savage,
21.09.2005 09:06
Привет!
Подскажите кто прошел это... где есть хороший выбор столов и стульев? И стоит ли брать стол со стеклом на поверхности? Как он в эксплуатации? Спасибо... |
|
![]() |
Гость,
21.09.2005 09:20
Неплохой выбор в Лига-Нова. Много чего есть в наличии - можно пощупать.
А со стеклом или без все таки вам решать. Чтобы сохранить стол его все равно статертью застилать прийдется. На стекле могут быть царапины а на дереве вмятины. Стекла крепкие - разобьюся только если прыгните на него. |
savage,
21.09.2005 13:16
Был я в Лига Нова на Леси Украинки.. но хотелось бы еще пару компаний для сравнения и выбора. Что бы приехать и купить.
Знает кто? |
|
KonsL,
21.09.2005 13:54
2 savage
Почитайте в соседней ветке с прикольным названием: "Ксю, ну где фоты, ёлы-палы???", особенно пост Ксю от 20.09.05/13:38, ну и предыдущие от неё же про магазин "Био-мебли" на ул. Ярославской,58 (Подол, ближайшее метро "Контрактовая площадь"). ИМХО: живу в 2-х кварталах от этого магазина и, когда хожу мимо него в "Фуршет" (не реже 2-х раз в неделю), через окна разглядываю экспозицию, а раз в месяц захожу и вовнутрь - потрогать. Действительно, есть на что посмотреть. Хотя, как для себя, предпочитаю "дебелую" классику без особых наворотов (мои 120 кг не всякий стульчик примет:))), но "на вкус и цвет..."(с). Желаю успехов. |
|
KonsL,
21.09.2005 14:16
Пардон, ул. Ярославская,55
|
|
Муся,
26.09.2005 11:53
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже сервирочный столик из нерважейки на колесиках? Хочу!
|
|
nata,
26.09.2005 12:25
Вроде такой видела в Метро. По крайней мере помню по каталогу. Там он весь такой из нержавейки, на колесиках, а сверху - доска деревянная
|
|
Муся,
26.09.2005 12:46
Спасибо!
|
|
Ксю,
05.10.2005 14:08
Вот неймется мне :(
Видела в МЕТРО обалденный вариант для малогабаритной кухни за 300 с чем-то грн. : узкий столик на 3 металлических ногах с кучей проволочных полок + 2 складный стула в том же стиле = называется "комплект для завтрака". Выглядит очень прилично и современно, удобно и функционально, добротно и устойчиво (я с пристрастием его пощупала и посидела на стуле), есть возможность жесткого закрепления с одной стороны. Можно юзать как кухонный стол или использовать как дополнительную приставку к столешнице - или даже как барную стойку... Очень классный вариант (но мне, к сожалению, не подходит). Цвет столешницы - под дерево (скорее всего, вишня). РЕКОМЕНДУЮ! У кого есть доступ к каталогам на сайте (нужно ввести номер своей карточки) - то см. вот тут (МЕТРО пошта - Товарна пропозицыя № 20 - Непродовольчи товары - 12 стр. - в правом нижнем углу) : http://www.metro.ua/ua/MetroPost.html?_m=publications&_t=mpost&_c=show_doc&id=2833 |
|
Ксю,
05.10.2005 14:14
УПС - там не 3 ноги, а все 5! Потому и устойчивый такой :) Точная цена 345грн.
Ну и шуруповерт еще можно посоветовать (за 75грн.) - если крутить шурупы это не ваша основная профессия, а просто надо кухню да пару шкафов самому собрать, тогда ДА, вполне нормальный вариант :) |
|
Olik,
31.10.2005 15:13
мы посчитали раза в 2 дешевле получается для кухни собрать столик самим. Для этого надо всего навсего купить отдельно столешницу (например, из стекла) и отдельно готовую основу. Везти ведь его все-равно придется разобранным, так что разница никакой, кроме цены :-)
|
|
Oxtata,
01.11.2005 13:36
Да, я тоже видела в Эпицентре готовые столешницы стекляные и готовые ноги к ним, правда столик получается журнальный по размерам. И стоит все до 300-400 грн. Зато красиво :))
|
|
Dara,
16.02.2006 12:12
Граждане! Ищу большой стол на кухню, и стульев штук шесть к нему. Может кто подскажет магазины с большим выбором столов и стульев?
спасибо. |
|
Jarik,
16.02.2006 14:27
Мне понравился в Био-меблях. Они представлены на Петровке (Декор-Сервис), Леси Украинки (бывший дом радио) и на Подоле (адрес в верху темы) ну и Лига-Нова.
|
|
![]() |
Гость,
17.02.2006 19:30
Купил стол и стулья на Подоле в "Био". Всё в норме, и стол-стекло и стулья(деревянные). Стулья взял сначала металлические-халтура, пришлось поменять на деревянные. Но выбирайте всё скрупулёзно, так как много, оч. много брака китаёзного. Дешёвая цена, соответствующее каКчество.
Кстати, подскажите кто знает, где в Киеве сейчас можно купить-посмотреть ИКЕЕвскую мебель?В частности, хочу купить их журнальный столик. |
Тимаф,
21.02.2006 15:33
Ну посмотреть живьем это врядли а посмотреть каталог и заказатьи через две недели получить это пожалуйста я пользоваплся услугами двух "точек" одна в магазине "Серго" что в районе Караваевых Дач - Шулявка. Вторая в переходе-торговом центер что рядом с Домом мебели на Дружбы народов.
|
|
Прохожий1,
21.02.2006 17:27
Купил себе года как четыре назад Caligaris (1 стол 90*120/240 + 6 стульев = 1100 $) орех, стекло, стулья без обивки. Обивка - какая хочешь съемная - на Сэконде. Доволен, как слон. Сначала заказал по жлобству Румынь за 400 в той же почти комплектации только без стекла. Привезли, посмотрел, заплакал и поехал в Готье.
|
|
![]() |
Гость,
22.02.2006 14:33
Ну, может, кто-нибудь знает еще места кроме вышеописаных??? Делитесь!!! Объездили почти весь город, а стола приличного(чтобы всем нравился) не нашли!!! (В Биомеблях, кстати не были, поедем посмотрим обязательно). Всем спасибо!!!
|
Тимаф,
22.02.2006 14:59
Все таки советую (не сочтите за рекламу) "Лига нова" Конечно же все зависит от бюджета закупки. Но если есть возможность посмотрите у них каталоги Калигарис - очень качественная мебель в разрезе столов и стульев. Стол "трансформер" - из журнального в полноценный обеденный 5 лет эксплуатации никаких нареканий. Удобно и практично плюс натуральное дерево....
|
|
Jordan,
22.02.2006 16:58
Вообще-то в Лига-Нова цены на Calligaris высокие. Я купил много-чего в Рубиконе. Мне вышло намного дешевле, т. к. я почти полностью меблировал там квартиру. Насколько я припоминаю даже прайсовая цена в Рубиконе была ниже чем у Лига-Нова. НО: редкие модели везут под заказ и срок поставки дней 45! Также насколько понял Рубикон просто перекупает у кого-то Calligaris.
http://www.rubicon.kiev.ua/ |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 24