наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
  3. Борисполь, Киевский шлях, 97

Борисполь, Киевский шлях, 97

Количество опросов в этой теме - 4. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Вы готовы доплатить за свою квартиру, которую ждете уже 10 лет? И которая не стоит сейчас и половины денег заплаченных за неё!

Да.

14,5%

8 голосов

14,5%

Нет.

85,5%

47 голосов

85,5%
  • И другие...

Всего голосов: 55

Автор gkn, 12.08.2016 20:02
  • Первая
  • «
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(178)
ЛС
286
Irena, 28.07.2016 09:52
То  nina_a
Проверьте, пожалуйста, почту.
ЛС
60
ireneika, 28.07.2016 09:54

LiudmylaKu писал(а):

Ну и что  б Вы понимали, я тоже не против, что бы все люди жили в хороших условиях. В Борисполе строится много домов. Пусть все скинутся по квартире, или Вам  дадут по участку земли, что тоже не плохо. Поверьте, город это может сделать. А они сняли просто свою ответственность за Вас и перекинули на наши плечи.

...

Я не из этого дома, я рядом живу. Я пишу к тому, что не все просто и однозначно. А крайними хотят сделать простых жителей - и вас, и их(( потому не надо хоть тут ссориться.
Я тоже за то, чтобы быстрее достроили, надоела стройка за столько лет
ЛС
55
Потерпівший, 28.07.2016 13:29
Доброго Дня!
Шановні сусіди, хто був присутній 26-го на сесії міськ ради. Там взагалі підіймалося НАШЕ питання чи ні???
ЛС
30
markiz, 28.07.2016 22:30

Анна-238 писал(а):

Ответ от БГС нас не устраивает.Претендуем мы на жилье абсолютно обоснованно,как по человечески-так и юридически.Квартиры мы получим не в Вашем доме,а в нашем с Вами доме.Дом строится на Нашей земле.Нас лишили нормальных условий жизни,погребов,гаражей,огородов,придомовой территории,детской площадки.Мы все это терпели.пока знали что взамен нас ждет компенсация в виде квартир.С того момента,как  вы вложили деньги,Вы попали в разряд потерпевших.Мы в этой категории с 1989 года-арифметика проста 27 лет.Особо на поддержку от Вас никто и не надеялся.Свои вопросы -мы решим самостоятельно.Это ведь наши национальная поговорка-"У сусiда хата сгорiла-дрiбничка,але приемно"Неужели будет по человечески и по христиански отмечать Ваше новоселье на Наших костях.....И недостаточно ли и без того в нашем государстве дележа на Ваших и Наших.Или вы переживаете что Маринехи мало нахапали?

...

Анна скажи честно вы сумасшедшая??? Вы думаете вам реально отдаст кто то свои квартиры??? Либо дадут вам 20 миллионов как писалось выше?? Почему вы решили что Он ваш? я вот тут что то не понимаю))Анна а скажите а как бы вы поступили на нашем месте? вы бы доплатили или отдали бы квартиру вот только честно ответьте ??? Кстати ireneika вы написали что рядом живёте ?? да??? так предложите Анне 238 квартиру свою) вам же их жалко? помогите им! Просто отдайте квартиру свою а сами с семьёй переезжайте на съёмную) как вам вариант??? Вот вы тут как раз в тему влезли)) И соседям предложите может тоже согласятся!
ЛС
155
Elena, 29.07.2016 10:20
Добрый день, всем! Я тоже из пятой секции. Готова к действиям по ускорению достройки
ЛС
3
Анна-238, 29.07.2016 12:36
Сумасшедший тот,кто думает,что после 27 лет ожидания,обмана и борьбы -мы откажемся от своего жилья.Это-раз.Два-судя по тому,как Iren снабжает Вас не достаточно правдивой информацией,складывается впечатление,что она не столько заинтересована в ускорении строительства,сколько прикрывает тыл БГС.И три ,персонально для LiudmylaKu - ст.120"Земельного кодекса Украины"и ст.377 "Гражданского кодекса Украины."Уважаемые-МЫ НЕ ПРЕТЕНДУЕМ НА ВАШИ КВАРТИРЫ!!Стоимость наших квартир изначально заложена в смете строительства,только с учетом нашего жилья под стройку была выделена земля....
ЛС
60
ireneika, 29.07.2016 19:16

markiz писал(а):

Кстати ireneika вы написали что рядом живёте ?? да??? так предложите Анне 238 квартиру свою) вам же их жалко? помогите им! Просто отдайте квартиру свою а сами с семьёй переезжайте на съёмную) как вам вариант??? Вот вы тут как раз в тему влезли)) И соседям предложите может тоже согласятся!

...

Ага, с удовольствием. После того как стребую с БГС компенсацию за ухудшение жилищных условий и строительство дома с нарушением санитарных норм ;)
ЛС
132
koleso2005, 29.07.2016 23:48

Анна-238 писал(а):

Сумасшедший тот,кто думает,что после 27 лет ожидания,обмана и борьбы -мы откажемся от своего жилья.Это-раз.Два-судя по тому,как Iren снабжает Вас не достаточно правдивой информацией,складывается впечатление,что она не столько заинтересована в ускорении строительства,сколько прикрывает тыл БГС.И три ,персонально для LiudmylaKu - ст.120"Земельного кодекса Украины"и ст.377 "Гражданского кодекса Украины."Уважаемые-МЫ НЕ ПРЕТЕНДУЕМ НА ВАШИ КВАРТИРЫ!!Стоимость наших квартир изначально заложена в смете строительства,только с учетом нашего жилья под стройку была выделена земля....

...

так чего вы всплыли только сейчас, где вы были все 10 лет когда были собрания и т.д., и с чего я должен доплачивать за каждый квадрат а вы просто хотите получить квартиры без доплат так еще не однокомнатные наверное а трешки двушки, и кто вам будет выделять квартиры в 2,3 секции если там все продано и есть инвестора которые в 4 и 5 секции которых можно переселить если имеются свободные квартиры во 2,3 а вы ждите пока вам построят 4,5
ЛС
108
ветка, 30.07.2016 12:05
Очень интересны рассуждения Анны по земле. Особенно в части гаражей и подвалов. с полной ответственностью говорю, что эти постройки были не законны, поэтому их снесли. и как вообще вы можете говорить что это ваша земля. в Украине нет законодательства, позволяющего приватизировать землю под многоэтажными домами. так как вы можете говорить,, что это Ваша земля. теперь о другом. вы 27 лет ждете квартиры? а заработать деньги и купить не пробовали? Дорогая Анна хочу сказать, если благодаря Вашей любви к халяве приостановят нашу 10-ти летнюю стройку...... мне даже страшно подумать, что может быть
ЛС
150
gorik, 30.07.2016 17:04
Я думаю всё не так уж опасно! Получить правоустанавливающие документы на квартиру на основании каких либо доводов не реально! Надо или что б застройщик сам дал квартиры или через суд! В суде тоже никто не сможет отобрать квартиру которая продана человеку и отдать другому на основании его требования! Потому думаю эта проблема инвесторов не коснёться! Она не их, они оплатили свои метры и имеют на то документальное подтверждение! Так что притензии жителей общежития останеться только на словах! Реализовать "право" в данной ситуации будет практически не возможно! Общественность не поддержит акции типа "забрать у инвестора и отдать нам" власть без особых проблем приймет любые меры по зачинщикам акций, которые будут реально мешать стройке, используя все возможные меры!
ЛС
150
gorik, 30.07.2016 17:15
Суть такова, если вы считаете что имеете право на квартиру в данном доме, так попробуйте это право реализовать! Как показывает практика что то доказать в нашей стране очень тяжело и в данной ситуации биракратическая машина играет на руку инвесторам(писать нам не буду, потому как сейчас меня сразу яйцами закидают, что я тут всплыл и причисляю себя к инвесторам, хотя к достройке дома таких как я ой как много появится:)) таких которые не принимали ни какого участия в борьбе за квартиры) хотя нет в далёком 2007 году я участвовал в акции протеста в которой мы шли по центру Киева и что то кричали! Потом остановились возле банковой и потребовали выслушать нас! На том всё и закончилось!
ЛС
73
LiudmylaKu, 31.07.2016 15:33

Анна-238 писал(а):

...

Анна , если Вы тут самые умные, то почитайте статьи еще раз!!!! (там есть много примечаний именно про багатоквартирные дома)
У вас есть приватизованные Вами квадратные метры вот и радуйтесь и живите там) Пожалуйста нас не трогайте .
У нас с Вами разные пути! Мы квартиры купили)))) У нас разная психология по жизни. 
Не пишите у Нас тут на нашем Форуме и не делайте Нам нервы. Вы мне не приятны.
ЛС
286
Irena, 01.08.2016 12:18
Уважаемыеинвесторы!
Повторю еще раз. Для решения проблемы НАШИХ семей, давно заплативших за метры и 10 лет живущих на съемных квартирах, оплачивая и их, необходимо финансирование. Нам отказали с деньгами по паевому в Киеве, нам отказали с деньгами по паевому в Борисполе (местная власть, у которой под носом десятилетний недострой!). Теперь посягают на свободные площади, продажа которых позволит двигать строительство. Инвесторы 5,6 секций! Работы в этих секциях еще даже не начинались!
Включите логику и здравый смысл – в данном случае позиция БГС полностью совпадает с нашими интересами. Мне абсолютно все равно, какие обязательства в начале двухтысячных брала на себя «Агробудпереробка» перед городом (тем более, что срок их действия давно истек). Все претензии по этому поводу – банкроту «Агробудпереробке». Мне абсолютно все равно, в каком объеме выделялась земля в аренду для БГС. Все претензии по этому поводу – властям города Борисполя. Важно другое.
Как неоднократно устно и письменно БГС сообщал мэру Борисполя, его первому заму, его заму, главе постоянной комиссии по вопросам строительства и архитектуры, 4 депутатам (Блок Порошенко, Свобода, Самопомощь, Наш край), жителям общаги, ТОВ «Бориспольгорстрой» является самостоятельным юридическим лицом. БГС не является правонаследником «АБП». Ни одним документом за подписью БГС не предусматривалось и не предусматривается
снос общаги и бесплатное предоставление квартир. Сердобольная власть Борисполя при этом не забывает слупить паевое по полной программе с проблемной вот уже 10 лет стройки!
Повторяю, угроза остановки стройки реальна! Поднимаемся все, как один! Рассылаем обращения. Убедительная просьба – отписывайтесь мне после отправки. Морально готовимся идти в мэрию и отстаивать свои интересы. За нас это не сделает никто.
ЛС
47
Теш, 01.08.2016 18:26
Здравствуйте, мы из пятой секции.
Наша почта:
pochtanatali@mail.ua
ЛС
5
Sosed72, 02.08.2016 22:15
Здравствуйте, я тоже из пятой секции. Моя почта: 0674656453@ukr.net
ЛС
155
Elena, 03.08.2016 16:04
Добрый день! Я тоже из пятой. Позавчера отправила письма по шаблону Ирины. Люди, не ленитесь. За вас все сделали. Только подставить свою фамилию и адрес и отправить. Вместе мы сила. Если придет вал писем, они может задумаются. Потому что после писем придем мы.
ЛС
60
ireneika, 03.08.2016 16:40
Только что
Борисполь, Киевский шлях, 97, Изображение #137499
ЛС
159
Dashuta, 04.08.2016 09:27
А что это?
ЛС
20
СВАН, 04.08.2016 12:42
Я из пятой секции,СВАН.Моя почта natalisamo@ukr.net  Сбосьте шаблоны.
ЛС
36
ТОМА, 04.08.2016 15:19
Я ИЗ ПЯТОЙ СЕКЦИИ ТАМАРА  picuratoma@gmail.com
  • Первая
  • «
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 3227

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
      • Борисполь, Киевский шлях, 97
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Проблемные новотройки и как с ними бороться

• Позняки-10Б, ул. Срибнокильская, 1 (Киевгорстрой)

• Печерск, ул. Старонаводницкая, 14-А (Київвисотбуд, банк Киев)

• Борисполь, ул. Горького

• Борисполь, ул. Головатого (Киевщина-житло)

• Борисполь, ул. Ватутина,97

• Киеввысотбуд - слишал ли кто ни-будь???

• ООО "Агробудпереробка-ЛТД"

• Черный список ремонтников

• По поводу Домашних Форумов домов

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов