Andriy,
18.01.2005 12:37
Вопрос - построили дом,
звонят с Гоблин телекома предлагают за 640 грн. поставить телефон. Стоит ли с ними связываться? Хто устанавливал, подскажите? Хто они такие!? Пачему не хочет устанавливать Укртелеком за 240 грн.???! |
|
Sitem,
18.01.2005 14:16
Я не устанавливал телефон с помощью Голден Телекома, но посмотрев на цены решил привести своё мнение по этому вопросу. У меня скоро возникнет аналогичная ситуация, т. е скоро буду подключать телефон.
Так вот! У Голден телекома цены немного завышены по сравнению с Укртелекомом (абонплата и плата за разговор, также дополнительные услуги), единственный плюс по моему мнению, это звонок на мобильный телефон Голден телекома (039) по 0,89грн/мин по отношению к другим мобильным - по 1,20грн/мин. Есть еще ОПТИМА www.optima.ua, они также предоставляют услуги связи, там цены еще выше. Цитиру: "Пачему не хочет устанавливать Укртелеком за 240 грн.???!" А кто сказал, что они не хотят? Это уже от вас зависит. Сделайте заявку... |
|
![]() |
Гость,
18.01.2005 14:19
Серьезный плюс Голден Телеком-это нормальное обслуживание абонентов, чего нет у Оптимы, этим страдает и Укртелеком....
|
Влада,
18.01.2005 17:50
подскажите, как ти куда делать заявку?
|
|
Denis,
19.01.2005 11:13
Для подачи заявки в Голден Телеком, Вам необходимо перезвонить по номеру телефона 492-89-88. Подробности я видел на сайте Голдена (http://www.goldentele.com/mgd/).
Относительно цен, то на сколько я понимаю, абонплата и поминутка не выше установленных Госкомсвязи граничных тарифов, а установочный платеж не превышает 100 долларов, причем за подключение телефонной линии и широкополосносного доступа интернет (ADSL). Удачи. |
|
Andriy,
19.01.2005 12:50
Sitem писал(а): Я не устанавливал телефон с помощью Голден Телекома, но посмотрев на цены решил привести... Беседа с Укртелеком была проста и приятна. Ставайте на чергу, заяву розглянуть в течение месяца, если кол-во желающих из дома будет большим (сколько они сами не знают, сказали чем больше - тем лучше) то телефон сделают в течение года. Если хотите быстро - оплачивайте технические условия, какие-то. скока они стоят, скажут када заяву напишите. Короче - гонево, типичное, как говорит мой братик. По ходу определились, что девушка которая отвечала на звонок в Укртелеке построила квартиру в новом доме, заключила договор с Гоблин телеком и в ферале ждет телефон (за 640 грн. абонплата такая же как и в укртелеке, но надо платить еще за каки-то доп. услуги, что-то около 5 грн.). Вот такие дела малята - сотрудники укртелекома подключаются к голден телекому |
|
Dimar,
19.01.2005 17:41
1. Насчет Укртелекома. По очереди получить телефон за пресловутые 240 грн. практически нереально, к тому же долго ждать. Также надо учитывать, что в случае съезда-переезда перерегистрация такого телефона на нового хозяина стоит те же 240 грн.
При "коммерческой" покупке нового телефона он Ваш! Можете переносить его куда хочете (при наличии технической возможности) за гораздо меньшие деньги (если не ошибаюсь, 60 грн.). Стоимость "коммерческой линии" у Укртелекома около 1500 грн.!!! 2. Сейчас я беру телефон у Оптимы (просто они подключают всех желающих в нашем новом доме). Стоит 640 грн. Несколько лет назад покупали на фирме телефонные линии от Оптимы. Остались довольны и качеством и сервисом. 3. Тарифы. Они не могут быть выше Укртелекомовских, так как регламентированы Госкомсвязи или вроде того. Абонплата - около 7 грн. (как у всех). Дополнительные услуги - это по желанию (там всякие прибамбасы, доступные на цифровых линиях - вроде тонового набора, кодового выхода на межгород, будильника, конференцсвязи, перевода звонка и т. п.). Оптима нам в абонплату "автоматом" включила одну допуслугу - тоновый набор (стоит вроде 1,80 грн. в месяц), что отнюдь меня не расстраивает! :))) |
|
Sitem,
20.01.2005 09:38
Andriy: "Вот такие дела малята - сотрудники укртелекома подключаются к голден телекому!"
ГЫ! Вот это да! ЦИРК! Да уж что-то Укртелеком немного не в себе! Так сказать звездная болезнь. Кстати, аесли подключаться у Оптимы или Голдена, сколько стоит прокладка линии абонента, по простому шнурочка к вам в квартиру? Т. е. входит ли всё поключение в названную сумму 640грн? |
|
jakomo,
20.01.2005 11:22
Для подключения у Гоблина нужно чтоб на дом набралось 30 абонентов. Тогда им имеетсмісл подключать вас. А так - оплачивайте все расході по прокладке кабеля. а в 540 грн входит все, а если добавить 1.20 то еще и віделенка. (єто все я узнал, позвонив им)
|
|
jakomo,
20.01.2005 11:25
Извините - 640 грн а не 540...
|
|
Olek,
28.03.2005 15:46
интересно, на сайте Оптимы указаны цены за установку от 300 у. е. А совсем не 640 грн. Кто-то уже является абонентов Оптимы, во сколько в среднем обходятся их услуги в мес поделитесь плиз?
|
|
AlG,
28.03.2005 20:16
50 грн за февраль из них малый навонил на кривой мобильный 35 грн.
Остается 15 грн. |
|
Olek,
30.03.2005 17:04
15 грн - это конечно "смешная" цена, но вот за аналоговую линию 300 у. е. многовато... даже не знаю как она инет потянет. Вы не пользуетесь? И откуда интересно взялась сумма в 640 грн, прямо сказка.
|
|
NikA,
30.03.2005 18:12
У нас дома Оптима (сначала поставили Оптиму, а потом и Укртелеком дотянулся, хотя с момента заявки прошел 1 год). Зня, что Укртелеком уже близок, Оптима у нас на Позняках снизила цену с 300 уе до 640 грн. (типа, хоть кого-то привлечь). Телефон работает нормально, тарифы Укртелекомовские (а другого и быть не может). Интернет еще не пробовали, пока пользуемся Укртелекомом и Свитонлайном. Еденственное, что неудобно в Оптиме, так это то, что счета желательно оплачивать в Приватбанке. Если нет, то др. банки снимают комиссию (у меня возле работы Аваль берет по 2 грн. за "левые" платежи).
|
|
AlG,
30.03.2005 20:16
К сожалению Приватбанк тоже снимает 1 грн, так что экономия сомнительна. Откуда взялась цифра 640 грн не знаю, но в договоре указана именно она и проплачено 320 сразу и 320 после подключения. Попробуйте им позвонить и спросить.
Весь интернет конечно не вытянет :), но скорость соединения у меня 52000 - 54000 на внутреннем 12-долларовом модеме. |
|
nat,
31.03.2005 10:51
У нас в доме тоже ставили по такой цене, сказали, что акция на наши новостройки.
|
|
NikA,
31.03.2005 16:37
AlG писал(а): К сожалению Приватбанк тоже снимает 1 грн, так что экономия сомнительна. Откуда взялась... С меня Приватбанк не снимает 1 грн. :)) ПлачУ или на Позняках, или на Лукьяновке. А 640 грн. это элементарно, Ватсон :)). Я же писала: Оптима знала, что Укртелеком уже очень близок (например, у нас на Позняках) и "предложила" такую "акционную" цену. Близлежащие от нашего дома другие дома уже были телефонизированы Оптимой, кабель уже шел мимо нас и тут как на беду еще Укртелеком :)) Вот и решили сделать "акцию", типа, хоть что-то получить. И такая ситуэйшн со многоми др. домами. |
|
sasha13,
31.03.2005 20:52
Не хочу рекламировать укртелеком, мож это частный случай
НО вот я сделал заявку, через месяц(вчера) сказали, что тех возможность есть и был составлен договор и сказали что 22 апреля придет мастер для установки, встречать его надо со своей розеткой аппаратом и уплоченной квитанцией на 240 гривен девушка в окошке, что заявку принимала и договор составляла, конечно оставляет желать лучшего в плане общения с клиентами но как для Киева и госструктуры то еще даже на оценку 4 в чем подвох? че плохого в укртелекоме? |
|
nat,
01.04.2005 09:25
Да ничего плохого. Просто у Укртелекома не всегда есть технические возможности. У нас, например, дом сдался почти два года назад, а телефон Укртелеком обещает поставить может еще через год, т. к. в нашей АТС нет свободных номеров. А Вам просто повезло, что Ваша АТС их имеет.
|
|
sasha13,
01.04.2005 11:50
да согласен
скорее всего так оно и есть раньше по работе часто общался с укртелекомом так ну его его нафиг как все государственное типа медицина, железная дорога или армия |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 65