Koukou,
07.05.2009 15:25
Недавно заметила, что при готовке на моей варочной поверхности Wirlpool нагревается не только круглая зона с резисторами под ней, а и около зоны, а так же металическая рама вокруг самой плиты. Причем нагревается так, что невозможно дотронуться.
Это нормально? Гарантия на нее полгода как закончилась (( |
|
palyaniza,
25.05.2009 15:30
А вы не замечали, она у вас всегда так нагревалась? У меня варочная поверхность Горенье, так у нас нагревается только конфорка ну и чуточку вокруг может быть. А так я при необходимости на плиту рядом всё что угодно ставлю. Что-то у вас не так.
|
|
Koukou,
03.07.2009 11:23
не помню, но мне кажется, что раньше она меньше нагревалась.. Или может я раньше меньше готовила и поэтому не обращала внимания.
Позвонила в сервисный центр - мастер мне сказал, что это нормально. Если долго что-то варить на плите (например, борщ), то вокруг варочной поверхности тоже будет сильно нагреваться А у вас тоже металическая рама? Проверьте, нагревается ли она если долго варить что-то |
|
palyaniza,
10.07.2009 14:29
Металлической рамы по периметру нет, по этому поводу я вам ничего не скажу. Но после вашего вопроса я обратила внимание на то, как нагревается плита, и действительно, если что-то готовится долго, то нагревается зона и за маркерами тоже. Просто нечасто у нас что-то готовится подолгу, вот раньше и не замечала.
|
|
crimea,
10.07.2009 17:00
Koukou писал(а): Недавно заметила, что при готовке на моей варочной поверхности Wirlpool нагревается... А что тут удивительного? Нагревается сама конфорка и область рядом с ней... Если включить все конфорки одновременно на достаточно продолжительное время, то нагреется вся поверхность... Теплопроводность пока никто не отменял... Или у Вас индукционная варочная панель? |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5