surma,
22.04.2005 12:01
Подскажите магазины с большим выборов кухонных и обеденных столов? а если подскажите еще и места где оные по нормальным ценам буду премного благодарен?
|
|
Dmitry,
22.04.2005 12:32
www.ligonova.kiev.ua
|
|
Dmitry,
22.04.2005 12:34
извините -www.liganova.kiev.ua
|
|
![]() |
Гость,
22.04.2005 13:27
Лига-Нова :)
сайт редко обновляется, поэтому нужно ехать в их магазины и смотреть на Голосеевской площади и на Леси Украинки хороший выбор |
Нина,
22.04.2005 15:30
surma писал(а): Подскажите магазины с большим выборов кухонных и обеденных столов? а если подскажите... Есть хорошей отдел в квадрате на Дружбы народов. Они продают польскую мебель из натур. дерева. Красят в любой цвет на ваш выбор. Кое-что представлено "живьем", но больше есть в каталоге. Советую посмотреть. |
|
Yelena,
25.04.2005 10:58
Давно ищу круглый (овальный) раскладной стол из дерева (или покрытый шпоном). Все, что видела до сих пор - массивные творения с резными ногами ценой в 2-3 тысячи гривен. Никому ничего случайно в глаза не бросалось искомого?
|
|
Gene,
25.04.2005 12:16
Купил очень симпатичный овальный раскладной столик - около 1000 гривен в Квадрате на Гната Юры, по моему это Борщаговка. Ноги не массивные, обычные деревянные. Цвет- яблоня. Там же, кстати, купил и классные стулья. Правда, магазин далековато - но там большой выбор разной мебели как мягкой так и твердой, представлены матрацы разных фирм и т. д.
Я добирался на скоростном трамвае от Политеха. Можно ехать от Святошина (остановка под мостом) на 203 маршрутке до конечной. По-моему, что-то есть и от Лукьяновки, я точно не знаю. |
|
rsm,
25.04.2005 12:17
Есть очень неплохие модели столов и стульев из натурального дерева (Гивея) производства Малайзия. Взял себе комплект стол(75х120) + 4 стула с мягкой обивкой за 1700грн. Очень довелен, качество супер. Стол очень изящьный на тонких фигурных ножках. Брал на Юнносте в мебельном павильоне который не на самом базаре а с краю ближе к метро Черниговская.
|
|
![]() |
Гость,
25.04.2005 13:47
Yelena писал(а): Давно ищу круглый (овальный) раскладной стол из дерева (или покрытый шпоном). Все,... Yelena, видела подобное в Киевском мебельном комб, на Фрунзе, там у них в павильоне рядышком стоит какая-то частная контора, из дуба столик стоит около 800 грн. |
Olga,
25.04.2005 14:09
Yelena писал(а): Давно ищу круглый (овальный) раскладной стол из дерева (или покрытый шпоном). Все,... Елена, две недели назад видела, кажется, то, что Вам надо. Производство Украина, цельное дерево, форма овальная, ноги - четыре стройные (чуть выгнуты), тонировка - любая под заказ, раскладной. Адрес - мебельный санон на Энтузиастов,5, в подвале, там, где продают малайзийскую мебель. Цена - точно не помню, помню, что нераскладной - 1000 грн., а раскладной, продавец говорил дороже, на сколько - не помню. |
|
Yelena,
25.04.2005 16:21
Огромное спасибо всем за подсказки! Через неделю, после зарплаты, доложу о результатах;-)
|
|
Yelena,
11.05.2005 12:51
Об овальных (круглых) раскладных столах.
Есть несколько таких в магазине на Энтузиастов, 5. Кстати, вообще прекрасный мебельный магазин, очень большой выбор. Описанный Ольгой столик там стоит 1400 грн. (кстати, точно такой на Гната Юры - за 1270;-). Нам они не подошли - темный цвет, практически под вишню, мы искали светлый. На Фрунзе действительно куча прелестных дубовых овальных столов, но у них ноги - в стиле "русская балясина". Кое-где по городу есть овальные столы под березу за 2000 грн. Потрясающие столы на Дружбы Народов (см. заметку Нины) - но такой, как я хочу, стоит 2200 грн., и стулья к нему от 230 грн. В общем, купили в "Доме мебели" дубовый круглый раскладной стол за 913 грн. Он чуть темнее, чем хотелось бы, и стулья пришлось подбирать под него тоже темноватые (обычных стульев большой выбор). В худшем случае пошью чехлы и скатерть;-) |
|
Domosed-Kyiv,
26.11.2014 06:39
Сейчас в моде столы из стекла. "Они так красиво смотрятся" именно эту фразу я часто сылшу от жены. Подскажите, у кого есть - не пожалели, что поставили? Не царапается? Удобен? Видна ли на нём грязь, разводы? Или надо часами блеск наводить, чтоб приобрёл "незалапаный" вид.
|
|
ТаняСоловьева,
27.11.2014 20:40
Domosed-Kyiv писал(а): Сейчас в моде столы из стекла. "Они так красиво смотрятся" именно эту фразу я часто сылшу от жены. Подскажите, у кого есть - не пожалели, что поставили? Не царапается? Удобен? Видна ли на нём грязь, разводы? Или надо часами блеск наводить, чтоб приобрёл "незалапаный" вид. ...у меня на кухне стол стеклянный. матовое стекло. не жалею. легко вытирается просто мокрой тряпкой. пара царапин есть, но не очень заметно. царапины в любом случае появятся при эксплуатации на любой поверхности |
|
Victor565,
05.12.2014 16:51
Domosed-Kyiv писал(а): Сейчас в моде столы из стекла. "Они так красиво смотрятся" именно эту фразу я часто сылшу от жены. Подскажите, у кого есть - не пожалели, что поставили? Не царапается? Удобен? Видна ли на нём грязь, разводы? Или надо часами блеск наводить, чтоб приобрёл "незалапаный" вид. ...У меня тоже дома стеклянный стол с матовыми вставками. Вот с матовой частью вопросов нет, а глянцевая конечно царапается. Разводы и грязь не видны. Однозначно берите матовое стекло, тогда вообще никаких вопросов не будет. |
|
Nastacia,
25.12.2014 22:03
Domosed-Kyiv писал(а): Сейчас в моде столы из стекла. "Они так красиво смотрятся" именно эту фразу я часто сылшу от жены. Подскажите, у кого есть - не пожалели, что поставили? Не царапается? Удобен? Видна ли на нём грязь, разводы? Или надо часами блеск наводить, чтоб приобрёл "незалапаный" вид. ...Царапины появятся со временем, но они не особо видны. Разводов не будет,если вытирать насухо . Большой выбор столов,диванов, и т.д в ТЦ "Б-52". Столы ,в основном, Малайзия. Внешний вид хороший и цена адекватная. |
|
Owl,
26.12.2014 12:51
Очень нравятся стеклянные столы, но пока решили воздержаться... дети. Боюсь у них получится разбить и пораниться.
|
|
Victoria121,
18.01.2015 19:01
Я тоже очень хотела стеклянный стол, но в связи с тем что маленькие дети и он будет холодный и руки особо на него не положешь, так передумали.
|
|
ТаняСоловьева,
21.01.2015 20:23
Victoria121 писал(а): Я тоже очень хотела стеклянный стол, но в связи с тем что маленькие дети и он будет холодный и руки особо на него не положешь, так передумали. ...ниче он не холодный) |
|
Meryl,
22.01.2015 11:41
Так не холодний, у мене знайомі взяли на кухню, дивиться досить не погано, але мені чомусь дерево ближче. Тут як не крути, якщо до інтерєру дійсно підходить, скло навіть гігієнічніше. Але дерево це щось живе в цьому металево-бетонно-скляному світі)
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 24