Количество опросов в этой теме - 4. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Женя-Лито,
06.08.2019 17:47
Мда... На форуме остались люди как пауки в банке.... Вам ничего оскорбительного или плохого не написали, а вы аж брызжите желчью!
Я написал свою историю, про то что я заплатил, получил ключи, оформил право собственности и думаю не как по судам бегать, а решать уже какие то бытовые вопросы, общаться о благоустройстве. На квартиру в 53 квадрата брал кредит 54 тыс. долларов. Потом долго его выплачивал, живя при этом на сьемной квартире и поверьте мне было так же тяжело как и другим. Но время идет и я выбираю для себя тот путь про который написал! При чем не осуждая других и не деля людей на правых и левых.... Фу честно сказать аж стыдно за вас и что вы пишите... Вместо диалога и новых мыслей, интересных решений, взаимо помощи и потдержки вы готовы сожрать друг друга! Мне отвечать не нужно идите своей дорогой. |
|
Sun64,
12.08.2019 16:35
Женя-Лито писал(а): Мда... На форуме остались люди как пауки в банке.... Вам ничего оскорбительного или плохого не написали, а вы аж брызжите желчью! Я написал свою историю, про то что я заплатил, получил ключи, оформил право собственности и думаю не как по судам бегать, а решать уже какие то бытовые вопросы, общаться о благоустройстве. На квартиру в 53 квадрата брал кредит 54 тыс. долларов. Потом долго его выплачивал, живя при этом на сьемной квартире и поверьте мне было так же тяжело как и другим. Но время идет и я выбираю для себя тот путь про который написал! При чем не осуждая других и не деля людей на правых и левых.... Фу честно сказать аж стыдно за вас и что вы пишите... Вместо диалога и новых мыслей, интересных решений, взаимо помощи и потдержки вы готовы сожрать друг друга! Мне отвечать не нужно идите своей дорогой. ... |
|
жилец95,
29.08.2019 22:32
Yважаемые жильцы дома, на настоящее время в нашем доме подключен маршрyтизатор по электроенергии ( э/э) и ее yчетy. Это дает возможность перепрограммировать квартирный электросчетчик на ДВЕ зоны, то есть день-ночь. Что в свою очередь в ночное время ( с 2Зчасов до 6 или 7 yтра ) полyчать э/э по цене в два раза ниже. Обращаться лично в РЭС. Звонить 044-499-4909
|
|
alink,
22.10.2019 16:05
Здравствуйте! есть тут реальные жильцы 4-й секции? ищу соседей
|
|
serg20,
04.11.2019 18:58
Добрий день. Може в суд сходиш і там сусідів знайдеш!
|
|
sanna,
11.11.2019 09:21
Продам свою двохкімнатну квартиру 72кв.м. у 3 секції.
Подробиці в особистих повідомленнях. |
|
Irish,
11.11.2019 17:05
прошу поделиться контактом кто устанавливал счетчик на тепло?
|
|
lida-samoylenko,
27.12.2019 13:31
Куплю квартиру в нашем доме недорого. Предложения в личные сообщения.
|
|
Ark,
15.01.2020 18:23
Вітаю! Зорієнтуйте, будь ласка, чи були виграні суди з приводу неправомірності доплати за квартиру?
|
|
Sun64,
17.01.2020 17:07
Ark писал(а): Вітаю! Зорієнтуйте, будь ласка, чи були виграні суди з приводу неправомірності доплати за квартиру? ... |
|
55555,
18.01.2020 14:43
Побачите чи буде апеляція, тоді все зрозумієте. А ще в судовому засіданні неодноразово було проголошено, що у нас в країні немає прецедентного права. Хто не розуміє, що це таке, почитайте в інтернеті. Це поки що та інформація, яку можу озвучити зараз. Далі буде...
|
|
55555,
21.01.2020 08:59
Ну що ж, продовжимо. Вчора горезвісний відповідач "Бориспільміськбуд"у цивільній справі групи інвесторів в черговий (третій) раз не зявився у судове засідання та не надав жодних заяв з цього приводу. Це може підтверджувати їх невпевненість у виграші цієї справі. В іншій справі, де у вайбері виклали коротке рішення, представник "Бориспільміськбуду" зявлявся на всі 3 засідання, де на третьому вже оголосили "цікаве", з погляду юристів, рішення. Звертаюся до інвесторів - у вас є 2 шляхи вирішення цього питання, або йдете до суду і захищаєте своє право на власне житло, або доплачуєте на їх умовах. Кожен має вирішити для себе сам. Бо через 3 роки, після введення в експлуатацію будинку закінчиться строк подачі позову до суду. Повернуть лише те, що заплатили в 2004-2007 роках у гривнях. Крім цього, проти них відкрита не одна кримінальна справа. ДУМАЙ - ТЕ!
|
|
Andrey-76154,
11.11.2020 17:21
Добрый день . Планируем покупку в 4й секции. Уважаемые жильцы , подскажите пожалуйста , а есть ли группа в Вайбер /телеграмм жильцов данного дома? Кто покупал квартиру у Перфект групп, хочу посоветоваться с владельцами квартир . Заранее благодарю.
|
|
lida-samoylenko,
11.11.2020 17:23
Напишите мне в личку свой номер телефона, я вас добавлю в группу.
|
|
mina,
03.12.2020 08:02
Доброго всім ранку! Хочу повідомити печальну новину - помер директор "Бориспільміськбуду" Ящишин. Це вже 2 смерть керівництва "Бориспільміськбуду". В зв'язку з цим, хочу звернутися до тих співзасновників, що ще лишилися. Не гнівіть Бога і передайте квартири людям, які вже їх давно чекають. Ви ж бачите, що жодні великі гроші не можуть врятувати людину від неминучої хвороби чи навіть смерті. Не додадуть вам здоров'я гроші, викачані з людей неправомірними методами. Та й прокляття 200 людей, які постраждали від ваших дій точно не врятують вас від негараздів. Отямтеся і зробіть правильні дії - віддайте людям те, що їм належить по праву! І повірте, це вам зарахується!
|
|
Николь909,
03.12.2020 09:04
Не нужно видеть руку Бога в обычной старости. Вам квартиры никто не мешает получить. Дом уже давно живет другими вопросами: домофоны поставить, ОСББ создать, парковку, сдают квартиры и получают доход. А вы все варитесь в негативе. И других за собой повели.
|
|
mina,
03.12.2020 09:21
Николь909 писал(а): Не нужно видеть руку Бога в обычной старости. Вам квартиры никто не мешает получить. Дом уже давно живет другими вопросами: домофоны поставить, ОСББ создать, парковку, сдают квартиры и получают доход. А вы все варитесь в негативе. И других за собой повели. ... |
|
mina,
03.12.2020 09:23
Яка старість в 50 років?
|
|
SUU27,
21.12.2020 15:49
Доброго дня, підкажіть будь ласка чи чув хтось про заплановану дату вікриття Спотлайфу, адже якісь роботи йдуть, але не видно чи шось відбувається в середині. Можливо проживаючі спілкувалися з будівельниками?
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 3239