Ira1,
06.10.2006 22:31
Есть кто то кто инвестировал строительство по адрессу Борисполь ул Новопрорезная интересует любая информация по этому дому
|
|
Ira1,
20.10.2006 19:40
Как обычно мы первооткрыватели.... вот проинвестировали тут трешку... планировочку смотрели очень понравилось. Большинство квартир продано. А все молчат... обидно. Завтра поедем на стройку разговаривать с прорабом по некоторым оргвопросам.
|
|
mark,
21.11.2006 12:54
есть какие -то новости по этому объекту?
когда сдаётся первя очередь?? |
|
Ira1,
04.12.2006 13:35
Обещают сдать до НГ, НО... это всего лишь обещания. Там ещё слишком много работы. Отопительные трубы в квартирах ещё не проложены (кстати, они просто ужасные), подъезды не окрашены, ничего не подведено. Строители копошатся конечно. Фасад дома покрасили (видимость работы успешно создали). Заливают бетоном возле дома дорожки (кстати вход в подъезды сделан по глупому, с обратной стороны). В подъезде раздаются звуки сверления, долбания.... Трубы (лично в нашей квартире, и это если учесть что мы ещё и заплатили "за срочность" местным архаровцам) делают уже месяц!!!!!!! mark а у вас в каком подъезде квартира? и кстати какой срок сдачи стоит в вашем договоре? У нас 30 октября. И честно говоря не верится что они вложатся даже в разрешенные 3 месяца просрочки. |
|
Ira1,
22.01.2007 16:09
Близится 30 января. И срок оговоренный в договоре с задержкой в 3 месяца будет исчерпан. И квартиры все проданы. И дом практически готов. Но почемуто не сдаётся.... Кто-то что-то знает?
|
|
MrBeatle,
22.01.2007 17:25
Вы же вроде на Горького недавно инвестировали, что, опять переезд или бизнес такой? :-)
|
|
ann,
22.01.2007 21:11
2Ira1 Вас и правда так не хватает на ветке "давайте знакомиться" по ул. Горького, может зайдете, уделите будущим новоселам немного драгоценного времени, ждем с нетерпением.
|
|
Ira1,
24.01.2007 13:04
to MrBeatle
нет, не бизнес совсем, просто ждём пополнение, а на Горького было двушка, сейчас взяли трёхкомнатную. К сожалению на Горького трёхкомнатных уже не было к тому времени когда мы стали искать. И прожили мы там полтора года, долговато как для бизнеса, не так ли :)) to ann отвечу вам в той ветке, дабы не отвлекаться от темы :) |
|
Light,
05.02.2007 11:34
Приветик, у меня в этом доме инвестировали квартиру родители мужа... для него... теперь уже так сказать для нас.... квартира очень НЕ радует... планировка нормальная, а вот все остальное :(
Ira1, приветик, так вы таки купили тут квартиру? У нас двушка в 1-й подъезде 4 или 5 этаж (не помню точно) Знакомиться с соседями пыталась на форуме Новобудовы - таковых отозвалось всего 1 :))) будем знакомы? |
|
Light,
05.02.2007 11:39
по поводу сроков - тянут неимоверно.....
вот что мне известно - 6 февраля будет заседание исполкома на котором определят день начала работы Госкомиссии.... короче Госкомиссия еще не назначена... а когда она будет и какой результат остается токо догадываться |
|
Ira1,
06.02.2007 15:49
Привет. Я уж и не надеялась кого-то здесь уже увидеть... по остальным веткам столько соседей, а у нас тишина :))
У нас трешка во втором подъезде 7 этаж. Насчет комиссий я уже слышала дату 15 февраля даже, а не 6. (но это со слов строителей) Думаем завтра звонить в эту Вирджини, спрашивать что они себе думают. Срок то уже прошел. И дом вроде бы как готов. Чего тянут? (: |
|
Light,
06.02.2007 17:19
Ira1, я была на сайте Новобудовы, те соседи, кто инетом пользуются, у нас есть (аж два):)
вот сдесь я торблю посредника (от сюда и 6-е февраля): http://novobudova.com.ua/modules.php?name=question А вы через кого покупали? |
|
Ira1,
08.02.2007 09:53
Light, мы тоже покупали через Новобудову, и не хочу вас расстраивать, но на их сайте Ирина это я, а Сергей мой муж :)) Пытаемся создать видимость скопления народа... может тогда чтото ответят более конкретное.
Что радует, так заметила ещё человечка который интересуется у них сроками... А вы ремонт уже начинали делать? |
|
Ira1,
08.02.2007 09:55
Light, мы тоже покупали через Новобудову, и не хочу вас расстраивать, но на их сайте Ирина это я, а Сергей мой муж :)) Пытаемся создать видимость скопления народа... может тогда чтото ответят более конкретное.
Что радует, так заметила ещё человечка который интересуется у них сроками... А вы ремонт уже начинали делать? |
|
Light,
08.02.2007 12:05
Ira1, не хочу и я вас.... короче Влад и Света - это мы, то есть я и муж :))))
Ремонт не делали, так как знакомая (по ремонтам спец) подсказала, что пока не будет ясно как с трубами не нужно рисковать, да и в квартиру пока ходят все кому не лень... ждем тепла от отопления как гарантию что трубы не лопнут да и стены сырые ну т. д. А вы что думаете на этот счет? |
|
Ira1,
08.02.2007 17:01
А мы вот на свой страх и риск уже начали делать. Сейчас снимаем квартиру и хочется как только... так сразу и переехать.
За трубы отопительные вроде бы как говорили что их уже проверяли. А всю сантехнику в санузле мы переделывали полностью специалистом, в котором уверены. Вобщем страааааааашно, но что сделаешь :)) Сейчас наняли бригаду пошпаклевать стены. Они сушат это дело обогревателем. Вобщем процесс в квартире пошел, а вот в доме что-то не спешит :( Интересно, как долго будет работать эта комиссия? И когда после этого дадут все блага цивилизации? |
|
Light,
08.02.2007 18:08
Мы тож снимаем... пока что... скоро наверное возможности не будет...
Ремонт по тихоньку нужно начинать но страшно - потому и ждем :( у моря погоды :( Думаю что не раньше апреля, хотя хочеться раньше... |
|
Ira1,
09.02.2007 09:19
Да, я тоже думаю что до конца отопительного сезона они наврядли сдадут дом :(
Завтра будем на стройке. Попробуем попытать прораба (хотя у него один ответ на сто бед), но думаю взять там телефончик этой "Вирджини". Тогда может уже сможем узнать информацию "из первых уст". P.S. А насчет ремонтов... в нашем подъезде уже делают наши соседи по площадке, соседи по балкону и соседи сверху :)) Все такие же рисковые :)) |
|
Ira1,
12.02.2007 14:33
Сегодня прораб сказал что Госкомиссия назначена на 23 февраля.
Кстати, хочу спросить у вас насчет окон. У нас они просто затекают... вода стоит на подоконнике и стекает по стенам. Я уже начала волноваться, а нас уверяют что это конденсат. У вас в квартире окна нормальные? |
|
Light,
12.02.2007 16:07
Приветики, я в квартире была два раза... а вот муж с отцом наведываются... про окна он не говорил ничего... я уточню, обратил ли вообще внимание.
А ты не в курсе как долго принимают дом?? я про госкомиссию представление не имею... как это все происходит? |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 97