наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обо всем, что нужно в доме для жизни
  3. Встраиваемая техника

Встраиваемая техника

• Первая
  • «
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(2)
Гость, 11.07.2006 15:34
С вытяжками, плитами, стиралками и т. д. все давно понятно - через интернет-магазин. А можно ли и нужно так покупать к примеру телевизор ЛСД или плазму, ведь "картинку" данного конкретного экземпляра не посмотришь заранее? Кто-то покупал? Экономия тоже еще та...
Гость, 11.07.2006 15:53
Я покупала 2 телевизора SAMSUNG LE26R51B на bt.kiev.ua. Все привезли, подключили, проверили, работает без проблем.
ЛС
145
Андрей, 11.07.2006 16:01
Так Вы также и сделайте с телеками: выберите модель с понравившимся изображением и заказывайте. Разве что расхождение в изображении от модели к модели может отличаться - тут Инет-магазины не помогут.
ЛС
169
Lena777, 11.07.2006 16:42
Покупали плазмк Пионер через Инет. Конечно зараннее ее присмотрели. Экономия очень существенная. Привезли, подключили все проверили. Да еще и гарантия там типа 2 года - коробку велели хранить (для сервис-центра, если что)
ЛС
366
Olga, 11.07.2006 17:08
Мы тоже брали совсем недавно LCD телевизор через интернет-магазин.

Модель (картинку) вибирали в ситикоме на Петровке. Не думаю, что картинка в разных телевизорах одной и той же модели отличается, если ни один из них не бракованный.

Один нюанс - в комплектации не оказалось антенного кабеля, покупали отдельно. Недавно опять были в ситикоме, спросили по поводу кабеля, так его таки вообще нету в комплектации к этой модели.
Гость, 11.07.2006 17:11
Супер, спасибо, что успокоили. Конечно модель и все такое выберем заранее...

А когда собственно подешевеют эти ЛСД? Все говорят об этом, а все равно цены кусаются. Еще говорят, что летом телевизоры дешевле, а вот осенью и к зиме дорожают, когда народ из отпусков возвращается, или ерунда это все?
ЛС
137
Den_30, 11.07.2006 17:45
Меня один уважаемый ГУРУ телевизоростроения просвещал, учитывая что он мне помог купить кондеры дешевле чем в интернете, то я ему верю, у него слова с делом не расходятся.

Так вот он сказал, что все "гиганты телевизоростроения" к сентябрю выходят на рынок с новинками, заключают глобальные контракты и т. п.

Соответственно вся линейка продукции обновляется и дешевеет.

ПРИМЕР: образно говоря презентуется 42" ЛСД, естественно 32" не перестает производится, естественно 42" стоит теперь как 32" вначале производства, 32" естественно стоит дешевле, а так как конкуренты тоже не спят 32" можно купить существенно дешевле цены на начало продаж.

Я жду осени, да и ремонт пока идет, посему решайте.
Гость, 11.07.2006 18:04
Можно конечно и подождать, раз такое дело, и сэкономить долларов 500, так? Если действительно это произойдет. И еще, эти ЛСД из=за своей "плоскости" в комнате смотрятся совсем небольшими. Вот мы смотрели недавно 26дюймовый Sony, показался нормальный, достаточный для нас по размеру. Дома прикинули (типа газетку данного размера приставили) - маленький какой-то, хотя и комната совсем не большая. Вот теперь думаем про 32, а он сильно кусается...
ЛС
145
Андрей, 12.07.2006 08:58
Алена, а Вы принципиально именно на LCD остановились? Вам переходы по полутонам на нем нравятся? Вот я, например, присмотрелся и все же призадумался о плазме (на будущее).
Гость, 12.07.2006 09:19
Андрей, начитавшись всяких форумов, в том числе и на этом сайте, плюс статей на эту тему, для себя сделала вывод, что если желаешь телевизор 40` и больше, то нужна плазма, а до 32 - лучше ЛСД. На картинку обращала внимание в целом, чтоб глазу приятно было и ничего не раздражало. Больше 32 мне не надо, а плазма, пишут, много больше энергии берет и выгорает со временем...
ЛС
137
Den_30, 12.07.2006 09:29
Не знаю как на 500$. Но отлично помню, что плазма вначале входа на рынок стоила 6000$, все смотрели на это диво и цена действительно кусалась.

Прошло немного времени и сейчас цена колеблется вокруг отметки 1500$.

Если ищете бюджетное решение, то купите кинескопный 29" Филипс, он у Вас и место займет соответсвенное, например, и будит Вам счастье, он сейчас как раз долларов 500 стоит.

Думаю если цена и упадет то будет это НЕ ОБВАЛОМ в 500$, а 100-150 максимум.

Если сейчас Сони 32" можно купить за 1400-1500, то на сколько оно может упасть? если кинескопные 32" стоят в районе 800-900$.
Гость, 12.07.2006 10:17
Den, да есть у меня конечно телевизор, Сони кинескопный, лет 7 лет проработал и еще проработает. Не размер хочу поменять, а дизайн и принцип работы. Легкости хочется, красоты... Тем более в новую квартиру. Денег столько жалко за всего лишь телевизор..
ЛС
137
Den_30, 12.07.2006 16:28
Если денег жалко, то поставьте Сони и не парьтесь.

Про подешевеет, ТАК ОНО УЖЕ ПОДЕШЕВЕЛО.

Разница между 6000$ четыре года назад и 1500$ сейчас наглядно демонстрирует что ОНО дешевело и дешевело круто!

Думаю, что дальнейшее удешевление если и будет, то отсилы на 100-150$ в течении года, под сезон.

Кстати кинескопные Сони 29"-32" со 100 Гц разверткой, из ниши 800-1000$ не выходят и дешеветь не собираются, думаю достигнут предел рентабельности.

С ЛСД\Плазмами думаю происходит то же самое - цена достигла нижнего придела.

Алена, а сколько по Вашему должен стоить ЛСД телевизор? Ну тот который с современным дизайном, плоский и удовлетворяющий ВАС?

Думаю Вы сами ответили на вопрос.
ЛС
0
селена, 15.07.2006 17:54
Вопрос к тем, кто покупал технику в инет магазинах - адреса не подскажете? (надежные) Спасибо
ЛС
169
Lena777, 17.07.2006 10:14
Они все надежные.

Поступайте так:

1. Определитесь с моделью

2. Эту модель в поиск, лучше Яндех или Гугел, с ограничением - Киев

3. Звоните туде, где цена ниже.

4. Можно еще на http://price.ua/ - там собраны разные интернет-магазины

Удачи!
ЛС
19
Селена, 17.07.2006 10:46
Lena777, спасибо большое, попробую
ЛС
23
Painter, 17.07.2006 12:25
В каком магазине Киева самый большой ассортимент на выставке встраиваемой техники Горения и Зануси?

Выбрали встраиваемую технику 2х фирм (стеклокерамика и духовка)через интернет по функциям, теперь хочется её увидеть, пооткрывать, посмотреть остаются или отпечатки пальцев, сравнить какой фирмы лучше.
ЛС
169
Lena777, 17.07.2006 13:29
Горение - в салоне их на Сагайдачного (Подол)

Зануси - не знаю
Гость, 21.07.2006 13:55
Добрый день!

Сделал ремонт в новой квартире и сейчас занимаюсь выбором

бытовой техники. Скажите, пожалуйста, какие новинки вы можете мне

предложить из техники ТМ АРДО? Особенно меня интересуют плита и вытяжка.

Заранее благодарен!
ЛС
366
Olga, 21.07.2006 15:03
не берите АРДО...
  • Первая
  • «
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 292

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
      • Встраиваемая техника
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

• Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

• ЖК "Уютный Дом", Соломенский р-н, ул. В. Гетьмана, 30-Б (Борщаговская, 174-А) (Энергобудлизинг)

• РАСЦЕНКИ НА РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

• Мебель на кухне

• Электроплиты - какие?

• Электроплита на кухне!?

• "Пожалуйся" на свою встраиваемую технику

• А какая у вас модель посудомойки?

• Продам ПММ Whirlpool (ADG 758) 8 комплектов, 5 программ, идеальная

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов