taxes,
26.08.2008 16:21
Спасибо, что повесили объявление. Я полгода каждые две недели хожу к дому и ничего не знал о судах.
|
|
Larysya,
26.08.2008 16:27
Спасибо всем тем, кто размещает на форуме информацию!
А также спасибо инвесторам, которые откликаются на наше объявление :-)) Чем нас больше, тем больше вероятность ускорить процесс заселения :-) Желаю всем нам удачи в данном не простом деле :-)))) |
|
Санек,
26.08.2008 17:29
новосел2 писал(а): почитал статью Хахаха, связь прямая. Компания, которая имеет массовое невыполнение обязательств перед клиентами, + задолженности перед сторонними организациями + отсутствие прибыли последние несколько месяцев (т. к. клиенты перестали нести деньги), стоит "несколько" меньше, чем нормально работающая приносящая прибыль организация. Причем в случае с КГС это "несколько" довольно значительное, со многими нулями. Далее, в результате всего этого имидж КГС как практически единственного надежного застройщика, регулярно падает, что в свою очередь опять-таки приводит к снижению ее продажной стоимости. В итоге, акционерам, которые возражают против продажи, дают понять - или продаете сейчас по назначенной цене, или через полгода планомерного "слива" будете ползать на коленях чтобы взять хотя бы 1/2 сегодняшней цены. Так что мы - какие-то даже не пешки а хуже, в большой игре, а часть народа все еще не уразумела, что дело совсем не в какой-то "подписи" или в резервуаре воды. |
|
Marinchik,
26.08.2008 17:36
to Cанек:
какие будут предложения?... |
|
stranger,
26.08.2008 18:00
Принципиально соглашусь с тем что ЧАСТНАЯ компания котороя "уходит" навсегда и безвозвратно теряет стоимость очень быстро - причин может быть множество (например: появление мощных мултинациональных конкурентов, умирающий продукт после появления заменителя, долбоухий менеджмент представители которого иногода забывают как их зовут и т. п.). Таким образом могут помереть небольшие частные застройщики.. НО этот сценарий мне кажеться не совсем касается КГС:
1. Это не частная контора а объект который имеет огромное экономическое, социальное и политическое значение. Думаю что ни Леня ни Ющ ни Юля не хотят и не допустят чтоб это лопнуло и загадило их предвыборные плакаты.. Явно будут спасать если что.. а то ведь такое количество инвесторов это революция.. 2. Продукт у КГС (жилье) очень даже востребованный ведь сущестует колосальный неудовлетворенный (из за неплатежеспособности) спрос.. 3. Проблемы у КГС (отсутствие ликвидности) тоже временные (никто правда не знает сколько продлится безденежье) но как только возобновится спрос (может и на новых уровнях цен) у них начнется новая жизнь.. Меня больше волнует Аркада профиль которой очень хорошо подходит на роль уходящей от нас (это банк ? - 45% банковской системы уже иностранные мощняки), у них что продукт есть ? (кто они такие без наильственной спайки с КГС?), а менеджмент (бррр..).. дай Бог ей здоровьичка до получения документов.. |
|
![]() |
Гость,
27.08.2008 00:41
stranger причем тут маленькая компания, частная или нет - это все не играет роли. Я не говорю, что КГС лопнет, речь идет о другом - игра на занижение стоимости, чтобы купить подешевле. Да и насчет опасений и пр. - реально КГС не так значим для Украины, объемы клиентов незначительны в масштабах страны, а если и накроется - то пострадает небольшое количество людей в Киеве, а народ в регионах будет удовлетворенно потирать ручки, типа, "буржуев" (да, для большинства населения вне Киева, люди, приобретающие квартиры в Киеве - "буржуи" :) ), так что на электоральном поле это практически не отразится.
Дальше, по поводу того что нельзя обанкротить "такую" компанию - господа, вспомните, как в России лихо обанкротили и потом раздерибанили тот же Юкос, например, а ведь там масштабы были на несколько порядков больше. Искусственное занижение стоимости - обычный инструмент, в Украине это часто встречающаяся вещь, особенно для компаний, в которых есть доля государственной или муниципальной собственности. Что делать? Это другой вопрос. Во-1-х, я не утверждаю, что разыгрывается именно этот сценарий, просто похоже. если все так, то нам волноваться не о чем - надо ждать, когда сменится собственник, все опять зашевелится и въедем в свои квартиры. Если же имеет место реальное банкротство, по причине того что нет клиентов-нет денег-не за что достраивать-потеряны рычаги влияния на местную власть - то надо будет вытаскивать свои денежки. В любом случае мы слишком мелкие пешки, чтобы знать какой из 2-х сценариев имеет место. И, боюсь, в КГС это знают только на самом верху, так что "изнутри" КГС тоже нет никаких шансов прояснить ситуацию. Остается только ждать. Если дело с окончанием строительства до весны не сдвинется, то значит налицо угроза реального банкротства, надо сливать свои метры. Я лично передал документы юристу, он сейчас изучает, чтобы заранее подготовиться худшему варианту. |
Alena777,
27.08.2008 10:39
Как надоело слов слиянье,
И их унылость - наказанье. А где слова, что душу греют? Где те, что в нас любовь лелеют? Их больше нет, не стало слов - Осталась грустная любовь. И в сердце кроме боли тоже Уж нет иному места все же. Слова - занозы и зазнайки Уж перестали быть хозяйкой. Зато теперь слова-тираны Влезают в щели, как изъяны Души и сердца. Грусть, убогость Пронзила все насквозь и чтобы Найти отраду слов и слиться В одном порыве и искриться Словами, что нам дарят воздух Любви, свободы и здоровья - Пройти немало верст нам надо, Ну, а в конце нас ждет награда: За то, что душу не скривили, Читали, верили, любили - Слова нашли нас будто сами И влились в сердце без изъяна. Там все плохое растворили И вымели и удалили. Без паники, господа! Заселимся УСЕ. |
|
Marinchik,
27.08.2008 10:56
Господа, только что общалась с секретарем Мацарского.
КТО-ТО ЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО СЕЙЧАС У СТРОЙВАГОНЧИКА ПРОИСХОДИТ СОБРАНИЕ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ПРЕССЫ И ТЕЛЕВИДЕНИЯ, А ТАКЖЕ ГОР ВЛАСТЕЙ РАЗНОГО МАСШТАБА???????????????????????????? ПРИСУСТВУЕТ МАЦАРСКИЙ И ИНЫЕ РУКОВОДЯЩИЕ ЛИЦА............. ВОТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ!!!!! |
|
Anna_K,
27.08.2008 11:00
и даже никто не сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вчера вообще никого не было!!!!!! |
|
Олександр,
27.08.2008 11:05
Був би знав то поїхав, хоть би по телевізору показали б... Якшо хтось буде знати що говорили і вирішили на тій нараді то напишіть будь-ласка.
|
|
Larysya,
27.08.2008 11:22
НИКТО ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!! |
|
Larysya,
27.08.2008 11:23
а до которого часа это будет????
а какое тв??? |
|
Larysya,
27.08.2008 11:25
А кто-нибудь может сейчас подъехать туда????
|
|
Marinchik,
27.08.2008 11:25
Давайте поймем, как мы собираемся узнать результаты этой встречи... Коль никого из нас там нет((((
Ну, можно позже позвонить опять-таки в приемную Мацарского... Я могу это сделать... Ккие еще есть варианты?.. Кто общается с АГ? Наверняка он тоже там сейчас... Что за каналы, что за СМИ?... |
|
Larysya,
27.08.2008 11:27
Получается это единственные варианты как выяснить
Может позвонить в Аркаду в Буче? Они же там рядом |
|
Marinchik,
27.08.2008 11:27
Подъехать туда, думаю, мы уже не успели((
Судя по всему, действо началось ровно в 10-00 Туда одной дороги +- час-полтора... Так что съездить мы уже не успеваем (даже если кто и может, я, например, нет) Так что лучше попытаться понять, где будет показанонапечатано и какие решения приняты... |
|
Larysya,
27.08.2008 11:30
В бучанской аркаде говорят, что у них нет никакой информации о проведении собрания.
|
|
Larysya,
27.08.2008 11:31
Marinchik писал(а): Подъехать туда, думаю, мы уже не успели(( И еще вопрос, секретарь сказала, что собрание на 10.00??? |
|
Marinchik,
27.08.2008 11:32
Клаааааааааааааас((((((((((((
Всё, как у нас всегда - никто ничего не знает(((( И кто ж это организовал????? Судя по всему, недовольных там нет... Ведь ТАМ НИКОГО НЕТ((( |
|
Larysya,
27.08.2008 11:34
Есть надежда, что инвесторы 1-го дома, которые делают там ремонты случайно попадут на это мероприятие.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 7125