наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. Борисполь, Киевский шлях, 97

Борисполь, Киевский шлях, 97

Количество опросов в этой теме - 4. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Вы готовы доплатить за свою квартиру, которую ждете уже 10 лет? И которая не стоит сейчас и половины денег заплаченных за неё!

Да.

14,5%

8 голосов

14,5%

Нет.

85,5%

47 голосов

85,5%
  • И другие...

Всего голосов: 55

Автор gkn, 12.08.2016 20:02
  • Первая
  • «
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
Добавить сообщение
(178)
ЛС
58
Женя-Лито, 06.08.2019 17:47
Мда... На форуме остались люди как пауки в банке.... Вам ничего оскорбительного или плохого не написали, а вы аж брызжите желчью!

Я написал свою историю, про то что я заплатил, получил ключи, оформил право собственности и думаю не как по судам бегать, а решать уже какие то бытовые вопросы, общаться о благоустройстве.

На квартиру в 53 квадрата брал кредит 54 тыс. долларов. Потом долго его выплачивал, живя при этом на сьемной квартире и поверьте мне было так же тяжело как и другим.

Но время идет и я выбираю для себя тот путь про который написал! При чем не осуждая других и не деля людей на правых и левых....
Фу честно сказать аж стыдно за вас и что вы пишите... Вместо диалога и новых мыслей, интересных решений, взаимо помощи и потдержки вы готовы сожрать друг друга!
Мне отвечать не нужно идите своей дорогой.
ЛС
22
Sun64, 12.08.2019 16:35

Женя-Лито писал(а):

Мда... На форуме остались люди как пауки в банке.... Вам ничего оскорбительного или плохого не написали, а вы аж брызжите желчью! Я написал свою историю, про то что я заплатил, получил ключи, оформил право собственности и думаю не как по судам бегать, а решать уже какие то бытовые вопросы, общаться о благоустройстве. На квартиру в 53 квадрата брал кредит 54 тыс. долларов. Потом долго его выплачивал, живя при этом на сьемной квартире и поверьте мне было так же тяжело как и другим. Но время идет и я выбираю для себя тот путь про который написал! При чем не осуждая других и не деля людей на правых и левых.... Фу честно сказать аж стыдно за вас и что вы пишите... Вместо диалога и новых мыслей, интересных решений, взаимо помощи и потдержки вы готовы сожрать друг друга! Мне отвечать не нужно идите своей дорогой. 

...
 Хочу сказати одне я був у вашій шкурі коли написав свої думки і розказав свою історію. Тут можна писати тільки негатив про забудовника і тоді ти "свій" а якщо щось позитивне то ти "агент" БМБ" Сьогодні знову спостерігав комедію за участі Годунка  і Гопанчука. Наші інвестори пишуть на забудовника жалоби - всіма способами заважають добудовувати наш будинок- зробити благоустрій території.  Хочуть щоб ми з вами ще збудували і переселили купу квартир з будинку який розташований поряд.
ЛС
16
жилец95, 29.08.2019 22:32
Yважаемые жильцы дома, на настоящее время в нашем доме подключен маршрyтизатор по электроенергии ( э/э) и ее yчетy. Это дает возможность перепрограммировать квартирный электросчетчик на ДВЕ зоны, то есть день-ночь. Что в свою очередь в ночное время ( с 2Зчасов до 6 или 7 yтра   ) полyчать э/э по цене в два раза ниже. Обращаться лично в РЭС.  Звонить 044-499-4909
ЛС
2
alink, 22.10.2019 16:05
Здравствуйте! есть тут реальные жильцы 4-й секции? ищу соседей
ЛС
165
serg20, 04.11.2019 18:58

alink писал(а):

Здравствуйте! есть тут реальные жильцы 4-й секции? ищу соседей 

...
Добрий день. Може в суд сходиш і там сусідів знайдеш!
ЛС
165
sanna, 11.11.2019 09:21
Продам свою двохкімнатну квартиру 72кв.м. у 3 секції.
Подробиці в особистих повідомленнях.
ЛС
75
Irish, 11.11.2019 17:05
прошу поделиться контактом кто устанавливал счетчик на тепло?
ЛС
62
lida-samoylenko, 27.12.2019 13:31
Куплю квартиру в нашем доме недорого. Предложения в личные сообщения.
ЛС
42
Ark, 15.01.2020 18:23
Вітаю! Зорієнтуйте, будь ласка, чи були виграні суди з приводу неправомірності доплати за квартиру?
ЛС
22
Sun64, 17.01.2020 17:07

Ark писал(а):

Вітаю! Зорієнтуйте, будь ласка, чи були виграні суди з приводу неправомірності доплати за квартиру?

...
Доброго вечора, Вчора прочитав в закритій групі у Вайбері, рішення суду:" Визнати припиненим чотирохсторонній Договір..."., правда це тільки перша інстанція. Захотілося почитати форум. Що  про це думає товариство?
ЛС
0
55555, 18.01.2020 14:43
Побачите чи буде апеляція, тоді все зрозумієте. А ще  в судовому засіданні неодноразово було проголошено, що у нас в країні немає прецедентного права. Хто не розуміє, що це таке, почитайте в інтернеті. Це поки що та інформація, яку можу озвучити зараз. Далі буде...
ЛС
0
55555, 21.01.2020 08:59
Ну що ж, продовжимо. Вчора горезвісний відповідач "Бориспільміськбуд"у цивільній справі групи інвесторів в черговий (третій) раз не зявився у судове засідання та не надав жодних заяв з цього приводу. Це може підтверджувати їх невпевненість у виграші цієї  справі. В іншій справі, де у вайбері виклали коротке рішення, представник "Бориспільміськбуду" зявлявся на всі 3 засідання, де на третьому вже  оголосили "цікаве", з погляду юристів,  рішення. Звертаюся до інвесторів - у вас є 2 шляхи вирішення цього питання, або йдете до суду і захищаєте своє право на власне житло, або доплачуєте на їх умовах. Кожен має вирішити для себе сам. Бо через 3 роки, після введення в експлуатацію будинку закінчиться строк подачі позову до суду. Повернуть лише те, що заплатили в 2004-2007 роках у гривнях. Крім цього, проти них відкрита не одна кримінальна справа. ДУМАЙ - ТЕ!
ЛС
1
Andrey-76154, 11.11.2020 17:21
Добрый день . Планируем покупку в 4й секции. Уважаемые жильцы , подскажите пожалуйста , а есть ли группа в Вайбер /телеграмм жильцов данного дома? Кто покупал квартиру у Перфект групп, хочу посоветоваться с владельцами квартир . Заранее благодарю.
ЛС
62
lida-samoylenko, 11.11.2020 17:23
Напишите мне в личку свой номер телефона,  я вас добавлю в группу.
ЛС
170
mina, 03.12.2020 08:02
Доброго всім ранку! Хочу повідомити печальну новину - помер директор "Бориспільміськбуду" Ящишин. Це вже 2 смерть керівництва "Бориспільміськбуду". В зв'язку з цим, хочу звернутися до тих співзасновників, що ще лишилися. Не гнівіть Бога і передайте квартири людям, які вже їх давно чекають. Ви ж бачите, що жодні великі гроші не можуть врятувати людину від неминучої хвороби чи навіть смерті. Не додадуть вам здоров'я гроші, викачані з людей неправомірними методами. Та й прокляття 200 людей, які постраждали від ваших дій точно не врятують вас від негараздів. Отямтеся і зробіть правильні дії - віддайте людям те, що їм належить по праву! І повірте, це вам зарахується!
ЛС
49
Николь909, 03.12.2020 09:04
Не нужно видеть руку Бога в обычной старости. Вам квартиры никто не мешает получить. Дом уже  давно живет другими вопросами: домофоны поставить, ОСББ создать,  парковку, сдают квартиры и получают доход. А вы все варитесь в негативе. И других за собой повели.
ЛС
170
mina, 03.12.2020 09:21

Николь909 писал(а):

Не нужно видеть руку Бога в обычной старости. Вам квартиры никто не мешает получить. Дом уже  давно живет другими вопросами: домофоны поставить, ОСББ создать,  парковку, сдают квартиры и получают доход. А вы все варитесь в негативе. И других за собой повели. 

...
ЛС
170
mina, 03.12.2020 09:23
Яка старість в 50 років?
ЛС
0
SUU27, 21.12.2020 15:49
Доброго дня, підкажіть будь ласка чи чув хтось про заплановану дату вікриття Спотлайфу, адже якісь роботи йдуть, але не видно чи шось відбувається в середині. Можливо проживаючі спілкувалися з будівельниками?
  • Первая
  • «
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 3239

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • Борисполь, Киевский шлях, 97
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Проблемные новотройки и как с ними бороться

• Позняки-10Б, ул. Срибнокильская, 1 (Киевгорстрой)

• Печерск, ул. Старонаводницкая, 14-А (Київвисотбуд, банк Киев)

• Борисполь, ул. Горького

• Борисполь, ул. Головатого (Киевщина-житло)

• Борисполь, ул. Ватутина,97

• Киеввысотбуд - слишал ли кто ни-будь???

• Укрвійськбуд

• ООО "Агробудпереробка-ЛТД"

• По поводу Домашних Форумов домов

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов