Malinka,
09.09.2004 08:50
Здравствуйте. Прошу поделиться всем, кто с сталкивался с заказом, установкой и дальнейшей єксплуатацией встроенных шкафов-купе. У нас сейчас ремонт и возникает несколько вопросов по поводу шкафов купе(сразу скажу - под шкаф существует ниша):
1. В связи с тем, что будем укладывать ламинат на что ставить шкаф: на стяжку или ламинат? 2. а что крепяться рельсы: на пол(ламинат) или на подиум, который крепиться в боковые стены? 3. необхдимо ли делать боковые и задние стены или можно использовать нишу? Данный вопрос емкий: практично ли не ставить эти боковые стены, ведь они ограничивают ниличие пыли? Если можно не ставить, то каким материалом обшить внутренность шкафа (обои, по моему, не пактично). 4. В какой фирме заказывали вы свой шкаф. Довольны ли сервисом, шкафом, ценой? Надеюсь, что ничего не забыла. Буду рада увидеть ваши комментарии. Всегда спелая Малинка. |
|
Malinka,
17.09.2004 08:53
Очень жаль, что никто не откликнулся, хотя, я уверена, почти в каждой второй квартире есть встроенный шкаф. Ведь вы его где-то заказывали???!!!!
Мы же здесь не агенты ЦРУ, что должны скрывать информацию )))))))))))). Войдите в положение, ведь теперь мне прийдеться самостоятельно проходить все 1000 с лишним фирм, которые занимаються встроенными шкафами. А следователно, год жыть без шкафа (и без новых вещей - что для девушки совсем кризисно (((((( ). За всем этим последует плохое настроение, низкое качество работы, упадок экономики, жизненный кризис )))))))))))). Надеюсь, что мои попытки Вас рассмешить принесут положительный результат и вы мне расскажите где заказывать встроенный шкаф!))) Малинка (сижу и жду ответа и буду ждать пока не ответите )))) |
|
Vlad,
17.09.2004 09:15
Самый лучший способ (это мое мнение) построить его с гипсокартона.
Это намного дешевле. Вы можете гармонично вписать его в Ваш интерьер как угодно, вплоть до скругленных углов и т. д. - что сделать другим способом проблематично. А раздвижные конструкции покупаете сами в спец. магазинах. |
|
![]() |
Гость,
17.09.2004 09:16
Форум полистайте. Были и цены и координаты.
|
Malinka,
17.09.2004 11:28
Спасибо что откликнулись. Тема действительно обмусолнна, но.... кроме Стерх на новый год с 20% скидкой, фирмы Валтар (которой все недоволны), и дяди, который делал шкаф на проспекте Победы и ЧП Коваль - ничего нет. Так что.... жду адресов и советов
Всегда спелая, Малинка |
|
Olexa,
23.09.2004 21:51
Я собираюсь делать встроеный шкаф примерно с такими же начальными условиями - есть ниша в стене. При этом хочу шкаф максимально упростить и удешевить: раздвижной механизм (куплен в фирме Мебельные Технологии mt.ua) закрепляется на потолке, двери и полки раскраиваются и кромкуются на той же фирме. Пока выходит дешевле раза в два с половиной чем от любой из фирм. Понятно что при этом руки должны расти из правильного места...
|
|
Malinka,
24.09.2004 16:18
А кто собирает вам шкаф?
|
|
Olexa,
26.09.2004 19:54
Ну, кроме меня самого, наверо никто...
|
|
![]() |
Гость,
27.09.2004 13:07
Я тоже шкаф хочу на месте кладовки, считала пока варианты в ADS в декор Сервисе и Мастер-ВК там же. Выходит приблизительно одинаково. Только инфы об их качестве у меня нет.
|
Malinka,
27.09.2004 15:12
Просчитывала свой шкаф в Стерхе и Брауне. В Брауне на 150 дол дороже. Была удивлена. Еще мне в Брауне сказали, что направляющие шкафа будут садить на двухсторонний скотч, т. к. у нас ламенат. По-моему Бред полный. Как скотч может выдержать двери???!!!! Как -то я Брауну не доверяю. О стерхе хорошие отзывы моих знакомых, но тоже не 3 рубля ))))
|
|
![]() |
Гость,
27.09.2004 17:57
Примерно год назад заказывал в Ель мастере материалы для шкафа купе разм 165 см на 265 см без внутренней зашивки, ручки брал на Юности, так как там таких на тот момент небыло, ручки обошлись 280 грн. Так вот за все я отдал 850 грн, при условии что собирал я его сам, на сборку ушло прим. 3 дня. Делал все первый раз, получилось прилично.
|
Malinka,
27.09.2004 18:02
Могли бі дать координаты(тел, адресс) фирмы.
|
|
![]() |
Гость,
28.09.2004 13:42
Это угол Клеманской и Причальной улиц, ниже березняков в пром. зоне, добраться можно машиной или маршруткой от метро Левобережная, там по месту увидите вывеску. На тот момент расклады были такие: лист ламинированого ДСП 140-150 грн разм 180 см на 270 см ушло 2 листа, порезка прим 0,7-1 грн за пог. метр, обработка кромки чуть больше гривни, систему посмотрите в Епицентре, там есть разные, кстати порезка ДСП там тоже есть. Вывеску должны увидеть с улицы, или дядьке водителю с маршрутки скажите что-бы остановил возле, там очень много барыг закупает, порезку ДСП заказаную Вами на мелких фирмах и у частников, так что дерзайте.
|
malinka,
28.09.2004 14:21
спасибо
|
|
Тимаф,
30.09.2004 14:10
Что касается шкафа... Недавно установил от "стерха". Доволен. Порадовало отношение персонала - особенно замерщика дядька правильный попался помог значительно снизить затраты за счет небольших манипуляций с размерностью и дизайном. Ему отдельное спасибо... Шкаф заказывал полноразмерный с задними стенками, потолком и полом. Понравились сборщики все чисто аккуратно и быстро. На круг дешевле не нашел. Может плохо искал....
|
|
![]() |
Гость,
22.09.2005 13:24
Что сегодня Стерх ? Кто недавно заказывал ? Поделитесь!
|
![]() |
Гость,
29.09.2005 12:40
... действительно! Что все перестали встраивать мебель?
Поделитесь люди инфой что где когда и почем. 2 Olexa. У меня, как я заметил, тоже руки растут из правильного места. Подскажи дружище координаты этой конторы где продаются раздвижные механизмы. Хочу попробовать себя в строительстве мебели. |
Алена,
26.10.2005 21:57
Стерх сегодня неоправданно дорого. Не спорю, что качественно. Напр. корпус ДСП + фасад рогожка\зеркало + рамки МДФ- раза в полтора-два дороже, чем, например, шкафы системы Командор (делает Берест и еще одну фирму видела на выставке, кажется так и называется). Материал и дизайн тот же.
У Стерха сейчас акция - 20% скидки, но даже с ней цена углового 3.5-метрового шкафа- 2 штуки баксов при 100% предоплате. Не-е, нема дурных. |
|
ViMax,
27.10.2005 11:51
Я уже писала здесь о "Мебель - Дизайн". Повторюсь: родителям на днях поставили шкаф, правда, маленький, 1,90 м, так в дизайне он нам обошелся в 4400 грн. с копейками, а в Стрехе за такое хотели 5600 грн., учитывая 20 % скидку(!!!!!!!!!)В "Дизайне" качество отменное, выбор материалов даже больше мне понравился, чем в Стерхе. Все есть: полочки, стеночки боковые, задняя. Как-то года 2 назад нам в Стерхе предложили за бешеные деньги "шкафчик" (он у нас получился 5,40 м) без задней стенки, без одной из боковушек, дверки должны были крепиться к несущим в полуи потолке. На наш вопрос, а ежели перекос, дом-то "гуляет" всю свою жизнь, получили довольно невнятный ответ, типа, наши мастера приходят и как-то исправляют, НО пока никто не жаловался. :) Прсото смех. Не-а, Стерха нам не надо!!!!!!!
|
|
Виталий,
27.10.2005 13:26
Шкаф-купе поставил год назад, размеры 2500*550*2200(длин. толщ. высота) отдал 1тыс. енотов правда еще тумба была. Советую брать нормальный шкаф, тобиш без всяких встраиваний в стену, потому что какие бы спецы вам не выравнивали стены зазор между дверью и стеной будет. Также полюбому нужны задние стены, видел у моего соседа без стен, так страшно заглядывать в шкаф, очень быстро вытираеться.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 42