Количество опросов в этой теме - 4. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
lida-samoylenko,
22.07.2019 11:43
Нет, просто на чаше весов принципы и дети (выростить, выкормить и т.д, для чего нужны деньги) важнее второе.
|
|
Ray,
22.07.2019 13:31
lida-samoylenko писал(а): Нет, просто на чаше весов принципы и дети (выростить, выкормить и т.д, для чего нужны деньги) важнее второе. ...Разве вас кто-то упрекает за то, что вы решили доплатить?Или вы думаете только у вас есть дети? Разговор был совсем о другом. Почитайте переписку. И что вы заладили про принципы? Есть люди которым просто нечем доплачивать. Не допускали такой вариант? Перестаньте делить людей на плохих и хороших, и провоцировать противостояние. Решить быстрее наши проблемы мы сможем только помогая друг другу. |
|
lida-samoylenko,
22.07.2019 13:52
Как же эти люди, которым нечем доплачивать, планировали ремонт делать...? И судится денег не нужно?
|
|
Ray,
22.07.2019 13:59
lida-samoylenko писал(а): Как же эти люди, которым нечем доплачивать, планировали ремонт делать...? И судится денег не нужно? ...Считайте лучше свои деньги, остальное не ваше дело. |
|
lida-samoylenko,
22.07.2019 14:00
)))))
|
|
Ray,
22.07.2019 14:30
Что ж вы за человек такой, если смеётесь над бедами других людей...Сава и адвокат из БМБ тоже смеялись, когда им говорили, что люди умирают не дождавшись квартир.... |
|
svs1,
22.07.2019 19:31
есть квартиры больше 100 и 200 кв .метров.
уважаемая лида подсчитайте для таких инвесторов сумму доплат. |
|
keys,
27.07.2019 15:39
Продам свою квартиру, право собственности на руках, 19 этаж 50кв.,цена дешевле,чем у застройщика, все остальное в ЛС.
|
|
angelio,
28.07.2019 16:32
Добрый день. Планирую покупать квартиру в вашем жк. Расскажите, что за суды?
|
|
Николь909,
29.07.2019 11:38
Невозможность оформить в собственность квартиру без внесения определенной суммы доплат. Это касается инвесторов, которые сделали вложения несколько лет назад. Новых покупателей покупка жилья не несет никаких рисков. Возможно сразу жилье оформить в собственность и приступать к ремонту или купить жилье с ремонтом. Не знаю есть ли что то у застройщика, но на вторичке есть очень выгодные предложения людей, которым нужно срочно рассчитаться с кредитами банка. На вторичке квартиры с уже оформленным правом собственности. |
|
mina,
02.08.2019 06:18
Шановні інвестори! 03 серпня 2019 року в 11.00 год., біля нашого будинку, відбудеться важлива зустріч щодо подальшої долі нашого довгобуду. Запрошую всіх інвесторів, котрі вдруге не хочуть викупляти власні квартири. Додаткова інформація буде озвучена на зустрічі.
|
|
Sun64,
02.08.2019 11:58
Як і в любій компанії яка працює є суди, а хвіст з будинком КШ95 з 2005 року. І є 4 людини які судяться за квартири які буцім то вони купили в ОООшках в 2007 році - коли Агробудпереробка (забудовник - був уже в судах по банкруцтву). От і знайшлися ці люди які захотіли отримати дармові квартирки. А нумерація помінялась : 1. Є проектна нумерація в наших договорах яка починалась в кожній секції з 1 номера; 2. Є нумерація по Технічним паспортам які виготовляються до здачі будинку в експлуатацію вже з поштовою адресою, і як ви розумієте в одному будинку не може бути чотири однакових номера квартир( в будинку 3,4,5,6 секції).
|
|
cama,
02.08.2019 16:18
Судяьтся ті, хто викупив свої квартии!!!
Різні ОООшки викупили оптом в Агробудпер. різні секції- будинки (Договір N А-1, по секціях), і всі квартири начинаються з 1, 2 ..... в кожному вудинку-секції (див. Договора і Проект). Яка адреса в договорі так в акті на "власність". Договір - 2010р. про відступлення правв вимагатим ..... на БМБ окремо по кожні секції, Доготаткова угода від 2010р. про розірвання інвестиційного договору з Агробудпер. теж по кожніі секції, де ТОВ " Бориспільміськбуд" залишився Первинним, без ТОВ "Агробудпереробки" кредитором по Нашим Договорах !!! Це була вимога Харківського суду, щоб нас не кинули ( див. матер. суду). Але ТОВ " Бориспільміськбуд" явно забув про такі угоди, і говорить що не має відношення до зобов'язань по добудові наших будинків!!!!!!!!. Рішення Бориспільської ради про присвоєння поштової адреси нашому будинку немає, і зміни пректних рішень також!!!. БТІ виготовляє Техпаспорта по Наших Договорах з Нашими адресами. А ті хто анулював свої договора, і підписав по новому договора, це їхній вибір, в них може бути Ваша чи Ваша квартира!!!. А ті хто за рішенням Суду отримають свою квартику і з своєю адресою, в вона за новими Договорами уже Петренка як Вам це ....!!!! Я можливо чогось не розумію, вибачте!!!!. |
|
lida-samoylenko,
02.08.2019 16:36
cama писал(а): Судяьтся ті, хто викупив свої квартии!!!Різні ОООшки викупили оптом в Агробудпер. різні секції- будинки (Договір N А-1, по секціях), і всі квартири начинаються з 1, 2 ..... в кожному вудинку-секції (див. Договора і Проект).Яка адреса в договорі так в акті на "власність".Договір - 2010р. про відступлення правв вимагатим ..... на БМБ окремо по кожні секції, Доготаткова угода від 2010р. про розірвання інвестиційного договору з Агробудпер. теж по кожніі секції, де ТОВ " Бориспільміськбуд" залишився Первинним, без ТОВ "Агробудпереробки" кредитором по Нашим Договорах !!!Це була вимога Харківського суду, щоб нас не кинули ( див. матер. суду).Але ТОВ " Бориспільміськбуд" явно забув про такі угоди, і говорить що не має відношення до зобов'язань по добудові наших будинків!!!!!!!!.Рішення Бориспільської ради про присвоєння поштової адреси нашому будинку немає, і зміни пректних рішень також!!!.БТІ виготовляє Техпаспорта по Наших Договорах з Нашими адресами.А ті хто анулював свої договора, і підписав по новому договора, це їхній вибір, в них може бути Ваша чи Ваша квартира!!!.А ті хто за рішенням Суду отримають свою квартику і з своєю адресою, в вона за новими Договорами уже Петренка як Вам це ....!!!!Я можливо чогось не розумію, вибачте!!!!. ... |
|
lida-samoylenko,
02.08.2019 17:00
Техпаспорта на квартиры (на 5ю секцию) бти сделало в феврале этого года, им наши договора для этого не нужны. Адрес Киевский шлях 95, номера квартир продолжают нумерацию с предыдущих секций, а не начинаются сначала. Акта на власність уже давно не выдают, просто заносят нового владельца в Держреєстр речових прав на нерухоме майно. Вы можете онлайн зайти в него и уточнить владельца по интересующему вас адресу
|
|
Женя-Лито,
03.08.2019 17:49
Дорогие инвесторы, мы конечно настрадались и с этим домом и с последствиями задержки строительства.... Но самое главное что дом начали достраиваиь, делать благоустройство! Как объяснили рабочие делающие ремонт в моей квартире, которую я оформил еще зимой сделав доплату. Дом наш очень дорогостоющий, сейчас таких уже не строят.... Большое чудо что за него вообще взялись, могли бы объявить себя банкротами и мы бы пожизненно страдали от чувства что нас кинули.... Но нам повезло! Да странно слышать что я говорю в контексте повезло но все же, наш дом достраиваиь и по прежнему вливают в него деньги! Которых как я понимаю если вливать столько сколько вливают не совсем рентабильно.... И нам дали возможность, сказали время много прошло все стало дороже... Давайте скинемся и достроим дом и будем в нем наконец жить! Что согласитесь намного лучше, чем просто оставить людей не с чем! Чем больше нас заплатят тем быстрее закончат наш дом и мы сможем понемногу строить свою жизнь! Чем больше нас заселяться тем теплее и комфортнее станет в доме! Чем раньше все решат проблему доплат тем лучше будет всем! Искренне жаль что есть люди которые не имеют возможности доплатить, но правда в том что у вас не будет возможности и сделать ремонт... Здесь я вижу выход продать квартиру с долгом. Поставте у себя в голове на одну чашу весов просто стройку уходящюю в забытие или доплату и наш теплый кирпичный дом со спортлайфом во дворе и задайте себе вопрос, так чего же я хочу быть правым и не с чем или быть не правым и немного обиженным, но со своей квартирой! Понимаю боль каждого и судить людей не собираюсь, но свои мысли по этому поводу озвучил.
|
|
Ray,
04.08.2019 00:03
Женя-Лито писал(а): Дорогие инвесторы, мы конечно настрадались и с этим домом и с последствиями задержки строительства.... Но самое главное что дом начали достраиваиь, делать благоустройство! Как объяснили рабочие делающие ремонт в моей квартире, которую я оформил еще зимой сделав доплату. Дом наш очень дорогостоющий, сейчас таких уже не строят.... Большое чудо что за него вообще взялись, могли бы объявить себя банкротами и мы бы пожизненно страдали от чувства что нас кинули.... Но нам повезло! Да странно слышать что я говорю в контексте повезло но все же, наш дом достраиваиь и по прежнему вливают в него деньги! Которых как я понимаю если вливать столько сколько вливают не совсем рентабильно.... И нам дали возможность, сказали время много прошло все стало дороже... Давайте скинемся и достроим дом и будем в нем наконец жить! Что согласитесь намного лучше, чем просто оставить людей не с чем! Чем больше нас заплатят тем быстрее закончат наш дом и мы сможем понемногу строить свою жизнь! Чем больше нас заселяться тем теплее и комфортнее станет в доме! Чем раньше все решат проблему доплат тем лучше будет всем! Искренне жаль что есть люди которые не имеют возможности доплатить, но правда в том что у вас не будет возможности и сделать ремонт... Здесь я вижу выход продать квартиру с долгом. Поставте у себя в голове на одну чашу весов просто стройку уходящюю в забытие или доплату и наш теплый кирпичный дом со спортлайфом во дворе и задайте себе вопрос, так чего же я хочу быть правым и не с чем или быть не правым и немного обиженным, но со своей квартирой! Понимаю боль каждого и судить людей не собираюсь, но свои мысли по этому поводу озвучил. ...Какое очередное случайное совпадение! Сегодня была встреча инвесторов с журналистами, где обсуждали наши проблемы. И тут же яркая агитация "доплати и будь счастлив" , прям как в "письмах счастья" от БМБ ))) Евгений, если вас устраивает быть "обиженным", то пусть, как говорится - ваше право, рождённый ползать летать не будет. Но не говорите , что нам повезло! Это им (БМБ) повезло, что есть такие как вы наивные люди, которым можно так легко вешать на уши весь тот бред, который они рассказывают о своём "благородстве". Вы понятия не имеете сколько денег было разворовано на нашем доме.Если бы деньги с Позняков шли на строительство нашего дома, уже давно всё было бы построено. Судя по всему вы поняли, что поспешили доплатить,иначе зачем вся эта агитация ? Воды и электричества в 5/6 секциях нет.Лифты работают с перебоями. Вот и продаёте свою квартиру на OLX. И вы такой разочаровавшийся не один. Вас тупо развели на доплату,и вместо того чтобы бороться с источником зла, вы призываете других стать "обиженными"! Это чтобы не чувствовать себя в невыносимом меньшинстве?Или Вас там зомбируют? |
|
lida-samoylenko,
04.08.2019 09:01
Ray писал(а): Какое очередное случайное совпадение! Сегодня была встреча инвесторов с журналистами, где обсуждали наши проблемы. И тут же яркая агитация "доплати и будь счастлив" , прям как в "письмах счастья" от БМБ ))) Евгений, если вас устраивает быть "обиженным", то пусть, как говорится - ваше право, рождённый ползать летать не будет. Но не говорите , что нам повезло! Это им (БМБ) повезло, что есть такие как вы наивные люди, которым можно так легко вешать на уши весь тот бред, который они рассказывают о своём "благородстве". Вы понятия не имеете сколько денег было разворовано на нашем доме.Если бы деньги с Позняков шли на строительство нашего дома, уже давно всё было бы построено. Судя по всему вы поняли, что поспешили доплатить,иначе зачем вся эта агитация ? Воды и электричества в 5/6 секциях нет.Лифты работают с перебоями.Вот и продаёте свою квартиру на OLX. И вы такой разочаровавшийся не один. Вас тупо развели на доплату,и вместо того чтобы бороться с источником зла, вы призываете других стать "обиженными"! Это чтобы не чувствовать себя в невыносимом меньшинстве?Или Вас там зомбируют? ... |
|
serg20,
04.08.2019 23:07
lida-samoylenko писал(а): Да с чего вы взяли, что доплатившие -разочаровавшиеся?))) Мы живем давно уже позитивными эмоциями, наблюдая , как на глазах меняется наш дом и квартира, а не варимся в негативе. Нервы и здоровье дороже тех денег, что мы доплатили. Мы с удовольствием уже смотрим в будущее, а вы в прошлое. ... |
|
serg20,
05.08.2019 00:16
Женя-Лито писал(а): Дорогие инвесторы, мы конечно настрадались и с этим домом и с последствиями задержки строительства.... Но самое главное что дом начали достраиваиь, делать благоустройство! Как объяснили рабочие делающие ремонт в моей квартире, которую я оформил еще зимой сделав доплату. Дом наш очень дорогостоющий, сейчас таких уже не строят.... Большое чудо что за него вообще взялись, могли бы объявить себя банкротами и мы бы пожизненно страдали от чувства что нас кинули.... Но нам повезло! Да странно слышать что я говорю в контексте повезло но все же, наш дом достраиваиь и по прежнему вливают в него деньги! Которых как я понимаю если вливать столько сколько вливают не совсем рентабильно.... И нам дали возможность, сказали время много прошло все стало дороже... Давайте скинемся и достроим дом и будем в нем наконец жить! Что согласитесь намного лучше, чем просто оставить людей не с чем! Чем больше нас заплатят тем быстрее закончат наш дом и мы сможем понемногу строить свою жизнь! Чем больше нас заселяться тем теплее и комфортнее станет в доме! Чем раньше все решат проблему доплат тем лучше будет всем! Искренне жаль что есть люди которые не имеют возможности доплатить, но правда в том что у вас не будет возможности и сделать ремонт... Здесь я вижу выход продать квартиру с долгом. Поставте у себя в голове на одну чашу весов просто стройку уходящюю в забытие или доплату и наш теплый кирпичный дом со спортлайфом во дворе и задайте себе вопрос, так чего же я хочу быть правым и не с чем или быть не правым и немного обиженным, но со своей квартирой! Понимаю боль каждого и судить людей не собираюсь, но свои мысли по этому поводу озвучил. ... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 3227