ближе к концу недели окончательно договориться о времениместе встречи и - вперед!!! Давайте не снижать темп!!! |
|
lerken_dom2,
02.09.2008 16:46
Я только что из Бучи. По поводу доков это правда, сказал Мацарский, Светлана Андреевна (Бучабудзамовник) и Василий Фёдорович. По словам Мацарского стройка начнётся после внеочередного заседания Бучанского горсовета (сегодня или завтра). Если в суде будет положительное решение, то и ладно, если отрицательное- дело затянется на оформление доков на КГС. Мацарский обещал что стройка будет начата после заседания БГС.
УРААААААА!!!!!!!!! |
|
Marinchik,
02.09.2008 16:48
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!
|
|
Санек,
02.09.2008 16:50
То, что документы подписали - как бы хорошо, да у меня сомнения, только ли в подписи дело... Своими глазами наблюдаю 2 объекта КГС в Киеве - оба резко остановились. Ладно бы №1 - обычный жилой дом, но 2-й объект - дом бизнес-класса на ул. Черновола, с квартирами и с офисами, пока готов котлован, сваи и залита часть фундамента. Раньше строился непрерывно, а вот уже больше недели как вся работа замерла - даже ворота забора намертво закрыты, краны остановились, бетоновозы не ездят, ни одного рабочего, мертвая тишина... Судя по сообщениям на форуме, на некоторых других объектах КГС картина та же. Ох, не к добру это, не к добру...
Статьи в инете типа "КГС не переживет эту зиму", конечно, могут быть заказными, но кто знает... В любом случае, даже если у нас (дома 1 и 2) все будет хорошо, то не хотел бы я оказаться на месте инвесторов дома 3. Я бы на их месте уже слил бы метры и облегченно перекрестился. |
|
Larysya,
02.09.2008 16:53
Согласна с Саньком насчет того, что замораживаются не начатые объекты, или начатые, но только немного.
Но об этом уже не раз писали на форуме. Действительно на данный момент очень даже вероятно, что все таки 1-2 дома сдадут, т. к. фактически они уже построены и готовы. А вот с 3-м домом, конечно же могут возникнуть вопросы в части финансирования :-( |
|
Marinchik,
02.09.2008 16:57
Насчет остановленных объектов строительства - такая ситуация сейчас, справедливости ради, не только у КГС.
Специально обращала внимание на ряд объектов других застройщиков - думаю, тема та же - нерешенные вопросы с доками... Но - не о других застройщиках сегодня наша речь)) Предлагаю не нагнетать страсти ни по каким домам, в том числе и по нашему третьему:) Там тоже оч много уже сделано, и вложено туда будь-здоров. Так что - давайте позитивнее!!!! Уж если и в мыслях не иметь позитива - то в реале его точно не будет))) |
|
kosha,
02.09.2008 17:07
Larysya писал(а): Согласна с Саньком насчет того, что замораживаются не начатые объекты, или начатые,... добрий день инвесторы 1 и 2 !для особо одаренных пишу последний раз - дом 3 выкуплен на 90 %!можно кричать ура всем трем домам! |
|
Larysya,
02.09.2008 17:24
Ок. беру свои слова назад насчет 3-го дома в буче :-)
Все таки у них до сдачи еще ого-го сколько времени :-) За это время все конечно-же решится позитивно :-) Всем легкого окончания рабочего дня :-) |
|
Marinchik,
02.09.2008 17:27
А еще мне нравится позитиффф, котррый вытанцовывается потихоньку на форуме))
глядишь, так и подружимся все))) и будет друг друга дооооолго еще называть NataliJur или lerken_dom2 :) |
|
NataliJur,
02.09.2008 17:50
А идейка ниче так! 8))) А нас на форуме все больше и больше!!!
|
|
![]() |
Гость,
02.09.2008 18:51
та конечно. я думаю-пока стройка ишла народу на форуме было немного. а когда всех настигли глобальные проблемы, причем серйезные-все кинулись искать свежей информации по поводу наших строек. признаюсь-отнедавна я сам зарегистрировался.:)
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 7125