AlexeyKo,
21.06.2008 10:36
Подскажите, пожалуйста, отзывы о стиральных машинках с сушкой. Кто является счастливым обладателем таковых, поделитесь опытом, пожалуйста!!!
|
|
Koala,
22.06.2008 18:53
Недавно выбирали стиральную и сушильную машины для дочери - пришлось изучить этот рынок. Вот несколько выводов, которые нам помогли сделать выбор.
Стоимость объединенного агрегата, 2 в 1, примерно в два раза больше, чем стоимость двух раздельных машин. Кроме того, если сломается один агрегат, стирки или сушки, прийдется выбрасывать целую машину. Если посмотреть на необходимые размерные характеристики - выстиранный объем белья Х требует для нормальной сушки 2Х сушильного объма. Поэтому, в нашем случае, мы купили разделые машины. А так как пространство для стирки в квартире было небольшим, то установили сушку сверху стиральной машины. Для этого нужны соответствующие модели машин и крепления, о чем должны знать в магазине. Успеха Вам в выборе. |
|
ГлазНарода,
22.06.2008 20:04
Купили себе Candy Alise. Глубина 50. 5кг белья на стирку, 2,5 на сушку. Пока доволны (1 год эксплуатации). Готовтесь сразу к небольшому запаху подгоревшего при сушке, но ужасов запаха горелой резины так и не было. Еще плюс этой моделиЮ можно установить сушку по таймеру 30-60-90-120 мин. При полной загрузке нормально не высушитЮ но подсушит капитально.
|
|
Yulia80,
06.08.2008 14:53
Глаз Народа, добрый день!
Засматриваюсь тоже на машинку с сушкой Candy Alise CSW 105-03. К своему сожалению обнаружила, что все остальные машины с сушкой глубины 55-60 см. А мне нужна глубина до 52 см. Подходит только Канди. Прочитала такой ошеломляющий отзыв о ней о том, что она просто загорелась в один прекрасный день! пожарные приезжали тушить квартиру к человеку. С чем связан ваш запах горелого от машины у вас? Все ли стиралки с сушкой имеют запах горелого? Сколько она уже у вас времени работает? насколько шумно? Заранее благодарна за ответ. |
|
ГлазНарода,
07.08.2008 12:37
У меня именно такая. Насчет загорелась - случаи бывают разные. Сушится все нагревательным элементом. Вполне какой-нибудь носок мог провалиться под барабан и попасть на нагревающий элемент (точное устройство машинки не знаю). Запах горелого связываю с тем, что в любом случае с одежды сыпется всякий ворс и, скорее всего, попадает на нагреватель. Там он и горит потихоньку. Запах не сильный, но есть. Пользуюсь машинкой 1,5 года. До сих пор все нормально. Хотя стираем часто. Приходится и родственникам помогать в стирке.
Машинкой пока доволен. Предыдущий Акваматик 8Т стер щетки в ноль (меняли) и сработал подшипник. В результате начал греметь, но работать не перестал. И это за 8 лет. Это и было основным аргументом при выборе производителя. |
|
ГлазНарода,
07.08.2008 12:40
Да, совсем забыл. Работает очень тихо. Немецкие друзья были очень удивлены. У них техника оказалась хуже по этому параметру.
|
|
Yulia80,
07.08.2008 14:35
Спасибо! Возьмем наверно эту машину.
Еще хотела спросить, как поживает ваша духовка со встроенной микроволновкой? Я вот тоже заглядываюсь на Сименс или Bosch HBN 880751, но цена 2150 дол... Оправдывает ли оно себя? Удобно ли пользоваться микроволновкой в духовке? муж меня убеждает, что микроволновкой будем пользоваться постоянно, и нет наверно смысла брать 2 в 1. Но так не хочется ставить на столешницу микроволновку еще. |
|
boomer,
07.08.2008 15:01
Юлия, я не знаю где вы взяли цифру 2150
реальная цена Bosch HBN 880751 - 1300...1500$ |
|
Yulia80,
07.08.2008 15:06
boomer, может вы что-то путаете?
Минимальная цена, которую мне озвучили пока - в интернет-магазине Домикс - 2181 дол. По ссылке прайс-уа - минимальная 1960 дол, но это понятно, что как обычно рекламная уловка. http://price.ua/search.php?q=HBN 880751&cid=501 А где можно купить за 1300-1500 дол? или аналог дешевле? |
|
ГлазНарода,
07.08.2008 15:07
А по интернет-магазинам поискать? Я брал Сименс за 1800. Потом цены немного подросли, но не на столько же. Бош должен быть дешевле чуток.
Чего не хватает - вертела. А так все супер. Где Вы еще возмете микроволновку на 60 литров. Еще плюс - позволяет ставить металл. Естессно не сплошной. Все-таки потрескивает. Но не так, как обычная микроволновка реагирует на посуду с "зоотым" ободком. Временами удобно добавлять микроволны к основной функции. Еще из плюсов - работа по таймеру. Можно установить программу и задать время окончания. Пошли погулять, а к приходу готова запеченая рыба. Только-только духовка выключилась. Короче, доволен выше крыши и не жалею ни об одном из потраченных денежных знаков на покупку. |
|
ГлазНарода,
07.08.2008 15:11
Сначала написал, потом посмотрел. Таки да. Я брал в плазматексе. Сейчас цена 2260 на Сименс.
|
|
Yulia80,
07.08.2008 15:13
ГлазНарода, а вы часто вообще в микроволновке разогреваете еду?
Мы, например, постоянно и все подряд. |
|
ГлазНарода,
07.08.2008 15:16
www.e-katalog.com.ua
Поищите там. Pro100R и ефрокомфорт вроде предлагают Бош в р-не 1950. Да и Сименс вроде тоже. |
|
ГлазНарода,
07.08.2008 15:17
Постоянно
|
|
Yulia80,
07.08.2008 15:21
Я уже прозванивала основательно все - у меня целый список техники на 6000 дол.
Так вот на этих сайтах пишут цены (e-katalog, price.ua, hotline.ua), намного дешевле, чем на самом деле они могут дать. Это такая замануха у них. Звонишь, а тебе говорят, что извините, мол не успели обновить цену в интернете, а она изменилась уже... типа... в надежде, наверно, а вдруг ты все равно купишь у них, обломаешься звонить дальше. Но меня такая политика только злит. Я звоню дальше. И вот пока самые дешевые цены нашла в Домиксе (он же Технотрейд). ну может недостаточно поискала конечно. А ваша модель Сименс как называется? |
|
ГлазНарода,
07.08.2008 15:26
Не так не скажу. Это нужно дома смотреть. Похоже на НВ885070. Но не уверен. Выбирайте то, что нравится Вам. Я смотрю на близкие модели 8850.. и 8850.., и по описанию не чувствую различий. Нужно щупать руками. У меня основными критериями были встроенная микроволновка, выкатная тележка и нержавейка. Сейчас бы добавилась пиролитическа очистка.
|
|
ГлазНарода,
07.08.2008 15:27
Сорри, описАлся. 8850.. и 8845..
|
|
boomer,
08.08.2008 16:53
Yulia80 писал(а): boomer, может вы что-то путаете? Yulia80 - прошу прощения, повелся на разводы((( http://i-m.com.ua/query/oven/bosch.hbn880751.htm могу помочь Вам приобрести Bosch HBN 880751 за 2050$ если интересно - пишите на мыло (мы с Вами заочно знакомы) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 18