Lara,
15.08.2006 17:12
Соратники! кто сам себе дизайнер! %-)У кого есть журналы с интерьерами и дизайном? Давайте меняться?! А то покупать журнал за 50грн. и распечатав его увидеть, что тебе ничего не нравится - одно расстройство!
|
|
Max_designer,
15.08.2006 23:45
У большинства российских журналов есть электронные версии. Там публикуются абсолютно те же материалы,
кроме того нет рекламы, можно быстро искать по рубрикам. ivd.ru salon.ru и много другого |
|
Lara,
16.08.2006 08:36
Спасибо Мах, за внимание %-)
но проблема в загрузке картинок, тексты читаю, а фоток не вижу. А меня не так статьи интересуют, как просто картинки. чтобы рабочим и дизайнеру можно было тыкнуть пальчиком и сказать "хочу енто" 8-)) а то объяснять на пальцах не получается. каждый представляет в меру своей фантазии ))) |
|
podruga,
16.08.2006 10:41
Добавлю ещё сайт с советами по поводу дизайна интерьера
www.ikea.com To Lara Чтобы грузились картинки вам надо исправить установки: свойства обозревателя / дополнительно (настройки) / мультимедиа / поставить галочку возле "показывать рисунки" |
|
lara,
16.08.2006 11:05
спасибки, попробую
|
|
Ксю,
18.08.2006 15:18
Самые лучшие фотки и огромное кол-во именно визуальных материалов на сайте www.lui.ru (надо просто зарегистрироваться, чтобы фотки разворачивались на свой максимальный размер)...
Удачи! |
|
Велена,
05.01.2007 17:52
Спасибо за ссылку
|
|
s-studio,
08.01.2007 21:41
Мой любимый сайт-"Российская премия в области частной архитектуры" :www.archip.ru
|
|
Ланд,
09.01.2007 13:00
Самостоятельных архитекторов я бы предостерег лишь от одного: слепого копирования понравившихся "фишек". В первую очередь примеряйте их на следующие факторы: ваш образ жизни, уместность структурная и планировочная, цветофактурное соответствие и масштабность вашему жилью.
И ни в коем разе не пытайтесь самостоятельно лезть в конструктив! Бывали случаи, когда из-за самодурских ремонтов с передвижками стен/потолков, под угрозу ставились целые многоэтажки. |
|
РусланФокин,
19.04.2014 21:47
Мы все стремимся к тому, чтобы улучшить качество нашей жизни, поэтому дизайн интерьера стал пользоваться огромным спросом особенно в последнее время. А там где спрос, там и те, кто пытается его удовлетворить. Появилось множество фирм, которые готовы не просто предоставить свои услуги по ремонту вашей квартиры, но и создать интерьер, который учтет все ваши желания. Поэтому все эти журналы и созданы и живут за счет популяризации этих услуг.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 10