lucy,
24.09.2006 23:29
Совсем запуталась: столешшни Скиф, Берест, еще какие-то вроде импортные (видела на Подоле в Мебельных Технологиях)... Помогите!!!
|
|
Serg_T,
25.09.2006 09:00
При таком выборе брать можно любую подходящую по цвету. Не знаю что там Берест продает, а Скиф - российские столешницы, по срезу видно, что даже влагостойкие, что для кухни имеет значение. Особо упираться с дорогую столешницу не вижу смысла, в крайнем случае через несколько лет можно заменить. Единственное, между 28 мм и 39, я бы отдал предпочтение последней толщине.
|
|
ViMax,
25.09.2006 09:02
Столешни Скиф дешевле всего под Южным мостом, возле банка Электрон -
вывеску Скиф вино, если ехать в сторону Харьковского массива по правую сторону, еще на правом берегу (если надо точнее адрес, то поищу). НО прожде, чем следовать моему совету и ехать туда подумайте, кто ее будет резать и кромковать. Мы там покупали подоконники - с порезкой и кромкованием у нас проблем не было. И получилось очень даже дешевле, чем в Эпицентре. |
|
![]() |
Гость,
25.09.2006 16:20
А пиищите будласочка адресочек????
|
![]() |
Гость,
26.09.2006 16:40
ViMax, найдите пожалуйста адрес "Скифа" там где столешни - очень нужно!!!!!
Спасибо заранее. |
lucy,
27.09.2006 23:30
Расскажу как ехать на "Скиф". Едете до метро "Выдубичи". Там есть магазин "Фуршет". Проходите правее него под мостом в сторону левого берега. Там совсем недалеко. Справа по ходу увидете вывеску "Скиф".
|
|
![]() |
Гость,
28.09.2006 11:12
Большое спасибо!
|
vlast,
20.11.2006 20:19
по столешницам Скиф- цена на фирме, что под Южным мостом не принципиально дешевле чем в Епицентре, но брать нужно только целую, тогда как в Епицентре можна половину (1,5м) купить... телефон фирмы, если кого еще интересует,451-45-78
|
|
Серг,
21.11.2006 16:24
А как определить, что столешня влагостойкая?
|
|
Ната,
18.01.2007 14:53
Влагостойкая столешница в торце ДСП должна быть зеленого цвета. Если цвет другой-она не влагостойкая.
|
|
Alex,
18.03.2007 19:01
Зеленая в торце - не значит влагостойкая. Менял людям столешницу Скиф, точней доращивал в связи со сменой плиты на вароч. поверхность + духовка. Пришлось демонтировать мойку, видел, как прекрасно она вспухла из-за изъянов монтажа. Это был Скиф.
Правда толщина была 28мм, то есть может и не зеленая. Не буду врать, не помню. Скиф 38мм зеленый внутри и однозначно легче Luxeform (UA), Egger, Getalit. НО мне эта рыхлость не очень нравится. При выполнении врезов одинаковыми лобзиком и пилкой намного больше чем у остальных столешниц рассыпается пластик. Надо ствить пилку для чистовых резов. Еть пустоты под пластиком локальный и довольно длинные. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 11