наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. Борисполь, Киевский шлях, 97

Борисполь, Киевский шлях, 97

Количество опросов в этой теме - 4. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Вы готовы доплатить за свою квартиру, которую ждете уже 10 лет? И которая не стоит сейчас и половины денег заплаченных за неё!

Да.

14,5%

8 голосов

14,5%

Нет.

85,5%

47 голосов

85,5%
  • И другие...

Всего голосов: 55

Автор gkn, 12.08.2016 20:02
  • Первая
  • «
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • »
Добавить сообщение
(178)
ЛС
45
lida-samoylenko, 22.07.2019 11:43
Нет, просто на чаше весов принципы и дети (выростить, выкормить и т.д, для чего нужны деньги) важнее второе.
ЛС
87
Ray, 22.07.2019 13:31

lida-samoylenko писал(а):

Нет, просто на чаше весов принципы и дети (выростить, выкормить и т.д, для чего нужны деньги) важнее второе. 

...

Разве вас кто-то упрекает за то, что вы решили доплатить?Или вы думаете только у вас есть дети? Разговор был совсем о другом. Почитайте переписку.  И что вы заладили про принципы? Есть люди которым просто нечем доплачивать. Не допускали такой вариант? Перестаньте делить людей на плохих и хороших, и провоцировать противостояние. Решить быстрее наши проблемы мы сможем только помогая друг другу.
ЛС
45
lida-samoylenko, 22.07.2019 13:52
Как же эти люди, которым нечем доплачивать, планировали ремонт делать...? И судится денег не нужно?
ЛС
87
Ray, 22.07.2019 13:59

Как же эти люди, которым нечем доплачивать, планировали ремонт делать...? И судится денег не нужно?

...

Считайте лучше свои деньги, остальное не ваше дело.
ЛС
45
lida-samoylenko, 22.07.2019 14:00
)))))
ЛС
87
Ray, 22.07.2019 14:30

)))))

...

Что ж вы за человек такой, если смеётесь над бедами других людей...Сава и адвокат из БМБ тоже смеялись, когда им говорили, что люди умирают не дождавшись квартир....
ЛС
105
svs1, 22.07.2019 19:31
есть квартиры больше 100 и 200 кв .метров.
уважаемая лида подсчитайте для таких инвесторов сумму доплат.
ЛС
9
keys, 27.07.2019 15:39
Продам свою квартиру, право собственности на руках, 19 этаж 50кв.,цена дешевле,чем у застройщика, все остальное в ЛС.
ЛС
1
angelio, 28.07.2019 16:32
Добрый день. Планирую покупать квартиру в вашем жк. Расскажите, что за суды?
ЛС
34
Николь909, 29.07.2019 11:38

angelio писал(а):

...

Невозможность оформить в собственность квартиру без внесения определенной суммы доплат. Это касается инвесторов, которые сделали вложения несколько лет назад. Новых покупателей покупка жилья не несет никаких рисков. Возможно сразу жилье оформить в собственность и приступать к ремонту или купить жилье с ремонтом. Не знаю есть ли что то у застройщика, но на вторичке есть очень выгодные предложения людей, которым нужно срочно рассчитаться с кредитами банка. На вторичке квартиры с уже оформленным правом собственности.
ЛС
155
mina, 02.08.2019 06:18
Шановні інвестори! 03 серпня 2019 року в 11.00 год., біля нашого будинку, відбудеться важлива зустріч щодо подальшої долі нашого довгобуду. Запрошую всіх інвесторів, котрі вдруге не хочуть викупляти власні квартири. Додаткова інформація  буде озвучена на зустрічі.
ЛС
18
Sun64, 02.08.2019 11:58

angelio писал(а):

...
 Як і в любій компанії яка працює є суди, а хвіст з будинком КШ95 з 2005 року. І є 4 людини які судяться за квартири які буцім то вони купили в ОООшках в 2007 році - коли Агробудпереробка (забудовник - був уже в судах по банкруцтву).  От і знайшлися ці люди які захотіли отримати дармові квартирки. А нумерація помінялась : 1. Є проектна нумерація в наших договорах яка починалась в кожній секції з 1 номера; 2. Є нумерація по Технічним паспортам які виготовляються до здачі будинку в експлуатацію вже з поштовою адресою, і як ви розумієте в одному будинку не може бути чотири однакових номера квартир( в будинку 3,4,5,6 секції).
ЛС
0
cama, 02.08.2019 16:18
Судяьтся ті, хто викупив свої квартии!!!
Різні ОООшки викупили оптом в Агробудпер. різні секції- будинки (Договір N А-1,  по секціях), і всі квартири начинаються з  1, 2 ..... в кожному вудинку-секції (див. Договора і Проект).
Яка адреса в договорі так в акті на "власність".
Договір - 2010р. про відступлення правв вимагатим .....  на БМБ окремо по кожні секції, Доготаткова угода від 2010р.   про розірвання інвестиційного договору з Агробудпер. теж по кожніі секції, де ТОВ " Бориспільміськбуд" залишився Первинним, без ТОВ "Агробудпереробки" кредитором по Нашим Договорах !!!
Це була вимога Харківського суду, щоб нас не кинули ( див. матер. суду).
Але   ТОВ " Бориспільміськбуд" явно забув про такі угоди, і говорить що не має відношення до зобов'язань по добудові наших будинків!!!!!!!!.
Рішення Бориспільської ради про присвоєння поштової адреси нашому будинку немає, і зміни пректних рішень також!!!.
БТІ виготовляє Техпаспорта по Наших Договорах з Нашими адресами.
А ті хто анулював свої договора, і підписав по новому договора, це їхній вибір, в них може бути Ваша чи Ваша квартира!!!.
А ті хто за рішенням Суду отримають свою квартику і з своєю адресою, в вона   за новими Договорами уже Петренка  як Вам це ....!!!!
Я можливо чогось не розумію, вибачте!!!!.
ЛС
45
lida-samoylenko, 02.08.2019 16:36

cama писал(а):

Судяьтся ті, хто викупив свої квартии!!!Різні ОООшки викупили оптом в Агробудпер. різні секції- будинки (Договір N А-1,  по секціях), і всі квартири начинаються з  1, 2 ..... в кожному вудинку-секції (див. Договора і Проект).Яка адреса в договорі так в акті на "власність".Договір - 2010р. про відступлення правв вимагатим .....  на БМБ окремо по кожні секції, Доготаткова угода від 2010р.   про розірвання інвестиційного договору з Агробудпер. теж по кожніі секції, де ТОВ " Бориспільміськбуд" залишився Первинним, без ТОВ "Агробудпереробки" кредитором по Нашим Договорах !!!Це була вимога Харківського суду, щоб нас не кинули ( див. матер. суду).Але   ТОВ " Бориспільміськбуд" явно забув про такі угоди, і говорить що не має відношення до зобов'язань по добудові наших будинків!!!!!!!!.Рішення Бориспільської ради про присвоєння поштової адреси нашому будинку немає, і зміни пректних рішень також!!!.БТІ виготовляє Техпаспорта по Наших Договорах з Нашими адресами.А ті хто анулював свої договора, і підписав по новому договора, це їхній вибір, в них може бути Ваша чи Ваша квартира!!!.А ті хто за рішенням Суду отримають свою квартику і з своєю адресою, в вона   за новими Договорами уже Петренка  як Вам це ....!!!!Я можливо чогось не розумію, вибачте!!!!.

...
Да, вы правы, все может быть , поэтому получайте свою квартиру пока дают.
ЛС
45
lida-samoylenko, 02.08.2019 17:00
Техпаспорта на квартиры (на 5ю секцию) бти сделало в феврале этого года, им наши договора для этого не нужны. Адрес Киевский шлях 95, номера квартир продолжают нумерацию с предыдущих секций, а не начинаются сначала. Акта на власність уже давно не выдают, просто заносят нового владельца в Держреєстр речових прав на нерухоме майно. Вы можете онлайн зайти в него и уточнить владельца по интересующему вас адресу
ЛС
57
Женя-Лито, 03.08.2019 17:49
Дорогие инвесторы, мы конечно настрадались и с этим домом и с последствиями задержки строительства.... Но самое главное что дом начали достраиваиь, делать благоустройство! Как объяснили рабочие делающие ремонт в моей квартире, которую я оформил еще зимой сделав доплату. Дом наш очень дорогостоющий, сейчас таких уже не строят.... Большое чудо что за него вообще взялись, могли бы объявить себя банкротами и мы бы пожизненно страдали от чувства что нас кинули.... Но нам повезло!  Да странно слышать что я говорю в контексте повезло но все же,  наш дом достраиваиь и по прежнему вливают в него деньги! Которых как я понимаю если вливать столько сколько вливают не совсем рентабильно.... И нам дали возможность,  сказали время много прошло все стало дороже... Давайте скинемся и достроим дом и будем в нем наконец жить!  Что согласитесь намного лучше,  чем просто оставить людей не с чем!  Чем больше нас заплатят тем быстрее закончат наш дом и мы сможем понемногу строить свою жизнь! Чем больше нас заселяться тем теплее и комфортнее станет в доме!  Чем раньше все решат проблему доплат тем лучше будет всем!  Искренне жаль что есть люди которые не имеют возможности доплатить, но правда в том что у вас не будет возможности и сделать ремонт...  Здесь я вижу выход продать квартиру с долгом.  Поставте у себя в голове на одну чашу весов просто стройку уходящюю в забытие или доплату и наш теплый кирпичный дом со спортлайфом во дворе и задайте себе вопрос,  так чего же я хочу быть правым и не с чем или быть не правым и немного обиженным, но со своей квартирой! Понимаю боль каждого и судить людей не собираюсь, но свои мысли по этому поводу озвучил.
ЛС
87
Ray, 04.08.2019 00:03

Женя-Лито писал(а):

Дорогие инвесторы, мы конечно настрадались и с этим домом и с последствиями задержки строительства.... Но самое главное что дом начали достраиваиь, делать благоустройство! Как объяснили рабочие делающие ремонт в моей квартире, которую я оформил еще зимой сделав доплату. Дом наш очень дорогостоющий, сейчас таких уже не строят.... Большое чудо что за него вообще взялись, могли бы объявить себя банкротами и мы бы пожизненно страдали от чувства что нас кинули.... Но нам повезло!  Да странно слышать что я говорю в контексте повезло но все же,  наш дом достраиваиь и по прежнему вливают в него деньги! Которых как я понимаю если вливать столько сколько вливают не совсем рентабильно.... И нам дали возможность,  сказали время много прошло все стало дороже... Давайте скинемся и достроим дом и будем в нем наконец жить!  Что согласитесь намного лучше,  чем просто оставить людей не с чем!  Чем больше нас заплатят тем быстрее закончат наш дом и мы сможем понемногу строить свою жизнь! Чем больше нас заселяться тем теплее и комфортнее станет в доме!  Чем раньше все решат проблему доплат тем лучше будет всем!  Искренне жаль что есть люди которые не имеют возможности доплатить, но правда в том что у вас не будет возможности и сделать ремонт...  Здесь я вижу выход продать квартиру с долгом.  Поставте у себя в голове на одну чашу весов просто стройку уходящюю в забытие или доплату и наш теплый кирпичный дом со спортлайфом во дворе и задайте себе вопрос,  так чего же я хочу быть правым и не с чем или быть не правым и немного обиженным, но со своей квартирой! Понимаю боль каждого и судить людей не собираюсь, но свои мысли по этому поводу озвучил.  

...

Какое очередное случайное совпадение! 
Сегодня была встреча инвесторов с журналистами, где обсуждали наши проблемы. И тут же яркая агитация "доплати и будь счастлив" , прям как в "письмах счастья" от БМБ ))) 
  Евгений, если вас устраивает быть "обиженным", то пусть, как говорится - ваше право, рождённый ползать летать не будет. Но не говорите , что нам повезло! Это им (БМБ) повезло, что есть такие как вы наивные люди, которым можно так легко вешать на уши весь тот бред, который они рассказывают о своём "благородстве". Вы понятия не имеете сколько денег было разворовано на нашем доме.Если бы деньги с Позняков шли на строительство нашего дома, уже давно всё было бы построено.
 Судя по всему  вы поняли, что поспешили доплатить,иначе зачем вся эта агитация  ? Воды и электричества в 5/6 секциях нет.Лифты работают с перебоями.
Вот и продаёте свою квартиру на OLX. И вы такой разочаровавшийся не один. 
  Вас тупо развели на доплату,и вместо того чтобы бороться с источником зла, вы призываете  других стать "обиженными"! Это чтобы не чувствовать себя в невыносимом меньшинстве?Или  Вас там зомбируют?
ЛС
45
lida-samoylenko, 04.08.2019 09:01

Ray писал(а):

Какое очередное случайное совпадение! Сегодня была встреча инвесторов с журналистами, где обсуждали наши проблемы. И тут же яркая агитация "доплати и будь счастлив" , прям как в "письмах счастья" от БМБ )))   Евгений, если вас устраивает быть "обиженным", то пусть, как говорится - ваше право, рождённый ползать летать не будет. Но не говорите , что нам повезло! Это им (БМБ) повезло, что есть такие как вы наивные люди, которым можно так легко вешать на уши весь тот бред, который они рассказывают о своём "благородстве". Вы понятия не имеете сколько денег было разворовано на нашем доме.Если бы деньги с Позняков шли на строительство нашего дома, уже давно всё было бы построено.  Судя по всему  вы поняли, что поспешили доплатить,иначе зачем вся эта агитация  ? Воды и электричества в 5/6 секциях нет.Лифты работают с перебоями.Вот и продаёте свою квартиру на OLX. И вы такой разочаровавшийся не один.   Вас тупо развели на доплату,и вместо того чтобы бороться с источником зла, вы призываете  других стать "обиженными"! Это чтобы не чувствовать себя в невыносимом меньшинстве?Или  Вас там зомбируют?  

...
Да с  чего вы взяли, что доплатившие -разочаровавшиеся?))) Мы живем давно уже позитивными эмоциями, наблюдая , как на глазах меняется наш дом и квартира, а не варимся в негативе. Нервы и здоровье дороже тех денег, что мы доплатили. Мы с удовольствием уже смотрим в будущее, а вы в прошлое.
ЛС
166
serg20, 04.08.2019 23:07

Да с  чего вы взяли, что доплатившие -разочаровавшиеся?))) Мы живем давно уже позитивными эмоциями, наблюдая , как на глазах меняется наш дом и квартира, а не варимся в негативе. Нервы и здоровье дороже тех денег, что мы доплатили. Мы с удовольствием уже смотрим в будущее, а вы в прошлое.

...
, Лида, живи  и дальше в свое удовольствие и с позитивныими эмоциями и дальше ваш текст, только наоборот. А зараз на Мові.: Ми на Вас клали з високої__. Суд, так  суд.! Та у вас є час одуматись, перестати бред нести і агітувати про доплату! Тут тупих не залишилося!
ЛС
166
serg20, 05.08.2019 00:16

Женя-Лито писал(а):

...
Женя,  я не знаю, яким боком ти настраждався і з якої сторони? ! Но саме Ми,  Інвестори, страджальці щє ті. А тепер по суті: 1.начали достраивать. Відповідь. За гроші інвесторів. Як кажуть ваші будівельники дом очень ДОРОГОСТОЮЩИЙ то це так! Не всі дожили до своїх квартир! Лучше быть немного обиженным!!!?????
  • Первая
  • «
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 3227

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • Борисполь, Киевский шлях, 97
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Проблемные новотройки и как с ними бороться

• Позняки-10Б, ул. Срибнокильская, 1 (Киевгорстрой)

• Печерск, ул. Старонаводницкая, 14-А (Київвисотбуд, банк Киев)

• Борисполь, ул. Горького

• Борисполь, ул. Головатого (Киевщина-житло)

• Борисполь, ул. Ватутина,97

• Киеввысотбуд - слишал ли кто ни-будь???

• ООО "Агробудпереробка-ЛТД"

• Черный список ремонтников

• По поводу Домашних Форумов домов

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов